-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32131【女はATM

55/101頁 (2003件)
1074: 2019/10/28 19:45
1065
ノックが情緒不安定過ぎて、人のこと信用してないくせに、使うときはゴリッと都合よく頼るから、周りに人が残らないだけじゃないかな

1075: 2019/10/28 20:03 1
ポケカメンの配信でノックの元囲いが凸してて草

1076: 2019/10/28 20:08
前者のどっちかかそもそも自演かもな

1077: 2019/10/28 20:09
こんなキチガイ配信信用して名誉毀損とか終わってんな

1078: 2019/10/28 20:16
1075
見たかったww

1079: 2019/10/28 22:26 1
昨日のまりるりさんの件で、凸してきた女性はだれ??

1080: 2019/10/28 22:28
1079
女ノック

1081: 2019/10/28 22:35 1
1065
そもそもノックから願い下げだろ

1082: 2019/10/28 22:43 1
1081
そしたらみんないなくなるぞ

1083: 2019/10/28 22:44
まりるりから約束やぶったのにしつこい

1084: 2019/10/28 22:49
1082
配信者はチヤホヤされるからいちいち覚えてないよ

1085: 2019/10/28 22:51
凸してきた女うざいなー

1086: 2019/10/28 22:51
プライベートのことまで干渉しようとするリスナー、YouTubeは多いの?
まりるりもセフレ女も自分からノックに関わってきたんだからどうなっても自業自得だし 配信はネタとして面白いほうがいいでしょw

1087: 2019/10/28 22:52
セフレ女が相談してきたのが発端だけど、ノックに踊らされてるんだよ皆

1088: 2019/10/28 22:52 1
そもそも、ノックさんは晒すYouTuberなのに、凸してきた人が、晒されて嫌だというなら、関わらなきゃいいじゃん。って思う。関わった人が、自業自得だと思うよ。

1089: 2019/10/28 23:08
1088
晒す時と晒さない時あるから、曖昧なんだよな。人によって態度変わるし。コレコレは、全部晒す前提でやるし証拠ない話は最初から聞かない。それがコレコレとの違い

1090: 2019/10/28 23:13 1
つか、凸してない一般人も晒すやんけ

1091: 2019/10/28 23:19 3
1090
晒さないでって言ったら晒さない

1092: 2019/10/28 23:22 2
1091
じゃあ昨日の子はよ。友達にまでわざわざ連絡して本人になんも確認しないで晒してたよね?電話かけてこいよーとか言って。あれはどうなのよ。

1093: 2019/10/28 23:28 1
コレコレしてるから今日は過疎決定w

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM