-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャバ嬢 るんちゃん2

18/91頁 (1812件)
339: 2020/01/13 23:08
323

ゲーマーティモみたいwww

340: 2020/01/14 02:00
337
太田のキャバで働いてるよ

341: 2020/01/19 08:02
詐欺写メすぎて草

342: 2020/01/21 06:31
こいつのリスナー入れ変わった?前見た時と全然知らないリスナーばっかりになってるけど

343: 2020/01/23 14:44
こいつ本当加工好きだねwどんだけ加工した写真をTwitterに載せるんだよ

344: 2020/01/24 09:05
おすすめにいたけど、すげーブス声

345: 2020/01/24 20:11 1

こいつほんとたぬきのコメントをコピぺしてぶすにコメントするの好きだなwヤミーの枠でコメントしとけくそはじめ

346: 2020/01/24 21:54
髪色ダサすぎw

347: 2020/01/24 23:14 1
345
自分にコメセンが無いから他人のを流用するんだろうねw

348: 2020/01/25 03:28
347
だろうね前からたぬきのコメントをぶすの配信でコピぺしてコメントしてたの何回か見てたけどここまで来るとかまちょすぎるよねw

349: 2020/01/26 04:50
こいつのサムネいつも顔アップだよな誰得なんだよw

350: 2020/01/26 06:15
350

351: 2020/01/27 00:35
鍋作るから聞いててってりなねこの見ててのパクリかよ

352: 2020/01/29 01:36 1
仕事の待機中にツイキャスするなよ他の事する無いの?w

353: 2020/01/29 03:13 1
こーいち相変わらず一コメ取るの好きだなw

354: 2020/01/29 03:59
353
お茶の1個も投げずに相変わらず
ちーす!って言って1コメだけを狙う
意味不明なキダ・タローに激似の爺さんw

355: 2020/01/29 08:43
なんか古臭いんだよなぁ

356: 2020/01/29 22:04
田舎のキャバ感すごい

357: 2020/01/29 22:17
ほうれい線やばっ

358: 2020/01/29 22:18 1
どこのスナックで働いてるんやろ

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャバ嬢 るんちゃん