-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ポコ禿げ軍団2

65件ヒット!
13 10/21 20:42
12
どうせ、やることなんてそんくらいしか無いから見てるでしょうね!www

316 10/22 20:05
313
それ!めっちゃウケた

617 10/22 21:27
613
そそ

716 10/22 22:13
713
5000人の誰かwww

718 10/22 22:13
713
うーさんはもうアゲハのことなんかどうでもいいと思うw

1134 10/23 21:14
1133
間違い!正しい奴の味方するのが少ないないのはただの冷やかし!

1137 10/23 21:18
1135
そりゃ本物の姉も放棄するわ!

1139 10/23 21:18
1136
どこ情報?

1140 10/23 21:19
1136
唐菓子爪か…

1144 10/23 21:20
1139
TICK友の情報

1214 10/23 22:56
1213
主さんが、奴に配信やる様に言ってくださったけど…今日は配信なさそう

1302 10/25 00:20
1301
アゲハくらいだとどんな仕事内容だと思われますか?

1303 10/25 00:21
1302
一般就労は厳しいかと…

1304 10/25 00:23
1303
障がい者枠でも、色んな人居ますよね
素直な人なら回りも協力してくれそうですがね

1305 10/25 00:23
1302
能力は高めかもしれないですが、周りとの人間関係で職場の環境をくずしてしまうというリスクが心配ですね

1306 10/25 00:24
1304
それです!協力者を裏切ると思うので…

1307 10/25 00:24
1304
そうやって受け入れられて一生懸命働いてる人もいるしね

1311 10/25 00:26
1309
上司にも平気で嘘つくだろうし…
障害と言うより、性格難…

1314 10/25 00:29
1312
いちばんこじらすタイプ?

1315 10/25 00:30
1314
周りを巻き込んでしまうタイプです…
健常者さんも、障害者の方も不快になるかと…

1319 10/25 00:36
1317
知的もあるかと思います

1320 10/25 00:37
1318
この前の放送でキレ気味に報告?しないね、する必要ないよねって言ってた

1321 10/25 00:37
1319
軽度の知的もありそうですよね

1322 10/25 00:37
1319
運転免許取得は勿論無理ですよね?

1323 10/25 00:38
1318
そもそも行くかね?www

1324 10/25 00:39
1322
無理と思います!
免許取った利用者さん居ましたが、全然軽度の利用者でしたが、学科何度も落ちてました。

1325 10/25 00:44
1324
んー、そういう話はいいや

1329 10/25 00:51
1328
それな〜、別にアゲハアンチだけど障がい持ってるひとをバカにしてない。アゲハには他に叩かれるところがあるから

1331 10/25 00:53
1329
障がいある無しにかかわらず性格に問題あるからね

1332 10/25 00:53
1331
そういうことよ

1337 10/25 00:57
1333
分かりみが深い

1340 10/25 00:58
1333
正座させて小一時間理責めしたい

1341 10/25 00:58
1340
それな!

1347 10/25 01:00
1344
それ
見てて腹立たつ

1348 10/25 01:00
1346
素直で思いやりのある方が多いですよね

1352 10/25 01:02
1351
一番はハロワじゃない?

1354 10/25 01:02
1351
またあのクレーマーが来たとか言われてそう

1356 10/25 01:03
1354
仕事ないんだけど!ってwww

1359 10/25 01:05
1357
5000人って凄いよね
皆さん、好奇心旺盛

1361 10/25 01:06
1360
そーれーなーーー

1362 10/25 01:07
1360
それ、私も肝に命じとこう

1364 10/25 01:08
1363
それ!わたしもコメしようとしたとこ!被った!www

1365 10/25 01:09
1364
焦り具合が伝わるwwwかわいいwww

1366 10/25 01:09
1365
へんなん押しちゃった!www

1368 10/25 01:10
1366
可愛いー

1371 10/25 01:14
1369
あたしバカだ
理解力がなくて、意味がわからない

1372 10/25 01:15
13ごめん!私がアンチの意味分かって無いかも!!
1373 10/25 01:15
1370
アゲハの金の心配笑

1374 10/25 01:16
1371
笑わさんでwww大丈夫ここにもいるw

1377 10/25 01:17
1375
眠いけどお腹すいたー

1382 10/25 01:18
1381
確かに

1383 10/25 01:18
1381
勉強?

1385 10/25 01:19
1383
うん

1387 10/25 01:20
1384
そういうこと

1394 10/25 01:23
1391
結局そうだったみたいね

1395 10/25 01:24
1391
誰か貼ってくれたやつ、同じ人だった

1397 10/25 01:28
1393
そーなんすよね!水飲んで寝よ!

1398 10/25 01:29
1396
そもそもが嘘つきな人なんだと思うよ
だから慣れてるんでしょ、使い分け

1400 10/25 01:30
1399
やめてくれー

1401 10/25 01:31
1398
なるほどー

1414 10/25 09:25
1413
あれは不自然だったよね!

1418 10/25 09:54
1372
これは誰かな?我だったの?

1514 10/26 20:33
1513
ただのハンバーガーじゃんw

1614 10/28 21:23
1613
わかる不快

1616 10/28 21:42
1613
分かるww気持ち悪いとしか言いようがない。配信二度としないって書いてある。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコ禿げ軍団