-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人160

27/101頁 (2003件)
517: 2019/10/21 13:21 ID:
!aku516
アク禁:516

518: 2019/10/21 13:21 1
実際に言われて怒ってたのは事実だから

519: 2019/10/21 13:22
りかぴーとも繋がれず
電波とも繋がれないのかよwww

520: 2019/10/21 13:22
〜ガイジって付ければアンチ風だと思い込んでるバカのひとつ覚えの奴いつも鬱陶しいよね

521: 2019/10/21 13:22 1
518
オリェを知らないってどう言う事だよガンってテーブル叩いてたな

522: 2019/10/21 13:22
521
それそれw

523: 2019/10/21 13:23
ネット回線契約してないんか?

524: 2019/10/21 13:23
事実なのにそれをなかったことにしようとするのはピンリスらしいやり方だわ

525: 2019/10/21 13:24
他の配信もカクカクしてる所もあるけど原のようにはなってないから結論原の配信環境やろな

526: 2019/10/21 13:26
ゴミ回線ざまあ

527: 2019/10/21 13:26 1
原「え!えるまるちゃん来てんの!行こうかなw」ふわっちを見る
えるまる「唯我さんって知らない」
ウァーエッ!ガン!ガン!

528: 2019/10/21 13:27
さのっちの本名が佐野智則だって知らない世代も居るくらいだから
「ユイガって誰?」っていうふわっち配信者がいてもおかしくないからなw

529: 2019/10/21 13:27 1
あの〜くるみって方は本当に頭がおかしいんでしょうか?毎日、毎回居ますが‥‥

530: 2019/10/21 13:28
529
はい。頭おかしいです

531: 2019/10/21 13:28
527
怒ってた草ガラステーブルガンガン叩いて

532: 2019/10/21 13:29
えー病院の予約とりましたってフカスぞ

533: 2019/10/21 13:29
何これ?ビームうけてんの?

534: 2019/10/21 13:30
PC腐っとるw

535: 2019/10/21 13:30
スマホからの配信で朝から全部エラーになってるな

536: 2019/10/21 13:30
お前がおかしいんだろ

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人