-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part21

78/101頁 (2003件)
1521: 2020/03/05 01:59 2

1522: 2020/03/05 02:03
1519
あたしも

1523: 2020/03/05 02:04
1521
マスクはほうれい線かくしかw

1524: 2020/03/05 02:10

前髪wwww

1525: 2020/03/05 02:13 1
しかしトシにDM送る前から落とす自信あったらしいでwww

1526: 2020/03/05 02:22
1525
自信だけは持ち合わせてる害悪ばあばやんけw

1527: 2020/03/05 02:27
この女は男をさげるな。

1528: 2020/03/05 02:28 1
前彼女の方がかなり可愛いやろ?

1529: 2020/03/05 02:29
1528
比べるのが失礼だよw

1530: 2020/03/05 02:32
一言で言えば地味

1531: 2020/03/05 04:04
1494
は?昨日の配信見てる最中に書いたから間違いないんだけどw

1532: 2020/03/05 08:12
食えるものならなんでも食う。金もらえるなら、かしわのゆきでも食う

1533: 2020/03/05 08:23
1512
本当だよな〜 上でマスク美人って書いてたやつ謝れ

1534: 2020/03/05 09:11 1
前に誰かが、グミは離れてもさっぱりしてて粘着しないタイプっぽいねってコメしてて グミが「私はそういうタイプ」とかコメしてたけど とんでもない
一生粘着されんぞあれ

1535: 2020/03/05 09:14
お世辞でも可愛いとる言えない
顔は仕方ないとして
あの口の悪さ、所作の悪さ、育ちの悪さ
はイライラする
グミが配信で偉そうに話してたのが痛い

1536: 2020/03/05 09:34
女子力高いって言ってた
つい最近まで痩せすぎと聞いてた
メイクには自信があると言ってた
昨日トシが言ってたけど
トシもおかしいと思ってるんだろうな

1537: 2020/03/05 09:43
お似合いのカップルなのは間違いないわw

1538: 2020/03/05 12:26 3
配信者にガチ恋して爆投げする女の人ってやっぱこんなレベルなんだね、トシがどの配信者よりも美人って言ってたから少しは期待してたのにガッカリ

1539: 2020/03/05 13:44
1538
実際可愛いのもいるのは確か。顔が割れてるので何人もいるよ。後は愛羅のとこみたいにブスてかおばちゃん、おばあちゃんが多くね?

1540: 2020/03/05 13:45 1
1538
配信見るの浅い?wこいつはわざと言うんだよ

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part