-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長5

16/101頁 (2003件)
299: 2019/10/22 00:44 ID: 3
!aku
!aku291
とにかく近藤アンチだけが書き込めばいいんだわ
アク禁:291

300: 2019/10/22 00:44
近藤組長最近シャブをやってた形跡ある?

301: 2019/10/22 00:44
299
ナイス〜

302: 2019/10/22 00:45
299
GJ

303: 2019/10/22 00:45 1
299
gj
スレタイにアンチスレとかいておけば?

304: 2019/10/22 00:46
303
スレタイがすでにアンチにより考えられたものと判別できるかと

305: 2019/10/22 00:46
それでいいよ

306: 2019/10/22 00:46
近藤が捕まって困るのは親くらいじゃね?
社会に迷惑かけ過ぎだし

307: 2019/10/22 00:47
ママ〜って泣いてるのかな

308: 2019/10/22 00:47 1
自分で考えたスレタイ違うからなw

309: 2019/10/22 00:49 1
308
スレタイを継承するか独自のものにするかはその時の主の判断で構わない

310: 2019/10/22 00:49 1
拘留中は薬飲めるの?

311: 2019/10/22 00:51
部長山田の配信見てたら、近藤の話題になってて懲役に行く執行猶予付きがあるとか訳の分からない事を言って言い合いになって疲れたw
最後は元検事だと言い出す始末

312: 2019/10/22 00:52
明日カメラと三脚持って流山警察行こう

313: 2019/10/22 00:52
310
飲食物も管理されるはずだと思う

314: 2019/10/22 00:55
44歳で前科が多くて飲酒運転で危険運転までやるとか無期懲役でいい

315: 2019/10/22 00:55 2
309
独自の物に全然出来てませえんけどwwwww

316: 2019/10/22 00:56
315
そんな拘ること?

317: 2019/10/22 00:57
この人44歳なんだ…終わってんね

318: 2019/10/22 00:58
315
アスペか?継承って意味わかるか?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長