-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【膣活エンターテイナー】112

114件ヒット!
730 11/03 20:29 ID:gFE
333にこだわってたのに33にん急にファローしだしたw

722
カァーrrrルディッビッの子

732 11/03 20:31 ID:gFE
ブシカンとは縁切りしたいとか言う癖に
親戚とは繋がるブラウン(つД`)ノ卍
照りも居ないもんねw

738 11/03 22:44 ID:gFE
736
あたしのぉシリーズw
あたし主催のパーリィ
あたしのムスメ
あたしが呼んだゲスト
ミナミはあたしの真似ばっか
あたしの元カレに絡むゆるマン
あたしだかルァ〜

758 11/04 02:15 ID:gFE
756
急に相田みつをみたいなポエムいいだすよ
日本人とかなに人とかそういうの分けて発言する君ダサいよ
みんな違くてみんな良くない?まじで
に1000オモニ

880 11/05 11:52 ID:gFE
保険証あるの?
887 11/05 12:06 ID:gFE
884
ベラ男、、周りからなんて言われてるんだろ
恥ずかしくないのかな?

894 11/05 12:28 ID:gFE
茶葉の床も違うぽいし首輪も違うのかな、、違う子だといいけどそれも複雑だよ
辻ちゃんの投稿のフィルターぽくも見えるけど、
とにかく茶葉に歪んだ気持ちしか与えてないよね、、ムカつく!

895 11/05 12:29 ID:gFE
894
辻ちゃん

茶葉垢

とにかく嫌そう

900 11/05 13:26 ID:gFE
899
やっぱりフィルターじゃないと感じちゃうよね、、
拾い画だとしても胸糞悪い
穴るは動物にふれてほしくない!

921 11/05 16:22 ID:gFE
907
ファリーンのマリさんはセレブと交流すごいから
こういう方が人脈があると言うの、わかる?穴ると穴るキッズよ

923 11/05 16:23 ID:gFE
917
急にセラムンとか海外の人にアピwww
ホールジーとかもセラムンや日本アニメ好きだもんね

963 11/05 23:53 ID:gFE
にゅーおーぷんの時に
穴るの主催のパーリィかなwww
ポールオモニも見せてね!たのちみ(つД`)ノ卍

964 11/05 23:58 ID:gFE
933
960
こーゆうのにしたかったんだヨ
トキョまで描かなきゃw



968 11/06 00:43 ID:gFE
ベラ男とこれやってほちい(つД`)ノ卍


1092 11/06 23:57 ID:gFE
1075
一番近い呪呪www

1093 11/06 23:58 ID:gFE
1079
はたけさんリスペクトか!かわいー(つД`)ノ卍
天龍さんヘアが好きだったよー

1159 11/07 15:09 ID:gFE
1157
西千葉の美容師さん達ちょいとヤンキー臭だったから
同じセンスでいーんでない?www

1184 11/07 17:10 ID:gFE
イキリ系インキャを
トキョの片隅でぼっちで
極めていったらいーよ(つД`)ノ卍

1188 11/07 17:28 ID:gFE
1186
きったねぇ
顔面性器なだけでなく頭ん中までチン子とか、、

1193 11/07 17:37 ID:gFE
1181
穴るが前にインスタライブやった子のツイかw
日本に友達いねーし、、
インキャムーヴ(つД`)ノ卍


1196 11/07 18:02 ID:gFE
1194
あたしはぁ〜毎回悪口かなwww

1207 11/07 18:53 ID:gFE
星も顔文字もガンガン使うしwww
すまないねぇ、、(つД`)ノ卍卍
あたしゃ、たぬきが楽しいョ

1208 11/07 18:56 ID:gFE
1201
あたしあなの悪口しか書いてなかったから、良かったーーw

1210 11/07 19:00 ID:gFE
1209
無いよ、あたし暴露さんみたいに近い存在でもないしっ
湯そっ砂利っって合いの手くらいしかやれないwww

1211 11/07 19:01 ID:gFE
ババアが何歳からか知らんけど、いーじゃん別に
寒かろうがスルーしたらいいし
穴るが一番寒いわ

1214 11/07 19:03 ID:gFE
ちょいと変な話題や流れになったら
それやめよーとか言えばここのたぬきさんらは分かるでしょ

1216 11/07 19:06 ID:gFE
みんなでピエロの化粧して
飴なめながら尻振って
ワンオークで他人の写真の隅っこに
映り込もうぜ!(つД`)ノ卍

1218 11/07 19:09 ID:gFE
1216
穴るのよく使う
愛って入った顔文字使おうとしたら無い〜〜
5万払えないけどたぬき同士べすてぃーでええやん

1250 11/07 23:23 ID:gFE
1249
そばー呪呪ヘアwww

1255 11/08 00:26 ID:gFE
2010年くらいにこんなん流行ったみたいよ
穴るのセンスか美容師さんのおすすめかどっちなんw

1256 11/08 00:30 ID:gFE
ayleksがポールやってるヨーン
てか尻痙攣の動画ヤバイ、、おぇ
穴る真似しないでね

1277 11/08 09:47 ID:gFE
1267
アク禁ありがテロス(つД`)ノ卍
穴る自身に何も無いから、今SNS載せる事ないもんね。
フラストレーション溜まりまくりなんだねwww
ベラとベラ男早よ。

1305 11/08 17:33 ID:gFE
1297
チンタロ以外の人にわめき散らしたってこと?怖ー
1299
そして、ヤバイ奴すぎる。
ほんと根っからの売春婦

1340 11/08 22:14 ID:gFE
顔もファッションも性格も
歪みトンチンカンな砂利たん(つД`)ノ卍

1360 11/08 23:03 ID:gFE
1358
矯正すると
おヘラに支障が出るらしいヨン(つД`)ノ卍

1361 11/08 23:05 ID:gFE
1359
他も脇とか股とか足の裏とか
あらゆるところ臭いから仕方ネェッ(つД`)ノ卍

1367 11/08 23:42 ID:gFE
1366
ひょっとこベチャベチャぶらうん

1368 11/08 23:44 ID:gFE
毎回言ってるけど
穴る顎変形症で保険で手術&矯正できるレベルなんだからやればいーのに
グズグズしてる間に更に見れない姿になるぞーー

1370 11/08 23:47 ID:gFE
1369
やらないと思う
検索したらヤバイもんやり方とか経過が
あとカネがない
保険でも何十万レベル

1372 11/08 23:51 ID:gFE
1371
美意識高い子はやるけどね
歯列矯正も顎の手術も大人になってからやる人けっこういるし
矯正頑張ったらほんといい仕上がり!

1373 11/08 23:55 ID:gFE
膣活といちゃキャバ頑張って裏引きもして顎と歯並び直しなね
あと自慢したいはずの貧ヌーも(つД`)ノ卍

1388 11/09 09:45 ID:gFE
1379
ただの不審者
警察案件でしかないw
スタさんまでよれてたんだ、、ヤベェな穴るの悪影響

1399 11/09 15:28 ID:gFE
1398
ヒント:リアルごみ屋敷とトイプ

1448 11/09 23:27 ID:gFE
1440
歯磨きの仕方最悪
全く磨けてないし画面から臭さ漂うわ

1449 11/09 23:29 ID:gFE
ギャビーがなんだってw
オマエも毎回誰彼構わず晒しまくるじゃん

1452 11/10 00:16 ID:gFE
晒した女は今でもモデルやってて
晒された妖怪は今でもSNSにしがみつきながら膣活
現実ぅ〜〜(つД`)ノ卍

1454 11/10 00:17 ID:gFE
1453
アンチだなwww

1457 11/10 00:20 ID:gFE
照りカップルたぬきに来ないかなwww
1493 11/10 09:33 ID:gFE
1490
キメェコジキだな
ムスメのベラの事もっとのせろよ
ほんとベラ男が理解できん

1504 11/10 10:42 ID:gFE
1499
ヴィクちゃんだったはずwww

1535 11/10 12:31 ID:gFE
1528
クーポン作るのはネイルサロン側だろうが

1537 11/10 12:31 ID:gFE
1535
宣伝効果ないからタダネイル切られるかw

1538 11/10 12:47 ID:gFE
この背景は、、
結局いちゃキャバの店にいたんだ(つД`)ノ卍

1543 11/10 13:21 ID:gFE
1542
泣きそうとか吐きそうとか書くやつダサいんじゃなかった?www

1561 11/10 17:22 ID:gFE
1557
お金振り込まれたらライブする設定もきえたw
あーん(つД`)ノ卍

1565 11/10 17:35 ID:gFE
1562
放牧されました

1570 11/10 17:52 ID:gFE
1567
ベラ男ったら穴るのフォローはずしてない?

1580 11/10 19:16 ID:gFE
1579
気がついてて絶望してるけど認めたくない
強がりぶらうん(つД`)ノ卍っ砂利っ

1582 11/10 19:31 ID:gFE
ギャビー晒しも消したしなんなん
トキョもニホンも無事です
穴るだけぶっ壊れてますw

1590 11/10 20:44 ID:gFE
1587
1588
一度喰い付いたら相手から離れない
噛みつき亀かヒルみたいで怖すぎる

1593 11/10 20:55 ID:gFE
1592
こちら(つД`)ノ卍

1594 11/10 20:56 ID:gFE
1593
垢ごとなかったwww

1615 11/10 22:08 ID:gFE
1614
垢消ししたか穴るブロックだろーな
さて、ここらかリベポがくるぞーーー(つД`)ノ卍

1619 11/10 22:10 ID:gFE
1618
尻痙攣するぞぉぉおお(つД`)ノ卍

1621 11/10 22:11 ID:gFE
ちな、この顔文字
(つД`)ノ卍
穴るの運転卍ムーヴのつもりwww

1622 11/10 22:12 ID:gFE
1620
尻振ろうぜっ(つД`)ノ卍

1624 11/10 22:13 ID:gFE
1620
穴んぐりしゅは
ぼろぼろなんだヨぉぉおおーー!

1627 11/10 22:14 ID:gFE
1625
臭えameっ差し出してんじゃないわヨぉぉおお(つД`)ノ卍

1632 11/10 22:18 ID:gFE
1629
底辺のマウントとりあいが始まります(*´-`)

1635 11/10 22:18 ID:gFE
1631
ぴーっす、、っえん、、らっ

1636 11/10 22:19 ID:gFE
1633
あじゃじゃ布巾のびちっ

1652 11/10 23:21 ID:gFE
穴ると関わりたくないだけ!!
国際ストーカーやめて

1655 11/10 23:26 ID:gFE
あれ、ベラ男また穴るをファローしてる、、
インスタのファロー欄なんか変だね

1671 11/11 00:34 ID:gFE
1668
ラマ周辺が完全に穴るシャットダウンしただけじゃないかな
穴るにだけ行方不明なだけよwww
すぐ事件ぽく話広げるのが穴るん(つД`)ノ卍

1673 11/11 00:41 ID:gFE
1672
ラマもネットで騙されて大変だわ
でも日本までチケット代出してもらえてタダ穴タダ宿よかったね
向こうで仕事ないとかも虚言じゃない?穴るのwww

1686 11/11 08:36 ID:gFE
1685
走馬灯ぶらうん

1689 11/11 09:30 ID:gFE
1687
穴るの公開ソロ捜査〜ラマを探してinラマランド〜
アメリカのラマオジのとこ引越したんじゃない?
穴るん連絡連絡!

1697 11/11 17:03 ID:gFE
1694
照りも穴るも
りヴぃんぐ トキョ

1698 11/11 17:08 ID:gFE
1697
特に深い意味はない
穴るんつまんないーー

1701 11/11 18:01 ID:gFE
1699
ほんとに
突き放したり最後の恋愛とか家族になりたいとか
都合良くラマ使うなよ

1702 11/11 18:26 ID:gFE
マイラー油いずおーる油アーズ(つД`)ノ卍
笑わせにきてるね穴るん
行方不明設定とか馬鹿みたい

1708 11/11 20:00 ID:gFE
ブラ男ってほんとに穴るの悪評しらんのかなwww
1712 11/11 21:31 ID:gFE
1710
自分に何もないから
男で自分の値打ちを上げたい

1729 11/11 23:59 ID:gFE
1715
ごめんっ間違えたw

1730 11/12 00:01 ID:gFE
あたし寂しい!みんなと居たい!
有名になりたいし、誰々と友達になりたい!って言えばいいのに、とか思うけど
絶望的に可愛いげないんだよなぁ〜

1731 11/12 00:04 ID:gFE
いつもアタシの寝顔勝手にとってさ(*´-`)
って穴るbbの助走始まってる?www

1739 11/12 01:10 ID:gFE
だいたいさぁっ、、穴るってあだ名嫌だwww
1777 11/12 12:52 ID:gFE
ベラ垢はベラ男管理?
砂利愛アピwww
あdisだよね

1778 11/12 12:53 ID:gFE
1773
ねぇ穴るん、ラマフェアの特典は臭いツバ飛ばしだヨンっ(つД`)ノ卍

1793 11/12 15:06 ID:gFE
1792
ラマランドのブルブルラグーン行きたい!
尻痙攣しながらムービーとりたい(つД`)ノ卍

1794 11/12 15:45 ID:gFE
((((;゚Д゚)))))))


1830 11/12 21:46 ID:gFE
1823
これね怖いよ
ラマ◯んだの(´;ω;`)

1832 11/12 21:47 ID:gFE
1827
ラマはラマオジのいるアメリカのどこだっけ?に行くつもりぽくなかった?

1833 11/12 21:48 ID:gFE
完全にベラ男とムスメのベラ切られた系?
茶葉無事かなぁ

1841 11/12 22:50 ID:gFE
ラマランド今めっちゃ寒そう
空港でぼっちでbbライブ希望(つД`)ノ卍

1844 11/12 22:52 ID:gFE
1842
海外の彼氏()作った執念はすごいねw
DM送りまくった中のラマ
1843
その日暮らしの金づかいだよねwww

1847 11/12 22:54 ID:gFE
膣ニキはどこ行ったんだろ
リゾートホテルでクリスマスしたらいーやん

1854 11/12 23:33 ID:gFE
呪呪の事愛しすぎたラマ
でもラマを突き放したあたし
悲しみにくれてる風ポエムヤメろ!!

1856 11/12 23:38 ID:gFE
1855
ある意味リベポだな
怖いよ呪呪

1858 11/12 23:40 ID:gFE
アリアナのきぶんかよ
ラマのこと◯んだことにすな

1859 11/12 23:41 ID:gFE
照りにDMしたらラマの事答えるかなー
もう知らないか
穴るとも縁切りしたみたいだしぃ

1861 11/12 23:43 ID:gFE
てかめちゃチン子
どの角度でもチン子w

1868 11/12 23:56 ID:gFE
1862
ちょっと探してみたけど
今のところわかんない
忘れたぁぁ〜

1871 11/13 00:03 ID:gFE
ツイにはあったけど
アーティスト名わかんないっ(つД`)ノ卍

1873 11/13 00:08 ID:gFE
あった!
ツイ動画からサウンドアプリで曲検索したら

1877 11/13 00:31 ID:gFE
1875
ほんとだ!
つい消しする前に全部スクショしてんの?www

1878 11/13 00:35 ID:gFE
1862
あったよラマの出てたmv→1873

1888 11/13 01:11 ID:gFE
てかさー、わざわざインスタ消してからラマ自◯って言いたいの?
ほんとに辛いならそんなふざけたポエム書けないわ
自己中で嘘つきまじで
辛くないくせにラマ居なくても
ぼっちが嫌なだけじゃん

1964 11/13 08:36 ID:gFE
わ、寝てる間にまさかの展開、、ラマほんと?
穴るよくポエムなんて白々しく書けるわ、人が亡くなったんだよ
薄っぺらな愛ならべるなよ

1966 11/13 08:39 ID:gFE
1965
穴るならこんな時もアリアナとかあり得るって思っちゃう
これを機に人生全て改ろって思う
そしてラマは嘘であってくれ

1969 11/13 08:41 ID:gFE
次の男に使う話題くらいにしか思ってないよこいつ
辛い時に友達誰も駆けつけないんだな

1970 11/13 08:42 ID:gFE
1968
かぶった
ほんとそれ
人間腐ってる

1978 11/13 08:49 ID:gFE
1977
と言いながら裏ではしつこくしてたんじゃ
ラマ親から訴えられたらいいのに!

1986 11/13 09:00 ID:gFE
1983
1985
そう、ヌードルかな?
一旦ヌードルもフォロー外してたはず
だから作戦と思いたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【膣活エンターテイナー】