-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33159【朝鮮人】

547件ヒット!
1 10/23 12:17 ID:2Ek
便乗でしか閲覧を稼げない乞食朝鮮人のアンチ専用スレ
同居人はブス
b.2ch2.net

4 10/23 12:29 ID:
!aku2
!aku3
アク禁:23

19 10/23 19:49
ステゴロ4やるんかよ
41 10/23 22:51
40
あったあったw

50 10/24 02:12
44
あったなw

86 10/24 11:45
41歳で無職、不細工、性格も最悪 
おまけに体臭がきついってやばい

93 10/24 12:15 ID:
!aku75
!aku83
!aku84
アク禁:758384

101 10/24 12:34
99
年収800万のくせに年金免除、納税額3万だからなw



114 10/24 13:28


素敵すぎるぜwww

129 10/24 14:20
最近41歳テロップばかりwww
便所太郎はたぬき見過ぎwww

131 10/24 14:22
脱税大好き41歳児チョン太w
146 10/24 14:58
134
137
143
ん?

151 10/24 16:46
145
今年から国税が税理士に厳しくなるみたい
kaikeizine

155 10/24 16:54
154
本人が放送で言ってたんだけどね。大好きなクルマダに聞いてみて。
クルマダリスナーのソースも出したことないけどなw

176 10/24 19:24
4連休とか良いご身分だこと
177 10/24 19:26
174
リスナーも仕事もなめてんだろ
クビになっても痛くも痒くもないだろうね。クビにしたら失業保険だよっしゃあだろうね

196 10/24 21:24
朴ちん41ちゃい、なにもできまちぇんw
243 10/25 14:03
この人帽子被ったら老人にみえる。40代前半には見えない
244 10/25 14:04
240
黒砂糖でも舐めとけ

245 10/25 14:08
244
アク禁になるよ。意味わからないことしてると?ライフワークの大好きなクルマダの為に荒らしをしたいかもしれないが

246 10/25 14:15
245
黒砂糖で入れ食いえすw

247 10/25 14:17
242
いつから、そんな話になったの?
しかも、レンタカー代なら、過疎ボジアの旅費滞在費の方が断然高いんだけど。
日本のチャリティとやらは乞食の紐が硬くなるんだねw

249 10/25 14:20
248
屋号

250 10/25 14:21
247
最初からそういう話だよ 元カノの実家があるという町だよ

252 10/25 14:30
247
ニワカだね
石川ばかり見てるからそうなる

260 10/25 15:33
248
みやね屋のパクりでしょ。

これだからチョンコロは

266 10/25 16:21
264
265
閲覧見てからモノいえ雑魚

316 10/25 18:31
314
なんで?予約する時に乞食のたの ウえ指名するだけだが?w

317 10/25 18:32
314
自分も賛成ではないが、お勤めしてるのに配信に出るリスクは考えてなくてバカだと思う

342 10/25 18:54
341
ねw興味ないよねwどこに泊まろうがw

343 10/25 18:54
342
潰す気ないじゃんwどんだけ大好きだよw

345 10/25 18:55
343
祝電で潰すって発想しかないバ囲いwwww

346 10/25 18:55
344
バカ丸出しだよねw

347 10/25 18:55
344
祝電なんて言ってないけどw

348 10/25 18:55
347
じゃあなにw

350 10/25 18:56
347
祝電なんて言ってない、ならなんだよ特定する意味www

351 10/25 18:56
345
配信許可取ってない方が悪いw

352 10/25 18:56
343
潰す気ない?動いてる内容ここに書くわけねーじゃんwマヌケなバ囲い以外はねw

363 10/25 19:01 ID:
!aku361
!aku353
!aku347
アク禁:347353361

365 10/25 19:10
ほぼ毎日あれが欲しいこれが欲しい呟いてる41歳児って病気でしょw
甘やかされてわがままな子供のまま知能が発達してないじゃんw

368 10/25 19:18
364
釣りとかスレ汚しだという自覚はねえのか?

369 10/25 19:25 ID:
!aku343
!aku335
!aku268
!aku266
アク禁:266268335343

370 10/25 19:32
342
正解!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

373 10/25 20:21
孫が乞食になったら4んだ爺さんも泣くわなw
375 10/25 20:33
374
潰れた会社作った人が偉人?
頭大丈夫か?
偉人って歴史に名前が残るような、優れた人のこと言うんだけどw
バカチョンカメラって歴史に載ってやっけ?

376 10/25 20:39
374
40過ぎていつまでも乞食やってる偉人なんていねーよw

379 10/25 20:57
41歳で全身に落書きしてガキの言い訳ばかりしてるような偉人なんてどこにいるんだw
社会では派遣の仕事さえも紹介もしてもらえないのが現実q

393 10/25 23:11
年下に媚びて馴れ合い大好きな41歳児w
395 10/25 23:30
394
それ思ったわw子供が近付いてきて噛まれると予想できる母親はいない。ましてや一緒に遊ぼうって近付いてきたと思うのが普通。子供も居ないのにいい加減なこと言うなよって思うわ

397 10/25 23:36
394
本当世間知らずというか物を知らないよね。というか、母親というものに幻想を抱いてそう。

403 10/25 23:44
401
あれクズリスナーも含めて信じらんない

406 10/26 02:47
405
これはさすがにリプでそこそこ反対意見出てるな

409 10/26 06:25


高くて買えないものは、頑張って働いて金を貯めて買うか、あきらめるの2択しかないんだよ
乞食以外は

410 10/26 06:29
409
正論言われてる笑

419 10/26 08:06
415
また子供捨てるのか?

420 10/26 08:08
409
突っ込まれてるし言い訳が苦しいw

424 10/26 08:33
祝!KAITO!バンおめでとう!
KAITO?b.2ch2.net
バン
m.imgur.co

427 10/26 09:09
閲覧も4桁いかない、リスナーに何か還元もしないで茶爆要求だけするゴミ配信者はキャスにいらないと思う!!ってken言ってたけどガマの事?w
428 10/26 09:10
423
普通そうだよな
なくて困らない物なら無理して買わない
手は二本で目も二個しかないのにこいつはカメラ何台いるのかな
写真撮らなきゃ死ぬ病気でも患ってるのかな

429 10/26 09:11
426
サイコパスぶってるただのわがままおぼっちゃまの凡人

432 10/26 11:18
407
409



446 10/26 14:39
437
そんだけ金あったら、物乞い乞食してないし、宿代もちょろまかしなんかするかなぁ??

447 10/26 14:47
445
まず、安定した仕事してないよな

448 10/26 14:50
445
これもその場の雰囲気でさらっと言ってるだけだろバカだからw6歳児ガキの感想文レベルw

450 10/26 15:05
446
10億は嘘だろうけど母親がかなり持ってそう。母親の遺産が入るまでは配信で日本人から金をまきあげるんだろうな。車田には恨(ハン)の思想があるから。

452 10/26 17:05
450
日本人じゃなくて同じ在日から巻き上げてんだよ

455 10/26 17:31
関係ない他人の話に首を突っ込むのとママが大好きな41歳児w
459 10/26 17:42
457
自分もそう思ったよw何勘違いしてるんだかwだから裁判沙汰になるんだよw

461 10/26 17:54
460
馬鹿の一つ覚え

468 10/26 18:34
467
のりたまとよわいえすの貧乏バ囲いコンビって消えたのかなぁw

470 10/26 20:04
427
わんたろうかPすけ

473 10/26 20:33
閲覧231

474 10/26 20:34
473
メクラか?281じゃねえか

475 10/26 20:35
474
大して変わんねーだろがwww

477 10/26 20:51
475
50閲覧をあげるのがどれだけ大変か、配信したこともないお前には知るよしもねえわなw

478 10/26 22:01
477
一万回配信して200は凄いのかね?

482 10/26 22:42
478
www

483 10/26 22:44
473
ふわっちの四季の半分以下じゃん
そりゃ訴えられるわ

484 10/26 23:00
483
ワロタノリタwww
閲覧で決まるなら便所は敗訴確定だな

485 10/26 23:17
484
ぽんすけ、なおきは即敗訴確定かw

486 10/26 23:25
485
二人は訴えられるような無様な真似はしてません

487 10/26 23:38 ID:
!aku485
アク禁:485

497 10/27 07:46
494
いくつだよって話

498 10/27 07:47
497
41のぶた

499 10/27 07:48
498
41ってろくなのいねーな

507 10/27 09:26
441
それな

510 10/27 13:17
491
893気取ってるの川崎だけじゃん

513 10/27 14:30
自分の面倒さえ見られない41歳児w
516 10/27 15:21
514
超覚醒パパ乙

534 10/27 16:06
524
よわっちいからずっといじめられてきたんだよw

543 10/27 18:00
542
知るか
黙っとけ

544 10/27 18:04
542
川崎透必死だな!

548 10/27 18:31
546
嫁うるさ

555 10/27 19:19
マザコンでナルシストなデブの41歳児w
560 10/27 19:29
知的レベルと道徳観は小学校低学年と同等な41歳児
565 10/27 20:13
564
正解

605 10/27 22:53
604
どう見ても1万以下の安宿のくせに10万集めてたもんな

610 10/27 23:15
606
41件ヒットしましたけど

615 10/27 23:36

大手じゃないwww

655 10/28 09:17
654
作業着も玄関に出されてたよな

665 10/28 09:58
664
お前みたいなヘタレには言われたくない

674 10/28 10:55
664
危険なエリアは弟子のわんたろうが志願して行くだろう。例え便所太郎がとめても

688 10/28 17:00
684
たしかに

691 10/28 17:40
40過ぎてただ配信するだけとか間抜け普通先に戦略もつわな
701 10/28 21:13
言ってることやってることが支離滅裂w
知的障害がかなりヤバい41歳児w

736 10/29 11:38
今日も盛大に特大ブーメランを呟く41歳児w
早く精神科に行けよw

737 10/29 11:43
精神科を受診して自分を理解させてもらってこいよ41歳児w
739 10/29 11:48
毎度他人を批判で必死に自分を正当化しようと特大ブーメランを限りなく自分の頭に刺す知恵遅れの41歳児w
742 10/29 11:53
他人への批判が全部自分に当てはまってしまう41歳児w
頭のお病気だろこれw

748 10/29 12:23


他人の生死で大はしゃぎ

752 10/29 12:45
746
赤字タイムにお茶爆50100お願いします言ってるのがセンスある稼ぎかた?w

756 10/29 12:58
746
閲覧は関係ないってことだな

757 10/29 13:00
743
ゲイ向けでもあるからな

759 10/29 13:08
746
なになに?自己紹介?

761 10/29 13:09
川越の劣化マンチョン♪ガタンゴトン抜け毛便所(41)ってまた過疎敗走したのかw
771 10/29 13:45
767
そんな事書いたら潰れそうな川越ボロマンチョン(41)に怒られるぞお前w

785 10/29 14:57
ママのガタンゴトンマンチョンに居座る41歳児w
早く精神科に行けよw

786 10/29 15:02
バ囲いの妄想を吹き込まれ自慢気にネタにして訴訟をおこされる41歳児の知能の低さw
788 10/29 15:20
いじめられっ子だった自分を守るために日夜他人の批判を繰り返す41歳児q
次の標的は間違いなくお前だよw

793 10/29 16:36
カンボジアの村で大統領にでもなったのかw
何をやっても必死の俺が俺がアビのウザい41歳児w
早く移住しろよw

796 10/29 17:42
知恵遅れの41歳児が村の呼び名を勝手に変えるってw
住民を侮辱するだけだろw
川越をコリアンと呼ばれて喜ぶのは朝鮮乞食だけだろw

801 10/29 17:52
41歳にもなって常識も社会性もないってどんな育ちをしたらなるんだろうw
807 10/29 17:58
41にもなって配信者だなんて言いながら乞食してるやつが上から目線で呟くってとうとう世紀末かw
810 10/29 18:01
804
チヂミは在日日本人が訛ってチヂミにって呼ばれるようになっただけ。
本来は「ジョン」だしw

815 10/29 18:03
814
は?バカ?

825 10/29 18:19
824
証明できるものありますか?林っうチョンのヤクザだと聴いておりますが

832 10/29 18:25
824
なんだ、日本人の血は流れてないのか

842 10/29 18:37
840
ガマはともかく嫁は謙虚だと思うが

843 10/29 18:39
834
なんだ、日本人の血は流れてないのかww

846 10/29 18:42
843
ヤクザは日本人しかなれないんですよ
特に仁義に厳しい界隈ですから

848 10/29 18:44
847
市川ってデブもなw

850 10/29 18:46
849
虫に失礼よ!!!

852 10/29 18:55
848
かわいそうに朴ちゃんの大好きなクルマダには日本人の血が流れてないのかw

855 10/29 18:59
854
朴ちゃん悔しいよねww君の同胞のクルマダには日本人の血が流れていないww

856 10/29 19:02
854
昔は韓国人のクオーターとか言ってたのになんで消したのクルマダくぅん

865 10/29 19:27
864
かまたくにも嫌われて、かまたくの店に行きたがってる野田と石川に膝が痛いから後から行く、とか言って逃げてたもんなw

867 10/29 19:34 ID:
!aku767
!aku782
!aku848
!aku854
アク禁:767782848854

884 10/29 20:56
4んだ馬鹿ノリ◯利夫爺さんも地獄で彷徨うわなw
899 10/30 06:37
TJが配信してると過疎太郎さん(41)かわいそうwおはよー
905 10/30 08:24
904
無理だろうね

934 10/30 10:20
2週間近く滞在
作業等の活動実質4日のボランティア活動すげぇ

936 10/30 10:33
924
クルマダもおまえも足軽ww
たぬきでしか喚けないww

937 10/30 10:34
934
腕組んでドヤ顔するだけの簡単な活動ですw

950 10/30 11:15
949
まーたデマ拡散かよ

955 10/30 11:41
954
毎回赤字だと宣言されてましたが

958 10/30 11:50
必死に漢字を使って自己正当化の呟きをするが中身は小学生レベルの幼稚な言い訳w
どう言い訳しても偽善乞食の41歳児w

961 10/30 12:02
支援やボランティアで他人から金を集める必要もないし支援より高い滞在費をかける必要もないw
カンボジアの幼女に囲まれたいだけの41歳児w

962 10/30 12:13 ID:
!aku920
!aku924
!aku935
!aku939
!aku953
!aku955
アク禁:920924935939953955

976 10/30 12:54
974
は?愛称って言ってるが?録画も残ってるんで確認してもらって良いですか?

1017 10/30 13:52
論破ww
by 阿呆のノリタ良太(41)とキモデブ囲いw

1026 10/30 14:04
1011
1014
1018
1020
ん?次期アク禁対象かな?w

1036 10/30 14:26
1034
詐病がばれましたねwwしかも調子乗って作ったあのダサいステッカーおまエラ買ったのかよw

1042 10/30 14:34
1040←ほらまたキモ囲い釣れたww俺プロw
1044 10/30 14:40
1041
自分は当方に住んでるので買ってませんけどね在庫確認だけしたら無かったので

1046 10/30 16:02
1044
買えないビンボーなのねww
クルマダくぅんはノリチャンの足舐めてクゥンクゥンしてる方が試合より大事らしいよ。青帯で格闘技挫折しただけあるわw

1047 10/30 16:05
1046
今時、石川はねえわw
便所も緑や森にシフトチェンジしてる

1048 10/30 16:07
1047
森といつ二人で絡みましたか?
ノリチャンの誘いは断らず、呼ばれてもないのに来て、配信外あってもらえず、誘いを断られるクルマダくぅんw

1049 10/30 16:10
1048
石川も焦ってるな
座談会のメンバー集まらない

1050 10/30 16:15
1049
焦ってませんよ。クルマダが呼ばれないからってファビよって焦らないでね朴ちゃんw

1059 10/30 17:27
1054
1055
1056
また便所キモデブ囲いが釣れてたww
効くと連投♪俺プロだわ〜w

1085 10/30 19:44 ID:
!aku1018
!aku1020
!aku1027
!aku1029
!aku1034
!aku1037
!aku1040
!aku1044
!aku1047
!aku1049
アク禁:1018102010271029103410371040104410471049

1097 10/30 21:20

まなみんのサブ垢と変わらねーじゃん

1103 10/30 22:14
一日中エゴサしてる41歳児
1113 10/31 00:14
ナマズはゴミ👻🎃🍬
1114 10/31 00:19
孤独な41年間の人生でした by クルマダ🍭🍪🍬
1118 10/31 00:59
1117


👻🎃🍭

1120 10/31 06:42
不謹慎太郎タヒれ🍬👻🎃
1121 10/31 06:55
1117
まず5000だそう。死んでも無理だろうがクルマダには

暇人過疎を集めた過疎ボジアもノリチャン一人すら越えられないアク禁ご苦労w

🍩🍭👻

1122 10/31 07:00
悲惨な川越ボロマンチョン(41)wおはよー🍩👻🍬
1123 10/31 07:02
はい。首里城でーす🍭🍪👻
1128 10/31 07:05
もう石川が今さっきまでいち早く取り上げたからいいよ🍫🍫👻
1131 10/31 07:07
1130
クルマダの放送にコメしてやれよ。また口パクパクするぞ👻🍫🍩

1136 10/31 07:09
今シレッと南大門は日本人に放火された言いやがった👻🍬🍬
1140 10/31 07:10
服のセンスも、
帽子、ボンタン、メガネなんとかしてやれよ👻🍩🍩

1142 10/31 07:10
1140
本当だっさい
TJ並みにださい。🎃👻👻

1145 10/31 07:12
今更炎上してないまなみんの悪口言っても誰も関心ないんだが👻👻🎃
1146 10/31 07:12
ボロマンション、がま邸だけ全焼ってニュース出ないかしら?🍬👻🍭
1151 10/31 07:13
そういや、こいつ首里城いってたよな?
こいつの厄年の影響じゃないのか👻🍩🍬

1152 10/31 07:13
銭ゲバのマルコスやららぴとやりまくった男と嫁太郎は一緒によく居られるよね🍭👻🍪
1153 10/31 07:14
1142
クビにされたからって逆恨みするな🍪🍪🍭

1155 10/31 07:14
1153
そういや、クビだったな👻🍫🍩

1157 10/31 07:15
1154
まじ🍪🍩🎃

1158 10/31 07:15
1154
配信もしてた👻🍫🍫

1159 10/31 07:17
のりた屋ってやごうか?🍪👻🍩
1163 10/31 07:20
1160
やってないよ🍪🍩👻

1166 10/31 07:21
また死人を乞食のネタにしてんのかよ...ほんと53だな🍫🍩👻
1167 10/31 07:21
サボるし嘘つくから友達いないんだろうね。この人に何も頼めないもん。👻🎃🍭
1168 10/31 07:21
1160
やってない👻🍩🍩

1175 10/31 07:24
四季に幾ら払うんだ?🍬👻🍫
1176 10/31 07:24
嫁太郎くうとけよww🍫👻🍫
1179 10/31 07:26
セットしてるの?wwww🍩🍩👻
1184 10/31 07:28
唯我に嫉妬してるな🍬👻🎃
1185 10/31 07:29
あれ?通報ビビっちゃって話変えるの?www👻🍬🍬
1189 10/31 07:30
消えろ便所🍭👻👻
1192 10/31 07:34
こりゃもんじょりのリスナーが野放しになってキャスをさまよってるな🍩👻🍩
1197 10/31 07:39
こんな枠に2400人www🍫🍭🍬
1198 10/31 07:40
人の真似ばっかり🍫👻🎃
1203 10/31 07:42
友達も乙食いするのか🍫🍪👻
1204 10/31 07:42
ふくろうを他の人に預けてたってだけ?別によくない?👻🎃👻
1206 10/31 07:43
1204
こいつも旅の間どうしてたか日記で説明しろよな🍩🍪🍭

1207 10/31 07:43
1204
こいつだって嫁太郎いない時は他人に面倒みさせてたじゃんね🍩🍫🎃

1208 10/31 07:43
今回の事はブーメランすぎるぞ🍩🍭👻
1210 10/31 07:44
モモンガの霊が〜((((;゚Д゚)))))))🎃👻🍫
1215 10/31 07:45
1213
こいつはペット死んだ時どうしてたの?🍩🍫👻

1216 10/31 07:45
カフェオレと名付けたうずらを逸走させておいて探さなかったの許さない🍩👻👻
1219 10/31 07:45
ネズミの霊が沢山見えるな🍪🎃👻
1221 10/31 07:46
うずらは殺しました👻🍬🎃
1227 10/31 07:47
お前は一度でもペットを火葬で埋葬して墓に行った事あるのかよ!🍫👻🍪
1230 10/31 07:48
自分の事はなしてるみたいだね。👻🍫🍪
1231 10/31 07:48
配信で骨壺持ちながら香典よろしくとかやりそう🍬👻🍭
1234 10/31 07:49
1231
いいカメラで骨壷撮って何枚もツイートしそう👻🎃🍬

1236 10/31 07:49
お前のフクロウは?👻👻🍩
1238 10/31 07:50
こいつ仕事してないから留守の事わかんないんだろうな🍬🍬👻
1239 10/31 07:50
何でも唐揚げ太郎👻🍩🎃
1241 10/31 07:51
1240
今家にいないの?🍪🍪🍩

1242 10/31 07:51
1241
見た人いる?🎃🍩🎃

1243 10/31 07:51
1239
4んだペットも?ヤダわ🍬🎃🍫

1244 10/31 07:51
配信魂って刺青入れちゃうくらいだからなw🍭👻🍭
1245 10/31 07:51
1242
え、でもよく鳥の写真載せてない…?👻🍩🍭

1246 10/31 07:51
1240
そんなに心配ならコメ欄で聞いてきなよwお薬扱いされてブロックされるのがオチだけどね🍫🍭🍫

1247 10/31 07:52
1245
たくさんいるからなあ👻🍪👻

1249 10/31 07:52
1245
そんなのないけど👻🍫🎃

1252 10/31 07:53
1251
少ない👻🎃🍭

1253 10/31 07:53






あ🍭👻🍫

1258 10/31 07:55
野田みたいに配信で動物を道具としてたら炎上案件だけど、せぶん配信やってないしましてや便所が首突っ込むことでもない🍬👻🎃
1259 10/31 07:55
こいつのフクロウいなくね?🍪🍩👻
1260 10/31 07:55
うずらは脱走したでしょ?🍭👻🍫
1261 10/31 07:56
今チラっと見えたけど、、、
味噌汁の中に、、、フクロウいた、、、
うえーん(^ν^)👻🍪🍬

1264 10/31 07:56
はいはい、配信者辞めた人間のこと悪く言ってなんになるのw👻🍬👻
1268 10/31 07:58
女が勝手にやった事だったらどうすんだ?確定してから話せよ👻🍭👻
1269 10/31 07:58
閲覧3400超えてるけど。世も末🍬🍭👻
1271 10/31 07:58
1270
野田のこと言えないな🍩🍬👻

1273 10/31 07:58
便所って男オバハンだなw👻🍭👻
1275 10/31 07:59
お茶爆が言えない🍫👻🍫
1276 10/31 07:59
1275
おちゃあく50らぶっ🍪👻👻

1279 10/31 07:59
ベランダにフクロウ出すなや
おまえがベランダで過ごせボケ👻🍬🍩

1281 10/31 08:00
リアルが羨ましくてたまらないんだろうたwwwwwだっさいね👻🍭🎃
1282 10/31 08:00
話どんどん変わってるし
女がお金出した→数十万だした
女が火葬にだした→せぶんも行った🍫🍭👻

1283 10/31 08:00
1280
やだねぇ🍬👻🍩

1286 10/31 08:01
こんなジジイがごはん食べてるの見せられるの苦痛👻🍬🍬
1289 10/31 08:01
1284
逃げていくだけだよな。
おかまフクロウどうしたんだよ🍭🍬🍪

1291 10/31 08:01
おまえに頭から食べられる魚とか
可哀想すぎる🍬👻🍬

1292 10/31 08:01
1289
オカマじゃなくてオカメだろ?🎃👻🍭

1293 10/31 08:01
部屋くさそう👻🎃🍫
1294 10/31 08:01
コイツの日給1万円かな🎃🍫👻
1295 10/31 08:02
おれが魚ならおまえを胃袋から突き破って太平洋戻るわ🍩🍪👻
1296 10/31 08:02
1294
十分やん家賃無料だし🍩🍬👻

1301 10/31 08:02
1299
インコじゃない🍩🍭👻

1302 10/31 08:02
金バエが昨日でっかいステーキ焼いてたぞ。裏山だろ、便太w👻👻🍭
1303 10/31 08:03
能面フクロウだったけ?👻🍬🍬
1306 10/31 08:03
1304
死んでるやん🍪🎃🍩

1308 10/31 08:03
1305
ナイアガラバイソン👻🍫🍬

1312 10/31 08:03
1305
なんとかバイソン🍩🎃👻

1314 10/31 08:04
こいつも動物虐待してたんだ。ミサママ叩いてたけどブーメランすぎて草🍭🍪👻
1316 10/31 08:04
食べた?🍩🍩👻
1319 10/31 08:04
フクロウNGワードてwwwwww🍫🍭👻
1320 10/31 08:04
フクロウ食ったろ👻👻🍭
1322 10/31 08:04
お前はフクロウどうしたんだよ🍫👻👻
1325 10/31 08:05
配信で乞食してフクロウ、ハヤブサを買ったのに配信で見せない👻🍬👻
1327 10/31 08:05
フクロウ見せてって始まったらこの話ササッとやめそうw🍫👻🍬
1329 10/31 08:05
お前の家のふくろう、生きてんのかよw🍭👻🎃
1332 10/31 08:05
お前のフクロウ見せてからセブンの話しろよ🍬👻🍭
1333 10/31 08:05
せぶんなんて配信辞めたんだから興味ないしリアルで頑張ってんだから。それよりお前のフクロウ出せ🍪👻🎃
1334 10/31 08:06
マジでフクロウ死んでる?🎃🍬👻
1336 10/31 08:06
フクロウ注意報👻🍭🎃
1337 10/31 08:06
便所のモモンガ…数日留守にしている間に病気になり…🍭👻🍭
1338 10/31 08:06
フクロウの方が見たいわ🍫👻🍭
1340 10/31 08:06
フクロウは配信やめたんだから粘着はもういいだろ?てめーのセブン見せろって話だろ?👻🎃👻
1343 10/31 08:06
1342
あったw🍩👻🍬

1344 10/31 08:06
1337
あれ、死んだよ!火葬もしなかった👻🎃🍩

1345 10/31 08:06
1342
そんで逃してもドヤってたな🍫🍬🍪

1346 10/31 08:06
1325
配信で乞食して取った船舶免許は活用してますか?👻🍫🍬

1347 10/31 08:07
1340
逆逆www🍪🍬🎃

1349 10/31 08:07
もうフクロウは配信者じゃないねんからええやろ🍬👻🍭
1350 10/31 08:07
1348
生きてる証拠は?👻🎃👻

1351 10/31 08:07
1340
不覚にもワロタ🎃🍫🍫

1352 10/31 08:07
カンボジアに出稼ぎ行く奴に犬飼う資格ないよ🍭🍭👻
1354 10/31 08:07
1349
便所太郎に言えよ🍬🎃🎃

1355 10/31 08:07
モモンガ、クモ、ムカデ🍩👻🍭
1361 10/31 08:08
1359
デマやめろボンクラ🍬👻👻

1365 10/31 08:08
1360
かわいいけど🍩🍭👻

1366 10/31 08:08
1365
本人に言え👻🎃🎃

1367 10/31 08:08
1346
あれ古事記しただけで免許とってないんじゃなかったっけ?🍬🍬🎃

1369 10/31 08:09
1361
鳥は飛んだのみんな知ってるわ!ニワカw👻🍫🎃

1370 10/31 08:09
1367
免許は取った🎃👻🍪

1371 10/31 08:09
これかわいいならクソでもかわいいんだろうな👻🍫🍫
1372 10/31 08:09
1368
連絡取れなかった、までは見た🎃👻🎃

1374 10/31 08:09
1363
俺もこいつきめえからNG入れてるわw🍭🍭👻

1375 10/31 08:09
キモデブ石川南無w🍬👻🎃
1377 10/31 08:09
キンカチョウ生きてる?!🍭🍭👻
1389 10/31 08:10
1383
キンモーモンガ
モモンガは死んだよ👻🍭🍫

1390 10/31 08:10
1387
適当に喋ってるだけw🍬👻🍬

1392 10/31 08:11
こいつは、ベランダにフクロウ放置してるのによく人の事言えるよな👻🍭🍬
1393 10/31 08:11
特大ブーメラン配信者さんのスレはこちらでよろしかったでしょうか?👻👻🍭
1394 10/31 08:11
1388
すぶんさん。。🍭👻🍭

1403 10/31 08:12
1400
なんで?🎃👻🍬

1404 10/31 08:12
1401
てめえは消えろよ🎃🍪🍩

1408 10/31 08:12
人を叩く前に自分をどうにかしろよ
何で自分が見えないのかね🍬👻🍩

1409 10/31 08:12
1404
こいつが嫌われただけじゃないの?
連絡しないとか🍫🎃🎃

1410 10/31 08:12
フクロウ????👻👻🍫
1411 10/31 08:12
1407
それ偽者🍫🍫🍫

1412 10/31 08:12
なあぼうは連絡してたよね👻🍪🎃
1413 10/31 08:12
誰もフクロウ564は好きじゃない🎃🍫👻
1414 10/31 08:13
1407
セブンとLINEでつながったけど🍪🍪🍬

1415 10/31 08:13
1411
フクロウ?👻👻👻

1417 10/31 08:13
1375
ノリチャンクゥンクゥン
ブス太郎にクゥンクゥン🍭👻👻

1418 10/31 08:13
せぶんのことはそっとしといてやれよ。まずネットで知り合って付き合いが長いからって所詮はネットですから。みんなリアルを生きてるんだよ🎃🍪👻
1419 10/31 08:13
1416
課長🎃🍪🍭

1420 10/31 08:13
1409
嫌いだと思うよ。この前の逮捕後の配信で匂わせてたしw🍫🎃🍪

1421 10/31 08:13
1402
キジじゃなかった?ビートたけし関係で買ったのよね赤ちゃんのやつ🍪🍫🍫

1422 10/31 08:13
1416
小さいおじさん🎃🍫🍬

1424 10/31 08:13
1416
ふくろうだよ。🎃👻👻

1426 10/31 08:13
1421
あ、それだ!🍪🍪🍫

1429 10/31 08:14
1427
それTJ🍩🍫🍫

1432 10/31 08:14
1429
リス?🍬🍩🎃

1435 10/31 08:14
TJがカンボジア行こうが何しようがこいつの中身知ってるから尊敬できないって言ってたね🍫👻🎃
1436 10/31 08:14
1433
暴れるのを肯定してるしなw🍬🍩🍫

1438 10/31 08:15
1435
聞いた。残念ながらブーメランでもあるが🍫🍭🍬

1439 10/31 08:15
佐野ってマメだったんだなーと思う🎃👻🍩
1440 10/31 08:15
ホームレスになる時が楽しみで仕方ない🍬🍭👻
1441 10/31 08:15
1430
みさママ、大きい庭付き一軒家で動物と家族と楽しそうに生活してるわ👻🍪🍫

1442 10/31 08:15
1435
自分の利益になることしかしないってみんなわかってるよな
何がアクティブゴリラだ。アクティブだってリスナーを足にしてたからじゃん🍪🍪🍭

1443 10/31 08:15
ならセブンの話するな👻👻🍬
1444 10/31 08:15
セブンの直電知らないとか?www👻🍭🍪
1445 10/31 08:15
新庄…👻🍪🍩
1446 10/31 08:16
1441
こいつま狭いキッチンの集合住宅で臭い匂いでガタンゴトンしてる。🍩🎃🍩

1448 10/31 08:16
首里城に放火したのこいつだろ、なんとなく🎃🍬👻
1450 10/31 08:16
1441
いやいやあの人やばいよ、飼う動物どんどん死ぬしキートスで金集め🍭🍩🍭

1452 10/31 08:16
1444
まさかwww🎃🍪🍩

1454 10/31 08:16
1446
庭でBBQやってたよwみさママw🍬🍩🎃

1455 10/31 08:16
1444
電話取らなかったら恥かくからじゃね?w🍪🍪🍬

1456 10/31 08:16
繁殖業者🍪🍫👻
1457 10/31 08:17
1448
えー!🎃👻🎃

1458 10/31 08:17
1448
理由草👻🍬🍪

1459 10/31 08:17
水虫って動物にうつる?👻🍭🍬
1460 10/31 08:17
1441
便所太郎よりはマシだよな。🍬🎃🍭

1461 10/31 08:17
フクロウ👻🎃👻
1462 10/31 08:17
1460
ミサママスレで勉強してから言え🍩🍫🍬

1464 10/31 08:18
岡崎市をdisるのww🍫🍪👻
1465 10/31 08:18
1459
感染る。猫が感染したら皮膚ジュクジュクになってハゲる🍬🍭👻

1466 10/31 08:18
仕事が決まったセブンが羨ましいのねwww🍪👻👻
1467 10/31 08:18
1465
ひえっ🍭🍩👻

1468 10/31 08:18
1466
たぶんw🍬👻🍬

1469 10/31 08:18
汚い👻🍬🎃
1470 10/31 08:18
1465
怖い🍪🍫🍫

1471 10/31 08:19
1462
なんで戸建てで子育てしてるやん。
こいつ何してんの?👻🍫🍫

1472 10/31 08:19
1465
白癬菌持ってる猫は隔離して治療するんだよね🎃🍩🍭

1474 10/31 08:19
落書きか過疎しか友達いないの?🍫🍫👻
1475 10/31 08:19
1471
ミサママも太郎もどっこいどっこいだよ🍪🍫🍬

1477 10/31 08:19
1472
そうそう🍫🍪🍫

1479 10/31 08:20
1475
いやいやミサママの方がマシ🍪🍪🍬

1482 10/31 08:20
1475
どっこいでもぼろマンションと中古でも庭付き一軒家の差w🍫🍭🍩

1483 10/31 08:21
1482
ガタンゴトンだけは勘弁してほしい🍭🍭🍭

1484 10/31 08:21
1483
動物にストレスかかるよね🍬🍫🍫

1485 10/31 08:21
1479
いやー、あそこ多頭飼いで飼育崩壊しそうだしケージの中きったねぇし…
便所と同じくらい動物飼う資格ないとおもうけど🎃🍩🍫

1486 10/31 08:21
1482
2900万で買ったんだっけ?🍪🍭🍩

1487 10/31 08:22
藤沢ななやセブン、自分が相手してもらえないとディスる。それが便所🍪🍫👻
1488 10/31 08:22
1485
動物園やるってキートスしてバンバン動物増やしてたのにみんな知らんのか🍭🍭🍭

1489 10/31 08:22
1485
子供が世話してたよ🍭🍭🎃

1490 10/31 08:22
1485
新居は広くて綺麗だったよw🍩👻🍭

1491 10/31 08:22
1487
マルコスも🍫🍬🍫

1492 10/31 08:22
1490
汚い部分見てないのか、あなたは🎃🍩🍭

1493 10/31 08:22
1490
表面しか見れないのね🍬🍭🍬

1494 10/31 08:22
1491
マルコスはかわいい。
🍫🎃🍫

1496 10/31 08:23
1494
マルコスに嫌われて粘着便所🍭🎃🍪

1498 10/31 08:23
1492
キモっストーカーみたい🍬🍫🍪

1499 10/31 08:23
1496
こわ🍭🍫🍩

1500 10/31 08:23
1492
1493
自分が見た時は、みさママの母親も来てて世話してたけどw🍬👻👻

1501 10/31 08:23
あの凄い声で鳴く鳥の声聞こえる?🍪👻🍪
1503 10/31 08:23
1500
姉といた家追い出されたんだよ🍪🍭👻

1505 10/31 08:24
マルコスに振られて、あわてて嫁太郎と結婚したんだもんな。プライドだけの結婚wwwww🍭🍫👻
1507 10/31 08:24
閲覧多いなさすが大手👻👻🍪
1509 10/31 08:24
1503
だから?庭付き一軒家に住んでることには変わらないしw🎃🍪👻

1512 10/31 08:24
1504
本物のうずら逃すよりいいよ🎃🍬🍫

1514 10/31 08:24
1508
声聞かない👻🍫🍭

1515 10/31 08:24
1488
船舶免許、カフェバー開業はよ🍩🎃👻

1516 10/31 08:25
1514
つんぼ
🍭👻🍫

1519 10/31 08:25
1515
船舶免許はあるけどペーパー👻🍭🍪

1520 10/31 08:25
1512
不死身も子分もゴミなんだよねwぴったりえ🍫🍫👻

1522 10/31 08:25
1516
通報するね🍬👻👻

1524 10/31 08:25
1514
だよね🍪🎃🍬

1525 10/31 08:25
1523
言ってたw👻🍩🍬

1526 10/31 08:26
昨日は石川の名前が話題に出たぞ
富士蕎麦、冬富士山と配信者に悪影響与えたのは石川典行だとw
石川とそのリスナーは宗教だからなんでもマンセーしちゃうから炎上しないんだよな🍭👻🍬

1535 10/31 08:27
それ昔の話じゃんw👻🍪🍫
1536 10/31 08:27
嫁太郎もペット感覚だからな🍪👻🍬
1537 10/31 08:28
1536
だから籍入れないんだ🍬🍫👻

1538 10/31 08:28
モモンガだかも居なくなったよな〜🍬🍬👻
1539 10/31 08:28
1536
かわいいからね👻👻🍬

1541 10/31 08:28
1534
どこが?👻👻🍭

1542 10/31 08:28
1536
可愛くない🍫👻🍬

1546 10/31 08:28
人望がないから連絡が取れない🍭🎃👻
1547 10/31 08:29
あー嫁太郎ペット納得だわ👻🍩🍭
1549 10/31 08:29
1540
オスとメスどころか、親子そのままだったから近親相姦もありえるから普通は別にするんだけどね👻🎃🍫

1551 10/31 08:30
こいつって薄っぺらな御託並べるのすきだよね🍫🍭👻
1558 10/31 08:32
1556
課長の飼い始めに一緒にいたら写真くらいあるんじゃね🍫🎃👻

1564 10/31 08:33
おまえ、ふくろう買いに名古屋まで行ったの?w🍬🎃👻
1565 10/31 08:33
1560
え?wま?👻🍭🍭

1572 10/31 08:34
1566
コメできない👻🍪🍪

1574 10/31 08:35
1571
一緒に買いに行ったのになんで知らない女性みたいな言い方してるんや?🍫👻🍪

1577 10/31 08:35
閲覧増えて嬉しそうだなw🍬🍪👻
1578 10/31 08:35
わんたろうに勝手にあげて消されたキジ🍪👻🍬
1579 10/31 08:36
1577
ボロが出るチャンス🍩🍪👻

1582 10/31 08:37
せぶんとどこのお店でふくろう買ったのかな?w
名古屋の女も一緒だったのかな?w👻🍬🎃

1583 10/31 08:38
ヘブンwwww🍫👻🍬
1586 10/31 08:39
1584
着拒されるところ見せたくないんでしょw🎃🍭🎃

1589 10/31 08:40
1588
もっといたような🍬👻🎃

1591 10/31 08:40
いなくなったペット把握してる人もいっぱいいる👻🍬🍪
1593 10/31 08:40
1589
鳥はこの3種類🎃🍭👻

1594 10/31 08:41
1584
川越の劣化マンション住みのくせになww🍭🍬👻

1595 10/31 08:41
1592
モモンガ🍭👻🍫

1597 10/31 08:42
やっぱり内容が薄いから閲覧下がってきたなぁw👻👻🍪
1598 10/31 08:42
1596
やめたよ。普通の仕事選んだ。
ヘラれば戻ってくるんじゃないの?w🍫👻🎃

1600 10/31 08:43
のーたりん屋w👻👻🍭
1601 10/31 08:43
可哀想だなペット🎃👻🎃
1602 10/31 08:43
一時的な閲覧増加は続かない。続かせたいなら金金言うなbyken🍫🍬👻
1604 10/31 08:44
チョンなの?👻🍩🍫
1605 10/31 08:44
1604
在日三世だよ🍫👻🍭

1606 10/31 08:45
1604
うんw馬鹿お爺さん朝鮮人🍪🍭🍬

1607 10/31 08:45
昔は韓国クウォーターって言ってたし。
クウォーター=在日🍭👻🎃

1608 10/31 08:46
へたれ韓国🍩👻🎃
1610 10/31 08:47
そー言えば最近エベンキ画像見なくなったなw🍪🍭👻
1611 10/31 08:49
まじか!チョンなんだ!くっさ!🎃👻🎃
1612 10/31 08:50
勝手に放火って言い出したのはオマエな👻🍩🍭
1613 10/31 08:51

👻🍫🍩

1616 10/31 08:55
じゃがいも王子って誰のこと言ったの?w🎃👻🍭
1624 10/31 08:58
1622
さあ?🍪🍬👻

1625 10/31 08:59
お茶爆が言えない笑🍩👻🍪
1627 10/31 08:59
1614
めっちゃ車田wwww🍩🍫🍩

1628 10/31 09:00
1614
やっぱ、北とは顔が違うね。
モロ南顔www👻🍪🍩

1630 10/31 09:11
電マ太郎だろバーカ🎃👻🍫
1632 10/31 09:12
1526
唯我と仲直りしない
金バエは女ばかり使って配信している
まんま、ブーメランしてもリスナーはダンマリ🍬👻🍪

1635 10/31 09:20
クルマダも富士山で死ねば良かったのに🍭👻🎃
1637 10/31 09:27
夢可愛いってなに?🍪🍫👻
1638 10/31 09:28
あれれ?いつの間に閲覧がwどこに流れた?w👻🍭🎃
1643 10/31 09:37
配信自粛中にプライベートでも遊んじゃいけないのかよ。警察に言われたならまだしもw🍫🍩👻
1645 10/31 09:44
1635
同感!🎃👻🍫

1646 10/31 09:45
1645
お前がな🍩👻🍭

1649 10/31 09:51
1640
藤沢に相手にしてもらえなかったもんな🍭🍫🍫

1650 10/31 09:52
1648
ノリチャンはクルマダみたいにツイートでクルマダみたいになんでも晒しあげブロックしたりしませんぜ。🍭🍩🍩

1651 10/31 09:53
まあ、相手にされなかったら報復の如くDisり始める。1213とかw🍭🎃👻
1653 10/31 10:08
👻🍬🍬

1655 10/31 10:17
1654
人やなくてヒトモドキ🎃🍬👻

1656 10/31 10:17
嫁仕事行ってるの?🍫🍬👻
1657 10/31 10:20
また始まった自分モテるアピール 妄想だろ🎃🍬👻
1658 10/31 10:21
1657
どこが、もてるんだろ🎃🍬👻

1659 10/31 10:21
髪の毛はハゲ散らかしてるくせに🍩🍫👻
1660 10/31 10:22
こんな豚に1円もやりたくねーよ🍪🍩👻
1665 10/31 10:23
ネタがない🍪👻🎃
1666 10/31 10:27
1653
なにリツイートしてんだよタコ🍬👻🍪

1667 10/31 10:34
膝悪いのに踵落としや登山。。。

あ、詐病でしたねw🍫👻🍭

1674 10/31 12:01
富士そばなんて無ければ、あの配信者も命を落とすことは無かった👻🍩🍫
1676 10/31 12:16
1672
なにこれ?
ショボいしセンスない企画🍪👻🍪

1677 10/31 12:19
1670
試合よりノーギャラ企画が大事
クルマダ👻🍭🍬

1681 10/31 12:28
そういえば被告人だっけな
他人の批判より先に自分が反省して早く賠償金払えよ🍬🎃👻

1682 10/31 12:29
1676
閲覧3500の伝説の忍者配信🍫👻🍪

1687 10/31 12:47
…w
11 時からのTJ配信 閲覧3000前後
7時からの過疎便所 閲覧400前後w🎃🍩🍫

1689 10/31 12:53
川越のボロマンチョン♪ガタンゴトンww👻🍪🍬
1690 10/31 13:02
1672
消化器で消してたけど録画見てから言ってんのか?🍭👻🎃

1693 10/31 13:06
1691
座談会来ないでね
クルマダ、リスナーも蛆虫みたいに湧いてキムチ悪いからよ🍫👻🍪

1695 10/31 13:09
1694
石川に旨みがないからねww🍬👻🍪

1701 10/31 13:29
また揃ったww🍬🍪👻
1703 10/31 14:02
1700
1701
このスレにくるといいことあるね👻🍬🍭

1705 10/31 14:10
1702
1704
↑ほらまた便所キモ囲いが釣れてたww俺プロw🍬🍫👻

1706 10/31 14:25
1696
呼ばれてないのに志願してくるのは愛想つかしてとはいいませんよ。フードどか食いしてスマホいじって、りなねこが薬物ガーとガセ流してあとは置物いらね👻🍪🍩

1707 10/31 14:26
1696
座談会に参加するなと大好きなクルマダに言えよたぬきで蛆虫の腐ったみたいにウジウジ言ってないでよ🎃👻🍪

1708 10/31 14:29
1707
くだらねえもん、森の忘年会に行くよ🍫👻🍫

1713 10/31 14:39
1703
ありがとww🍬👻🍫

1716 10/31 15:03
1714
ところが、だ。呼ばれてもないの来る石川みたいなのがいる🍬🍫🍩

1718 10/31 15:16
もぐらに本気で「関わらないで」って怒られてるw🍩🍩👻
1719 10/31 15:19
b.2ch2.net
新変態画面よろしく👻🍬🍪

1721 10/31 15:29
1720
そうだと思うよ👻🍬🍪

1724 10/31 16:28
1653
なにこれ?もんじょりに喧嘩うってんの?もんじょりもクズだけど彼女は猛省しておりましたって不死身コメントかいとるやん。
ほんと便所は自分のこと棚に上げて性格悪いわ。🎃🎃👻

1726 10/31 16:32
1714
ブス太郎しかいないだろw🍫👻🍪

1728 10/31 16:36
クルマダ、キムチリスナー→ダブルスタンダード🍫🎃👻
1730 10/31 16:55
スプタン二枚舌のチョン太👻🍩👻
1732 10/31 17:11
いちいち見て見て聞いて聞いてとどうでもよいことを呟く41歳児w
ずっと誰にも相手にしてもらえなかったトラウマが抑えきれないw
小さい子供と同じw🍩🍬👻

1735 10/31 17:19
善行でカンボジアのボランティアをしてもキートスだから費用対効果悪いし
旅費まで乞食して費用は不明瞭
あんた胡散臭いんだよ

🎃👻🍭

1736 10/31 17:33
ネタがなくて必死だな
人の粗探ししてさ。
自分がやってきた事を反省してないから人には強気なんだろうな🎃👻🍪

1737 10/31 17:35
高解像度でしかも顔アップの配信やめてほしい。ただでさえ気持ち悪いのにさらに気持ち悪くなるから。🍬🍬👻
1743 10/31 18:04
この人の枠の雑音何なの?👻🍩🍭
1745 10/31 18:21
1744
うん、戸籍入ってないし子どもいないよ🍫🍩👻

1746 10/31 18:22
1745
ですよね、なんか変なのー🍭🍭🍬

1749 10/31 18:27
便所!エブリデイ!ガンジャマン!
ボング水パイプ吸引スタイル!🍩🍭👻

1752 10/31 18:35
こいつの知識は薄い
🎃🍬👻

1755 10/31 18:48
鉄板→餃子→鍋って飽きないのかな?w👻🍬👻
1756 10/31 19:14
1742
目が腐ってる??クルマダ、キムチリスナーもノリチャンのケツ舐めてクゥンクゥンしとけよ🍩👻🎃

1761 10/31 19:39
石川開始331激減w👻🍩🍭
1762 10/31 19:41
1761
リスナーかぶってるからな🍭👻🍪

1765 10/31 19:42
1764
さすがノリラジリスナー🍪🍬👻

1766 10/31 19:42
1764
失笑なのになぜに見るの?サムネでわかるのに🍪🎃🍪

1767 10/31 19:43
どいつもこいつもハロウィン。これでは便所太郎が独り勝ちするのもわかる🍬👻🍫
1768 10/31 19:43
1767
勝ってるの?🍪👻🍪

1774 10/31 19:45
閲覧4桁ない人って配信やる意味あるの?w🍭🍪🍬
1776 10/31 19:46
🍫🍬👻

1779 10/31 19:58
1778
石川が一旦配信が終わったから🍫👻🍩

1783 10/31 20:11
1762
朝鮮小学卒業したの?朴ちんw👻🍭🍭

1786 10/31 20:14
便所太郎 425
ぽんすけ 66🍪🎃🍫

1787 10/31 20:15
デマをツイートするなよ

👻🍭🍭

1789 10/31 20:16
1787
放火じゃないみたいだね。建物内からの出火って話だし、漏電じゃないの?🎃🍬👻

1791 10/31 20:18
ブス太郎のデカイ足持ち上げて、くさマンクゥンクゥン

クルマダ🍩👻🎃

1793 10/31 20:24
1496
この頃めちゃくちゃ粘着叩きしてたよな
🍭🍬🍩

1795 10/31 20:30
1614
完全に一致


🍬🍩🎃

1797 10/31 20:31
また適当な広い記事広めて大丈夫か?🍫🎃👻
1799 10/31 20:32 ID:
!aku1130
!aku1375
!aku1385
!aku1462
!aku1475
!aku1516
!aku1517
!aku1526
!aku1534
!aku1646
アク禁:1130137513851462147515161517152615341646
🍫🍪👻

1800 10/31 20:36 ID:
!aku1648
!aku1674
!aku1682
!aku1691
!aku1696
!aku1698
!aku1708
!aku1712
!aku1716
!aku1717
アク禁:1648167416821691169616981708171217161717
👻🍪🍫

1802 10/31 20:38
閲覧377🍬👻🍫
1803 10/31 20:39 ID:
!aku1739
!aku1742
!aku1762
!aku1764
!aku1767
!aku1771
!aku1786
アク禁:1739174217621764176717711786
👻🎃🎃

1805 10/31 20:41
1802
数字は正直だからねw🍩🍪👻

1806 10/31 20:41
クルマダって毎日ハロウィンじゃん
キムチ面にださい服装メガネして🍩👻🍭

1807 10/31 20:41
1784
リア凸の時に、この人の子供がカエルの財布が珍しくて触っただけで泥棒だと大騒ぎしてたなw
器小さすぎw
🍭👻🍩

1809 10/31 20:43
1802
普段の倍じゃん
🍫🍬👻

1811 10/31 20:43
1807
そう!チャオズめっちゃ可哀想だったよ。
ほかのリスナーからも泥棒扱いされたり、躾がなってないって集団リンチ状態だった🍭👻🍫

1812 10/31 20:45
1811
あれはひどかった
こんな奴の配信見てるからだよw🍪👻🍭

1815 10/31 20:57
知恵遅れのトラブルメーカー
普通に常識のある人なら避けて通る👻👻🍪

1817 10/31 21:01
朝鮮乞食の枠は精神疾患のたまり場じゃんw🍭🍪👻
1819 10/31 21:04
人生滑落中の41歳児w🍭👻🍪
1820 10/31 21:06
閲覧276👻🎃🍫
1822 10/31 21:17
閲覧247🍬🍬🍭
1825 10/31 21:47
自称大手は閲覧すげーねw🍭🍪👻

1829 10/31 21:57
普段から不愉快な配信してるから結果コレ🍫👻🎃
1832 10/31 23:14
毎日ダサいメガネ、ボンタン、こいつは毎日ハロウィンしてるの?👻🍭🍩
1833 10/31 23:46
韓国のチョンにはハロウィン関係ないか…笑笑👻🍫🍬
1838 11/01 06:47
ノリタはげたろう(41)wおはよー
1841 11/01 07:46
1840
その中には嫁の帰省費用、その為のお土産代も含まれます。

1853 11/01 09:32
川越の不審者41歳児ガチョンガチョンw
1867 11/01 11:28
1864
まさかですwwぐぬぬは

1870 11/01 13:33
ようやくバイトにありつけたが仕事暇やねたぬき見てまうwこの先俺は生きていけるのか不安なる?wもう47だわwww
1880 11/01 15:52
1879
はいはい、閲覧常時4桁になってから言いなさい

1888 11/01 17:00
1887
40過ぎたら老いるだけ。
頭大丈夫?

1895 11/01 17:07
1894
トーク力あるもんな

1897 11/01 17:08
1894
1895
いつ認めましたか?ビートたけしに関係ないダンカン塾落ちた落選朝鮮人にw

1922 11/01 17:36
常時閲覧4桁の人出した方が主催者も良いからね。
過疎はいらないっしょ

1931 11/01 18:16
1902





1941 11/01 19:24
1940
だったら、試合こそ無理しなきゃダメだろwwノリチャンのノーギャラの企画でご機嫌とりするよりw

1942 11/01 19:25
1941
まあいろいろあるんだよ、知った口叩くな

1945 11/01 19:26
1942
ないよ。試合が怖いから逃げただけwwドレにボコられてから、さっぱりスパーも試合もしていないw

1947 11/01 19:26
1944
素人に勝ってうれしい?ボクシングならってたんでしょwあれでw

1948 11/01 19:27
1947
ぽんすけはストリートファイト最強を名乗ってましたが

1949 11/01 19:27
1947
キモノのセコンドガー
ボクシングの教科書出してツイート
バカでもチョンでもできまーす

1950 11/01 19:28
1949
キモノは便所の実績をみて依頼してるんだが

1951 11/01 19:28
1948
格闘技やってなきゃ素人です。

1954 11/01 19:29
1949
ボクシング経験者なのに、ダッキング、スウェイも出来ないしパンチも単発w
パンチの打ち方ならったのw

1956 11/01 19:30
1954
雑魚相手ならそんなの必要ないからね
車田は使い分けてるんだよ

1962 11/01 19:32
1944
格闘技経験者なのに反則行為したけどね

1977 11/01 19:37
富士蕎麦も、24時間テレビで足に障害ある人登ってるニダ→あほ、クルマダは足に障害はない頭に障害があるんだ→ぐぬぬ
1994 11/01 19:51 ID:
!aku1940
!aku1942
!aku1944
!aku1963
!aku1966
アク禁:19401942194419631966

1995 11/01 19:54 ID:
1944
あの時、ぽんすけと車田の体重差倍くらいなかった?
それで勝ったって喜んでるの?
なんでボクシングは階級が細かく分かれてるか理解してないのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】