-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

森義之 よっさん 底王 21

75/101頁 (2000件)
1466: 2019/11/28 13:22 ID:
!aku
!aku1460
アク禁:1460

1467: 2019/11/28 13:35
もんちゃんファミリーに入れてもらえよ

1468: 2019/11/28 13:40
運営が花火投げてるのわかってから こいつの配信見れなくなった

1469: 2019/11/28 13:44
こいつの忘年会人気なし

1470: 2019/11/28 14:26
えるまる辞退でぱるぱる誘ったの?どんだけ必死なんだよ

1471: 2019/11/28 14:38 1
もんちゃんに花火を投げる心理がわからない
カイジで1億取ったのに

1472: 2019/11/28 15:02 1
1471
そういうのは井門のスレで書けや

1473: 2019/11/28 16:05
1472
井門って加藤潤一の囲いか?

1474: 2019/11/28 17:49
パチ屋で煙草の煙で鼻のおでき悪化してたら最高だよな

1475: 2019/11/28 17:54
菌ウヨウヨのコイン触った手で鼻いじくれや

1476: 2019/11/28 19:37
鼻壊死、糞尿垂れ流し、カタワ、デブ、ブサイク...パーフェクトよっさん

1477: 2019/11/28 20:31
不潔な人間だから近づくだけで感染しそう。歩くバイ菌森義之37歳ニセ札使用歴あり

1478: 2019/11/28 20:47
21時から配信するみたいやけど、どうせまた再放送

1479: 2019/11/28 21:04 1
先週は来週入院します
今日は近々入院しますに変わっとるがな
このボンクラ自分が申し出すれば入院できるとでも思ってんのやろか

1480: 2019/11/28 21:05
1479
この人てすぐビビって入院してするよね 暇さえありゃサラダ食ってるし 必死に数値下げようとする

1481: 2019/11/28 21:07
もう生きようとしなくていいから。

1482: 2019/11/28 21:08 1
鼻壊死ニキ

1483: 2019/11/28 21:10 1
1482
画像くれ

1484: 2019/11/28 21:14 3

1485: 2019/11/28 21:16
キメエな

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん 底王