-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】私が噂のたぬきNo1008お嬢様ょ【虚言癖】

248件ヒット!
1 ◆DzI 10/21 14:45 ID:FEM

四季(36)本スレは主がDzlです
アンチスレですので囲い、荒らしはお帰りください。住み分け大事
※詳しくはスレ内検索で定期で検索してください。

2 ◆DzI 10/21 14:46 ID:
【定期】四季。バツ2。毎回設定が変わります(多重人格)不潔。育児家事もできない。配信は仕事!リスナーは金!家族より配信。不妊治療で長男を授かったらしい。遂に配信中に事故。経営未成年雇用売春で前科有。
3 ◆DzI 10/21 14:46 ID:
【定期】元旦那。歯抜け バツイチ(29)歯もない職もない無職。ソースはないが歯抜けが長女の性器にフリスクと四季が言ってた2018.4.13リスワン狙いでふわっち始めたBULL。息の吸い方下手でげっぷする
4 ◆DzI 10/21 14:46 ID:
【定期】長女。幼少期に捨てられ最初の旦那が育てた。設定では高校通っている高校2(通ってなくバイト)一人暮らし。配信依存の四季に泣きながら配信やめてと訴えかけたが、辞めてもらえず、不登校気味になったそう。
5 ◆DzI 10/21 14:46 ID:
【定期】長男。4ヶ月でそのまま苺を与えられ5ヶ月には離乳食をわんこ蕎麦みたいに与えられる。無事2歳になったが放置される日々。食はお菓子か母親の残飯の為常に便秘。お風呂も数日に一回。とにかく母嫌い
23 10/21 18:43
20
それはポルノ引っかかるから誰も貼らないよ
録画にあるよ

25 10/21 18:44
23
了解!ありがとう

26 10/21 18:44
21
バンなったの?

27 10/21 18:44
22
そりゃそうだ

28 10/21 18:44
通報定期(はくの全裸・四季乳首・乳輪)
10月19日
乳首・乳輪16:07
動画規制の枠で乳首
パクの裸 15:19
7月27日
はくの上半身裸 13:20
通報お願いします

30 10/21 18:44
26
剥奪もBANもなってない

31 10/21 18:44
28
引き続き通報

34 10/21 18:45
32
なったよ確か

35 10/21 18:45
28
通報してきます

42 10/21 18:49
internetho
44 10/21 18:49
42
ありがとうございます

45 10/21 18:49
42
ありがとう!

53 42 10/21 18:55
どうするの?
54 10/21 18:55
52
にゅいなんて?w

58 10/21 18:56
42
通報しました

61 10/21 18:58
キツネやタヌキで配信してる所はコメ書きやすいからバンバンコメ書こう!
52

70 10/21 19:00
62
www

71 10/21 19:00


101 10/21 19:05
92
スクールのせいに、仕立て上げてましたね!
スクールの事は言えないからと!
詐欺師ババアがつけたくせに

102 10/21 19:05
92
怪し過ぎ

106 10/21 19:06
102
どうせ自分の爪じゃない

108 10/21 19:07
児童ポルノは犯罪です
みなさん通報よろしくお願いしますinternetho
これでいいのか?

115 10/21 19:10
112
1000人いたら、1000人近くほぼアンチw

117 10/21 19:10
112
ブロックできないくらい人数がいたもんね

126 10/21 19:13
125
どういたしまして

128 10/21 19:14
127
クソ運営
くたばっちまえ

129 10/21 19:14
127
来た!あり得ない!通報しまくる

135 10/21 19:16
132
同じ端末鯖やったらずっと貼れないのかΣ(゚□゚)

146 10/21 19:18
123
それそれwww

165 10/21 19:24
162
乳首もだけど何より児童ポルノなのにね

190 10/21 19:29
182
GoogleChromeから検索しての

201 10/21 19:31
200
ログインはするよ?

205 10/21 19:32
201
ログインするのに潜っててもいいの?

209 10/21 19:32
206
えっwそれ本人?ww

211 10/21 19:33
205
私ログインしてそのままにしてChromeじゃない方のネット開いたらいけてる

214 10/21 19:33
207
イベントという言葉だけ聞いて、ふわっちのノリで1位1位にして!って目の色変えてたのワロタ

216 10/21 19:33
212
やめたんかーいwww

217 10/21 19:33
209
IDが本人だった。醜い顔晒す前に子供見ろって書いてた

218 10/21 19:34
217
くそわろたwwざまぁー

219 10/21 19:34
212
ここで、アンチコメに効いて一日中もぐりんにしてるヘタレと書かれたからじゃねw

220 10/21 19:34
217
石川ナイスすぎる!ww

221 10/21 19:34
203
コメントほぼアンチだよ!本当に他枠では見たことないw

223 10/21 19:35
222
やめた

224 10/21 19:35
223
しょーもなwwwww

226 10/21 19:35
223
だっさ

227 10/21 19:35
214
何時からやってたのー?見たかったわーw

228 10/21 19:36
225
水田帰って来ると思って珍しくお迎え前にご飯炊いて鯖焼いてたよw結局帰ってきてないけどw

231 10/21 19:36
227
ふわのメンテの時間からだから9時〜10時過ぎくらいだったかと

232 10/21 19:36
228
帰ってきてないの?
さっき帰ってきてご飯食べて...って言ってたけどまたウソ?!

235 10/21 19:37
232
ずっと配信してていつ食べたよwwいつも一緒に食べるやんww

236 10/21 19:38
217
え、まじで?w

237 10/21 19:38
235
自分で作って食べて出掛けたのかな?

239 10/21 19:38
235
もぐりん禁止だったから見れてなくてわかんないけど

243 10/21 19:39
237
帰ってきてないってばw

245 10/21 19:39
217
やばwwwそれは草wwざまぁババアw

247 10/21 19:40
244
あいつ絶対働いてないよね

249 10/21 19:41
246
ももなななんて?

250 10/21 19:41
248
出し方が違うw

254 10/21 19:43
249
ボロクソ言ってる
ちいめろみたいに、子供愛せって

258 10/21 19:45
257
ももななの方がまし

262 10/21 19:46
261
ババァの顔みたいに歪んでる

263 10/21 19:47
261
あっ!たしかに

268 10/21 19:49
265
してるよ。引っ掻かれた痣がある

269 10/21 19:49
265
傷はプライベートだからだってwスクールのせいにしてた

272 10/21 19:50
269
嘘つきやな
ババアの爪でやらかしたんやろ
嘘つくなや

274 10/21 19:51
煮物を入れる小鉢だよね
はくの茶碗は2才児用にしてはデカい

279 10/21 19:51
277
あからさま過ぎてびっくり

281 10/21 19:52
275
そう

287 10/21 19:53
283
児童ポルノは犯罪ですみなさん通報よろしくお願いします

289 10/21 19:54
286
運営が調整もしくは不正

291 10/21 19:55
289
もう今回の件でこれは疑われてもしょーがないよね。
運営はババアの不正だけ完全に見逃してる

295 10/21 19:55
292
雇われてるね

297 10/21 19:56
292
と言う話は、ふわっちに来たときからあるね

299 10/21 19:56
293
www

311 10/21 19:57
302
ありがとう!相変わらず簡単弁当なのね

316 10/21 19:58
302
土方のおっさんの弁当やないか

324 10/21 19:59
320
下手したら死ぬ

325 10/21 19:59
海苔の部分残してるね
2歳で、海苔は巻いてなかったなぁ

326 10/21 20:00
2歳児にその指示www
327 10/21 20:00
324
死ねばいいよ。悪いがハクなんか大きくなっても社会のゴミにしかならん。

328 10/21 20:00
320
フォーク口に入れて遊んでても注意しないバカ親なんで

330 10/21 20:00
320
前もだったよ

334 10/21 20:01
332
生わかめなん?www

339 10/21 20:01
329
ちらし寿司に載っているような細く切った海苔をコロコロもいいよ

340 10/21 20:02
320
前ピック口に入れて遊んでてリスナーが危ないって注意した時も、ママは良いと思うんだけどねー。って言ってたくらいだからね

353 10/21 20:04
352
パカダナ

368 10/21 20:07
362
えええええ!!!!考えただけでwww

422 10/21 20:19
420
ネタにされたのではなくて?

423 10/21 20:19
421
言われたの?

425 10/21 20:20
423
言われてねーよ

427 10/21 20:20
423
四季ちゃん可愛いねって言われたからコレリスがヤキモチじゃない?って言ってるw

434 10/21 20:22
あした22日? なにしよ
ダラダラと配信だろwww

446 10/21 20:25
442
垢が蓄積していて皮膚感覚が無いんだよ

459 10/21 20:27
パクなにゆってるかわからんけど2歳ってあんなもん?
498 10/21 20:32
492
友達「リスナーってなにぃ?」
パク「リスナーさんだよ!リスナーさん!」
友達「え?」

516 10/21 20:34
512
ちょっとだけ食べた

528 10/21 20:36
521
ババアって頭の栄養が足りないくせに、頭だけデカいよね

534 10/21 20:37
527
コメントの仕方がバカっぽい

535 10/21 20:37
527
ちがう枠でもこの人見た

636 10/21 20:47
623
絶対そうw

643 10/21 20:47
632
何故あんな小さいのかw

654 10/21 20:48
652
私はみてないかな

655 10/21 20:48
652
あんま見ない

659 10/21 20:48
652
数名しか見かけないね

663 10/21 20:48
652
あんまり見ないねぇー

670 10/21 20:49
662
匿は、たぬき見て、慌てて出てきました!

691 10/21 20:51
681
IDが誕生日なら2000年4月6日生まれかしらね?

693 10/21 20:51
682
しかも天皇即位の日だからわりとニュースでやってるのにね..

701 10/21 20:52
692
おやすみ

702 10/21 20:52
692
おやすみ!

704 10/21 20:52
692
おやすみ!

708 10/21 20:53
682
ねっ!ババアの囲いだけあるわw

724 10/21 20:53
712
てめー

745 10/21 20:55
732
あれ40なの?ぱっと見若くみえた
派手だからかな

748 10/21 20:55
725
本気か浮気か分からんけど、女と一緒でしょ

795 10/21 20:58

もうすぐ21時でーす!

810 10/21 21:00
今日 ダダが配信に写るようになってアイテム飛ばなくなったって言ってたから アイテム稼ぎのために 2階に監禁してんのか?w
822 10/21 21:02
821
お風呂入らんで寝るの平気な人なの?

823 10/21 21:02
822
平井に聞いて

824 10/21 21:02
822
吉田?いつも入らないじゃん

849 10/21 21:05

風邪ひいてるやつに お風呂入れてとか言った時には こいつ本当にクズだよw

856 10/21 21:05
847
ずっと2階で大人しく寝てたんだろうなwww

860 10/21 21:06
ほうほう、今までこうやって水田は息を潜めて2階に居たんだね
896 10/21 21:10
892
「おたけぇぇぇおたけぇぇぇぇ
あうあうあー」

903 10/21 21:10
892
いつも休み前にはハクに
見つかるように置いとくよw んでパパを思い出させて騒ぐ

922 10/21 21:13
920
使われてたよ!よく起こされてた

923 10/21 21:13
921
四鬼

924 10/21 21:13
923
おー!ナイス

958 10/21 21:17
2階の言い方へんwww
978 10/21 21:19
972
うん。女にはみんな優しいと思う

984 10/21 21:20
982
焼き芋詐欺師

985 10/21 21:20
982
たまに来るね

991 10/21 21:21
988
2980円くらい?

999 10/21 21:22
992
大花火は2000円

1014 10/21 21:24
1012
そうだね

1026 10/21 21:25
1020
大人になり切れてないからね

1029 10/21 21:25
1023
水田が四季に怒っていいよね

1031 10/21 21:25
1029
それな!

1033 10/21 21:25
1025
田舎にドンキあるの?w

1070 10/21 21:28
1062
だよね

1127 10/21 21:34
1122
ただ馬鹿なだけだから

1128 10/21 21:34
1123
ボロが出たねw

1129 10/21 21:34
1120
4本ないんだw教えてくれてありがとうw

1131 10/21 21:34
1123
言ってたね

1144 10/21 21:34
1123
配信見れないからちょっとだけ詳しくおしえてー!

1228 10/21 21:40
1227
いや水田は知らないと思うw
知ってたら水田も演技でキレるはずw

1236 10/21 21:40
1233
親子喧嘩

1241 10/21 21:41
1235
出ていかないね。20万お手当てもらってるし。

1244 10/21 21:41
1227
たぬきを見てた。飲みに行ってるていのピカイチをいきなり起こしに行こうってなったから、ここで女のところに言ってる。と言われてるのが悔しくて 寝てるの知っててわざと起こしに行ったかな?

1246 10/21 21:42
1238
水田が入れようか?というのを待ってんじゃない?

1261 10/21 21:43
1255
せやでー
閲覧減ったねって言われたから、いきなり始めた

1263 10/21 21:43
1259
じーさんだからww

1265 10/21 21:44
1257
や、やぶ………

1269 10/21 21:44
1260
花火とか有料はないねー

1270 10/21 21:44
1264
1人台本

1279 10/21 21:45
1269
ざまあだね。あきらかにこじり

1280 10/21 21:45
1275
どっちの事?

1287 10/21 21:46
1283
琥珀わっしょい

1289 10/21 21:46
1282
花火飛ばさずきえまーす

1290 10/21 21:46
1278
和兄さん??和爺さんならいるよ?ww

1292 10/21 21:46
1283
スミレー 名前を変えるとアイラからバラされたスミレー

1298 10/21 21:47
1288
そんなのさせる訳ない

1302 10/21 21:47
1288
すると思う?w

1319 10/21 21:50
100分やってアイテム、花火2個ハート2個風船3個w
1325 10/21 21:51
1324
ですねwww

1327 10/21 21:51
1321
両方スミレ

1328 10/21 21:51
ピカに捨てられるのも時間の問題。一生なんてありえないwこのバカ2人には無理www
1346 10/21 21:54
1342
ですね 二役は大変だと思います

1355 10/21 21:57
1352
福岡ってインフル流行っているらしいね

1379 10/21 22:02
1372
ストライダーを買うんじゃなかったのかな?

1384 10/21 22:02
1372
なんも考えてなさそうw
2歳なのにw
外遊びしないのにw

1402 10/21 22:05
1392
風呂も歯磨きもまだ

1428 10/21 22:07
1424
足「首」じゃないよね

1429 10/21 22:08
1427
クマのパーカー?www

1430 10/21 22:08
1427
パーカーじゃなくてスウェットな

1431 10/21 22:08
1428
www

1433 10/21 22:08
1426
この方入れないのにねぇ

1435 10/21 22:09
1432
一時かよw

1437 10/21 22:09
1429
スウェットでしたね!すいません。
光一に貸してなくなった?みたい。

1444 10/21 22:11
1442
え、あぁーなるほど
ルームシェアなのに浮気ねぇ…w

1452 10/21 22:13
1420
爺さん飼ってたのかよwwwwwww

1455 10/21 22:13
1452
わろたwww

1466 10/21 22:14
1462
コケも生えてるね

1468 10/21 22:15
1462
前の家の時、すごかったよ 洗濯物にワカメみたいなのが付いてきて

1485 10/21 22:17
1482
スゲーwww

1487 10/21 22:17
1482
天然だね

1488 10/21 22:17
1482
誰か、観葉植物もワカメ栽培してるの?って言ってたな

1525 10/21 22:23
1524

あ、洗うなwww

1528 10/21 22:24
1522
誰から何罪で?興味ある!

1529 10/21 22:24
1526
公衆便所のオムツ替えシートに、直に哺乳瓶の乳首置いてた

1530 卍卍卍卍 10/21 22:24
1528
国家転覆罪

1531 10/21 22:24
1529
やばあー

1533 10/21 22:25
1526
公衆トイレの水って飲料出来ないんじゃなかったっけ?

1534 10/21 22:25
1529
ひぇー
もうそれ育児違うじゃん

1542 10/21 22:26 ID:9oU
1532
最近ぱぴこしてないやろ?

1560 10/21 22:28
1532
右腕うざいなw

1566 10/21 22:29
1562
あの頃はー歯っ!!

1574 10/21 22:30
1572
いやいや、こんな生き物と比べたらあかんwww

1578 10/21 22:31
1572
いや、それが当たり前なんよw
こいつが異常なの

1579 10/21 22:31
1572
こんなやつ見てそんな事思っちゃだめよ

1606 10/21 22:34
1602
水道代タダだよ
井戸水だから

1607 10/21 22:34
1602
あれ全開なんすよwww

1610 10/21 22:35
1590
この2人ともぱぴこのところに来てたけど何がしたかったのかな

1615 10/21 22:36
1612
フケも皮脂もやばいっす

1685 10/21 22:45
1682
そーじゃなくてスマホパソコンばっかなのはって事だよ

1697 10/21 22:46
1689
2枚目そっくり

1698 10/21 22:46
1689
2枚目の鼻やっばwww

1700 10/21 22:47
1692
性欲?

1711 10/21 22:48
1702
ネグレクト、虐待されてる子供の顔にしか見えない

1715 10/21 22:48
1692
え?

1728 10/21 22:49
1720
なめくじとハエは飼ってるよ!

1729 10/21 22:49
1724
彼氏

1733 10/21 22:50
1727
ぷっ

1738 10/21 22:50
1727
ざまあwwww

1760 10/21 22:52
1742
水田も月末に請求書発行すればいいのに
風呂1回500円みたいな

ルームシェアならそらくらいしてもいいだろw

1775 10/21 22:53
1753
1752
死んでるのかと思ってほんとビビった

1786 10/21 22:54
1782
私も思った!

1797 10/21 22:55
1782
あの結友はこんな所こないでしょ

1817 10/21 22:56
ゆいともフォロワー200人いるし本物っぽい
1835 10/21 22:57
1827
ツイキャスでは有名人よ
色んな意味で

1836 10/21 22:57
1827
いや、リスナーだけどいろんなところで名前が上がる害悪

1867 10/21 22:59
1852
それ希望!!りなねこから四季にうつれ!

1869 10/21 22:59

1877 10/21 22:59
1872
段ボールジワるから見てよwww

1925 10/21 23:03
1921
入れないし、まずはくを怒鳴り散らす

1929 10/21 23:03
1912
おかしいよな

1932 10/21 23:03
1927
糞だな

1933 10/21 23:03
1926
ほんとそれ

1934 10/21 23:04
1926
要約してくれてありがとう

1935 10/21 23:04
1926
そうだね。囲いは四季とはくの未来を潰してるアンチ

1936 10/21 23:04
1926
正解

1937 10/21 23:04
1926
人生で1番大切なのババアからしたら金だからね。

1939 10/21 23:04
1929
成長ホルモンとか当たり前に知らないだろうね

1941 10/21 23:04
1924
そうそう、水田が居るから最近は出掛けてただけ。明日は仕事だからざまぁwwww

1946 10/21 23:05
1926
バ囲いは飽きたら離れるだけで自分の生活に何もダメージ無いもんね。パク可愛い〜と本気で思ってんならアンチにならない方がおかしい、見世物小屋にお布施してる自分が可愛いだけ

1956 10/21 23:07
1952
1954
ありがとう

1961 10/21 23:07
twitter.co
1976 10/21 23:09
1972
間違いないw

1983 10/21 23:10
てか変なおじさんと暮らすほうが耐えれない、子供と2人のほうがいいわ
1985 10/21 23:10
1979
台風の時 2人して外に出て はくもおんぶされてたよな〜

1986 10/21 23:11
1982
なんて読むの?はんしょう?←

2002 10/21 23:12
2002だったら皆、BBAの肌になる呪い
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】私が噂のたぬきNo お嬢様ょ【虚言癖】