-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート221

134/134頁 (2003件)
1: 2019/10/25 17:31 ID:giQ 2
勘違いデブス糖尿病米一合金本美和自称35歳
統合失調症悪化中 設定大好き人生全て設定

前スレb.2ch2.net

1990: 2019/10/29 07:36 1
ご査収くださいってやつめっちゃきらい。なんなのご査収って…てなるわ。

1991: 2019/10/29 07:36
コメント止まっとるなw

1992: 2019/10/29 07:36
はいまたリスナー失いましたーー昨日から連続で二人のリスナーを自ら消してマーース

1993: 2019/10/29 07:37
洗濯機ってバケツ型の独身用の仮洗いみたいなの?普通のにしては低すぎない?

1994: 2019/10/29 07:37 1
259人みててコメント1人2人w

1995: 2019/10/29 07:37
のもたんおいで!!!ゲス子だったら暖かく話聞いてくれるよ!!

1996: 2019/10/29 07:37
1994
それ今思ったwww

1997: 2019/10/29 07:37
1990
会社で使う言葉をネットで使うヒト大体覚えたての猿

1998: 2019/10/29 07:37
卵焼きにどんだけ時間掛けてんだよ

1999: 2019/10/29 07:38
あたおか

2000: 2019/10/29 07:38
え?誰と話してるの?

2001: 2019/10/29 07:38
こいつと腕並みに太い卵焼きできてるねら

2002: 2019/10/29 07:38
まじで性格まだ終わってんなwこれで結婚とかまだ夢見てんの?笑うーwwwwwwwしんどいわwwwww

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート