-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【佐香智久P】花と風【うんこがいるアイドル】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/10/20 19:57 ID:L9U
佐香智久(少年T)プロデュースの7人組メンズアイドル笑について あかぎうんこ? かい マロン なぎさ えむ ないち ねむ
住み分け大切個人的なことは個スレへ

1987: 2021/09/17 08:13
嫌われてるじじい

1988: 2021/09/17 08:13
くさみっく

1989: 2021/09/17 08:13
アトミックおじさん

1990: 2021/09/17 08:22
ここのオタって都合悪いこと全部元オレンジのおじさんのせいにするけどそいつだけじゃないってことそろそろ理解したほうがいいよ

1991: 2021/09/17 08:24
少なくとも新井もとい紫はこんだけ言われる心当たりあるでしょ

1992: 2021/09/17 10:13 1
事実としては何も出てないのに紫かわいそう人気者は大変だね。私は紫応援してるよ!!

1993: 2021/09/17 10:14 1
こんな憶測掲示板に負けるような人ではないか。笑

1994: 2021/09/17 12:05
1992
何も知らないって幸せ者
前世のやらかし出せる人なんて山ほどいるよ

1995: 2021/09/17 12:13
1993
そんなこと分からなくない?そういう姿を見せてないだけでしょ

1996: 2021/09/17 13:02
新井は実際病みやすいしヲタが思ってるよりめちゃめちゃ気にするタイプだよ

1997: 2021/09/17 13:05
新井今まで遊んだ女にリークされたり匂わせされまくってクズ呼ばわりされてたんだから、今回の良カノにも晒されないよう大事にしなー

1998: 2021/09/17 13:41 1
今カノっぽい人現場で見たことある(ヲタクっぽくないから浮いてる)けどかわゆだしプレ絶対持ってきてるし37の言う通り金銭的援助もして職業にも理解あるなんて勿体なさすぎる

1999: 2021/09/17 13:52
1998
現場でプレゼント渡すって彼女じゃないでしょ

2000: 2021/09/17 13:53
2000(^^)vピース

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐香智久P】花と風【うんこがいるアイドル】