-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BLACK IRIS9

56/101頁 (2003件)
1097: 2019/11/21 16:00
1095
出禁だよー

1098: 2019/11/21 16:04 1
決定打なんだろうねーー

1099: 2019/11/21 16:09
1098
いやそれな

1100: 2019/11/21 16:55 1
りほレベルで出禁なら他にもやるべきやついるだろ一掃してくれ

1101: 2019/11/21 17:00
リリイベ期間だから金出してるオタクは出禁にしづらいんじゃない?

1102: 2019/11/21 17:02
リリイベ終わっても出禁にならないでしょ

1103: 2019/11/21 18:15
1096
もうせらぁとからくり行ってるよ

1104: 2019/11/21 18:24 1
1100
たとえば?

1105: 2019/11/21 21:28 1
1104
ラッシュのさき

1106: 2019/11/21 21:33
さきはラッシュのメンバーじゃないよ?

1107: 2019/11/21 21:37 1
1105
あの界隈全員まとめて出禁で

1108: 2019/11/21 21:44 1
1107
あの界隈って誰のこと言ってるの?

1109: 2019/11/21 21:48
1108
あの3人でしょ?

1110: 2019/11/21 21:50 2
ここ最近来たけど回してるたくやと豪と川崎?のオタクうるさすぎない?今日もうるさかった

1111: 2019/11/21 21:54 1
1110
拍手芸人の人たち?

1112: 2019/11/21 22:00
1110
あいつら厄介だよ

1113: 2019/11/21 22:00 1
たくやのオタクうるさすぎるから潰されて欲しい

1114: 2019/11/21 22:01
1113
黒髪ロングのブスでしょ

1115: 2019/11/21 22:01
1111
いや違う、特徴難しいけどたくやと豪オタク2人とも黒髪ロングで豪のオタクはガタイがいい

1116: 2019/11/21 22:17
ブスデブで引いたわきもい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BLACK IRIS