-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

VOYZ BOY Boiz entertainment5

17/101頁 (2003件)
312: 2019/10/21 01:51
どう足掻いても2ヶ月で1000はむりだよ

313: 2019/10/21 01:51
311
そうでしょw

314: 2019/10/21 01:51
てか杉本はオタクより可愛いからオタクがキモイとか言えない

315: 2019/10/21 01:51
新規獲得に必死なのはあるあるだけどこんなに古参大事にしないグループ初めて見た

316: 2019/10/21 01:51
1000以上はあるよね

317: 2019/10/21 01:51
たいして埋められてないのにどんどんキャパ広くしてくの草

318: 2019/10/21 01:51 1
305
実際そうない
Zepp来てない和真推し多い

319: 2019/10/21 01:51
既存蔑ろにして次くるかわからない新規しか構わない。特別じゃなくて平等にしてほしいだけなのに。

320: 2019/10/21 01:51
トランっておじさんのファン以外にもいるよね?

321: 2019/10/21 01:51
赤名が言ってたこと泣きそうになったんどけど…

322: 2019/10/21 01:51
事務所のコネなのかな

323: 2019/10/21 01:51 2
318
それは前日だったから来るしかない人が多かったんだと思う

324: 2019/10/21 01:52
新規構うのいいけど現存干さなくていいやん

325: 2019/10/21 01:52
伊吹は結果こんな形になってしまったけど古参も大事にしてたし新規にもちゃんと構ってたし他推しにも優しかったから一番のアイドルだったよ

326: 2019/10/21 01:52 2
あからさますぎてもう行きたくなくなる

327: 2019/10/21 01:52
323
連番の人のためとかね

328: 2019/10/21 01:52
死んだみたいに言うなよ

329: 2019/10/21 01:52
たしかに伊吹が1番かもね

330: 2019/10/21 01:52
323
当時安値でチケット売ってたのほとんど和真推し

331: 2019/10/21 01:52
生きてるよ一応

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VOYZ BOY Boiz entertainment