-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

私@働いたら負け

100/101頁 (2000件)
1966: 2022/04/03 08:07
伊藤か?

1967: 2022/04/03 09:43
配信中に電子マネーをあげる方ももらう方も両方バカ

1968: 2022/04/03 09:44
なぜ?

1969: 2022/04/05 04:07
最近配信の頻度だけじゃなく時間も短くなってない?

1970: 2022/04/05 08:43
なってるよ。やる気なくなったかな?

1971: 2022/04/05 14:35
それでもバンバンプレゼントあげてる奴いるんだからすげーよなw

1972: 2022/04/05 14:44 1
こんな銭ゲバくそドブスにアイテム投げても
何も得しないのにな世の中もの好きもいるもんだ

1973: 2022/04/05 17:03
1972
そんな女に惚れてんのはお前
嫌いならいちいち書き込む時間が無駄だから他の事に時間を使いなさい。さよなら

1974: 2022/04/05 22:47
まあここ見てる奴に、俺含めてまともな奴いないな

1975: 2022/04/06 12:46
お前らってそんなに猫好きだったのか?くだらん女に話合わせて大変だなwww

1976: 2022/04/06 17:06
猫見せときゃアイテム投げられるからなw

1977: 2022/04/07 00:41
みんなとやってるの?エッチ囲いと?

1978: 2022/04/07 00:42
海様とかアホしかおらん囲い

1979: 2022/04/07 04:40
男好きのヤリマン女にゴマする枠ww

1980: 2022/04/08 00:18
誕生日やなーアホリスナー頑張れ

1981: 2022/04/08 20:51
ここの囲いは「いつまでもニートでいてね」とか言っててどうかしてる

1982: 2022/04/08 22:04
輪に入れないからここでお祝いしにきた

1983: 2022/04/08 23:52
脱税してたらえらいこっちゃー

1984: 2022/04/09 02:12
やるゲームまでうみに合わせてんのは見てて惨めだね

1985: 2022/04/09 02:20
みんな自分の趣味ないリ囲いか洗脳されてるねw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私@働いたら負け