-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

綾波りおな【激安即尺ソープ】21

66/101頁 (2000件)
1289: 2020/05/20 13:03
ダイエットして1ヶ月経つよね?全く痩せてなくない?w

1290: 2020/05/20 13:04
これだけ太ってたら痩せるのあきらめてしまうわ…

1291: 2020/05/20 13:05 1
100人もみててコメ流れなすぎ。。。

1292: 2020/05/20 13:16 1
サノレックスは効くときは食欲なくなって5kgくらいすぐ痩せるけど耐性ついたらリバウンドしやすい。効かないときは食欲落ちないわりに副作用で便秘にはなるから痩せにくい。

1293: 2020/05/20 13:24
1292
サノレックスで食欲爆発して食ってばっからしいよ。リバウンドじゃなくて炭酸も飲みまくりだからどんなにサノレックス飲み続けてももう痩せないよ。

1294: 2020/05/20 13:26
下の歯やばいね

1295: 2020/05/20 13:43
常に口がモゴモゴ動いてるのは遅発性ジスキネジアかな。抗精神病薬を服用してる統合失調の患者が副作用で発症しやすいらしいけど、脳になんらかの器質的な病気のある人もなりやすいみたいだし。

1296: 2020/05/20 19:04
1291
ゲテモノ小屋を覗く感覚

1297: 2020/05/20 19:20
デブいし腕毛酷い

1298: 2020/05/20 23:59 1
ツイッター見たけど妊娠したんだね

1299: 2020/05/21 06:53
1287
札幌戻るとなんかだめなの?

俺としては札幌の方が近いから、札幌なら行けるからそっちがいいんだけどな

1300: 2020/05/21 11:04
1298
やっぱり妊娠したんだ

1301: 2020/05/21 11:04
なんであんなに太ったの?

1302: 2020/05/21 11:16
こんな前科持ちの女の子供になりたくねー!!

1303: 2020/05/21 16:30
ただの性病検査でしょ 妊娠初期は腹部エコーできない

1304: 2020/05/21 21:36
Twitterに上がってるあのエコー写真に赤ちゃんが入ってる袋が写って無かったから妊娠してないよ。どれだけ赤ちゃんが小さくても袋は必ず写るから。性病確定なんじゃない?w常に汚そうだしw

1305: 2020/05/22 11:53
ちょっと太り過ぎ。ビックリしたわ

1306: 2020/05/22 11:54
奥歯ないんだろうなw
カプリコすら食べ方汚いし。

1307: 2020/05/22 11:56
ひさびさに見たけど太ったなwww

1308: 2020/05/22 11:57
おっさんやん

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
綾波りおな【激安即尺ソープ】