-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

斉藤アプリ ブサイク女ランキング

827件ヒット!
1 10/27 13:37 ID:5T2
リクエストがあったので作りました
3 10/27 14:19
キル猫に1票
13 10/27 16:32
12
ん?意味がわからない

16 10/27 16:58
15
美人高校生になめられてるからなw

18 10/27 17:59
17
そういうお前も斎藤女ブサイクランキングちゃんと見に来てて草

19 10/27 18:13
18
笑った

20 10/27 20:28
11
いやそれがいるんだよなああ

しっかりわいが確認してるから大丈夫やwww

28 10/28 01:20
27
きゅーみんはフィリピン人みてえだよな、あれで斎藤1美女はありえねえ。

31 10/28 15:09
17
馬鹿丸出しで草

42 10/31 09:58
おきく🎃🍩👻
43 10/31 22:12
40
女装?🍫🍪🍬

44 10/31 23:10
おきく🍫🎃👻
46 11/02 14:41


斉藤ブサイク四天王の1人

55 11/14 11:50

やばいなコイツwwwww

65 11/16 18:29
ブサイク女ランキング 1位みさち 2位きゅーみん 3位りりんちぇる 4位じょんべ 5位かのん 6位みか 7位MACO 8位あかぎ 9位すーたん
89 11/27 19:16
75
こいつ16歳とか言ってるwしゃくれババア

99 11/30 17:44

104 12/01 15:58
101
ワイはすこやで

106 12/01 18:29
105
今来てるリスナーと仲いいのか、エッチしたい言うてるな豚が

107 12/01 19:25
斉藤ブサイク女ランキング 1位みさち 2位きゅーみん 3位りりんちぇる 4位じょんべ 5位かのん 6位みか 7位MACO 8位あかぎ 9位すーたん 10位かんなてぃやん
112 12/01 23:06
108
それ指摘したらキレるよ本人は。

115 12/03 18:29
113
でぶすじゃんw

116 12/03 20:32
113
じつはデブだね

117 12/03 21:12
113
目の下白いけどいつの流行り??(笑)

118 12/03 21:40
113
もっと分かる画像貼れよ馬鹿丸出しで草

120 12/04 06:36
119
それ男?

121 12/04 07:16
119
イケボの神様?

122 12/04 18:59
118
ファン?お前もぶすだろどーせ

132 お菊だお 12/09 04:12
131
ヘルペス星人お菊婆さん無差別に人を晒すなよ笑

133 12/09 06:57
132おきく面
汚いから

139 12/09 16:26
137
登坂のストーカーキモいなっ

145 12/10 03:12
131
右は妹

147 12/10 10:27
137
こいつ母壁より気持ち悪いんじゃないかwwww

148 12/10 10:43
147
登坂くんこの女に無視でもされたのか?w粘着で草

151 母壁雪子 12/10 20:27
 

152 田嶋よしえ 12/10 20:37
131
おきくって人かもw

154 12/10 20:51
151
誰でしょうwwwwww
馬鹿丸出しで草

155 12/10 21:18
151
フォロワーに裏切られたか?w

157 12/10 22:07
151
お前誰なの!?って答えるわけねーじゃんwwwwwwww

159 12/10 22:28
151
ネットだからいいんだよ!
嫌なら辞めなw馬鹿丸出しw

160 12/11 21:31

これからお風呂入ってHするみたい

161 12/11 21:47
160
さちまるブスじゃん

162 12/11 22:30
161
顔見たこと無い!のせてーや

163 12/12 08:16
162
前に事故で顔出てたの見ただけだから

164 12/14 08:01
163
どんな感じだった?

166 12/14 08:59
まじ気持ち悪い、?





167 12/14 09:30
166
何お前!?こんなにはってすぐ消すなよ!消えろゴミ!

168 登坂 12/14 09:41
75
137
比べ物にならねーな

172 12/16 17:13
171
お前が1番キモいけどなwww

173 12/16 19:13
172
登坂乙

174 12/16 22:45
170
モアイワロタ
あと広告のマッチングアプリもワロタ

176 12/17 00:42
175
違うだろwワンチャン狙ってるだけでしょw素人童貞捨てたいんだよw

177 12/18 14:44
173
いやお前がキモイだろ

178 12/19 00:25
177
ガイジ登坂乙

181 12/19 00:50
179
お前もぶす(笑)

182 12/19 00:51
180
ブーメラン

183 12/19 01:10
181
182
囲いうるせーぞw本人か!?

185 12/19 20:26
181
182
ブスとメンヘラとバカに反応したのかな?他は当たってるってことだねwwwwwwww

187 12/19 21:23
186
ウケる〜

189 12/20 00:08
188
嫉妬?

191 12/20 00:19
188
ガイコン乙www

193 12/20 03:43
192
ニューハーフかよw

194 12/20 14:33
イースター島1の美女かんなてぃやんwww

196 12/21 14:44
194
ワロタwwwwww

198 12/21 15:58
194
載せた人ガイジやな

199 12/21 15:58
197
かんなてぃやん だよ誰だしお前w

202 12/21 16:15
197
てか、それ枠で言えよwwwwwwwwまじでしねお前ガイジwwwwww

203 12/21 16:19
197
かんなちゃんは絡みある人の枠しかいきませんよ。絡みないのに入ってきたなら間違えて入ったんだと思います。いちいちここで書く必要ないです。枠で言いましょうね。

206 12/21 17:09
194
ワロタ

211 12/21 18:51
210
居るみたいよw団体作ってたしこのまえw

213 12/21 19:23
211
枠過疎ってるのに?

215 12/21 20:10
213
過疎って分かるのはお前リスナーか

218 12/21 21:55
216
気持ち悪い35歳に相手するわけないだろうガイジが、まず追い出ししてないしねwwあわれ、ガイジとりましね

222 12/21 22:02
216
これは俺が書いたけど他はしらん
ひまって名前の俺がすぐに追い出されたのよね・・

226 12/21 22:06
217
ガン無視だけでブス過ぎるって言われるの草 35にもなってたぬき民とかだせえよw

229 12/21 22:09
75
170
クソブスでワロタwwwwwwww

232 12/21 22:10
217
てめーの送った文がきもすぎて無視したんだよかんなちゃんはww

236 12/21 22:21
194
ほらしゃくれモアイ

258 12/23 23:03
あさみ。9038122306
262 12/25 03:13
261
古田新太に似てる

264 12/25 06:47
261
うん、しね、とりあえず載せたのね

269 12/27 15:00
261
このブスwwww

モアイだろ

274 新年まで@34:32:03 12/30 13:27
271
これに似てるわ

279 新年まで@01:24:55 12/31 22:35
278
このブスだーれ?

282 01/01 19:17
281
webからスクショしているからこれ貼ったの登坂では無いなwあいつは堂々と枠に入ってスクショするし誰だこれ貼ったのw

284 01/01 22:07
281
J子は俺の女

299 01/04 21:33

307 01/13 02:58

313 01/16 00:34
312
だれだよ?

314 01/16 01:12
312
おかめ納豆のマークにクリソツw

315 01/16 23:19
312
にらみがすげー子だ

317 01/17 03:55
316
マイコン

321 01/17 04:07

早く金返そうね?マイコンことガイコン!お金の恨みは怖いよ〜?笑笑笑笑

323 01/17 06:08
317
318
319
320
321
ふぇん?
確かにマイコンキモすぎるけどさ、何回も連続でコメントしてるお前も気持ち悪い事に気付け

342 02/02 01:12
341
このおばはん誰??

346 02/02 14:35
341
343
それなwwwwww

348 02/02 14:48
341

371 02/15 21:00


自分の肛門手術の話を永遠としてる雌豚
お嬢豚??

374 02/15 21:36
371
MASA兄の嫁だった奴なwww
ブス同士お似合いだわなw

388 02/19 22:10

387
同じ女

412 02/23 23:48
411
これだから童貞は

413 02/24 01:08
410
いやもえの写真だけどね。1月にスクショしたから1ヶ月前のやつだけどね。もえのツイートから消えてるけどこちらはスクショが残ってありますので\(^^)/

416 02/24 01:26
414
かんなてぃやんに関しては好き嫌い別れると思いません?(笑)

418 02/24 01:52
414
415
416
417
自演すごいな

419 02/24 02:43
418
それに反応するお前馬鹿丸出しで草

420 02/24 05:51
416
好き嫌い分かれるだろ?日本語勉強しろw

423 02/24 11:50
421
目やべーだろ怖すぎだよ

424 02/24 17:28
421
まあこんなもんだろ笑

425 02/25 20:35
421
422
てちこはタイヨウ同様不細工ランキング行きレベルwwwww

430 02/25 22:50
421
422
ゆたむ( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

437 02/26 08:52
431
ファンサじやないのか?枠行っただけで同じことメッセーで言われた

447 02/27 14:26

かんなてぃやんと同レベルのバケモンwwwwwwww

452 02/29 13:52
451
てちこ夜中にやってたよ、すごくブスの写真貼られてヘラってた。

481 03/04 17:24
89
自称16歳??車運転してる時点で嘘やんw車の運転免許証って18歳からだしw

488 03/10 01:01
416
ただの田舎かまちょのかんなてぃあん

492 03/10 23:58
491
嘆きのマートルみたいな顔してるね笑

50303/11 23:26




もう1人オコゼ発見
お風呂中継もする安い女

519 03/17 12:32
517
お前しね

526 03/17 17:48
521
面白画像アプリに載せた君の方が先生より性格の悪さ上になってるよ。

539 03/18 10:26



541 03/18 10:37


572 03/23 06:12
571
斎藤で彼氏彼女気取ってる時点でガイジ確定だろ
根本を理解しろ

576 03/26 16:50
541お化けこわ笑
590 04/03 06:23
自分のキモさに気づかない登坂が1番キモい

592 04/04 09:49
591
ニートで金無いから服買えないのw

593 04/04 09:56
590
嫌お前には負けるw
591
いつもこそこそわいの配信みてる気持ち悪い芋虫だな
592
服ぐらい買えるけどまあお前は奴隷の乞食かw

604 04/07 22:16

ブスなのによく顔出せるなコイツwww

611 04/11 13:02
610
サゲマンだか仕方ないよ!

613 04/11 18:50
611
こんなブサイクと繋がられてる彼氏終わってるね

618 04/11 21:35
617
付け鼻みたい

620 04/11 22:21
619
今中継してるじゃん

621 04/11 22:23
617
ズキ子の次に美人

629 04/12 08:56
618
化粧の仕方でそうみえるだけ

631 04/12 09:52
619
ブスじゃんwww

633 04/12 10:13
619
粘着しすぎ。犯罪行為

642 04/14 21:32
641
ふぐかもしれないって名前のやつだろ?
顔キモイな

645 04/14 22:45
641
化粧しまくってるから見れるけど、
スッピンやばかったw
ニキビだらけwww

649 04/15 09:07
641
別に可愛らしい子じゃん。わざわざここに貼り付けてあーだこーだ言って粘着してるお前ただのストーカーかよ。
気持ち悪い。

682 04/26 06:30
676
677

絶対スッピンブスやろ
てか10代ってなってんのにタバコ?
こんなん好みとかありえへんわ

686 04/26 18:33
10代なん?やばー
696 05/06 15:16
691
みさち今日もこの服着て中継やってた汚い。寒い時期はずっと茶色の服しか着てないし。

699 05/07 10:15
681
ペリスコープでオナ配信してたよ、前は

704 05/07 21:28

698
701

709 05/11 12:37
勘違いデブス安定wwwwwww

714 05/11 19:21
713
本人に聞いてみろよ、普通に答えてくれるから

715 05/12 09:31
710
金貸してほしいって言われた

718 05/13 10:17
717
身長がおちび

720 05/13 23:40
717
金要求されんでー

742 06/21 23:37

ユカマリって奴顔キモくて草

752 06/27 00:44
751
コイツ彼氏いるとかいいつつ男の配信に入り浸るどうしようもない需要のない豚女
普通に害でしかない

755 07/05 04:08
おな電女

763 07/21 11:59
761
スクショ貼ってw

764 07/21 19:28
761
俺もコメントしたらオナ電してくれるかなー

765 07/21 22:05
761
>>764
くだらねぇー事書いてねぇーで寝ろ。
ガキ共が。

772 07/30 13:10
771
ブスが頑張って天然ぶってる30過ぎの
アタオカBBA

773 07/31 09:21



顔キモくて草

782 08/06 20:34
781
バイト先にご飯食べに行こうか

783 08/07 02:10
781
ぶっさハムスターかよ(笑)

793 08/15 17:53
781
キスマイ逃亡

803 08/20 00:08
801
ありがとうございます。
そうですね。
でも一応URL付きでプリントアウトは済ませておきました。
今後はスルーで、証拠だけ集めていきます。

811 08/24 01:40
810
股が緩い女配信主沢山いすぎて草生えるやろが

812 08/24 18:38
811
そんな女にも相手されないお前らはゴミ以下だろ

813 08/25 00:04
812
誰にも相手にされない君はネット弁慶くんかな?www

816 08/25 16:10
814
ぶっさ

818 08/25 23:05
817
テリだよ

819 08/26 03:54
818
ちげーよw

820 08/26 10:25
819
本人乙

822 08/26 22:20
821
くっさい家族ぷぷw

823 08/26 22:20
814
誰なんこれ?

832 08/31 22:32
831
爆笑やん笑

833 09/01 18:44


MVPに入れなくて草。そもそもこんな無名で過疎枠の奴がMVPに入るとか無理な話だろw歌は下手!顔もブサイク!何も取り柄ないw

842 09/02 00:11
841
間違いない
オナ電女kanna

845 09/02 19:36
841
かんなって人閣下大好きでこの前58万課金してイベントの投げたらしいよ
しかも、今のありがとうイベントは自分のサブで自分に投げてるし草

847 09/02 21:10


Kanna自投げしてて草

857 09/10 02:12
854
ご本人様やろ?
こういうのはスルーが1番いいんですよ
書かれることしてるのも悪いけど言い返したら自分でしたって言ってるも同じやん笑

868 10/01 00:06

まず1つ
lD掲載でバンにはなりません
体とか見せたんやろ笑
嘘つくな
まじ投げてくれた人かわいそすぎやろ




この4人は自投げお疲れ様です

885 10/25 22:47



写真撮るの下手くそだけど…

こいつ高校生くらいかと思ってたらもう子供4人いて5人目妊娠中はビックリなんだけど笑笑
Fカップいいなあとか言っちゃって笑

902 11/12 15:54
901
お金払ったらしてくれた?

906 11/12 19:34
904
ホンマに可哀想ですよね・・・
何がって、子供が1番の被害者よ・・・

908 11/12 22:10
901
ちくびモザイクして見せてよ!

912 11/14 01:42
910
しょり神は、それ以上だよ

913 11/14 14:46
912
色々問題になってるしょり神って人か

914 11/14 17:38
901
ぶっさwwwww

916 11/14 20:49
915
みたい

917 11/15 01:24
915
見たい

920 11/16 06:10
919
それでも可愛い方

928 11/22 19:38
915
みたい 誰か貼ってくれw

931 11/25 03:05
901
めっちゃぶす

932 11/25 07:02
931
でもプレゼントしたらGcup見せてくれますよ。ビデオ通話で見せてもらったのすごくエロかったです。

966 12/02 14:27
b.2ch2.net
ここのスレにうさのふわっちのリンクある。そこにTwitterのアカウント書いてあります

970 12/03 07:13
968
恥晒しは自分1人でやるべき。

992 12/14 15:22
991
おな電してるんですかね??

1004 12/24 03:16

しょり神嫉妬すんなって

1011 12/28 00:59
1010
こいつがどうした?

1012 01/11 11:27
1010
普通に可愛い

1014 01/11 17:59
1010
可愛い子は別スレいけ

1021 01/18 05:23
1020
アプリの交換所でできる

1023 01/18 15:54
1022
今更どうした?

1025 01/18 16:18
1024
この子いつも赤枠

1026 01/18 18:01
1025
若干卑猥配信だからな

1029 01/20 10:12
1028
って言ってるけど実際見た人ほとんどいないし嘘かもね

1030 01/20 10:46
1029
いちいち弁解すんなよしょり神wwwwww
スクショもグルチャに出回ってるのにな

1032 01/20 21:04
1031
ムキになって反応してくるぜしょり神はwwww

1034 01/22 10:03
1033
でたでた本人登場wwww

1035 01/22 10:20
1034
違いますねw

1037 01/22 13:36
1036
ってエピソード的にナンパされるような見た目ってことね 悪ないやん

1045 01/22 17:30
1043
1044
勘違いなwwwwしょり神は自分の顔は棚にあげ他の女配信者ディスるから嫌われるんだろ
snakeの事はイキリ韓国人って笑ってたしな

1047 01/23 10:27
1046
それはちょっと違いませんか?可愛くても顔出ししない人もいますね。

1048 01/23 11:18
1047
じゃあ自称美人に聞いてみてごらん?
なんで顔出ししないの?って
答えはブスだからだ

1052 02/02 02:43
1051


1057 02/11 22:03


きも

1058 02/20 17:58
1056
付き合ってる男もいい年こいて痛いからね

1064 03/02 13:22
1059
婆婆草

1066 03/06 04:21
1065

1070 03/10 21:20
1069
しおりの顔知らないバカ丸出しwwwwww

1074 03/11 17:19
1073
YouTubeデビュー

1075 03/11 17:27
1069
みさち→金田美里


1076 03/11 21:15
1072
ハーフは大嘘だぜ

1077 03/12 13:32
1072
何度も垢変えて成りすまししてる懲りない女!ハーフでもないのに嘘つく馬鹿女

1078 03/12 14:27
1075
人が生死をさまよって、必死に闘病していた人をよくもこんな形でバカにできるな。やっていい事悪い事の区別もつかないのかよ。あなたみたいな人には天罰くらいますように

1079 03/12 16:28
1072
この人れいら。って人のなりすまししてて垢辞めさせた人じゃん
その子がロシアハーフだからこの人も真似てるw

1080 03/12 17:07
1079
どういう意味かわからんな

1082 03/12 17:10
1081
そういうことじゃないの?
自分は2人とも知らんからよく分からんけど

1085 03/13 18:21
1083
そんなの本人しかわからない。
んな事言ってもしょーがねーだろ馬鹿

1086 03/13 18:27
1085
そんなことかっこよく言ってるけど顔出し前してて見たことあるけど普通に日本人
俺はくるみのこと好きだからなんも言ってないけど

1087 03/13 20:28
1086
しょうもなっ。

1089 金田美里 03/17 08:55
1075
金田恭汰←馬鹿息子
バンおめでとう

1092 03/17 13:53
1075
こいつがかわいいとか言ってるやつは、クズ
b.2ch2.net

1093 03/17 13:54
1091
いつもの卑猥配信したからだよ

1094 03/21 01:23
1081



1095 03/21 02:57
1094
やば
ブスすぎて笑った
てか、写真持ってるのナイス

1096 03/21 08:31
1094
これじゃわからん

1097 03/21 09:49
1094
スクショ下手くそ。

1098 03/21 09:49
1095
この画質じゃわからねーだろ
言いたいだけやんくそ

1099 03/21 09:58
1081


1100 03/21 09:58
1100(^_^)
1101 03/21 11:39
1100


1103 03/23 16:03
1102
メンヘラの子じゃんw

1104 03/23 18:20
1102
枠でゆかって子の陰口とか僻むなってw
お前もカメラつけて足とか出してるんだからやってる事は一緒だろーが
ガキがイキってて草

1105 03/23 18:37
1102
あーこの子かw
昔、まぜるなとか汁田と絡んでた子w

1107 03/23 20:43
1106
てか眉毛おかしくね?w

1108 03/23 21:02
1102
この子未成年のガキだよ。
汁田に電話でマンコ見せたり、まぜるなからエロ写メ要求されて送ってる子だよな。今は知らんが。

1109 03/23 21:11
1108
前は見せてたよなw

1110 03/23 21:51
1105
この人前トモって人好きだったらしいけどその人彼女いるっていうねww

1112 03/24 06:36
1106
はやし ってたるるーとくんのアイコン?ばばぁブサイクだよ

1113 03/24 07:33
1079


1114 03/24 08:00
1102
選挙の時に垢バンくらってたやつかw

1115 03/24 08:30
1102
まい、舞w
まだエロいことしてるんかな?

1116 03/24 10:21
1108
でもここで問題なのはこのガキよりもまだ良し悪しの判断がまだしっかりしてない子供にこんな事させてる大人の汁田とまぜるな危険が悪い犯罪だぜこれはこの2人職場割れてるからすぐ足つくと思うけど

1117 03/24 12:27
1116
事実ならYouTuberマホトみたいに逮捕されるぞ

1119 03/24 14:54
1118
めっちゃくだらない。
やってる事が幼稚だわ、お宅

1120 03/24 16:58
1119
ちゃんと顔面見てあげてwww
プレミアム配信なんだしwww

1121 03/24 17:28
1118
ブサイク女ランキングでおっさん出すな

1122 03/24 18:04
1121
おっさんやない、じいちゃんや

1126 03/25 08:34
1125
うぁーーw
ガッカリw
なんで顔出したんだwww

1127 03/25 17:43
1123
割といける

1129 03/25 22:21



1131 03/30 07:12
1130
画像貼られてるご本人様ですか

1132 03/30 12:55
1059

1135 03/30 22:35
1134
今動いてますのでお楽しみにー

1136 03/30 23:32
1134
金と時間なんていくらでもかけられるよねー
実は自分もやろうと思ってるよ開示請求
その後は裁判に持っていく
厳重注意で終わるといいね?
グッドラック

1139 03/31 00:00
1138
立ち上げた奴には責任発生しないんじゃない?今はプロバイダー責任法があるし

1141 03/31 16:01
1140
二重顎ヤバw

1143 Renルシファ喜んでたぞw 04/01 00:32

いまばいにこぎゃんばいしゃいダメージパンツ履くがいじも世の中にいるんばいなwww

1145 04/01 02:36
1142
そればゆうなら肖像権侵害ね
著作権は創作物にかかってくる権利ばい

1146 04/01 04:44
1145
ぶりっこwww

1147 04/01 04:45
1142
なんて?うちらん言葉で話してwww

1149 04/01 06:41
1135
動いとうなら中継かココでで状況報告してよ
ドコに通報したとか、費用とか、どがしこ期間かかりそうとか、なんが必要とか。
他の人が参考にでくるクサうな情報はよ

1156 04/03 05:43
1154
なんかヒカキンに似てる

1157 カレー事件のおばさん似 04/03 06:15

1161 04/10 03:46
1159
みさちおばさん性格悪そうだもんな

1163 04/10 13:21
1160
ぜろわんの女に似てるしかしぜろわんは女と子供を捨て配信で食って行く

1164 金田美里 04/10 18:57
1159

1165 04/10 19:02
1160
かんなてぃやんにもにてるような

1167 04/12 07:51
1166
お前が邪魔くさいから追い出されんだよ。
追い出し食らったくらいで粘着するなって。
器が小さい。

1170 04/13 14:06
1169
顔が見てみたいw

1172 04/13 17:07
1169
youtu.be/C
見てみい

1173 さくら@風来坊 04/13 18:00
1172
これ枚方警察の庄司さんに通報入れとくわお菊BBA逮捕(´∀`*)ケラケラ

1174 04/13 21:10
1171
なんでそんなにでぃすられてるの?普通に可哀想

1175 04/13 21:22
1171
こういう顔貼り付けたりとか誹謗中傷とかってやばくないの?

1176 04/13 23:34
1171
なんの正当性もないただの嫌がらせだな。
もうやめとけ。
画像消せ。

1178 04/14 09:41
1171
日頃のストレスの捌け口や趣味、気晴らしの場をただ邪魔してる最低な野郎だな。
お前みたいなクズは消えろ。

1179 04/14 19:17
1174から1178amam本人降臨乙W
1180 04/14 19:19
1175
このサイトの管理人自体が、アンチ掲示板を作ってるからな問題無し

1181 04/14 23:14
1179
ちげーよバカ

1182 04/14 23:15
1180
問題ありありだわ、バカだなクズ

1183 04/15 09:18
1180
自分のやっていることを正当化してるただのバカだなコイツ

1184 04/15 11:00
1180
こいつ頭わり〜な

1185 04/16 03:17
1174から1177
1178から1184
amamの時だけ擁護コメ入るのはおかしいW本人降臨してるか、もしくは個通でオナ電したamamに騙された馬鹿な信者達WWW

1186 04/16 03:18
amamって斉藤さんで消えて欲しいランキングに入ってたよね( 笑 )
b.2ch2.net

1187 04/16 03:45
11571160>> 11661168
確かに。他の人も載ってるのにねワラ

1193 04/17 16:30
1191
ん?女なの?

1195 04/17 22:18
1171
嘘つき女消えてくれ

1196 04/17 22:58
1195
誰?

1197 04/19 20:22
1194
ぽっちゃりしてる人ですよね。
見ました見ました。

1198 04/19 20:27

可愛い?ブサイク?

1199 04/19 22:26
1198
余裕で抱ける!

1200 おすしとか言うがいじ 04/20 00:54
1191
雑魚がいるぞww

1201 04/20 01:12
1200
雑魚にも失礼ただのがいじだなw

1202 04/20 01:38
1190
このオバサン嫌い
サイカラ枠来るなよ
きもちわりぃ声して
馴れ馴れしくてマジで嫌い

1204 04/20 10:18
1203
無職のキャロットの友達www

1205 04/20 12:22
1191
めっちゃ嫌われとるやんw

1206 04/20 19:16
1203
キモイ女wwww
はよ散れwwww

1207 04/20 19:58
1203
ぴーぴーうるさいだけの女草
カワボとか辞めろや

1208 04/20 20:21
1203
ごしゃいとか痛いw

1210 04/20 20:44
1202
わかる!うざい

1211 04/20 21:11
1209
わかるw

1212 04/21 00:51
1190
ババア嘘つくな、働いて無いのに働いてるとか良く嘘つくな草
どーでもいいからサイカラ枠も中継枠も来ないで。
私の枠に来てフレンドになったら行く場所行く場所ババアが居るじゃ、マジでキモイから。

1213 04/21 00:53
1203
お前の作り声とか需要ないからw
さっさと消えろ

1215 04/21 11:10
1214
大っ嫌いだわw

1217 04/21 15:55
1209
この人前セーラー服配信してなかった?w
20歳過ぎてるよね?きつっ、、

1218 04/21 22:52

本人目の前にしてゴマするばか女w
こーゆう女は大概性格もめっちゃブス草

1219 04/21 23:04
1190
ししゃんなよババア、私が嫌いなの分かんないのかなブロックしよ。
ブロック?ブロック?

1221 04/22 14:59
1212
確かにパピコうざいな

1222 04/22 15:34
1219
ししゃんなw
なんだよししゃんなって笑笑
全く締まらないねぇ〜笑笑

1225 04/24 16:11




1226 04/25 00:50
1225
こいつのネタもあきてきたなw
普通にぶすだからなwwww

1227 04/25 07:49
1226
そもそも面白くないからでしょw

1228 04/25 10:44
1225
入室数は多いのに
コメントする人が4.5人気w

1230 04/25 11:58
1229
なんかあったんかな

1231 04/25 12:15
1225
米津に似てる

1232 04/25 16:21
1230
アンチが凄いと噂

1233 04/25 18:08
1232
エロ枠やめたからか

1234 04/27 01:54
1171
このBBA、色んな男に声かけて、〇〇しゃん呼びしててキモすぎ笑笑
いい歳して恥ずかしくないの?笑笑

1236 04/27 03:38
1190
仕事しないで斉藤ざんまいの癖に仕事とか嘘つくなよ、証拠見せよか?
フレンドやり取りしてるメッセw
裏切られ乙w
全部知ってるんだわw

1237 04/30 06:02
1221
1239 05/03 10:10
1238
おちびは5万くらい振り込んでやったらデレデレする乞食やでwww

1240 05/03 10:16
1238
おすしセンサーってなんだよ絶対web一覧から見て入室しただろあと40代のババアの枠でアマギフ投げてる所見た事ないけどババアにもアマギフチップ配ろうねおすしくんw

1241 05/03 11:27
1238
未婚でガキ産んだ女おちび。
金にきたねぇーから、おすしとお似合いだろwww
リア凸して金くれなければ捨てる女だからな!!

1243 05/05 16:07
1241
子供のことガキって呼ぶなよ。
最低だな。

1244 05/06 10:10
1238
おちびは鼻のプロテーゼ入れすぎて
顔変わり過ぎ
バレてないと思ってるのか?

1247 05/06 12:06
1246
黒肌の枠のコメントしてたほとんどの女が金でおすしリスナーになった奴ばっかだったなw
黒肌知らなかっただろうけどw

1248 05/06 12:13
黒肌は1人でやってるのにおすしは女リスナーに囲ってもらわないとイキがれない雑魚
1249 05/06 12:18
1248
それね笑
おすしくんの枠見てたけど、女性リスナーがいたら調子乗ってデカいこと言うタイプだね。
黒肌くんとマンツーマンでやってみてほしい。
おすしくんみたいなタイプかなり苦手

1250 05/06 12:25
1249
同感
私もそう思った

1251 05/06 13:01
アマギフ投げれないのは
クレジットカードが10万使ったから制限かけられては使えないとか
言い訳がましいんだよ
キャッシュカード使え

1258 05/06 20:39
1255
蘭よかったな。たぬきに載って
実際出会い厨なんだからいいじゃんw

1259 05/06 21:16
1258
蘭。嫌い消えて

1260 05/06 21:27
1258
出会い厨なの?

1261 05/06 21:51
1253
おちび金持っとるて分かった瞬間番号聞いてきて電話かけてきて聞いてもないのに本名明かしてきて金せびってきたほんま乞食www

1263 05/06 23:31
1235
今は一番星と付き合ってるらしいな

1265 05/07 01:28
1260
らしい
めんぽえって人旦那らしいわ

1266 05/07 01:47
1265
蓮。じゃないの?

1267 05/07 12:30
1266
蓮。は他にたくさんいるよ

1268 05/07 23:52
1266
よくた。の枠でめんぽえ旦那ってwebで見てて言ってるけど何人もの旦那いる感じね

1270 05/08 08:42
1268
なんでみんな。つけてるの?w

1272 05/08 11:08
1269
きもっ。誰これ。笑うせーるすまんやん。

1273 05/08 20:35
1269
口元気持ち悪い

1275 05/08 23:33
1274
ブサそうなのは口見ただけで分かるなw

1277 05/09 04:34
1276
通話中にWebで齋藤の枠覗くなんて器用ですね。
まなの大ファンじゃんwww

1278 05/09 08:11
1277
本人怒りの降臨で草

1280 05/10 01:37
1269



こいつ顔出しするってよwwwww

1282 05/10 15:00
1281
ぴかぽんって高画質配信してるのにほうれい線あってブスだし歯が結構きばんでる。

1284 05/10 23:25
1283
モアイとかモナリザにちょー似てるやんw

1286 05/11 04:58
1280
やめろや、顔出しすんな!迷惑や

1294 05/12 02:21
1293
高画質だから肌のしみが見えるんだろw

1295 05/12 05:13
1286
それな!草

1297 05/12 10:39
1289
イケメンならいける

1300 05/12 11:55
1300(^_^)
1304 05/12 18:33
1303
動画でいい?

1305 05/12 18:45
1304
www

1307 05/12 19:06
1306
子宮頸がんより怖いよwww
金田美里様

1308 05/12 19:06
1291
わかる(笑)

1311 05/12 19:27
1310
何を許さないの?

1314 05/13 18:26
1306
見えない

1315 05/13 18:33
1314
じわじわ、わざとですwww

1316 05/13 18:33
1313
ここにあるわよwww

1317 05/13 19:25
1316
これから何する?

1323 05/15 11:51
1309
性格悪いうんぬんより、頭悪そうだよな。トーク力もないし本当にば〇かっぽい。

1324 05/15 12:01
1323
はちぃ って男にもいるよな?
どっち?

1326 05/15 13:14
1324
女はちぃ。
こいつの喋り方何なの?
漢字読めなさすぎて草

1327 05/15 14:26
1283こいつアデノイドで普通にぶす
森かすみのお口のがまだ需要あるww

1330 金田美里様 05/15 17:32
わし、何かの組織使って特定してないからねwww



1332 05/15 20:30
1331
おすしのリスナーじゃんwww
あれあれあれ??おすしは自分のリスナーは可愛い子しか居ないって自慢してたがこのレベルかwwwww

1333 05/15 21:23
はちぃ1人寂しく誕生日枠してる笑笑
1336 05/17 17:44
1335
なんか怪獣みたいな口だな

1337 05/17 17:55
1302
あお婆の枠に行って普通にコメしたらブロックされたって言ってたが、あお婆に真相聞いたら不快になるコメしたからブロックしたって言ってたぞ

1338 05/18 12:58
1337
お前だれ?

1339 05/18 19:00
1104僻まなきゃ行けないほど
底辺の女じゃないだろ‪w‪w‪w

1345 05/20 11:53
1342
すげえわかるw

1346 05/20 19:23
1345
よねw
やで過疎でもなく人気枠にもなれない

1347 05/20 19:25
1346
お前はらんちゅうよりマシなのか?

1349 田嶋よしえ@ポニーテール委員会 05/21 02:18
1341
シンプルw

1351 05/21 13:13
1350
鼻でかいな

1352 05/21 13:14
1350
みさちが痩せたらこーなりそーwwwwwww

1353 05/21 13:52
1352
痩せられないからならないwww

1356 05/22 17:55
1355
みさちが卑猥してるからって援護すんなよ

1357 05/24 00:15
1313
車は黒だお

1358 05/25 12:27
1344
だれ?

1359 05/25 21:12

白姫ちょーブサイクで笑った

1360 05/25 21:58
1359
元々ブサイクじゃん

1361 05/25 22:03
1360
それな

1363 05/26 08:06
1359
昔からブスだよw

1364 05/26 14:11
1359
何がいいのかわからんw
キスマイ何がよかったのかな?

1365 05/26 14:14
1364
キスマイもキモイからお似合いだったんじゃね?

1366 05/26 15:20
1365
それそれwww

1367 05/26 16:53
1359
口絶対くさいじゃん

1368 05/26 17:26
1359
昔から斉藤さんやってるけどもっとかずきに粘着されてたら面白かったのにw

1369 05/26 17:48
1363
お前がゆうなヘルペス星人w

1371 05/28 15:04
🐝はちぃ🐝
1372 高2これ 05/29 09:36
1359
めっちゃ可愛い

1374 05/29 18:23
1373
お前は不細工だから顔出せねーんだな
納得〜

1375 05/29 18:31
1374
こんな女が可愛いの?w
ほんとの事書いちゃダメなのw
性格もブスだなこいつw

1376 05/29 18:49
1374
正解

1377 05/29 22:32
1374
本人乙

1378 05/29 23:03
1377
本人じゃないけど
それここで言うのナンセンス〜100年ROMれ
別に美人とも言ってないしな

1379 05/29 23:05
1375
こんなとこでしか悪口言えないカスがイキってんじゃねーよ
本当の事は直接本人に言えば?

1380 05/29 23:05
1374
大正解!

1381 05/29 23:20
1379
お前がな

1382 05/30 01:27
1381
お前がなの意味よw
俺はネチネチ悪口言ってねーけど
頭大丈夫でーすかー?

1383 05/30 01:28
1381
あーーーーー
悔しかったんでちゅねーーーーーーー草

1384 05/30 08:58
1377
顔出ししてる子て枠終わってすぐたぬきチェックしてそう草

1385 05/30 19:58
1370
象の なあな?

1386 05/30 23:28
1384
お前ブッサ○クなBBAだろw
ここにいつもスクショ載せて影でニヤニヤしてそーだな

1388 05/31 00:47
1373
顔デカイなw

1389 06/02 20:44
1388
たしかに顔デカくてワロタw
モアイだなw

1390 06/02 20:52
1位おきく
1391 06/05 09:34
1390
斉藤のゴミ婆お菊、、、、はよ捕れよ糞ババア!!!斉藤に需要ねーんだわ

1395 06/07 05:40
1394
品のないお前も要らんけどな

1398 06/07 07:05
1397
この人誰に言ってんの?疑心暗鬼になり過ぎで笑えるんだけど草

1399 06/07 07:17
1398
読んでるんだねwww

1400 06/07 09:30
1399
読んでるよお前の唯一の住家だもんな雑談たぬき

1401 06/07 09:32
1400
人生斉藤しかしてなくて学がないんだろうな。
哀れよのお〜

1403 06/07 22:08
1382
本人やけどわざわざ俺使わんでええで〜ww

1404 06/08 01:19
1373
斎藤は皆ブサイクです

1406 06/09 00:22
1405
マジそれな
声作ってカワボ出しても顔がきもけりゃなんもなんねぇよ

1407 06/10 01:51

顔はデブでブスだけど枠で話す内容が好き笑
でも、自分で川口春奈に似てるって言ってのはキチガイ。痩せてから言え笑笑

1408 06/10 02:10
1407
今この人の枠行ったけど普通にマスクの下ブス。いわゆるマスク詐欺
たらこ唇だし、太ってるから丸顔でパンパンだよwww

てか、この人のインスタ知ってる人教えて欲しい

1409 06/10 07:19
1408
インスタ知ってるw
おっパイも知ってるw
おまんこも知ってるw

1410 06/10 07:19
1407
昔は見してたからなー

1411 06/10 07:27
1410
前に見して垢BANになってるよなw
個通では見してるみたい(笑)

1412 06/10 09:03
1409
マジで教えて欲しい

1413 06/10 09:04
1411
出合い系サイトで見して男探してるって言う噂

1414 06/10 09:30
1412
本人に聞いたら?

1415 06/10 11:19
1414
それな
こんな所でインスタ書いたら消されると思う

1418 06/10 14:48
1417
元々配信と電話で見せておな電してたから
しかも、枠での話が下系ばっかりだから

1419 06/11 12:34

ただのデブw

1421 06/11 16:19
1419
1本に似てる

1422 06/11 17:25
1420
どんだけやれない男の集まりw

1423 06/11 19:44
1420
枠主本人もクズだからしょうがない

1424 06/12 18:14
1423
まぁ確かになぁ。マスク詐欺

1427 06/13 10:33
1426
デブすぎる

1430 06/13 20:30
1425
たまに唇見せてるけどよく見せれるな思うわw

1431 06/13 21:58
1428
ガチで言ってるの?可愛いだと?ヤバいぞ、それは…

1432 06/14 01:19
1425
童顔なのに太ってるから余計
最初高校生くらいかと思ったら20代後半とか聞いてビビったわ

1433 06/14 07:28
1432
みんなワンチャン期待して枠に行ってるだけwww

1436 06/14 21:50
1434
このコメしてるたかって奴フレンド切られた腹いせにサブ垢で誹謗中傷してたな

1437 06/14 22:21
1435
本当それな
ゆたむ、た。の枠で見たことある
自分出会い求めてないからとかよく言ってるけど絶対出会い厨

1438 06/14 23:58
1436
フレ切られたくらいできんもーw引くわ

1439 06/15 01:40




こちらの評価は?

1440 06/15 01:41
1428
あのね、こうやって色々言われるの覚悟で、顔出ししてるんじゃないの?

1441 06/15 02:07
1440
は?

1442 06/15 02:25
1440
お前らみたいなキモメンに人の顔を叩く資格は無いな

1443 06/15 02:38
1439
キモすぎ

1444 06/15 05:04
1439
こんなブッサイクでも赤枠になれるのが斉藤の良いところだな

1445 06/15 11:20
1439
顔は43点
キモさは120点

1447 06/15 14:08
1446
あー昔よしペロとおな電したの晒されたyuccoか?笑

1448 06/15 17:05
1436
こいつの枠クソつまんないよw
声も気持ち悪いしw

1449 06/15 22:01
1423
まる古参だから知ってるけど顔ほぼ整形だよ

1450 06/15 22:11
1439
次はこいつとリア凸するか

1451 06/15 22:47
1449
あれで整形はちゃうだろ?www

1452 06/16 02:34
1439
乳輪クソデカいよ

1453 06/17 00:56
1451
いや、初期の頃は言ってたけど二重整形らしい
ほかもどっかやってるらしいけどあとは知らん

1454 06/17 12:04
1453
あのレベルで整形ねぇー

1455 06/17 22:59
1454
本当それ
最初がどんだけブサイクだったのか

1456 06/18 07:21
1455
昨日も中継してたけどつまらんかったなw

1458 06/18 12:39
1457
そうらしい
あんなに童顔の人初めて見たわ
顔が丸顔ででかいから余計童顔に見えるだけかもだけど

1459 06/18 14:09
1458
身体は三十路www

1460 06/18 17:02
1459
実際本当にもうすぐ30なんだから身体30だろw

1461 06/18 19:07
1460
かなり茶色だし張りがない

1462 06/18 21:34
1461
笑わすなww

1464 06/18 23:16
1463
30オーバーなのか??

1467 06/24 03:36
1083
誰それ

1468 06/24 03:38
1076
どんな人?

1469 06/24 06:48
1072
今居る?

1470 06/24 08:02
1469
このアカウントではもういないよw
退会してる

1471 06/24 13:53
1470
笑う

1472 06/24 16:41
1468
チップ目当てで見せる女じゃね?

1473 06/26 07:32
1470
隠れて居るのウケるw

1477 06/29 10:02
1475
ゆなぴって人の顔見た事あるけど、そこまで可愛くはなかったな
顔付きおっぱい写メ(乳首付き)もあるお

1478 06/29 10:10
1477
コラージュ、カットアンドペースト、加工…それで満足して乙

1479 06/29 11:36
1477
え、twitter?

1480 06/29 11:38
1477
オナ電したの?

1481 06/29 11:41
1477
おっぱい小さい?

1482 06/29 11:45
1477
写メ?存在しないだろ?w

1483 06/29 11:47
1482
まあ嘘だよね

1484 06/29 12:00
1483
だよな笑笑

1485 06/29 16:36
あるんだなぁそれが🙈
見たいの?🙈

1486 06/29 16:39
1485
見たいです

1488 06/29 17:19
1485
見せてー

1489 06/29 17:26
1487
目だけ隠して誰か分からない状態にすれば大丈夫

1491 06/29 17:34
1485
まあ、なあんだろうな、、

1492 06/29 17:36
1490
目だけ映して口元隠せば大丈夫だよ

1493 06/29 17:47
1492
まぁそれなら、、、

1494 06/29 17:48
1493
乳首の所だけ映して!

1495 06/29 17:51
1493
天才!乳首だけ!

1497 06/29 17:52
1496
お願いします!

1498 06/29 17:52
1496
画像は消す事できるから貼って何分かして消したら問題なし

1499 06/29 17:52
1496
俺達だけの秘密にしよう

1500 06/29 17:52
1496
一瞬で

1501 06/29 17:56
1493
これ乳首写ってなくない?

1502 06/29 17:57
1501
写してないです

1503 06/29 17:57
1502
ん?モザイク外したらあるの?

1504 06/29 17:57
1503
ありますよー

1505 06/29 17:58
1504
天才様お願いします。ってか巨乳じゃない?

1506 06/29 17:58
1504
モザイク外してください!

1508 06/29 18:01
1507
いや、みれなかった、

1510 06/29 18:01
1507
せめて一分!

1511 06/29 18:02
1507
たぶん早すぎて誰も見れてない

1512 06/29 18:05
1507
だめか、、

1513 06/29 18:06
1507
お願いします

1514 06/29 18:17
1509
お願いします

1517 06/29 18:51
1516
顔にモザイクかかってても?

1521 06/29 19:03
1520
むしろブサイクな女中継主しかいないじゃん

1522 06/29 19:08
1521
mikaって人とか結構雰囲気良くない?
後は@へへへって人?

1523 06/29 19:29
1509
もう一回はなし?

1527 06/29 19:58
1526
アジアン隅田よりひどいwww

1529 06/29 20:19
1528
見たの?

1534 文太武丸ケンドー 06/29 20:52
1533
ヘルペス星人自演乙だな笑

1535 文太武丸ケンドー 06/29 20:52
1532
本物

1536 文太武丸ケンドー 06/29 20:53
1533
偽物

1537 文太武丸ケンドー 06/29 20:53
1536
拾い画だよ

1538 06/29 20:54
1532
1533
全て拾い画

1539 06/29 20:57
1509
まだー?

1541 06/29 21:12
1539
もう終わったと思うよ?

1542 06/29 21:13
1541
ええ、

1544 06/29 22:08
1543
一瞬!

1545 06/29 22:10
1543
動画だと結構見せてるの?

1549 06/29 23:34
1494
ハーフくるみ

1550 悪徳お菊の動画見るか 06/30 00:31
1548
捕まりたくないから

1552 06/30 11:54
1551くるみ割り人形
1553 06/30 15:48
1552 それ名前?
1556 06/30 16:42
1552
拾い画じゃんW www

1558 07/01 01:15
1553
ハーフのくるみじゃね?

1560 07/01 09:32
1559
被害妄想激しい対決?

1562 07/01 10:07
1561
涙袋がマスクに乗っかってるwww

1564 07/01 13:21
1558 はくとうって子

1565 07/01 19:14
1551
くるみが自分の写メだよとリスナーに送る写メがこれだが、拾い画だぞ!騙されんなよ!アマギフ欲しさにどっかから拾ってきた画像を自分だよと嘘ついてる奴だからな。

1566 風来坊T@ドカント一発CBX 07/01 20:03
1555
みる姉かわいい(*´³`*) ㄘゅ💕

1567 風来坊T@ドカント一発CBX 07/01 20:31
1561
無断転載で警察署へ通報おきく逮捕だからわかるよね

1568 07/01 21:54
1565
くるみって子頭悪のかな?

1569 07/02 02:37
1565
そうなんだ!この子も斉藤の子だよ

1570 07/02 07:42




1571 07/02 07:47
1570
擬似フェラで草

1574 07/02 19:24
1573
あっこの人知ってるw

1575 07/02 19:25
1574
やめなよwwは

1576 07/02 22:31
1570
ハーフくるみ

1577 07/03 02:37
1570
バクソのスレタイにいるぞw

1578 07/03 02:39
b.2ch2.net
1579 07/03 02:39
1577
1578
これなキモなつみw

1580 ネギ星人ヘルペスおきくBBAw 07/03 02:42
0%
バクソ
 
0%
バクソ
 
0票・終了   

バクソのスレタイにネギ星人いるぞw

1581 07/03 04:11
ここに居るぞwww
youtu.be/G

1582 07/03 08:18
1573
え?こんなんと寝る奴いるの?

1583 07/03 10:08
1582
いるんだなぁ、これが爆笑

1584 07/03 10:21
1582
オレ無理www

1585 07/03 10:41
1584
ほとんど無理だろw

1586 07/03 12:02
1573
これがハーフくるみって人?

1588 07/04 23:40
1586
違うアカウント

1591 07/06 05:32
つねちゃんこの女つるぎんが男でもデブだよーwww

洋服サイズ3Lだってwww

つるぎんデブマニア🐖斉藤の一番馬鹿カップルですよwww

1592 07/06 08:18
1590
誰やねんお前

1594 おきく障害パート1 07/06 12:41


1597 07/06 13:08
昔斉藤で女に誑かされた事件を暴露されたら斉藤やめちゃうかもなYSくんの枠でだべるばばあ草
YSお前もみてるか?w〇〇ナ

闇から見てるよ〜イヒヒヒ
(YSの枠録画してたら、、w)

音程外れまくりで初見でみたら障害と認識されるようなレベルでポニョを熱唱してる黒歴史が一部を除きYouTubeからは消えたのにまたネタにされちゃうなぁ〜ザコw
子供も旦那もいないからって僻むなよ障害ばばあw
私の知ってる給食のおばさんは優しいはずなのに😷貴方はどうしたのかしら?笑

1599 07/06 23:16
ぴょこんとと🐰40過ぎのおな電大好き糞ババァ
1602 07/08 11:36
1600
1601
IP抜けたらみんなアウトだねwww

1604 07/08 12:42
1603
シャバタレルシファー
脳みそをもっと自由に使いましょねwww

1605 07/08 13:11
1603
え?めっちゃ気持ち悪いねんけど…なんなんこのおかしなメイク。お化けかよ

1606 07/08 14:24
1601
パート4が2つあるwww
脳みそは生きてるうちに使えよwww
シャバタレルシファーwww

1607 07/08 18:09
1586
くるみハーフってどんな子?

1608 07/09 00:58
1607
太ってるブス

1610 07/09 08:03
コソコソしようぜぃwww
youtu.be/L

1611 07/09 09:10
1608
見せて

1614 07/09 12:31
1607
そもそもハーフも嘘やと思うで。めっちゃ日本人顔のブスやったから。あと
かなりのデブ

1615 07/09 13:06
1610
録画されてwww
www
www
www

1616 07/09 13:16
1610
めっちゃイケボ♡

1618 07/10 12:10
1614
どんな配信してた子?

1620 07/11 01:27
1618
配信は普通だけど電話だとおな電してくれる

1621 07/11 20:30
1620

1626 07/12 06:25
1620
くるみハーフって居たよな
オナ電大好きなやつ

1628 脳みそ使えない 07/12 06:37
1627
辛いなら。サツ&精神科に行けばwww
ど阿呆ルシファーwww

1629 深瀬大統領 07/12 11:25
1625
お菊じゃんひさびさ(笑)

1630 07/13 11:22
1617
キモw

1632 07/13 15:50
1590 はくとーちゃんみってる〜?
1635 07/13 20:24
1633
それな

1636 07/13 21:41
1626
斉藤さん全員オナ電好きの配信だろ

1638 07/14 02:50
1637
パトロール来なくても、いきなりバンなるんやな

1639 07/14 09:06
1633
ばばぁみてぇな顔だから体写して人集めることしか出来ないんだろ

1640 07/14 09:58
1636
ハーフくるみとオナ電した事あるの?

1641 07/14 09:59
1640
今違う名前で居るよ

1642 07/14 17:08
1633
この人、風呂配信しててケツが映った状態でカメラオフにしたからか、webでケツがずっと晒されててワロタwww

1644 07/14 18:43
1643
黒肌、ゆたむ、タイヨウに売名粘着
黒肌枠でsnakeがベリアルに約2年間ストーカー粘着行為されていたこと暴露(不在着信48件、しつこくメッセージ、Twitterでサブ垢使いDMなど)
こんな事してるような奴が好かれるわけないだろ

1645 07/14 19:10
1644
なお、現在はひなた@紅茶花伝に粘着してる模様

1649 07/15 20:19
1647
あらあら

1650 07/15 20:19
1648
あらあらw

1651 07/15 21:39
1649


1652 07/15 22:51
1640
ないけれど、チップ投げたら見せてくれる

1653 07/17 14:50
1651
これは引くきもい

1654 07/17 15:39
1647
1651
これはよくないよ。
斉藤さんの規約に反してるし、普通に犯罪行為に当たるんじゃねーのかな?

1655 07/17 17:39
1647
1651
まあこういう中継でしか人集められないんだろうな
しょーもな

1656 07/17 20:43
1654
もう垢BANになってます。解除されたけどw

1657 07/17 20:56





いもむしを狙う男達

1661 07/18 13:13
1647
1651
ガチで引く
何やってんだこいつは

1662 07/19 14:58
1658
きついこれは

1663 07/19 16:51
1658
幸薄そう

1666 07/24 18:04
1665
こいつ笑えるよなw

1668 07/24 18:54
1667
こいつ、サイカラでおなってたw

1669 07/24 20:17
1657
Kから溢れる人情味

1670 07/24 20:46
1664
あー、この手の顔の女は性格めちゃ悪いタイプだな。風俗とかによくいるパターンの男のこと内心馬鹿にしてるやつ

1674 口先だけの砂原ブラジル人に一撃KO 07/27 12:51
1671
お菊にそっくりわろたwww

1676 07/27 14:53
1675
ソースソース

1677 妖怪キモBBAの真実w 07/27 16:10
1675
これ公開処刑されたおきくじゃん

1678 07/27 16:41
1675
迫田久美子

1679 風来坊T@ドカント一発CBX 07/27 18:25
1675
ぶさいくですねお菊

1680 関※西☆まぁー坊@風来坊一家会長 07/27 18:46
1679
T今頃かい(´^ω^`)ブフォwww

1682 07/28 12:07

垢BANなりたいらしいから通報よろしく

1683 ザコ菊次郎人間失格 07/28 20:52
1675
根が不幸なのは100%間違いない
精神が常にささくれだって何かが枯渇した可哀想なBBA笑

1684 ザコ菊次郎世間の笑い者 07/28 21:23
おきくの今後人生
0%
人に尊敬されるものがない
 
0%
実社会で相手にされない
 
0%
幸せに対する嫉妬心の塊
 
0%
相手にされない 自分の至らなさが自分で認められない
 
0票・終了   

1675

1685 07/28 21:49
1684
お前の人生は首輪はめた砂原の犬みたいな哀れな負け犬人生だけどなww

1687 07/28 22:07
1686
これが人生負け犬なwww

1689 08/03 01:38
1688
この2人性格悪すぎ
特にめめ笑ってられるのも今のうちだぞ。

1691 08/03 03:06
1688
加工おつ
俺配信見てたけどふたりともこんな顔じゃなかったし悪意ありすぎだろ
お前みたいなやつは一生相手されねえよ

1692 08/03 08:00
1691
だからリアル不細工な兵長としか付き合えないんだろww誰からも連絡なく毎日ネタ考えて配信してる彼氏てw

1693 人生負け組み 08/03 08:02

1695 08/03 18:28
1691
一切加工なんかしてないしこんな奴にそんな時間かけたくないわw
お前も不細工って認めてて草

1698 08/03 22:31
1695
加工してないならすごい悪意あるスクショだね。
見に行けばわかるのに。

1699 08/04 00:05
1698
見に行って撮ったスクショだろアタオカかお前は。

1700 08/04 01:47
1698
こいつアホ過ぎw
自分で書いてることもわからんのかw

1701 08/04 02:51
1698
自演乙

1703 08/06 19:49
1697
顔きもちわる

1707 08/08 01:06



1708 08/08 09:22
1707
顔気持ち悪すぎやろw
目ヤニ付いてて草

1709 08/08 09:25
1707
おい、晒すならピースしてるやつにしろや😤

1710 08/08 09:29
1708
ちゃんと鼻くそ、目やに確認したんだけどなぁ🤔

1711 08/08 09:29
どうも🙌🏻本人です🙌🏻たぬきデビューありがとう👆(・_・)👎
1712 08/08 09:32
1707
こいつ誰だよ
知名度低過ぎてわからねーよ

1713 08/08 09:52
1707
きもw

1714 ヘルペス星人キモBBAw 08/08 10:07
twitcastin
妖怪ヘルペスおきくwww

1715 風来坊T@ドカント一発CBX 08/08 13:18
1714
またおきく_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1716 08/08 18:10
1709
1710
1711
めちゃくちゃ必死で草

1720 08/09 10:51
1718
詳しく教えて〜

1721 08/09 13:20
1719
おかずくらぶの人みたい

1725 08/14 10:38

このふうせんって奴最近見かけるけどウザイな
上から目線でコメントしたりしてるけどお前何様だ

1726 08/14 10:43
1725


このふうせんとミルクセーキ知り合い同士だもん仲良いに決まってるじゃん
このふうせんって奴マジで性格悪いしクズだよ。
関わらない方がいいよ皆さん。

1728 08/15 18:26
1725
このふうせんって奴は閲覧があったり知名度のある奴の中継にいってる売名野郎

1729 08/15 18:28
1726
八方美人のフリして腹黒オンナキモすぎ

1733 08/16 10:21
1703
この女の顔、ガマガエルがさらに車にひかれたような顔wwww
さらにストーカーってwww

1734 08/16 10:34
1697
ガマガエルがさらに車にひかれたような顔wwwww

1735 08/16 16:15
1727
詐欺してるだけでまじで太ってるから
目も整形だし

1736 08/16 21:28
1735
整形してあのレベルかよw
。。。終わってるな

1737 08/16 22:05
1261
ちふね?w

1738 08/17 20:23
1696
顔デカすぎじゃねw

1742 08/20 00:58
1740
マジなん?

1743 08/20 03:21
ここって女なんで1位なん?
枠行ってみたけど死ぬほど面白くなかった
裏でなんかやってんの?

1744 08/20 03:36
1743
ここカンパニーとかいう金ズル。全員狂ってる

1745 08/20 03:43
1743
黒アマでおな電したけどブロられた。きしょ

1747 08/20 09:41
1742
週一ぐらいで斉藤の男と会ってリアパコ中継してるよ

1752 08/21 19:45
1751
中継主も晒されてるがリスナーの方が恥ずかしいよなwww

1753 08/22 00:25
1750
1751
わざわざスクショ撮ってるとか気持ち悪い。
悪趣味やな。

1754 08/22 09:47
1752
えろに群がるリスナー

1755 08/22 10:51
1753
ここに書いてるお前がキモい

1756 08/22 11:38
1755
ブーメランコメはやめよーね

1757 08/23 14:09
1749
なんか全員絡み方がきしょい

1758 08/23 22:46
1756
ばか

1761 08/24 18:23
1760
あっても谷間くらいじゃないの?乳がっつり出したこの人?

1763 08/26 08:34
1741
斉藤の男を家に呼んで処女喪失したらしい

1766 08/28 04:00
1761
くるみハーフ

1767 08/28 11:32
1765
この人くるみハーフと声似てる
ワンチャンくるみハーフ説
チップ自投げしてるし、おな電してるし当てはまりすぎやろ

1769 08/29 01:43
1765
気に入らんかったらすぐ追い出す性格きしょい女

1770 08/29 01:46
1765
そこら辺の集団全員きしょいwwwwwww
佐野ⓒ😍って奴もがちでプロフィールからしてゴミすぎて爆笑案件なんだが

1773 08/29 05:50
1769
それな。
チップ投げてくれる人にはデレデレなおばさん。キモすぎw

1774 08/29 05:51
1770
佐野は元々きもい
斉藤彼氏とかキモすぎワロタ
チップねだるし、電話で色々やるし、ぶりっ子なんよ

1775 08/30 01:40
1771
何もしてないのにそいつに追い出されたんだけど

1776 08/30 01:42

こんな奴がMVP狙ってんのがち草

1777 08/30 12:01
1776
おな電してチップ貰ってるやつだからおな電してなかったらチップなんて貰えてない

1778 08/30 13:01
1776
おな電してチップ稼いでるからなー
おな電してなかったら人気でもないし、チップも貰えてないw
この人自分が人気者とか勘違いしてる勘違い野郎
元々性欲おばさん

1779 08/31 03:44
1775
たぬきになんか書き込んでるからよwもっと自分を知れwww

1781 08/31 18:52
1771
好きな女に手を出して構ってくれなくなったらポイ捨てするクズ男だろ?

1782 08/31 20:42
1780
きも

1783 09/01 03:06
1781
今まさにフレ好きな女1人でワロタwwwwwwwwwwwきしょwwwwwwwww

1785 09/01 12:39
1783
この人何回もフレンドになったり消したりなんなの?フレンド消したのにも関わらずまた同じ人とフレンドなって。
もてあそんでる??
この人インスタしてるけど顔の長さ30センチくらいあるべ。デカすぎ

1786 09/01 14:22
1785
でか爆笑

1787 09/01 14:23
1786
まじで。顔篠原信一かと思う

1788 09/01 14:24
1783


嫌いになってないだってよ草
雑談たぬきみてそう書いたべ

1789 09/01 15:51
1780
マスクで隠してるけどデブなのわかってて草

1790 09/01 17:59
1788
おな電して飽きたら捨てるゴミ男

1791 09/01 18:04
30代のおっさんがJKに手出してんの草

1792 09/01 18:34
1785
インスタのID教えて爆笑

1793 09/01 19:06
1791
やばwwwサボってやつ結婚してて子持ちなんだろ?捕まれww

1794 09/01 23:22
1793
まじかよ妻がいて齋藤で彼女はがち草wwwwww
妻と彼女ともにお疲れwwwww

1795 09/02 02:10
1785
この人声はめちゃくちゃイケメンなのに顔見た瞬間やばってなってギャップ天才だと思ったww

1797 09/03 03:56
1796
閣下はイケボやろ

1798 09/03 06:54
1792
tomoya_s_gram

1799 09/03 09:43
1797
イケボ?え?そう。
で、イケボとブサイクは何か関係あるのでしょうか?

1800 09/03 10:58
1797
閣下は渾身のイケボやってるんじゃないの?頑張ってる人にそんな投げかけしたら失礼だよwん?←

1802 09/03 14:41
1795
どこで顔みたの?

1803 09/03 14:41
1791
ちゃんとした情報かけよ笑

1804 09/03 14:42
1793
山崎賢人似Bまだいたの?オレのことコメントしか読んでなくて信じててくさ笑

1805 09/03 14:44
1794
wwwwばっか昔変わらずで馬鹿丸出し笑
よー絡んだことないのに枠覗いて書いてて草笑
サブ垢使って女ふりしてきたアホやん笑

1806 09/03 14:44
1792
インスタ載っけてあるからはよ見に行けよ笑

1807 09/03 19:08
1801
虚言癖女消えろ
性格悪いしブリってるし見苦しいわ
斉藤から出てけよブス
いちいち自慢しか出来ないクソブス紅子w

1808 09/03 19:51
1800
必死に語りすぎwww

1809 09/03 19:52
1799
そもそも顔出ししてない奴にブサイクって関係あんの?

1810 09/04 00:20
1805
くだらね

1811 09/04 00:20
1806
くだらね

1812 09/04 00:20
1807
で?

1813 09/04 00:20
1808
はいはい で?

1814 09/04 00:21
1809
で?

1815 09/04 03:42
1783
ニートで草

1819 09/04 18:47
1816
総選挙始まるとこんな奴ら増えてくるな

1820 09/04 21:40
1815
特大ブーメランおつ

1821 09/04 21:41
1814
山崎賢人似Bそれしか言えんの?

1822 09/05 00:47
たった1アプリの人気投票でネット上に黒歴史残せるんだからすげーよな
1816

1823 09/05 06:24
1780
ぶさいくイモ女さらしあげ
二度と顔面さらさないで
声だけでいいから

1824 09/05 12:40
1820
ニートキモ

1825 09/05 15:08
1816
それをわざわざスクショして貼り付けるとかホント気持ち悪いなお前

1826 09/05 18:15
1825
本人乙〜草

1831 09/07 11:20
1829
かたまりちゃんってだれ?

1832 09/07 12:29
1830
朝から夜まで居てキモいよね

1833 09/07 14:28
1830
佐野もさっちゃん自体もきもいから終わりw
2人ともおな電してるしこの2人についてるやつはみんなおな電目当て

1836 09/07 16:31
1829
ねーずまよ乙

1839 09/09 01:26
1770
1765
標的にされて人間性垣間見えたから早々に切った。典型的ないじめっ子タイプで自己顕示欲の塊、自分以外の枠見る人は嫌いらしい
特に佐野が一番キツい、典型的に仕切り屋タイプ

1841 09/09 15:27
1837



さっちゃんの顔らしい
フレンドからもらった
ひょうたんとだるまのハーフ

1842 09/09 15:48
1841
本当にババアで草

1843 09/09 17:02
1841
みちえ

1846 09/10 14:03
ゆい🐰🐰
1848 09/10 17:57
1847
かわいい

1849 09/10 18:08
1847
ぶっさw

1850 09/11 09:34
1847
田舎顔

1853 09/11 12:26
1851
声は触れない方がいい
30代後半の声だろ

1854 09/11 13:00
1850
田舎者

1856 09/11 13:10
1853
この人大学生とか言ってるけど普通にもうすぐ40のおばさんww

1858 09/11 14:09
1849
いや可愛いか普通くらいだろ

1859 09/11 14:10
ゆい🐰🐰とテレビ電話したヒヨコのたかが言ってたけど、声も顔もひどかったらしいwwww
ゆい🐰🐰のモノマネ配信しててくっそワロタwwww

1860 09/11 14:59
1858
可愛い女に相手されないからこんなレベルでも可愛いと思うんじゃない?お前のキモイ価値観押し付けてくんなよ。

1861 09/11 15:07
1860
じゃあお前の顔のレベルはどんくらいなん?爆笑

1862 09/11 15:10
1841
えぐ

1863 09/11 17:15
1861
お前らよりは断然上

1864 09/11 17:58
1863
じゃあ載せてみろや。載せられへんチキンのくせ調子乗んなや。

1865 09/11 17:58
1847
タソ可愛ええやん

1866 09/11 18:21
1864
こんな気持ち悪い掲示板で載せる訳ないだろアホかお前。

1867 09/11 18:22
1864
お前も載せられないのに調子乗ってて草、不細工をせいぜい擁護してろよモテないキモオタ君。

1868 09/11 19:08

気持ち悪いのはこいつだよw
性格もブスなふうせん
アイコンも気持ち悪
こんなのに1時間かけたとか草
遊んでないで働けクズがw

1869 09/11 19:20
1868
今ミルクセーキの枠にいるなw
ワクチン打とうみたいな枠やってるぞw

1870 09/11 19:54
1868
あの気持ち悪い声でいい歳したババァとかキモすぎw

1872 09/11 21:41
ウホォ笑
メスゴリラ🦍

1873 09/11 21:49
1872
今顔出し中継してるw

1874 09/12 00:53
1865
どこが??自演乙

1875 09/12 01:02
1865
どこが??自演乙
ただのメスブタゴリラじゃんww

1876 09/12 01:12
1872
可哀想だからやめとけwそっとしておいてあげなさいwww

1877 お菊入れてあげたら 09/12 02:33


1878 09/12 10:17
1877
キッツw

1879 09/12 13:46



ウホォ🦍

1880 09/12 16:14
1879
だからそっとしといてあげてw

1881 09/12 17:49
1875
tasoデブだしブザイクだけどおな電してくれるww

1884 09/14 03:13
1882
チッチににてるね

1886 09/14 03:15
1882
乳おかしい

1887 09/14 17:25
1847
ブサイク過ぎだろ

1889 09/14 17:30
1884
顔ある?チッチの

1890 09/14 17:30
1888
カバみたいだなw

1891 09/14 22:15
1888
女バージョンの篠原信一ww
マスクの大きさ合ってなくね??

1892 09/15 01:17
1888
絶対口くさいこの人

1894 09/15 12:11
1893
いやぶっさ

1895 09/15 12:16
1893
ワロタ

1897 09/15 13:40
1896
ぶっさ

1898 09/15 16:41
1893
1896
よくこんな顔を出そうと思うよなwさすがに不細工、

1899 09/15 18:44
1896
え、かわいいのに

1900 09/15 19:26
1893
リアル清少納言

1901 09/16 01:24
1896
いや、かわいい

1902 09/16 07:42
1896
顔出しでこの閲覧は草

1903 09/16 10:30
1901
自演乙

1905 09/16 11:16
総選挙1位のやつ誰?なんで閣下の倍くらいもらっとん
1906 09/16 13:59
1905
ここカンパニー

1907 09/16 14:00
1896
こいつ過疎だから斉藤電話して釣り枠しないと人来ないよ

1908 09/16 14:26
1905
おな電で集めてるから
おな電してなければ全く貰えてないと思う

1909 09/16 14:27
1908
はいはい

1912 09/16 19:13
1908
変な名前の奴からのチケットばっか投げられてるよなあそこ

1913 09/16 19:32
1912
中継いつ見ても過疎ってるのにあんなに貰えるのはそういうこと

1914 09/16 21:03
1905
おな電カンパニー

1916 09/16 21:32
1915
cocoきも笑

1917 09/16 21:38
1915
もう一度貼れやw

1919 09/16 21:45
1915
消すなや

1922 09/17 02:16
1920
もったいないから残りは違う人に投げよ

1923 09/17 02:35
1920
いや、今の票数見れば納得の対応でしょ。ここで文句言うとかカッコ悪すぎるよ?

1924 09/17 09:11
1923
囲い登場

1925 09/17 16:34
1923
おな電してもらってるからアンチきたら対応してるの大変だねー

1927 09/17 23:46
1920
上位はそんなもん。特にオナ電ありのヤリマン女はチップの画面まで覗きにきて催促するのは当たり前wそれだけ自信あるんだろうけど正直キモいだけだし投げないのが得策

1929 09/18 07:27
1924
いや、枠に行ったことすらない

1930 09/18 09:44
1929
枠に行ったことすらないのにここいるのは草www

1931 09/18 14:16
1921
たそはガチキモイ
男の枠にしか行かないし、男みんなに好き好き言っておな電してるし、彼氏彼氏とか言ってるけどそんなゴリラみたいなブスには彼氏できんよ

1933 09/18 14:22
1932
女の嫉妬おつ

1934 09/18 14:24
1933
自演乙

1935 09/18 17:22


ウホォ♡🦍

1936 09/18 17:23
1935
ゴリラしか勝たん…

1940 09/19 02:50
1938
電話のおな電の時しか見せてないし配信でも見せたりしてないからなあ
しかも、cocoのリスナーしか枠にいないから通報されないし

1941 09/19 04:52
1938
すごい大人数で同じ内容選択して通報したらいけそう

1943 09/19 07:41
1938

それな!!

1945 09/19 16:15
1935
みさちだと思ったw

1946 09/19 17:12
1944
一瞬顔がうつったことあるけどブスだった

1947 09/19 17:59
1941

みんなでやってみたいwwww
とりあえず必死すぎて草
リスナー信じてるんでとかすごいよな

1948 09/19 18:04
1944
漢字の変換ミスとか誰でもあるくない?
見るとこ細か!!!
逆によく見てんな!!!

1949 09/19 22:24
1944
逆にみかちゃんのファンだよ!
アンチに負けないで

1950 09/19 22:28
1948
1949
自演乙

1951 09/19 22:32
1947
毎日どの時間開いてもやってるし必死さがえぐい。その割に毎回中継には人全然いないよね。

1952 09/19 23:06
1951
総選挙だから仕方ないけど今後のことを考えると、いつ開いてもいつもいるっていう状況だとリスナーは優先的には来なくなるよね

1953 09/19 23:20
1944
辞めるって言って本当に辞めた奴見たことない
ただの構ってちゃんやろ

1956 09/20 20:07
1953
ハーフくるみ?

1957 09/20 20:13
1955
ぴかりんって、どの子?何のアイコン?

1958 09/20 22:04
1957
ピカチュウアイコンのぴかぽん

1959 09/20 22:29
1958
ぴかりんじゃねぇーし笑

1960 09/20 22:58
1955
こいつ勘違い女WWW顔面不細工wwwそしてメンヘラwww

1963 09/20 23:29
1962
頬や目の特徴つかんでる‼️顔もでかい。

1966 09/21 12:14
1948
変換ミスじゃなくて馬鹿だから分からなかったんだろw
しかもクソデブだよこいつw
手見ればわかるよw
肉肉しいからw

1969 09/21 15:46
1966
この人今すぐ辞めない理由ってなんなの?w
いちいち辞める宣言する人程アカウント変えて戻ってくるんだからさw
こーゆう女ほんと気持ち悪いわ

1971 09/21 16:51
1964
フレンドなの草

1973 09/21 18:36
1964
九州の人か

1974 09/21 18:41
1964
順位競走で協調性は草
応援団と個人の徒競走だろ 50m走で協調性w

1977 09/22 23:29
サイカラにてメンヘラ
見つけました👀
ストーカー、執着心はんぱないち人
見つけたっちゃけどwww

1980 09/23 09:49
1944
また戻ってくるかもとか保険かけるなら黙ってやめろよ
お前みたいなデブ誰も必要としてねーわ
早くやめろデブ

1981 09/23 14:18


BBA気持ち悪い声
カメラつけてもコメント4人とかw

1986 09/24 09:59
1944
たしかにデブだねw
キャピっててマジでキモイw
入院して出てくるなデブ

1988 09/24 16:57
1985
みんみも同じことしてるぞ

1990 09/25 17:49
1989
プレミアム入ってる奴で草

1993 09/26 09:27
1991
こーゆーの切り抜いて印象操作するの悪質だよな。
この人のことよく知らないが、知らない俺でも貼り付けた奴が印象操作したいんだろうなっていうのがわかる。

1994 09/27 13:53
1985
何様だろうと、何故タダで電話しなきゃいけないんだよって話。金でも取らなきゃ話したいと思えるきっかけが無いだろ

1995 09/27 18:15
1994
いや、自分から電話誘ってるやん

1997 10/02 00:23
1993
いや、本人乙
頭悪すぎな

1999 10/02 22:27
1998
加工エグくて草

2001 10/05 13:59
1998
この人頑張ってカワボ出そうとしてるけど真の深いおばさん声なんよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ ブサイク女ランキング