-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

企画配信者[ &;・。ボタン。・&; ]2

41件ヒット!
11 10/30 14:48
10
ありがとうございます!

114 11/06 22:06
113
それな。

115 11/06 22:21
113
未成年や学生にまで言うから始末が悪い

116 11/06 22:26
113
マジでキチガイ

143 11/07 22:55
冷静にこれ呼んでおかしいと思わない囲いマジヤバイよ

260 11/29 15:51
ワイ、1172の中の一人に入ってるわ
1102 12/18 13:44
1101
どんどん変わっていくよね。
まあ、あの配信態度じゃしょうがないか

1105 12/18 16:00
1104
それ通報しないといけないやつ

1106 12/19 00:55
1105
みんなで通報しましょう

1109 12/19 21:15
1108
同じく数日前に通報しました

1113 12/21 12:17
1112
何が合法?
規約で禁止されてるじゃん

1114 12/21 12:21
1113
なんで規制されないんだろうと思う

1115 12/21 12:22
1114
本当にそう思う

1120 12/21 20:59
1119
何それ
気持ち悪い
だからリスナー消えていくのね

1122 12/21 23:21
1120
女は臭いイメージらしいよその女に会ってから
お前何様って感じだけどね

1128 12/26 01:11
1127
そう自分でも言ってる音痴でデブね

そしてまた手紙を読み上げwww
晒されまーす

1136 12/29 12:26
1135
言えば言うほどリスナー離れて行く

1145 01/21 14:35
1143
でもCAS閲覧少ないからたぬきも少ないよねw

1151 01/24 07:40
1150
確かに最近のわがまま、態度、発言者はさすがにひどい 呆れてるからコメント浮上率悪い
茶爆も飛ばずリスナーの入れ替わりも激しい

1156 01/26 09:51
1154
娘晒すなんて親として考えられない
コメント多くてびっくりする、ちゃんと育児してるのか?
不思議に思う

1158 01/26 14:34
1155
え、だれ?

1159 01/26 14:34
1156
知らない人らに娘晒すとかやばいよねwうちも娘いるけどSNSでは絶対さらさない!

1160 01/26 14:35
1157
まめちび、めろ、SHINYA・ゆりゆりとかねw

1161 01/26 14:54
1160
それは配信者でしょ?リスナーで子供をエサに…って事じゃなくて?
久しぶりに配信してるから見に行ったら星3がそうまあきとしかいないwww

1162 01/26 14:59
1161
あ、勘違いしちゃった!
子供をエサにリスナーが繋がるだった!
今見たら数人いた!笑

1164 01/26 15:49
1138
キッズ洗脳オナニー枠だよね

1165 01/26 15:50
1146
中堅って閲覧700位〜のイメージ

1167 01/27 10:06
1166
グッズメルカリとかで売ると、また配信取って叩かれるよ
ボタン、自分で発送してるから、住所ばれてるかね

怖い((゚Д゚ll))

1177 01/28 21:42
1176
わざと狙ってるのか?と思う程
配信も歌も性格も成長しねぇな

1180 01/30 13:51
1179
ほんとそれ!

1184 02/06 11:57
1183
うるさ。ならくそボタンのたぬき見てないで他のたぬきでも見とけや。

1190 02/11 12:33
1187
通報した

1192 02/13 09:00
1184
お前のしてることは犯罪だわ他のでも見とけとか会話になってねーし頭悪すぎやろ草

1193 02/16 12:50
1192
草とか使ってる奴も頭悪いだろ

1194 02/16 12:50
1192
犯罪とかw

1196 02/17 09:00
1195
自分の趣味嗜好じゃない?
凸待ちの内容本当に気持ち悪い

1197 02/17 12:37
1193
そんな反論しか出来ないとか頭悪いって自己紹介してるようなもん。可哀想に

1235 04/04 20:16
サブ垢で歌枠やってるのこの人だよね?閲覧11…
だいぶ前に相談凸で女の子が泣いて過呼吸おこしてるの聞いて笑いながら「なんかえろいね」って言ってたのに引いてから相談凸見てないけどこんなに落ちぶれたんだ。

1468 新年まで@11:19:26 12/31 12:40
1467
数が少なかったんじゃない?

1512 02/19 22:53
1511
ゴリゴリのニートだよ

1612 10/04 09:20:50
1611
は?
それパパ活?じゃない?やば
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
企画配信者[ &;・。ボタン。・&; ]