-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD】まるちゃん8【だもん】

134/134頁 (2001件)
1: 2019/10/27 01:19 ID:fOk
アメブロ『まったりありす』のスレッド。
おまる流子育てや汚料理、おまる一家を見て色々と意見をしていきましょう。前スレ(2ch2スレ)

1988: 2019/11/27 16:45 1
1987
そうなんだ、じゃあもうガチで保育園見つからないから育児に専念しますって仕事やめるつもりだね

1989: 2019/11/27 16:51
1988
でもそれだと手当貰えなくて折半出来ないから無理なんだよ

1990: 2019/11/27 17:07
一歳になっちゃったら保育園なかなか入れないだろうね
夢の専業主婦じゃんw

1991: 2019/11/27 19:41
おまるはそれ狙ってるのかな?折半できなくなったら慎吾実家帰って終わりだと思う

1992: 2019/11/27 20:14
子供を盾に折半出来ない状況狙ってるの?

1993: 2019/11/27 21:03
慎吾は実家には帰らないでしょ
折半でお金浮くことを覚えた慎吾は家に戻して働かせると思うな

1994: 2019/11/27 21:04
私は両方実家に帰って終わりだと思うなーまぁもう一緒に暮らすことは無いと思うw

1995: 2019/11/27 21:11 1
これ見てどんなアンサーが来るかなw
私も普通に家族3人で暮らしてるのは想像出来ない

1996: 2019/11/27 21:20
寮また借りそう

1997: 2019/11/27 21:31
そんなに専業主婦がいいなら何でしんごと結婚したのw馬鹿だから子供さえ産めば専業になれるって思ってたのかな

1998: 2019/11/27 21:49
1995
息子も生後一ヶ月を過ぎたので家に帰ります!当たり前ですよね〜とか強がりそう

1999: 2019/11/27 21:57 1
次スレです

b.2ch2.net

2000: 2019/11/27 22:02
1999
ありがとうございます

2001: 2019/11/28 03:53
実家にさんごきゅんの部屋はない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】まるちゃん 【だもん】