-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【シミルボン】市川大河【江戸っ子】

5/5頁 (71件)
1: 2019/10/22 03:54 ID:YUk 1
「シミルボン」でも大人気!
ライターの市川大河先生のスレッドです

58: 2019/10/28 13:42 1
maimai粘着すげーな

59: 2019/10/28 19:10 1
偽弁護士使って脅迫する女
娘はあみ、ゆい

60: 2019/10/28 21:32 ID:
!aku58
!aku59
この書き込み大丈夫なの?
訴えられてもおかしくないよね?
アク禁:5859

61: 2019/10/28 22:17 1





62: 2019/10/28 22:19
61
なんかまたトラブル?忙しいね。
偽弁護士とやらに名前を名乗るように言わかった疑問と、謝罪文の疑問。更に偽と断言してるのに訴えられるのが怖いって何?

63: 2019/10/29 22:16
市川さんはいったい何と戦っているのだろうと常々思うわ

64: 2019/10/30 19:20 1
人の弱点を突いてやり込めたところで、あなたは何にも変われない
むしろ嫌な奴になっていくだけ

65: 2019/10/30 19:51 1
市川さんって本当は何歳なんだろか?
写真拝見しましたが53にしては??

66: 2019/10/30 19:53
50代で守るものもなく自分だけのために生きてるって虚しいもんだねw

67: 2019/10/30 20:34
成功者が羨ましいよな
自分の現実は?
誰かをひきずりおろして満足?
寂しい人生

68: 2019/10/30 21:59
65
12月で53歳になるんでしたっけ?
まぁ、スキンヘッドですからね。

69: 2019/10/30 22:00
64
自分の事は一切棚に上げて…ばっかりですけどね。自分は良くても他人はダメみたいな典型的な方ですね

70: 2019/10/31 07:27




🍬🍩🍪

71: 2019/10/31 14:26
みずにゃんへのDaiGo動画匂わせツイート失敗でしたね🎃🍫🍩

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シミルボン】市川大河【江戸っ子】