-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【こきんちゃん】かなちむ【子捨て】56

280件ヒット!
1 10/21 15:24 ID:Tis
武藤華菜21歳、元風俗嬢、子供を捨て横須賀で同棲中、化粧が下手で汚物顔、爆発ヘア、自称専業主婦、料理は一日一品「子供いない」「籍入れた」等の虚言
2 10/21 15:35
ツイッター @FRIEAM2016
ツイキャス @N51918302

キング @da44440da

16 10/21 15:54
15
寒気する

20 10/21 15:58
18
絶対見た目わら

34 10/21 16:04
携帯代も払えなくて携帯止まる→1万足りなくて質屋に偽ブランド持っていく→そんなやつがピットブルなんて大型犬飼うなよ
59 10/21 16:11
57
食費は子犬でも肉食だから
1ヶ月数万円

63 10/21 16:13
59
1番安いドックフード与える予定だろうね

68 10/21 16:15
67
そうだよね。
友達のとこは1ヶ月14万て言ってた

71 10/21 16:16
68
こいつらそんな金ないから100均のフード100均のおやつで騙し騙し飼いそう

73 10/21 16:18
71
お金ケチって小型犬用のグリニーズとか与えて喉に詰まらせて56すよ

74 10/21 16:18
おやつ以外の食事もフードばかりじゃ無いよ
ちゃんと無農薬有機野菜とか肉とか買って1日最低二回食べる1時間から30分前に作って人肌に冷ましたの用意するよ

102 10/24 07:47

106 10/24 08:33



まな板だしイキリ顔だしw

107 10/24 08:33
104
1枚目ぺえかと思ったwww

108 10/24 08:33
107
ワロタwww

109 10/24 08:34
106
二枚目の髪型いつだかのヤミーと同じで草

110 10/24 09:07
104
なにこれこんなガリガリの棒に需要あんの?

112 10/24 12:51
110
需要なんてあるわけねーじゃんwww

115 10/24 14:13
104
脇汚ねー

119 10/24 17:39
102
バイト ばっくれ でTwitter見てたらたまたま見つけた。

121 10/24 17:47
119
ないすぅー

122 10/24 18:06
119
最近?

124 10/24 22:00
2019.8.12 の投稿だね
127 10/24 23:39
確か居酒屋でやってたよね
昼の13時頃行って、仕込みしながら
キャスしてたよ

154 10/25 15:09
141
そこまでの美意識ないんだろうね

155 10/25 15:10
150
前伸ばした時もサイババみたいになってたわwww

183 10/25 18:00
179
え?多摩川じゃなかったの?

187 10/25 18:33
184
それは無いべ

189 10/25 18:47
185
ぶすだよ

194 10/25 19:26
193
うん大きくなった〜みたいに言ってたよ

198 10/25 21:20
196
www

211 10/26 19:41
210
うまい!

212 10/26 19:42
ツイッター @FRIEAM2016
ツイキャス @N51918302

キング @da44440da

217 10/26 19:53
216
これでシンバに、そこあがるなっつってんだろ!てすごむんだからねw

230 10/26 19:58



344 10/26 20:32
341
たぬき臭がするわ

392 10/28 12:58
391
今度やってたら通報したいけど
何県の何市なのか分かればね

420 10/28 16:11
419
それなwww

449 10/28 16:30
183のコメ1とか自分だったら萎える
463 10/28 16:36
461
真下にストンと書いたの見た時の衝撃は忘れられない

476 10/28 16:38
470
それなーーー!100%かっこいいと思ってる!

477 10/28 16:38
471
剃ってるよね。昔、指2本分だったもん。

484 10/28 16:40
481
たわしに失礼だわ。
全部チン毛

507 10/28 16:45
あたし3ヶ月ごとに髪質改善してるよ1万だし
517 10/28 16:48
515
200人以上に髪を笑われるってwww

518 10/28 16:48
516
金借りてバックレてるから

546 10/28 16:58

553 10/28 17:01
551
分かるww

554 10/28 17:02
551
お気に入りの2人が地元一緒で唐突に仲良くなったからねwwww

569 10/28 17:15


髪の毛しゅんごい

575 10/28 17:39
573
ツイッター @FRIEAM2016

584 10/28 17:58
583
だよね?さっきまで『18時からだから17時半には出る』って言ってたよね???

594 10/28 18:08
591
うんうん!おにぎり?食べて焼きそば食べてたよw二日酔いならそんな物食べれないからww

595 10/28 18:09
18時30分には出るっていったな
614 10/29 06:30
612
まじブス

616 10/29 06:31
615
www

632 10/29 14:07
631
それな
たまたまって言葉知らないよなこいつ

645 10/29 14:25
22でもう歳とか言う人間バカじゃん
じゃあお前らに40歳は来ないな
足腰痛くなる30才wwww1番嫌い20代で歳だと思い込む奴、まぁ見た目ブスババァだしな

656 10/29 15:08
612
膝粉吹き芋

676 10/31 18:09
ダンサーじゃないよね
ただクラブ行って露出して踊ってるだけだよね

踊ってるだけの人だよね
ダンサーとはいわないよねw🍭👻🍬

677 10/31 19:57
毎回同じ曲しか流さないね
🎃🍭🍪

678 10/31 19:59
こいつの目でかいとか言ってる奴らお前らの目どんだけ小さいの?www🍩🍫🍭
679 10/31 20:13
猫嫌がってるのに納豆近づけてるし
虐待だ🍩👻🍬

680 10/31 20:20
納豆で小粒派って言っただけで
じゃあ食うなとか面倒くさい女だな🎃🍫🍬

688 11/01 11:51
 いやーやべえな

704 11/01 15:12
137
ひいた

722 11/02 08:33
エクステつけたい騒いでるけど、ヒトカラも1時間しか歌えないやつがどーやってつけんだか
783 11/05 14:30
782
可哀想だよね大型犬なのに100均のドッグフードで騙し騙し育てる気だよ

792 11/05 14:34
791
アラフォー土方

810 11/07 11:44
808
え、1人しかいないんじゃない?

827 11/08 13:44


847 11/11 21:57
色んな人のたぬきみてきたけど書き込みとスクショで1番笑った。ありがとう。
859 11/13 09:58
850
くっそワロタwww今日1笑ったwww

866 11/14 15:48
どうせ100均のリップw
888 11/14 16:55



外に洗濯機あるの辛いわ

892 11/14 16:57
891
隣の家の人も警戒してるんだろうね

904 11/16 17:35
スタンプ発売していますのでお願いします。みんな買えば携帯代の足しにはなると思うし。

918 11/18 19:11
厚揚げの1人の量に笑った
930 11/21 22:35
12月13日(金)night←バコーンで私主催のイベント打ちます??
?DJKING birthdayイベント?

942 11/22 13:24
941 言ってた
952 11/22 19:14
??かなちむ??柏木family?No.12?
@FRIEAM2016
43m
へぇ。Familyも舐められたもんだな。ほらまで吹かれて。うちら君を入れた覚えもなければ、No.もあたえてないよ?他にも話入ってくるけど。

979 11/26 15:11
中学生のヤンキーか なにやってもこじきのセンスなしの超絶ブサイク

980 11/26 15:39
1枠の間ゼロコメwww
982 11/26 18:40
981
僻み?www

1002 11/30 14:19
991
???

1013 12/03 11:27
1012
それそれ!

1024 12/04 15:26
1022
偽物のロンワズがダサさに追い討ちかけてるw

1025 12/04 15:27
1022
全身850円コーデ

1026 12/04 22:10
1022
雨の中ジョギングでもするの?

1028 12/05 11:54
1022
カッパ?

1034 12/05 14:55
1033
子供は母親のとこにいるみたいよ

1041 12/05 15:52
1040
22だったかな

1051 12/08 22:57
1046
17歳くらいの発言w

1053 12/10 07:08
080?481?355?72らしいよ
1064 12/13 21:03

1065 12/13 21:03
1064
撮るのうますぎん?爆笑

1066 12/13 21:04
1065
電波悪くなったけどちょうどとれた!w

1101 12/24 13:04
1099
それ。ツーブロではないよね爆笑

1102 12/24 13:04
1099
おでこまでバリカンしてたし、ツーブロというより、モヒカンにちかいw

1110 12/24 13:10
1109
木之本わろた

1118 12/24 14:12
1117
海外旅行なんて
一生ないでしょ爆笑

1127 12/26 10:09
1125
あれ、味噌汁なんだ? なんか具がなくてよくわからん汁だなとw

1141 12/27 22:31
1140
ツイッターも詐欺の現金プレゼントを必死にリツイートしてるし

1151 01/09 14:07

1157 01/09 14:15
1Rに二人で住んでるのかな?
1171 01/10 17:32
1170
その設定やめたのかな?www

1174 01/10 17:41
1173
ヘアサロンが断るんじゃない?爆笑

1175 01/10 17:42
1174
手に負えないやーつwwwww

1176 01/10 17:46
1175
自分が美容師だったら
違うやつに担当させる

1199 01/15 13:22
1198
やばいよね。
シネって感じ

1211 01/15 13:46
1210
意味はベラベラ喋りませんとのことw

1216 01/15 13:53
1215
正解

1217 01/15 13:54
ホラ吹きでた!
5万が10万になった爆笑

1219 01/15 13:58
1218
自称

1226 01/15 14:04
1225
桜らしい

1227 01/15 14:05
1226
ん?遠山の金さん?w

1228 01/15 14:06
1227
やめて?wそんな立派なもんじゃない

1229 01/15 14:07
1228
wwwww

1248 01/17 15:50
やめてーー長すぎるー

1252 01/17 15:52
1250
うそ?爆笑

1261 01/17 15:56
1260
こうならないようにしましょうって参考?w

1262 01/17 15:58
1261
わろた

眉頭ぼかさないのないわ

1271 01/17 16:02
1269
ほんそれ!

1276 01/17 16:08
1273
今度見てみる?w

1277 01/17 16:09
1276
画像探してみますわら

1290 01/17 18:16
1289
やめてwwwwww

1299 01/24 16:34
1297
ほんとにね。
育児放棄してクラブ入り浸り
下着でダンスでドヤられてもな爆笑

1307 01/28 18:05
1306
たしかに?w

1309 01/29 03:15
肩車w本当にコイツって
自分が痛い奴て1ミクロンも思ってないよね。

恥ずかしいね

1312 01/29 17:55
1311
思ったw墨入れる金はあっても携帯代金は払えません

1324 01/29 20:05
1323
これをイケてる強い女と勘違い

1325 01/29 20:06
1324
女子プロレスの世界

1328 01/29 20:07
1327
子供が可哀想になる
ご飯ももらえなくなりそう

1343 02/05 16:42
みたことないリップね、100均かなw
1346 02/08 10:46
1345
この髪にアイロンとかなにがしたいのよな、このクズ頭w

1351 02/11 23:26
1350
2枚目は昭和のスナックのおばさんみたい、この路線でいくのかな?

1356 02/12 06:30
1354
巻き髪っていうか寝癖?

1357 02/12 07:52





1360 02/12 08:06
1359
みぃたそのが可愛いしかない(笑)
こいつの借り上げ←って笑
髪の毛多すぎ爆発ボンバーヘッドやから
切ったんやろうな(笑)
可哀想爆笑 全く似合ってないよ。うん。笑

1363 02/12 08:13
1362
それな!チップ欲しそうだったね
この乞食女WWW

1365 02/12 08:33
1358
この顔やろ?ワシにもチップ、プリーズw

1367 02/12 09:32
1366
きっったな!きもちわる(笑)

1374 02/13 14:51
1373
しかもこいつの尻の突き出しかた、座薬でもうつのまってんの?て感じw

1376 02/13 17:07
1373
37000はあるな。チップ

1380 02/13 18:49
1379
このティンバーの偽物?かかとすり減り過ぎやん、、金なくて靴買えないのね

1381 02/13 18:51
1377
みいたそはリスカの跡を消したかったんだって。真似しても体型、顔、全てがダメよねw

1389 02/14 17:36
1388
え、このゴミ袋て新品? え、え、え、ゴミやんw

1395 02/18 00:49
1393
インダストリアルのことかな? よくわからないけどw

1396 02/18 05:54
1393
インダースって部位はないね。
インダストリアルでしょ?

1397 02/18 12:08
1396
ない! インダストリアルとかインナーコンクとかしか聞いたことないよね

1406 02/20 16:57
1403
別れたら自分が行くとこないから結局寄り戻したっぽくない?

1408 02/20 21:14
1392
なんか最近加工すごくて動画見るとデブ過ぎてビビったわww

1413 02/22 03:56
1408
体型はあのムチムチは男受けするんだろうなだけど、顔は加工だよねwなんか語ってるわりに夜の男性!て書いたりちょい、頭足りない人かなとwww

1414 02/22 07:10
1412
ちゃん菜々も子供捨てたの?

1416 02/23 12:40
1414
2.3年前に産んでるよー離婚してから子供捨てて遊びまわったりAV出たりほんと類友

1418 02/23 18:54
1415
めちゃくちゃきもいよねw

1419 02/24 03:38
1416
マジか…。
類友ですね。最低な2人。29日のシャヒンでも下品に踊るんだろうね〜

1422 02/24 14:46
1421
虐待例でさ、親はキメセク三昧で子供に数日ご飯与えてないとかもあったて話も聞いたし、それならしょうもない飯でも与えてもらえる環境がマシかなて思えるんだよ。

1423 02/25 01:01
1406
1回別れた時実家戻って子供も配信にうつしてた。
それがまた子供捨てて男の家に転がり込んで寄り戻しとる

1424 02/25 01:32
1423
なんかひどい話よね、デブの子供がこいつの息子よね

1429 02/25 08:56


1431 02/25 18:39
1430
捨てられたらメシウマなんだけどなw

1437 02/26 10:57
90人閲覧で1人しかコメしてないの笑うw
1446 02/27 06:38




1451 02/27 19:18
1450
思ったw

1452 02/27 19:18
1451
うっとうしいね

1453 02/27 19:33


でこ隠してたら少しはマシに見えない?
いつもよりて意味ねw てことは壊滅的にデコや骨格がやばいてことね?大事ね、おデコ

1456 02/27 20:14
1454
めの錯覚だったね

1458 02/28 16:09
1457
めっちゃ内輪の話知ってるじゃん

1459 02/28 16:55
1457
まじざまあw
内輪から嫌われてるの分かるよねー

1463 02/28 17:01
1462
チップはすべてちゃん菜々へ行きマース

1465 02/28 17:02
1463
ちゃん菜々出ないらしい

1470 02/28 19:38
1462
座薬待ちポーズw 嬉しい、、そのフレーズ使ってくれてwww あれ、ふきだすよな、目の前でケツ突き出してさ、横チラ見、、思い出しても笑えるw

1472 02/29 07:49
1471
3Gはないwwwwwwww

1478 03/03 12:49
1476
加工のしすぎて歪んでる

1480 03/04 15:49
1479
普通にTwitterやってるよ

1482 03/05 19:48
1480
えーそうなんだぁ
何て検索したら出てきますか?

1483 03/05 20:33
1481
モグラ?

1485 03/06 08:43
1480
ちゃん菜々の垢無くなってるよ

1486 03/06 08:44
1482
もぐりって書きたかったんじゃない? 
わかんないけどさw

1490 03/06 14:34
1488
ハロウィンメイクしてるんじゃないの?

1491 03/06 14:36
この子どこ住みなの?新宿のが近くて池袋だと1時間かかるって
1492 03/06 14:36
1490
いや、、ホントにw眉頭、なんであんなカクーンってなるんだろ

1493 03/06 14:38
1491
私、関西だけど聞いてて『?』ってなった!

1495 03/06 14:41
1494
ワラ
これがカッコイイメイクなんでしょ?ワラ
あんな変な眉毛ムリやわワラ

1496 03/06 14:42
1495
いい女ってなに?ってさっき言ってて吹いた

1497 03/06 14:44
1496
ちょ、待っワラ
いい女〜いい女〜ほんとはどうでもいい女〜

1498 03/06 14:44
1497
うまくて草

1500 03/06 14:47
1500(^_^)
1504 03/06 20:06
1503
前なんてkingが帰って来て買い物行ってだからね 歩いて買い物いけよて思ったわ

1507 03/07 21:27
1506
撮り方天才かよ笑

1509 03/07 21:31
1508
ねー厳しい?w

1510 03/07 21:31
1507
ええ感じやろww ぼかしもしないで黒のアイライナーで描いたらびっくりしたわw

1511 03/07 21:33
1508
神かよは、変すぎて面白すぎてて意味ねw

1512 03/07 21:34
1510
いつもそうだよね。
メイク下手すぎてただのベタ塗り

1514 03/07 21:38
1513
ダブルライン濃いシャドウでやってぼかすけど正解?あたし?w

1515 03/07 21:41
1514
ダブルライン用のアイライナーは薄めの茶色とかでしょ? それで正解やと思いますわw まぁ個人の自由だが、こいつのメイクはやばいなw

1516 03/07 21:43
1515
だわね。重症患者

1517 03/07 21:54

わし、個人的に中性的な人間好きだが、こいつ性別通り越して異星人じゃんw あたまハゲとるくらい剃るか?w

1525 03/11 06:19
1522
1枚目は、ちゃん菜々?しかし下品なストリップ劇場ですねw

1527 03/11 06:36
1524
フォローワー稼ぎ

1528 03/11 06:36
1525
ちゃん菜々です

1529 03/11 08:53

とらないでね!だそうっすw 誰があんなのとるかよwww
にしてもキモい。

1531 03/11 09:11
1529
偽物のネックレスかw

1535 03/11 15:03
1533
めちゃくちゃ男だよねw

1540 03/11 20:00
1535
性別不明で納得できるよねw

1542 03/12 15:14
1541
全部あてはまるのすごいよね笑

1545 03/13 20:09
1544
え?www

1546 03/14 07:32
1544
ワロタ?????????????

1547 03/14 07:42
1541
あと、臭い!

1549 03/14 09:36

1550 03/14 11:31
1530
そいつもそいつで自意識過剰すぎてきもいけど

1552 03/16 07:17
1544
これ鍵垢の方のTwitterだよね
フォロワーにたぬき民いるって可哀想wwwwwwww

1561 03/18 06:28
1558
クソワロタw

1564 03/19 16:23
1563
棒みたいな体なのにね

1565 03/19 18:37
1564
色気には自信あるらしいよ。
これで発情するKINGもきもちわりぃね

1566 03/20 08:09
1565
やっぱり需要はKINGだけねw

1578 03/26 02:03


1580 03/26 05:57
1578
きんもwwwwwwwwww

1586 03/26 13:23
1585
いや、ホントに!w

1588 03/26 13:51
1578
まさかパイパンか?

1589 03/26 17:08
1587
いたね!あの子は性格可愛かったから良かった

1591 03/27 04:46
1581
永久脱毛行く金なんてないし、行ってたら語りそうだし、まさかのちまちま毛抜きで抜いてんのかなww たまに、髪の量あっても体毛ない人もいるけど、こいつがそんな風は感じないしw

1592 03/27 08:52
1591
前に脇毛とかあまり生えてこないって言ってからそういう人種だと思う

1595 03/27 14:15
1594
15時かららしい

1600 03/28 02:15
1600(*´▽`*)
1602 03/31 19:58
1598おっさん出て行ったの?
1605 04/02 15:20
1604
受けてないから言えないんだと思う?w

1635 04/23 01:09
1634
誰この人?
かなちむと類友?

1641 04/24 05:51
結局、1人親方てやつよ、ひまご受けくらいの下請けでピンハネなピンハネされて挙句に保険も自分で最後は野垂れ死によw
まあ、頑張ってねww

1642 04/24 10:36
未経験で入った若い子は
1万くらいしか貰えなそうw
保険も自分だと思う。

給料も茶封筒に現金とかじゃんw

1643 04/24 15:02
会社というか1人親方なだけじゃん
ずいぶんかっこつけてるね

1647 05/01 04:35
1646
こいついきなり激ヤセしたけどなんかネタ食ってるぽいよね

1648 05/01 06:42
1647
自分も今日Twitterみて痩せててびっくりした。もっとムチムチで男受け体型やったと思う
てか、最近配信してる?カマキリオバチャン? 久しぶりにヘンテコメイクみたい

1651 05/17 23:45
1650
はいバカです。
その上ブスだし、性格もブスだし
なぜか自意識過剰で金に汚いです。

1653 05/18 22:22
1652
Twitterにはそう書いてあるよね

基本、女性で鳶って大手ではできないだろうから、今の2人にはちょうどいいのかもね

1654 05/19 00:22
1648
どうやって作るのかわからない。誰かわかる人作って欲しいです

1663 06/19 19:20
1662
なんだこれwww
ウケる?

最近のですか?
最近クラブ行ってんのかな

1671 06/24 09:02
1670
かなちむ擁護派?笑

1675 07/05 10:21
1674
多分現場にとってはいい迷惑だよな

1678 07/06 09:44
1675
確かに〜素人なのに出来ない事やったんじゃないかね

1681 07/10 16:42
1679
頭悪そうな誤字脱字を見直してからにしてくれる?低能

1685 07/11 09:49
1684
www

1690 07/11 23:05
1679
首の骨折ったらツイートしてる余裕ねンだわ低脳ww

1695 07/16 19:33
1693
気持ち悪い…
オェーーー

1697 07/20 06:26
1693
貧乳のくせにタレ乳とかマジ草

1698 07/20 08:18
あいかわらず、おかずは1品なのかな
前見た動画で、まだ肉あるのに肉少ししか焼かなくて足りんの?と思った

1701 07/21 15:27
1700
傷って?

1702 07/22 11:41



まじで無理

1703 07/22 11:45


何目指してんのこの人、ギャグ?

1735 08/07 15:26
1733
ネコは昨日みたよ、それはシンバなのかはよくわからん

1748 08/19 06:58
1746
はい、そうです!

ちなみに、顔もウケ狙いです!

1754 08/22 13:24
1752
でも多分教えてもこいつ言うこと聞かないよねw個性があって格好いいって勘違いしてるから

1758 08/23 22:11
10kgくらい増やしてぷっくりした方がもてるよ
1760 08/25 08:16
1759
ほんとそれ!
性的魅力がないんだよね。化け物見る感覚でしか興味ない

1768 09/09 00:51
1767
やっぱり!前は歯がガタガタできたなかったよね!仕事中の怪我で歯までやったの?

1784 09/25 13:03



どの角度でも眉頭近すぎなw

1786 09/27 09:28
1785
そうだよーwwwww

1787 09/27 20:44
1783
どうしちゃったの、これwww

1791 10/15 19:52
ずっと前は21って言ったらもう大人だよー、って言ったのに今回は、汚いよ大人って、だってよ、お前は充分大人だろ、でも21でもう歳だよとか、かわいそうww30になったらおばあさんだねその考え方wwwwブスだしね
1792 10/16 00:38
twitcastin
間違えてコラボ通知出したみたいで
行ってみるとクソ陰キャw

1794 10/18 21:24
1793
ここ終わったらあっち使うか
首の傷凄いね


1796 10/23 14:46
1795
ピンボールのパタパタ動かすとこみたいだね

1797 10/25 12:19

本日も素敵な眉頭っす

1800 11/17 16:53
1799
自殺未遂したの?

1802 12/01 13:27
1800
そだよ

1817 01/31 01:41
en-gage.ne
1820 03/02 21:16
1819
加工もやばいから他撮のやばさw

1822 03/17 20:52
1821
まだ付き合ってる

1824 04/02 19:17
1823
しないんじゃなくてしてもらえないんだよ

1828 06/17 14:29
1827
給付金かな
個人事業主、緊急貸付とかいろいろコロナ関連で自営は優遇されてる

1829 07/14 11:32
久しぶりに見たらブスすぎてワロタ

1830 07/17 22:42
1829
野球部中学生みたい

1837 11/10 20:01:28
1835
なんで別れたの?

1838 11/22 14:51:09
1837
女として見られなくなったらしい

1841 11/29 01:33:49
1838
KINGのインスタに一から再出発ってあって復縁したっぽいけどこいつと復縁したの?

1842 12/03 18:30:59
1841
ストーリー見たけど別の彼女出来たみたいですよ!

1843 01/05 08:05:07
1842
別の彼女見たけどたいして可愛くないね
しかもまた歳離れすぎな女

1846 02/06 23:13:20
1836
てぃくとくわかんない教えてください

1857 05/07 23:52:47
1856
TIKTOK
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こきんちゃん】かなちむ【子捨て】