-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

野田リスあんぽん舌3

11/15頁 (295件)
186: 2020/03/15 02:25 1
185
配信してるよ。鳩が飛んでくるし。

187: 2020/03/15 02:47
186
うわっ、まだ配信していたんだww
あれだけアンチがいるのに頑張るなー

188: 2020/03/16 15:23
石川のところでも出会い厨して石川の枠を出禁になったリスナーってコイツだったんだ

189: 2020/03/16 15:24
石川と野田のリスナーを狙ったところでババアしか居ないのにな
熟女好きなんか?

190: 2020/03/17 00:48 2
売名で枠に来てくれるリスナーに金をせびって ほしい物リストはurlにしっかり貼ってそれをリスナーに買わせるgrdbみたいなクソ人間

191: 2020/03/17 21:44 2
190
私も買わされたよww

192: 2020/03/17 21:55
191
買わされた?何か買ってあげたの?

193: 2020/03/20 03:01
ほしい物ギフト今から消しに行くわwww

194: 2020/03/22 17:20
わたしも買わされた

195: 2020/03/22 17:47
買ってと催促されても買わなきゃいい話

196: 2020/03/22 19:06
買わされたってなに?言われるがままに買ってあげたの?

197: 2020/03/23 16:00
買った方もバカ

198: 2020/04/15 22:44
191
いや、なんで買ってやるんだよ

199: 2020/04/16 03:54
コロナで死ねあんぽん

200: 2020/04/21 10:15
190
こじるくらい金ないならグロに象なんか買うなよバカなんじゃね

201: 2020/04/21 10:24
こないだよっさんのコメ欄にいたなー

202: 2020/04/23 15:36
サブ垢来て挨拶再開しろ

203: 2020/04/23 19:04
よっさんのキャスにたまにいるよ

204: 2020/04/23 19:47 1
よっさんに出会い厨拡散させるわ

205: 2020/04/23 20:04
204
お願いします

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野田リスあんぽん舌