-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

【置物芸】ネットの神様 さやか37【詐欺】

12件ヒット!
29 10/24 20:39
ふわっちの商法についての苦情や情報は消費者庁へ
〒100-8958
東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館
電話番号:03-3507-8800(代表)
公益通報受付フォームからメールでもOK!!

291 11/12 00:54
290
と言うより、昨日の最終にあの閲覧とゴミみたいな歌とw
観てたらアイテム投げた事後悔しました。

297 11/12 01:01
295
散々詐欺師に気をつけてとコメントもしていたのにw

298 11/12 01:01
297
具体的に書いてほしい、これからまたイベとかあるだろうし

330 11/12 08:09
329
毎回、毎回、イベント中以外でも詐欺し続けてるよ。新規にしか見てもらえないから、いかに新規を騙してアイテムもらうか!詐欺師だからね。

379 11/13 19:17
296
鼻穴はバカで自己中 アゴーンは悪質な詐欺主犯

1032 12/09 23:49
1029
間違いない

1140 12/13 11:05
1129
これ誰のじゅうしょ?

1217 12/20 19:07
1129
お前ら!通報せいや!!!!!!なにやっとんや!犯罪者逃がすなや!!!!

1294 12/26 21:04
1293
ナプキン伊藤

1295 12/26 21:10
1294
配信してるから違うね
その囲いが投げてるんやろ

1730 03/03 03:53
1729
ジャガー横田のほうが似てる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【置物芸】ネットの神様 さやか 【詐欺】