-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】147

63件ヒット!
13 10/25 21:14
12
お前が言う優劣付けられることに不満があるんじゃなくて自分が劣に分類されたことが嫌なんでしょ

17 10/25 21:54
13
30人位以外全員劣だよ

18 10/25 22:15
13
劣にも入ってないそういう人が嫌なだけ

140 10/28 07:23
137
私も思った

514 11/05 11:21
513
昨日掃除したらしい

915 11/14 23:41
913
ほんこんさーんリスナーから搾り取るのやめてくださーい

1115 11/15 20:16
1113
たぬき…?

1116 11/15 20:18
1113
たぬき...え、たぬき?

1133 11/15 21:34
1130
思った

1134 11/15 21:34
1132
アベノミクスもそんなに大きくなったんだな

1135 11/15 21:35
1133
でもゆきむら前出戻りキモいのは共通認識って遠回しにさおりのこと言ってたしな、今もそれは変わってないだろうね

1138 11/15 21:38
1137
ありがとう

1140 11/15 21:39
1139
前はね今ライブ全然きてないよ

1304 11/17 21:26
1303
昨日の配信文字にしただけやろ

ゆきむら最近サブサブに依存しすぎじゃね?

1305 11/17 21:37
1304
そう?昔に比べて全然だよ。お前のが依存してて笑う

1308 11/17 21:58
1302
いや前ちょっと自分障害扱いしただけだろ、実質的にゆきむらとか殿厨に迷惑かけてた?そう考えると元々天使ちゃんの名前出したのお前ら〜〜〜(^_^;)

1310 11/17 22:01
1308
興味無いからひっぱらなくていい

1312 11/17 22:03
1311
わがままだから

1313 11/17 22:03
1312
なるほど理解

1316 11/17 22:07
1314
お前のこと誰も求めてないよ

1317 11/17 22:07
1314
そんなんで気が紛れるのすげーな

1318 11/17 22:08
1316
じゃあお前がわたしの代わりになったら良いよ、

1319 11/17 22:08
1318
なるよ!ゆきむらにちゃんと会いに行くしありがとうを伝え続ける

1321 11/17 22:10
1320
その設定に置き換える意味はなにwww

1327 11/17 22:30
1326
そうまのカウンセラーお腹痛い

1329 11/17 22:32
1328
する。そうまは昔からこう

1330 11/17 22:33
1329
どうしてそうまはここまでするのだろうか優柔不断の末路?

1331 11/17 22:34
1330
ゆきむらへの恩だと思うよ。

1335 11/17 22:52
1334
見なきゃいいじゃん

1336 11/17 22:59
1335
見なきゃいいじゃんとか言うやつ軽率に小学生としか思えないんだが笑 発信する側が気をつけなきゃいけないこともあるんだよ、 24時間いつでも自分の好きなことしたいなら数は望むなよって話

1337 11/17 23:01
1335
Mixchannel全盛期 イキリ小・中学生の口癖「嫌なら見なきゃ良くない〜〜?意味わかんないんだけど、まぢしね」

1338 11/17 23:02
1335
見てないよ

1339 11/17 23:02
1336
長文長すぎて読む気失せた

1340 11/17 23:02
1338
じゃあええやんw

1341 11/17 23:03
1333
え、そんなに裏切られてるの?この間の炎上案件が初めての裏切りだったんじゃないの?

1342 11/17 23:03
1340
相変わらずだなぁって思ってさwいい歳したおばさん頑張ってるなぁってww

1344 11/17 23:06
1342
いい歳したおばさんだけどここまで頑張ってるの普通にすごいよね

1345 11/17 23:06
1343
ゆきむらは絶対自分から切らない人だよねー

1347 11/17 23:16
1345
そんなことないよ、結構切ってるくない?

1349 11/17 23:22
1347
いやーーーー切ってないと思う。

1350 11/17 23:22
1349
せ〇。さんとかは?

1352 11/17 23:24
1351
そんな酷いこと繰り返されてるの?

1354 11/17 23:26
1337
でも正論なんだよなあ

1355 11/17 23:26
1350
あれはせぇさんが悪い。

1360 11/17 23:29
1355
無知ですみません、せぇさんなにしたんすか

1363 11/17 23:31
1361
ど新規です知りたいです

1364 11/17 23:31
1363
教えるわけねーだろクソが

1366 11/17 23:32
1364
分かってて聞いたに決まってんだろクソが

1368 11/17 23:32
1366
これだからド新規は

1369 11/17 23:32
1368
よお同士

1375 11/17 23:37
1374
つめた

1377 11/17 23:39
1375
おやすみゆっくり寝てね

1378 11/17 23:39
1377
ちゅき

1386 11/18 00:53
1385
いっぱいいるからどれかわかんねえ

1390 11/18 02:09
1389
もっと前から知り合い

1394 11/18 03:44
1392
いたよるい民とか

1396 11/18 03:44
1391
同じ穴の狢〜

1397 11/18 03:45
1394
そっかそうま枠終わったのか

1399 11/18 03:47
1398
寝落ち奴多分グルキャって聞いてすぐ起きたんだよ

1401 11/18 03:50
1399
いや起きてただろすぎ

1416 11/18 04:11
1413
あほか推し事しろって意味だよお題箱に書いても相手にされないよ

1421 11/18 04:21
1413
いや馬鹿すぎだろ、入りたいならそれなりの労力かけろって話だろ。ある意味万引きみたいなもんだろ、金も払わずして持っていくのは犯罪すぎ

1821 11/19 22:08
1808
1813です単純に気になったから答えて貰えませんか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】