-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ユイヒイロ 】白ブリーフ愛用【莉犬ななもり】

8/91頁 (1802件)
131: 2019/11/26 13:44
130
ここにマークソの悪口書かないであほ!

132: 2019/11/26 14:26
130
みちるちゃんいらっしゃいww

133:◇130判定:× 2019/11/27 00:18
_(っ'o'c)_これもうーじゃないし

134: 2019/11/27 05:16
133
お前病院行って来い

135: 2019/11/27 05:40
ヒイロきゅんを想うマークソをイメージしたAAわざわざ持ってきたのにU;ェ;U そんなにプンプンしてるとまた一人になっちゃうよ

136: 2019/11/27 05:43
対応が早いマークソちゃんw

137: 2019/11/27 07:07 1
解除したって書き込めないんだなあ

138: 2019/11/27 11:47
137
あのスレ主は馬鹿だから仕方ない

139: 2019/11/28 00:47
酢漬けにして食べたいなー(*´▽`*)

140: 2019/11/28 14:06
莉犬ちゃんもだいくんも八柱霊園においでよ。こうやくんとヒイロきゅんと一緒に待ってるおイヒヒヒヒ〜〜(m`∀´)m

141: 2019/11/28 16:54
|八柱霊園←|┗(´∀` )┓ぬぇ

142: 2019/11/28 21:43
マークソは白ブリーフ命

143: 2019/11/29 01:00 1
こないだ火葬場始めて行ったけどものが焼ける臭いとお線香の香りがしたよ

144: 2019/11/29 01:11 1
143
火葬場って線香臭いか?
高温でご遺体を焼くし、臭わないようにしてるから物が焼ける臭いはしないはず

145: 2019/11/29 01:21
144
先週末行った時、遺骨を入れたあともしばらくずっと焼けるものの香りがしたよ。焼く所の前で線香たいてあるから線香のにおいもする。場所によっては違うんかもね

146: 2019/11/29 05:40
骨を高温で焼くと独特の甘いニオイがするのよね。

147: 2019/11/29 11:35 1
莉犬ちゃん くんかくんか どんなニオイがするのかなー(*´▽`*)

148: 2019/11/29 22:20
147
うんこ

149: 2019/11/30 02:05
148
は?

150: 2019/11/30 15:44
莉犬くんは火葬場のニオイがするらしいよww

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユイヒイロ 】白ブリーフ愛用【莉犬ななもり】