-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

2【童貞ニート】涼女大好き贔屓乞食【永遠の19歳】

635件ヒット!
1 10/30 02:40 ID:Gys
涼のささやきちゃんねる の主を叩くスレ。信者は立入禁止。
前スレ(2ch2スレ)

2 10/30 20:54
永遠の18よ
8 11/01 01:05
b.2ch2.net
このスレ分ける必要あるの?

14 11/01 14:56
13
主がわの画面では流れるみたいよ

16 11/01 17:45
15
仕事中きけるくらいだから大した仕事してないのよ

18 11/01 17:54
15
経理とか事務系だと思うよ

20 11/01 18:20
18
あんなサボりに経理任せる?ただの事務に決まってるけどこれ書いたら私は凄いアピツイがくるこれ

33 11/03 00:20
31
コメ勢も彼女のコメが来るとwwwとか流そうとするね

52 11/06 01:01
51
質問もスルーね

61 11/06 01:09
せっかく1時で終わってたんにな
62 11/06 01:09
61
読まれたりないのかね

75 11/06 21:16
毎日2000円投げたら1ヶ月で6万円でしょそんな人が2人いただけでひと月12万円だもんね主はそれ以上貰ってるよねなんかビックリだし恐ろしいわ
76 11/06 21:33
75
そんだけもらってたら普通に働くのが馬鹿馬鹿しくなるよね
それにサブスクのお金も入るでしょ?12万以上はもらってるよね確実

80 11/06 22:34
でも少なく見積もって最低でも10万はいってると思う
93 11/07 00:31
なんするー言うくらいなら早く終わればいいのになんで1時過ぎまでやりたがるんや
100 11/07 00:54
100(^_^)
102 11/07 00:59
101
な なんだってー

103 11/07 01:01
101
あれこそsugoi対応厨

105 11/07 01:29
103

108 11/07 08:56
106
どうしたんw

109 11/07 08:58
107
顔によりそう

114 11/07 21:53
111
ゆかさんとみわさん前は争ってたのにね

116 11/07 22:30
サポ欄1位でもみわさん構われてないしね
121 11/08 00:13
120
読まれてるん?

122 11/08 00:22
121
読まれてる空気読めないガキみたいなコメ

128 11/08 02:07
127
インスタでツイやめるみたいな投稿してたね

129 11/08 02:49
127
空気なのに何がそんなに気になるの

135 11/08 11:15
134
どう言う事?ゲームがもったいない感じ?

137 11/08 13:46
131
話題でなくても変えまくってるからなにがしたいんだかよく分からんリスト入れてたら無意味なのにな

138 11/08 14:19
137
そうなんだ

139 11/08 14:25
136
寂しいアピ珍しくない?最近来てくれないオキニでもいるんかな

140 11/08 14:40
139
ぽてあんとイチャつきたいんじゃないw

141 11/08 14:53
139
抱き枕処分したから寂しいのかと思った配信聞いてないから分からんけど

144 11/08 17:22
131
今なんて名前なの?垢しってる?

148 11/08 18:41
146
もう対戦ゲームしたくないって言っただけだったよね

153 11/08 21:22
150
ありんこさん?

154 11/08 21:24
153
でも今日つべライブやるならつべオキニかな?ちゃうかな

156 11/08 21:39
155
配信してないときが寂しいいうてたしね

159 11/08 22:09
158
2年くらい前だったかな?新規ばかりでオキニが空気読んでかコメしなかった時あってその時は主楽しそうだったけど

160 11/08 22:10
159
次の日にいつもの人(オキニ)がいなくて配信やめたくなった寂しいいったんよねwその他いつもの常連いたのに

162 11/08 22:33
160
いつもの人って誰?

163 11/08 22:47
162
きなこありんこよるでぃおーるぽてあんゆかぽきおさんあたり ぽてあんよるにかんしてはコメでごめんなさいっていってたなwオキニの自覚あるんだこの人たちっておもった

165 11/08 22:51
163
うわー感じわる

166 11/08 22:52
165
いつものことよ

167 11/08 22:52
164
見てきたガチできもい

172 11/08 23:10
171
謎だよねどこ行っても贔屓しかしないんだしさどっか1つでやればいいのにね

173 11/08 23:10
170
主の対応態度がいちばんの問題よね

174 11/08 23:12
171
最近ではオキニもめっちゃコメして前拾いやからな

177 11/08 23:14
176
草そんなら贔屓配信してないでつべでしっかり贔屓なしのリスナー大事にしなよ

178 11/08 23:16
176
求められてると思ってるのかなwツイッターのフォロワーも減ってきてるのに贔屓して読む人固定で自分本位の配信しかしないのに頭沸いてるね

181 11/08 23:28
180
主の思惑通りってことか

182 11/08 23:28
180
ゆかもおるで

183 11/08 23:35
180
あしゅりーももれなくたぬき民だなここでつっこまれてたいつものお得意コメが少なかった

185 11/09 00:00
184
www

188 11/09 00:03
186
オキニは主が贔屓するから古参とか関係なくね?

199 11/09 01:25
198
どうやったら観れるん?投げないとあかんのか

201 11/09 01:26
192
つべでもオキニ出てくるから結局読む人一緒よね分ける意味

211 11/09 10:48
210
みてて避けられてるなって思わないの?あれはわざとだよ

213 11/09 10:57
212
色眼鏡の度強すぎて草

214 11/09 10:57
212
そんな感じ全くなかったけど一部のたぬきの印象操作乙としか言えない

217 11/09 11:02
215
オキニ以外あんな感じなのはもちろん知ってるけど読まれやすいとこ来ても無視やし明らかに避けられてるのがわかるよ

219 11/09 11:03
215
みわさんですら拾われてたのにくらげさんはスルーだしねみやはんとえみんさんに挟まれたコメ読まれなかった回は決定的だったよ

220 11/09 11:03
217
ツイッチで読まれる時あるから知らないくせに何言ってんだか

222 11/09 11:05
221
雑談やゲーム中コメ欄明らか見てるんだろなって時は読まれないし何より彼女のコメきたら話題変えたりミュートしたり鼻歌うたうしね

223 11/09 11:05
218
それwここ書き込む人監視してるwわかりやすくてバカ

233 11/09 11:57
217
避けられてることに気づけない方が草察してw

274 11/09 13:53
271
どんな?

302 11/09 16:56
301
今日1つもひろわり1つも拾われて無かったな

312 11/10 00:06
311
まずPCねだりそうね

319 11/10 00:29
315
DDでもお金払えば読んでもらえる

322 11/10 00:33
317
ゲーム配信でツイしたらいつもの常連オキニしか集まらんもんねw主あざといなー

323 11/10 00:34
321
えみごすさんはなまるさん名前読めん人w

333 11/10 01:01
10人くらいのグループ配信聞かされてるみたいだな
353 11/10 20:15
月10〜20はかたそうじゃねしらんけど
379 11/10 21:48
主のとこってオキニやあんまり読まれない人は多いけどくらげみたいなオキラは1人だけだよね
393 11/10 21:55
391
だれ?

397 11/10 21:56
391
くらげのはあからさまやったぞそれに一番上に来てもミュートor鼻歌or話題変えて流そうとするし

403 11/10 21:59
401
それちゃんと見てんの?つうかくらげさんしか見てないんじゃないw

407 11/10 22:00
1人を攻撃して何がしたいん?
415 11/10 22:03
414
ありえない即ブロ案件

416 11/10 22:03
413
チャットでもオキニのコメにしか反応しない主の動体視力に脱帽

417 11/10 22:04
413
聞けばいいよ

418 11/10 22:04
417
全然答えになってないなw

419 11/10 22:04
415
皮肉で言ったんだけど通じんかったか

425 11/10 22:09
421
くらげさんにお仕事大変だね言ってた時あるよ

433 11/10 22:12
431
それこそ昔の話だろうね

456 11/10 23:04
451
主から離れてくのが目的なのかオキニでもないのに主が避けてると感じるならほっとけばいいのに

497 11/11 00:23
495
いいよね構われる時期あって新規だった頃そんな時期1度もなかったわw

498 11/11 00:24
495
ゆーさんもくらげもチョッパーも1度も輝かしい時代はこなかったな

512 11/11 01:14
510
前もあったよねなんだっけロフトベッドのやつ

516 11/12 00:07
515
ゆーも喫煙者だったよな

519 11/12 00:27
516
そうだっけ

520 11/12 00:44
519
風船さんと同じタバコ吸ってるの奇跡みたいなツイート見たことあるよ

532 11/13 00:12
530
ランキング1位じゃないから違うんじゃね

533 11/13 00:12
531
キナコに限らずオキニのコメはだいたいわかる

535 11/13 00:17
ビッツ1でコメすげーな読ませたがりか
547 11/13 15:54
544
完全オキラやね1つも拾われないどころか質問すらも完全に避けられてるあれは普通に嫌われてるレベルよね何したんやろくらげさん

554 11/13 15:56
551
ありえるな

567 11/13 17:25
561
でぃおーるいたのにね

594 11/13 19:24
591
当の彼女はリア充中かなw

611 11/13 19:35
610
あんなつまらん長ったらしい配信面倒い

615 11/13 19:37
613
アソコ切るの?

616 11/13 19:38
615
そうね

618 11/13 19:38
613
エロい意味じゃないね

624 11/13 19:41
621
何を?あんたしつけーな

632 11/13 22:23
631
主のリスナーやからな仕方ない

662 11/15 19:46
661
チャンネル登録者とかフォロワー減ってるの?

672 11/15 23:53
671
何人くらいのツイッター見て回ってるの?雑魚いやつのも見てるん?

674 11/16 00:11
671
みんな見てる程で書かないでくれる?w

697 11/17 00:18
691
ぽてあんの顔面知らね

702 11/17 02:02
701
みんなそうじゃね?1回主笑うとアホみたいに同じコメ繰り返す

704 11/17 02:03
701
いや前の人のコメ繰り返してばっかりだなって思っただけ

714 11/17 02:27
713
なにそれ

716 11/17 10:41
715
閲覧あるからわかるのでは?こっちからもみれるよ

732 11/18 11:28
160なんて女子でゴロゴロおるでwアピったところでな
734 11/18 11:30
731
間違いなくオキニは全員消えそう

774 11/19 15:53
771
とっくにリスナー上がったわ一緒にしないで

782 11/19 20:26
781
今の話してるから過去リスナー出さなくてよし

792 11/19 23:59
791
迷惑極まりないな

813 11/22 00:31
812
ただ他みたいにありがとうとか頑張ってとか頑なに言われないから気になるとこではある

815 11/22 11:49
812
オキラやしな

816 11/22 11:50
雑談って一番贔屓わかりやすいよね誰がオキニか知りたいなら雑談見れば1発今日だっておきに贔屓のつべライブなんでしょ?
818 11/22 12:12
815
オキラかどうかはわからないけど避けられてる印象

822 11/22 14:27
816
拾われる数より読まれ方絡まれ方でわかるね

880 11/23 18:29
871
そうだよオキニ以外はきまぐれで対応するけど会話はない

904 11/24 01:40
901
感謝の言葉から何から何まで全部オキニに向けてしか言ってないよ

918 11/24 01:50
916
オキニだけ読みたいなら対策すればいいんにねそれでいて他から金巻き上げようとすんのイラつく

919 11/24 01:50
914
卒業おめでとう

920 11/24 01:51
918
カネ目当ての涼くん()だから

934 11/24 02:03
931
ちゃうわ主だわてかスレチ過去リスナーアク禁対象

951 11/24 02:12
950
要するにみんなそれぞれNo1なりたいって事

972 11/25 00:09
971
いないでしょだからコメしてスルーされるよりしないでいた方が傷付かずに済む

975 11/25 00:16
971
特別な返しって何?

993 11/25 00:24
991
でぃおーるの方が構われてるからでは

1002 11/25 00:26
1000
またやんでんの?

1004 11/25 00:26
1002
ううん 昔の話

1006 11/25 00:27
1002
たぬき出来て病む事なく無い?DMとかないんじゃね

1008 11/25 00:28
1007
それねだけどお金が入らないことに悩んでそう

1009 11/25 00:28
1005
誰コメしとるん?

1010 11/25 00:28
1008
だから金の為に媚びうりブリっ子

1012 11/25 00:29
1011
テレビ見ながらとか何かしながらとか聞き流す感じおすすめよ

1013 11/25 00:29
1012
アドバイスww

1014 11/25 00:29
1008
ツイッチサブスクで定期金入るよ

1015 11/25 00:29
1012
優しいねサンキュ

1016 11/25 00:30
1014
サブスク集めでツイッチ配信なのもあるのかな

1017 11/25 00:30
1014
でも 金金いってるやん

1018 11/25 00:30
1011
こっち側においでよ

1020 11/25 00:31
1017
銭ゲバ乞食やからな

1021 11/25 00:31
1019
僕が好きなら投げろスタンス

1022 11/25 00:31
1019
投げてもオキニになれなさそうやな

1024 11/25 00:32
1021
でもオキニ以外は黙っててだからな

1025 11/25 00:32
1024
酷いやつよな

1028 11/25 00:33
1026
どした

1029 11/25 00:33
1027
ゆかきなこでぃおーるみやはんマスクこまちはいる?

1030 11/25 00:34
1028
あのある意味空気読めない感じ

1031 11/25 00:34
1030
sugoi

1032 11/25 00:34
1029
マスクw

1033 11/25 00:35
1029
これがオキニ?

1034 11/25 00:35
1033
今いるオキニね

1035 11/25 00:35
1034
潜り勢は?

1037 11/25 00:37
1036
もう結構前からそうね後者ふたりが拾われる謎

1038 11/25 00:37
1037
オキラ説濃厚だよねそう思っちゃう

1040 11/25 00:38
1037
後者2人と比べたら全然マシなのにね

1042 11/25 00:40
1041
コメしっかり見てると思うだって見事にオキニしか拾ってない

1045 11/25 00:42
1044
それがわかんないからここができた

1047 11/25 00:43
1045
古参従順タイプゲーマー絵かきぐらい?

1049 11/25 00:44
1047
ゲームの好きなくらげさんやゆーさんはオキニちゃうで

1050 11/25 00:44
1048
コメのタイプが気に入らなさそう

1051 11/25 00:44
1049
従順さが無い

1052 11/25 00:44
1050
そうかな?他とあんまり変わらんくない

1054 11/25 00:45
1050
そうかな?さおりやえみごすはなまるの方が嫌いそうやけど

1055 11/25 00:46
1054
今はコメ少ないからあんなんでも読まれるのかもね

1057 11/25 00:47
1055
コメ少なくても読まれないくらげはそれ以外ってことか

1059 11/25 00:47
1056
サブスクぐらいで測れやしないよ

1060 11/25 00:48
1058
いくら?

1061 11/25 00:48
1058
主海外勢には優しいから

1062 11/25 00:48
1061
なんでや

1064 11/25 00:49
1056
サブスクはデフォルトと思ってそう

1065 11/25 00:49
1062
しらんわ昔からそう

1066 11/25 00:49
1064
それね

1067 11/25 00:49
1060
1000ビッツ?

1070 11/25 00:51
1063
それねゲームも好きだしオキニにしても良さそうなのにね

1071 11/25 00:52
1070
あの人に似た雰囲気あるリスナーは相手にされない

1072 11/25 00:53
1071
それだと思うわ

1075 11/25 00:55
1073
気に入らないリスナーには投げ銭されたくない人だよ

1077 11/25 00:56
1075
でも前はオキニからは受け取れないっていってたよ

1078 11/25 00:56
1075
少なかったりあまり気に入らない人には返しが雑な気がする

1079 11/25 00:56
1075
だからくらげさんのときは名前呼ばないんだね

1080 11/25 00:57
1074
きになるよね

1081 11/25 00:58
1078
でもえみごすさおりは絶対名前呼ぶよね

1083 11/25 01:01
1081
今後のATM確保

1087 11/25 01:09
1086
子持ちでそういう目で見てる人キモい

1090 11/25 01:11
1084
潜りながら書き込んでたら草

1092 11/25 01:14
1091
だからここができたんよ

1094 11/25 01:15
1093
2時までコースか

1097 11/25 01:19
1095
あいつもオキニやんよくばりやな

1098 11/25 01:20
1095
ツイ見れるの?

1101 11/25 01:22
1098
前の話ちょうどたぬきのこと配信で話した時期らへん

1102 11/25 01:23
1100
あの人が読まれるときは大体コメ欄見てない時よね

1103 11/25 01:24
1101
その履歴残ってる?聞きたい

1104 11/25 01:25
1101
2年前?

1107 11/25 01:28
1106
オキニと主は楽しいんだよ

1109 11/25 01:29
1103
たぬきのこと話した枠は残ってるよ掲示板の話ってやつ

1110 11/25 01:30
1109
それ聴いたんだけど主がDMきてるリスナーいるって心配されてた人いたけどだれ?

1111 11/25 01:32
1109
そうなんだ因みにモンハンのイラストってぽてあん?

1113 11/25 01:35
1111
そうだよ主がかってにぽてあんのツイート覗いて保存して勝手に使ってたっていってたよ主が

1114 11/25 01:50
1113
距離感もなにもないじゃん

1115 11/25 01:53
1114
ぽてあんさんなら許してくれるからねとか言ってたしね

1118 11/25 01:56
1117
くちだけなのさっ

1119 11/25 01:58
1117
そういっときながら腹ん中はなんで僕が謝らなきゃいけないの悪いことしてないのにだからね

1120 11/25 01:58
1119
最終的に開き直るやーつー

1129 11/25 02:13
1128
変わったよお金をせびるようになったこと!

1133 11/25 02:19
1132
それが涼くん

1134 11/25 02:21
1131
捨て垢じゃ相手にされないよ

1136 11/25 02:30
1135
それに尽きる読まれなければ察して消えろ説

1139 11/25 13:21
1138
リプ勢ふわふわみんな長文くさ

1140 11/25 16:20
1136
1135
くらげさんが当てはまるね

1142 11/25 16:55
1141
2人の違いといえばゆーさんは明るくて優しい雰囲気のある人そして絡みやすいくらげさんはその真逆って感じだから似てるようで似てないし同一ではないと思われ

1143 11/25 17:04
1134
送ったことあるん?

1145 11/25 18:47
1144
記憶にない

1146 11/25 18:55
ゆーさんのはあからさまに拾わなくなったよねあれでオキラなんやなって思ったその1週間後の配信で悟ったわ
1152 11/26 10:26
1151
されるんやない?くらげさんがそうなりそう

1156 11/26 11:22
1155
みやはんさんからはあんまり感じない気がする

1159 11/26 11:42
1157
ゆーさんにきいたら

1160 11/26 12:00
1154
自分イチャつくくせに他とイチャついてると不機嫌そうにコメするよね

1161 11/26 12:13
1160
ゆかに限らずオキニそうやよさちさんもその類

1164 11/26 14:10
1163
オキニとの交流を深めるための雑談ね読まれない人や潜りはなにを聞かされてるんだって感じのなw嫌なら聴くなって言われそうやけどな

1167 11/26 14:43
1166
くらげさんのIDが読めないからありがとうだけなんちゃうん

1168 11/26 15:12
1167
本当はくらげさんだって分かってるけど読むと意識してるのバレるからわざとわかんない振りして読まないのかなって思ってる

1170 11/26 15:20
1168
わからないのは建前だよw普通の人だったらあれ読めないとか付け加えるしなによりも対応が他より雑すぎるw

1171 11/26 15:38
1170
みしぇなんとかさんも読めないなりに読んでるからねw

1172 11/26 15:41
1171
ほんそれ何よりいつもくらげがサブスクすればかなり間が空いて避けようとしてるのわかるw

1173 11/26 15:43
1169
主かよw

1176 11/26 17:50
1174
くらげよりさおりえみごすはなまるの方が近くね?くらげはあんまりコメしないし

1177 11/26 17:52
1176
はなまるさんとみしぇ何とかさんの近づき方えぐくみえる

1178 11/26 17:55
1177
それなのにあんまり叩かれんよなそう言うとこ見ればくらげに執着してるの主説濃厚やね彼女に似てるから嫌なんでしょ

1181 11/26 18:12
1180
オキニが読まれてイチャイチャ聴かされてる方が辛いわ

1183 11/26 18:21
1180
なんも考えてないっていうかここ知らんだろうしゆーつべ涼くん()だいすき感満載だよね

1189 11/26 18:44
1182
それな

1190 11/26 18:45
1189
たぬきリスナー以前に主が新規お断りな雰囲気やからな

1192 11/26 19:03
1190
散々新規は区別しますとか言っといてあのザマ新規で泣いてきたリスナー今の対応見せられたらマジできちい

1194 11/26 19:12
1188
空気読まずシラけたコメしてるから

1195 11/26 19:12
1194
例えば?

1197 11/26 19:13
1195
配信見れてばわかるよ

1198 11/26 19:14
1196
それが鬱陶しがられるんじゃない?

1199 11/26 19:14
1197
見てても変なコメントしてないよ

1201 11/26 19:15
1198
くらげさんはそれでもなんとも思わないなえみごすその他がうざいと思う感じ方かね

1202 11/26 19:15
1200
えみごすさおりみしぇなんちゃらはなまるはええかw

1203 11/26 19:15
1192
新規は区別するとは?

1204 11/26 19:16
1202
1184

1206 11/26 19:17
1204
くらげさんだってなげてるよ?

1207 11/26 19:20
1206
オキラはなにしてもオキラやんね

1208 11/26 19:20
1194
わかるわー

1209 11/26 19:24
1208
詳細は教えてくれないのねみしぇなんちゃらさんの方がシラけてると思うけどそれはええのね不思議

1211 11/26 19:30
1209
みんな楽しそうに草生やしてる時に分からなかったとか乗り遅れたとか主に眠いのかな?とか言ってるのとか?

1212 11/26 19:33
1211
えみごすミシェレリーの方が空気読めてないように感じるのだがくらげさんはある意味ちゃんと空気読めてるし主のコメントに反応してると思うよ読まれる読まれない関わらず

1214 11/26 19:51
1212
コメし始めの頃は主が眠そうにしてる時周りは可愛い言う中眠いなら早く寝ろwとか言ってたよくらげさんまだたぬきに注目される前だけど

1216 11/26 20:38
1214
冗談っぽくでしょ?

1217 11/26 20:38
1214
それはさすがに冗談でも嫌だなきなこがそれ言ったらふざけて言ってるのわかるけど

1218 11/26 20:38
1214
いつまで執着してるの?w笑うわ

1219 11/26 20:39
1217
あなたも所詮オキニと同じね

1220 11/26 20:40
1219
だってまだ新規の頃なんでしょ?自分が配信者だったらって考えたら嫌だわ

1222 11/26 20:42
1220
まさかそれがきっかけでストーカーしてんの?ちっちゃいね

1223 11/26 20:42
1221
そうだったんだじゃあ主もくらげさんの人となりを全くわからなかったわけでもないんだぬ

1224 11/26 20:43
1223
誤字いじらないでw新規は大抵読まれるからぬ

1225 11/26 20:44
1224
ごめんぬかわいかったからさ

1229 11/26 20:48
1217
ぐいぐい行くなこの人と思ってその頃から注目してたわ

1230 11/26 20:49
1229
今大人しくなったやん許したって〜

1231 11/26 20:49
1215
最近だれか消えた?

1233 11/26 20:52
1232
リプの仕方文章の雰囲気で転生ばれそうだけどね

1234 11/26 20:54
1232
くらげ?

1235 11/26 20:55
1234
くらげコメしてたから違うね

1237 11/26 20:57
1236
そうね

1241 11/26 21:00
1239
オキニやったん?

1242 11/26 21:00
1240
主はオキニ以外ちゃんと見てないから違いが分からなくてここに影響されちゃうんやろなオキニ以外の事は

1244 11/26 21:07
1243
転生しても特徴的だからすぐバレそうああいうタイプはオキニにはなれない

1248 11/26 21:21
1244
ふわふわコメしとけばワンチャンあるかもよw

1249 11/26 21:22
1248
すぐバレそうよくらげさんそういうのできなさそう

1250 11/26 21:30
1246
本人もブロの理由は分かってないっぽいよナイトボットのせいなのか何か気に障ったのか分からないけどみたいなツイしてたし

1253 11/27 15:05
1251
嫌われてんのが丸わかりやったからああやっぱりって感じやったわ

1257 11/27 16:50
1256
ボクノタメニガンバッテ

1258 11/27 16:53
1257
おういえ(*ノノ

1260 11/27 23:16
1259
当然だね
ただここに書き込みがあるうちは消滅するまでには時間がかかるね

1266 11/30 00:08
100回以上もずっと同じ配信してるの逆に凄いわ違う事しないと飽きられるって普通怖くなるでしょうに
1267 11/30 00:12
1266
オキニとイチャイチャ好きなように楽しんである程度金も入るから飽きられるとかどうでも良さそう

1273 12/01 12:09
1272
女子プロの悪役みたいな人?あの人がアンチになったら恐そうだなずっと大事にしとかないとやばいかも

1274 12/01 13:42
1273
今さら痛くも痒くもないわ

1275 12/01 15:30
1274
主がアンチに慣れたってこと?

1277 12/02 00:04
1276
ある意味意識しすぎてるの丸わかりで笑うよね

1282 12/02 04:00
1281
はなまるやさおりよりはくらげの方が良さそうだけどそっちが読まれるよね

1284 12/02 12:24
1283
しつこすぎるもしかしてくらげさんの正体知ってるんじゃないの?

1285 12/02 13:04
1284
正体とはw

1287 12/02 18:13
1286
信者は立ち入り禁止

1293 12/04 00:12
1279
主は安易だよ

1295 12/04 00:54
1294
そうやって益々読まれなくさせるのが目的なのかもね

1298 12/05 00:00
1297
可愛い感じか?w全く思わんのだけど

1300 12/05 00:15
1299
さちさんてそんなオキニなん?

1301 12/05 00:22
1299
別にふつうじゃない?ゲームしてるときはこんなだよ

1302 12/05 00:24
1301
はなまるさんの時と全然対応違ったで

1303 12/05 00:24
1297
冷たかったのって贔屓をやめようとしたのが間違った方向にいっちゃったんじゃなくて?

1306 12/05 00:38
1302
お金くれるくれないの差

1307 12/05 00:42
1306
お金くれてもいい対応されない人だっておるで

1308 12/05 00:47
1307
それもういいよ

1312 12/05 01:27
1311
ほんそれ

1318 12/06 01:26
1317
誰に?

1325 12/06 21:00
1323
分かるかもあの言葉に癒されてた

1327 12/06 21:25
1326
なんでリスナーしてたの?

1328 12/06 21:29
1327
つべで聴いててキャスきてコメして拾われず潜りになって贔屓目の当たりにしてすぐにたぬき民って流れ

1329 12/06 21:36
1328
なんてゆうか傷が浅いうちでよかったね

1331 12/06 21:44
1329
1328だけど辛かったよそんな自分ですら辛かったから名前を出してはいけないあの人はよほど辛かっただろなって思うスレチやねすまんすまん

1333 12/06 21:51
1331
やさしいね主は見る目がないね

1334 12/06 21:54
1333
自演とか言われそうだから書くの迷ったんだけどねw見る目ないよね

1336 12/06 22:02
1335
どんなツイート?てかゆうってたくさんいてわからんわ

1339 12/06 22:13
1338
いつの話?

1344 12/06 22:46
1342
まだ主のサポ蘭にいるしね

1345 12/06 22:47
1343
その人ツイッチだけブロックってされてるけど他もされてそうだよね主なら全部ブロックしそう

1346 12/06 22:48
1344
未練たらたらか

1348 12/06 22:52
1347
自ら去ったんだと思うよツイッチブロを機に

1349 12/06 23:01
1343
落ち込むというか不服そうなすねてる印象だった

1350 12/06 23:02
1348
転生説出てたけどw

1351 12/06 23:07
1350
あくまで仮説だから

1352 12/06 23:15
1346
それから1度も見てないから未練ないでしょネガティブ愚痴お通夜配信他にも配信者いっぱいいるそっち行け発言贔屓配信に不満だったが何も言わなかった私って解釈した

1353 12/06 23:20
1352
その人オキニたちに右ならえなコメはしてなかったの?

1355 12/06 23:23
1354
刺があるなストーカーさんかな

1359 12/07 00:48
1358
どうしたの?

1362 12/07 01:11
1360
あなたの興味ある話をしろとw?

1365 12/07 02:27
1364
どういう意味?

1369 12/07 08:18
1368
1367
よほどくらげのこと嫌いなんやな

1372 12/07 08:23
1370
性格に難あるからできないんじゃね

1374 12/07 08:30
1370
否定しとかんとオキニが荒れるからな

1376 12/07 10:27
1375
今おもってないよその頃は良さげなリスナーでも居たんでしょうよ

1379 12/07 13:29
1377
いなくなるってリスナーからいなくなるって事なんかね

1380 12/07 14:31
1370
友達1人もいない人だよw

1387 12/08 00:59
1386
気にも止めないと思うわ

1389 12/08 01:06
1388
前にここで書かれたけどでぃおーるが監視してるのばれたよね一瞬フォロワーになってて

1390 12/08 01:24
1389
書かれてすぐフォロー外してたの笑った

1395 12/08 02:06
1394
薄ーく嫌われてるのに気付いてて知らんふりしてそう

1397 12/08 02:16
1395
くらげも同じ事感じてそうやわ

1400 12/08 13:50
1399
そんときの気分じゃね

1401 12/08 13:53
1400
そうなんですね特に意味はないのか

1402 12/08 16:16
1395
昔きなこにもそんな時期なかったっけ

1405 12/08 17:59
1404
ぽてあん?

1406 12/08 18:09
1405
な なんだってー!

1407 12/08 18:31
1404
腰掛けって将来地位を約束されてる事やで

1408 12/08 18:49
1394
夜勤アピならくらげもやない?

1409 12/08 19:38
1407
一時的にその仕事をしてる意味で世間で使われる俗語だからいちいちつっかからなくていいじゃん

1412 12/08 22:00
1410
誰のこと?

1413 12/08 23:07
1412
ごっさんのことじゃないの?

1415 12/08 23:27
1413
えみごす?

1416 12/08 23:35
1415

1417 12/08 23:40
1414
何のための読み上げ機能だろうね

1418 12/08 23:59
1414
案の定くらげの挨拶スルーやで

1419 12/09 00:00
1418
そしてゆかのコメは遡って拾う

1434 12/10 08:38
1429
くらげのボーナスはいらないのね

1435 12/10 11:58
1434
落ちる時の挨拶は拾われてたからお金はいるんじゃない?

1436 12/10 12:02
1435
そのすぐ下にこまちさんがきちゃったから贔屓丸わかりだったけどねw

1437 12/10 12:14
1435
あんだけ対応悪かったら投げないと思うわ

1438 12/10 12:18
1435
お金はいるのになんであんな対応なんやろな

1441 12/10 13:31
1440
それなむしろそういう理由であってほしいくらげさんを叩いてるやつの影響とかならいくらなんでも主がペラすぎる

1442 12/10 14:54
1441
主はペラいよそういうやつ

1443 12/10 18:45
1442
薄々感じてはいたけどやっぱりそうなのかもうちょっと思慮深いタイプかと思ってた

1444 12/10 18:53
1443
オキニや自分の事に関しては思慮深いと思うしここには影響されないと思うけどオキラとかその他のことは鵜呑みにしてるイメージ

1446 12/12 00:14
1444
オキニは名前出されるほど贔屓されるね

1448 12/14 00:21
150人くらいしか集まらなくなったのね
1453 12/14 21:04
1452
そうだったんだ分けてる意味がやっとわかりました

1458 12/14 23:12
1457
オキニに対してはいつもそうやで

1460 12/14 23:34
1459
どうでもいい興味ないが中間に当たるんじゃないかなその人たちの方がお気にオキラより多いと思う

1461 12/14 23:36
1460
悲しい

1464 12/15 00:01
1463
最低

1467 12/15 00:32
1466
いやあそこにいる時点でお察し

1473 12/15 01:54
1472
ぽきおさんのポジションよね

1475 12/15 01:56
1463
詳しく

1478 12/15 02:05
1463
主の好みに寄せてるの草

1481 12/15 10:30
1476
喜ばすとあしゅりーもっと図に乗るぞ

1482 12/15 11:49
1477
愛情友情感謝憐れみが混ざってる気がするわ

1484 12/15 12:45
1479
主にガチで答えてる人いる〜とか嬉しそうにつっこまれてたね

1485 12/15 12:48
1482
お気に以外にはなんの感情もないからあるだけいいよクラゲみたいに無関心より居心地いいだろね

1486 12/15 13:10
1485
嫌われるよりある意味無関心のが辛いよね

1487 12/15 13:35
1483
リスナーで嫌ってるのはほんの一部のサイコパスでしょ理由とか無さそう

1490 12/15 13:50
1488
こまち少ないけどちまちま投げてくれるからな

1491 12/15 13:57
1487
主も理由なく嫌ってそうね

1492 12/15 13:59
1489
それな

1495 12/15 14:42
1494
単に気にしないで配信してんやない

1496 12/15 14:56
1494
そうなんじゃない?前にお母さんしばらく土日休みだから昼は無理かもとか言ってたし

1497 12/15 15:02
1493
きなこゆか後は裏で投げてる常連じゃない?

1498 12/15 15:14
1497
そんなにいたら安定した収入はあるんだね

1499 12/15 15:14
1497
ゆかってどのゆかかわからんくない

1503 12/15 16:41
1502
詳しく

1504 12/15 16:44
1502
そしてその履歴は非公開にしたんだっけ

1506 12/15 16:48
1505
そしてわかりやすく鼻歌うたってオキニのだけピックアップして読む

1508 12/15 16:53
1503
モンハンの主人公とかの名前決める時に変換候補で名前らしきものがあった気が

1509 12/15 16:53
1507
今のいいから黙ってろって返やったなw笑うため息疲れてるで

1510 12/15 16:53
1508
なんて名前?

1511 12/15 16:56
1500
あんなに可愛いわけないわ性格悪いやつ大体顔もブス(自分含む)

1512 12/15 16:59
1504
非公開してたね理由は著作権らしいけど

1513 12/15 17:00
1511
やはりそうかでもあなたはきっとブスではない

1515 12/15 22:46
1514
若くないのに実家暮らしで何年も主にガチ恋とかやべーな

1517 12/15 22:58
1516
誰のこと?

1518 12/15 22:58
1514
雪乃さん裏で投げてるよねランキング載ってるから

1520 12/15 23:05
1519
それなすぎる

1523 12/15 23:12
1521
後者やろな

1525 12/15 23:21
1522
ええやんクラゲよりはオキニなんやし

1526 12/15 23:22
1522
名前変わった?ゴツくていい名前だったのに

1527 12/15 23:29
1526

1528 12/15 23:33
1527
勘違いかもごめんリプ見ててエミさんが元えみごすさんかと思ったんだけど違うん?

1529 12/15 23:33
1528
Twitterは前からえみだよ変わってないよ

1530 12/15 23:34
1529
勘違いだったわ

1536 12/15 23:59
1534
首しめられて押し倒されたいらしいよぬし

1537 12/16 00:00
1536
ありがとうまだそんなこと言ってるんだくらげさんは恥じらいがあるんだな

1538 12/16 00:02
1537
単にその手の話が苦手なんやないかな

1540 12/16 00:03
1538
好感持てるわ主のリスナーセカンドバージン多そうだな

1541 12/16 00:03
1537
拾われなかったらただ性癖公開するだけになるからな

1542 12/16 00:04
1541
ワロタ

1543 12/16 00:05
1540
飢えたババアが多いからねくらげさんはお付き合いしてる人がいるのかな?だから飢えてないのかもね

1544 12/16 00:07
主の枠って飢えたババアが集まってるイメージ主で妄想しながら1人でしてそう
くらげからはそういうの感じないのが不思議なんでいるんやろ

1545 12/16 00:10
1544
やめてwww生々しいわ

1546 12/16 00:11
1545
その手の話になれば食いつく奴らばかりやんwだからそうやろ
くらげさんだから浮いた感じするのねなんでいるのかな

1548 12/16 00:26
1536
なにそれ

1549 12/16 00:27
1547
だからこそ叩かれるし読まれないのかもね

1550 12/16 00:28
1548
知らんわ突然言い出したよ

1552 12/16 00:28
1550
突然なん?w

1554 12/16 00:31
1553
ゲームに飽きたから妄想話したいみたいよ

1556 12/16 00:43
1555
毎回ミュートしてるか?たまたまやろしつこいな

1557 12/16 00:45
1556
してるしてる

1558 12/16 00:51
1557
それは草配信ミュートだらけになるわ

1560 12/16 14:43
1559
ゆかに対してもじゃね?てかゆかは基本全読みでもどってでも拾うし馴れ合いにみえる

1563 12/16 18:46
1559
あしゅりーが主に彼女気取りじゃなくて?

1564 12/16 19:09
1562
延長パターンかな

1565 12/16 19:16
1561
何歳になるのやろかおめでとうやな

1566 12/16 19:22
1559
起きろよ彼氏がゲームやってんだぞ言ってたやつじゃない?

1567 12/16 19:23
1562
からの来週末から年末休みだから配信よろしくねアピ

1568 12/16 19:43
1567
暇かよ

1570 12/16 20:17
1569
媚び売ってもいつもの奴らがちょっと多く投げるだけやろに

1572 12/16 21:30
1571
何かにつけて投げたいだけよ

1577 12/16 23:11
1575
全拾いで構ってもらえるオキニやオキニ贔屓で金入る主はしんどいとか思わないんやろな

1581 12/17 09:05
1580
昔からのスタイルやで

1582 12/17 12:00
1580
どんな?

1584 12/17 19:15
1583
金額まで叩かれるのかオキニも大変だな

1586 12/17 23:10
1585
さぁ?オキニの順位なんて主にしかわからん

1587 12/17 23:19
1585
昨日ゲームのキャラにしね言ってたの引いたわ

1588 12/17 23:22
1587
どんな状況で?w

1590 12/17 23:26
1586
くらげがオキラである事は一目瞭然

1592 12/17 23:28
1588
裏切ってたキャラに対してしね言ってたな本性ぽくて草

1593 12/17 23:29
1592
主それ聴いて笑ってそうね

1596 12/17 23:40
1595
裏で色々あんだろうな

1598 12/17 23:42
1597
みんなに対して言ってたら否定はないんだろうねw

1606 12/17 23:56
1603
ゆかとでぃおーるがいつも似たような態度とるね

1608 12/17 23:59
1606
ゆかとでぃおーるが彼氏っぽくてあしゅりーにはお兄さんぽい感じがする

1609 12/18 00:02
1608
きなこありんこぽてあんは親友ねみやはんは?

1611 12/18 00:07
1595
どういうこと?

1612 12/18 00:08
1611
ゆかがゲームで質問したらちゃんと聞いとけよ彼氏がゲームしてんだろ言うてた

1613 12/18 00:11
1612
それかwオキニが嫉妬しそう

1616 12/18 00:13
1615
前からじゃね?

1618 12/18 00:14
1608
彼氏っぽいていうか雑に弄られてない?

1619 12/18 00:16
1615
猫被り女

1620 12/18 00:17
1605
聞いてないんだけどなにそれ

1621 12/18 00:17
1615
ゆかさんがスイカ好き言った直後あしゅりーさんすいかきらーいて言った時怖ってなったな

1622 12/18 00:18
1618
主がそんな風に対応する人居ないからオキニはそのポジション美味しいと思ってる

1623 12/18 00:19
1621
主と同じで本音こぼすタイプなんじゃない

1625 12/18 00:20
1621
ずるいよー( ノ ノ

1626 12/18 00:21
オキニポジは複数あるけどオキラ枠はくらげ1人なのねある意味すごいレア
1627 12/18 00:22
1626
だから他がスルーされたらみやはん援護するのに彼女にだけはしないのね

1630 12/18 00:25
1629
みやはん流そうと必死w

1633 12/18 00:35
1632
主も好きみたいだから裏でやっとけばいいのに

1634 12/18 00:47
1633
ゆかもいる

1635 12/18 00:49
1632
異性に媚び売りして同性から嫌われるタイプだな

1636 12/18 00:49
1633
きなこも忘れないで

1638 12/18 00:52
1635
そういうタイプを主は好きになるよね

1640 12/18 01:04
1639
チアー無視しようとしたの草

1641 12/18 01:04
1640
こまちさんのときと大違いやな

1642 12/18 01:06
1640
1641
オキラがなげてもあんなもんかなげてもスルーなんやな

1644 12/18 01:23
1643
涼さんだった

1647 12/18 11:36
1643
1644
だったらなんなの?オキニでもないんやから何かあったわけじゃないからほっとけば

1649 12/18 11:56
1648
それなw

1651 12/18 14:50
1650
オキニを喜ばせるのが好きなのね

1653 12/18 19:54
複数の気に入った人といちゃつきたいんやない?主もビッチやから1人じゃ満足できんのやろう
1655 12/18 20:40
1641
オキニと比べたらかわいそうだよ!

1656 12/18 20:53
1651
それなここオキニを天狗にさせるレスが多いよ

1658 12/19 00:31
1657
書いた瞬間きたわ

1660 12/19 00:52
1659
閲覧からいなくなってるよ

1666 12/19 19:19
1665
つまりくらげさん叩いてるの嫉妬まみれのガチ恋か

1667 12/19 19:21
1666
オキニでもないのに彼女かわいそうだよないい思いしてないのにかわいそ

1668 12/19 19:56
1662
主を買取るために貢ぐことが生き甲斐なのよ

1670 12/19 20:44
1666
1667
ほんそれほんとにもう叩くのやめてほしいしつこいにも程があるよ

1673 12/20 02:07
1672
このキャラかわいいなってしみじみ言ってたね

1674 12/20 19:16
1673
まだ未練があるのね

1675 12/20 19:29
1672
今や他の配信者の絵師当たり前のようにやってて草だわ主当人じゃなくてもうわって感じ

1677 12/20 19:32
1675
それなすたんぷのは確かに可愛かったけど

1679 12/20 20:59
1676
戻ってきてもオキニポジは不動やろな羨ましいわ

1681 12/20 22:16
1680
その二人全然違うよねwガンガンアピしてマウントタイプと裏で影から応援タイプ

1682 12/20 22:17
1680
みかんさんおるよ

1683 12/20 22:19
1682
書き方悪かった今よしはらさんが戻ってきたら

1684 12/20 22:22
1681
今の並原あさって垢でもアピールしまくってて草だわ

1686 12/20 23:03
1685
気が強い?

1687 12/20 23:17
1686
自分が自分がって我が強くて他人のことなんか考えない人

1688 12/20 23:39
1687
ほんそれ

1691 12/21 00:11
1689
おしゃれ画像あるw?

1692 12/21 00:35
1691
訂正
おしゃれなつもりの画像

1700 12/21 01:40
1699
生産性0で何も得られない時間が勿体なくてリスナーやめたよたまにここは覗きに来るけどw

1703 12/21 21:45
1702
キモさ全開だね収益化剥奪されたから寄付しろてことか

1705 12/21 22:20
1704
さすがに関係無しかと

1706 12/21 22:23
1705
そんじゃあなんで彼女に当たり強いんだろ

1708 12/21 22:38
1701
ブスやった?

1709 12/21 23:02
1702
いつからこれになったの?

1710 12/21 23:05
1708
みんな騒がない当たりブスなんよ

1713 12/21 23:40
1708
昨日のつべらいぶにコメしてるよ

1714 12/21 23:43
1713
好奇心から見てきてしまった好きじゃない髪型だった

1717 12/22 08:18
1716
昨日の昼間の配信で布団配信だってオキニが喜んでたやつかな

1718 12/22 12:24
1702
チャンネル収益化剥奪されたのと落ち目になったことは別問題かと目的は金だったということか

1719 12/22 13:20
1718
落ち目はだいぶ前からなのにねw

1720 12/22 14:14
1717
つべ?

1721 12/22 14:15
1718
金しかないわな

1722 12/22 14:29
1720
クリスマス配信?つべらしいよ

1724 12/22 15:08
1723
わかるあなたは今も推してるんだねゲスなエロ配信してる配信者のツイッターみたいでリスナー降りてても引くレベル

1733 12/22 15:57
1728
雑談だっけ

1734 12/22 15:57
1731
あんなの読んでもオキニはなんとも思わないのかなコメさえ読んでもらえて構ってもらえたらどんな主でもいいのかな

1735 12/22 15:58
1731
まさかの涼くん愛を試すとかゆーやつかねクリスマスに向けて

1736 12/22 15:58
1733
昨日の配信でそう言ってたような

1737 12/22 15:58
1733
夜の話じゃないかな雑談

1738 12/22 16:00
1734
みやはんさんはおもしろいゆーてたね

1740 12/22 16:01
1739
そんな高尚なネタに辿り着くわけない

1741 12/22 16:02
1740
そうかな話題に困ったオキニがかぼちゃは食べましたか?とかしょーもない質問しそう

1746 12/22 16:08
1742
やるゲームがなくて昼配信ないんじゃない

1747 12/22 16:08
1738
あの人はそう言うよねそれしか言えないというか

1748 12/22 16:08
1746
それだな

1756 12/22 16:30
1755
同じこと考えてたわwww

1759 12/22 16:34
1757
くらげさんはどうでもいいよ害も毒もないでしょどんだけ気になってんのよ

1760 12/22 16:36
1759
主の対応みてなんであんだけ嫌われてるのかなって

1762 12/22 16:59
1761
そんなこと言ったらダメだよそもそも主に夢中になる人に美人は稀だよたまにいる男性リスナーもガチホモのキモいおっさんだし

1764 12/22 17:03
1763
それないくらたぬきでも最低限のマナー的なものはあるよ

1765 12/22 17:11
1762
主に夢中というかコメ量前に比べたらかなり減ったよね

1768 12/22 17:16
1767
くらげさんもリトルミイさんもゆーさんを連想させるからでは?くらげはゆーさんに雰囲気にててリトルミイはゆーさんの昔のIDやったから

1769 12/22 17:17
1767
ビッツとかドネのとき敬語で棒読みなの気になってた

1772 12/23 11:26
1771
投げ銭弾んでもらうための演技やで

1774 12/23 11:49
1773
ツイ消しされてるけどここの事っぽいこと書いてあったけど見てるのかな

1775 12/23 11:51
1774
みてるんやない?まず主検索したらここ必ず出てくるし庇ってるような日本語変なやつは海外勢やろ

1776 12/23 11:51
1774
なんて書いてあったの?

1777 12/23 11:52
1776
たぬきがどーのって

1779 12/23 11:56
1778
海外勢には特に優しくするからガチ恋ばっかりやろな

1783 12/23 12:12
1782
海外勢ってだけで無条件で贔屓するよねしおりさんとかと重ねちゃうんやない?

1786 12/23 12:18
1785
それなうちのクラスにいたら間違いなくいじめターゲットなるわ

1787 12/23 12:18
1785
でも遡ってまで読まれてるよね くらげがなんであの人たちより嫌われてるのか不思議

1789 12/23 12:52
1787
単にかわいいさんはリスナー歴長いからじゃないの

1791 12/23 12:59
1789
長くても読まれてない人なんてたくさんいたよ

1795 12/23 17:15
1792
顔韓国っぽいよね

1797 12/23 19:42
1794
外で聞いたなんて嘘臭いわ

1798 12/23 19:58
1795
母親いないっぽいから韓国人なんかねw

1799 12/23 21:06
1798
は?

1806 12/23 21:46
1805
そりゃまともな人は主みたいな奴にはハマらんやろ

1808 12/23 21:48
1806
それな

1809 12/23 21:57
1805
そりゃあ初期からずっと推してるらしいからね嬉しいんだろうよライブ行ける事が

1810 12/23 21:59
1805
どんなふうに?

1812 12/23 22:02
1807
当該リスナー知ってるオキニなんて限られるじゃん

1815 12/23 22:26
1814
主のとこと違って仲間もいてギスギスしないで好きに推せてるから羨ましいんじゃない?

1816 12/23 22:28
1815
確かにギスギスしてるよね見てて面白いけど

1827 12/25 12:37
1826
でもそういう話にまっさきに噛みつくのってきなこゆかぐらいじゃない

1828 12/25 13:32
1827
その二人だけに気を使ってるのはおかしいこと?

1829 12/25 13:38
1828
え?なんでキレてるの

1833 12/25 15:30
1831
他に推しがいるやつはそっちいくだろうし涼くん()いなくなったら意外とリア充なるのもいるかもなきなこみたいなストーカーはわからん

1837 12/25 15:58
1820
ヤりたいとか思わなそう

1838 12/25 17:00
1837
昨日バリバリ言ってたで

1839 12/25 18:01
1838
せっくす?

1840 12/25 18:10
1839
そんなハッキリは言ってなかったけどもw

1841 12/25 21:33
1829
キレてないよそのお二人は主には大切な人たちではないの?と疑問に思って聞いただけだよ

1843 12/25 22:09
1842
いつもコメ欄見ないでやればいいのに

1844 12/25 22:13
1842
昨日普通にくらげさんスルーってコメあったけどなw

1845 12/25 22:14
1844
コメじゃなくて書き込み

1846 12/25 22:17
1844
あらなんの恨みがあるのかな

1847 12/25 22:20
1846
そうじゃなくて見る人によって変わるんだから所詮偏見ってことよ

1851 12/25 22:45
1850
リツイートか

1852 12/25 22:56
1850
熊のぬいぐるみアイコンの事なら別人ぽい当のあしゅりーは妹しかいなそうだけど熊のは弟いるみたいだし

1853 12/25 22:59
1849
旦那いて来る方がおかしくない?彼氏できて来なくなったオキニを肯定してるアピやろ

1854 12/25 23:02
1853
さちさんとかでぃおーるとか旦那いるのにねw子持ちで聴いてるってよほどやでしかもさちさんは主にちうしたいらしいしねーきもい

1855 12/25 23:07
1854
旦那や子供と食べたケーキ写真撮っておすそわけてw

1860 12/27 22:58
1859
ならでぃおーるやサチは?w

1866 12/28 00:37
1861
いや当時から既婚やったらしいでツイート遡ったやつがここにかいてたいつだったか忘れたが

1868 12/28 01:17
1867
聞いてないけどどんな感じ?セリフ読んでんのか?

1871 12/28 01:28
1870
分かる聞いてて可哀想になるなショタ声はきちーよ

1874 12/28 01:31
1873
絶賛発情期中のな

1877 12/28 01:36
1876
主のやるキャラが受け付けなかったらオキニコメしないって事?

1878 12/28 01:36
1877
そそ

1880 12/28 01:37
1879
寝たら忘れるんでしょ?元気にお昼ゲームするんじゃ?

1881 12/28 01:37
1876
ここの閲覧あがるからそうかもねw

1882 12/28 01:40
1880
オキニたちも仕事納めで休みやからなしばらく昼普通にやるやろな

1883 12/28 01:41
1877
オキニがコメしたら新規のラジコン逃れたいからしっかり拾ってて笑う

1888 12/28 01:49
1887
髪型上げる話してたん?いつ?

1889 12/28 01:51
1888
さっきしてなかった?今どんな髪型って聞かれてまたインスタあげると思いますって

1890 12/28 01:53
1889
きいとらんからわからんかったわありがとう

1891 12/28 01:54
1885
肌白いね羨ましいわ

1893 12/28 09:24
1892
主のアンチなんやね?名前出して余計に嫌な思いさせて病ませよう的な

1894 12/28 09:39
1893
そういう意図があったのかなるほどね主が心底嫌ってたのかかわいさ余ってゆえの行動だったのかはわからんが主を病ませる手段にはなりそう かな

1896 01/01 21:33
1895
誰の?

1897 01/01 21:37
1895
変わってたね子年やからか

1904 01/02 01:57
1903
たぶんお姉さんとひめはじめしたいって言ったんじゃないかね

1905 01/02 02:06
1904
なるほどww

1906 01/02 02:29
1904
どういう流れww

1907 01/02 02:51
1906
歯磨き始めのコメントみてお姉ちゃんと姫始めしたいって言った流れ

1913 01/02 03:25
1904
リスナーの反応見たかったわどうせアシュリーのコメにアソコも反応したんちゃう

1914 01/02 03:27
1912
あれ自撮りなの?

1915 01/02 03:29
1914
ちがうん?

1916 01/02 10:40
1913
どんなコメ?

1917 01/02 10:43
1915
拾い画だよ

1918 01/02 12:04
1917
拾い画アイコンってなんか必死だな

1921 01/02 22:31
1920
ぽてあんのコメ見てリップ音するくらいやからあり得るんちゃう

1923 01/02 23:50
1922
こんばんはも彼女だけ拾わないしコメも一切拾わないし落ちる時にそれw w wこまちさんならえーこんな時間に頑張って頑張って(ささやきぶりっこ なのにね

1925 01/02 23:53
1923
そらオキニにはそうよえみごすだって棒読みやけどくらげにくらべたら対応ぃいよね

1930 01/04 13:43
1929
すげえとは

1931 01/04 13:46
1930
構わない方がいいよ

1932 01/04 13:52
1928
寝起きだったから?

1934 01/04 19:26
1929
あの人も喫煙者なんだ怖いわ

1938 01/05 17:27
1937
日曜日やで

1943 01/05 20:29
1942
詳しくてかオキニはみんなそうやで

1945 01/05 20:30
1943
でぃおーるのごめんなさいの流れで詳しくは履歴みてくれ

1946 01/05 20:32
1944
思ってたその呼び方のひとはやたらぽてあんさんを褒めたり優越感のある書き込みする

1947 01/05 20:37
1945
でぃおーるに対してきなこがコメしたのかな?お昼の履歴?確認するわ

1951 01/05 23:55
1950
居なくなったやつどーでもいいよね

1955 01/06 23:19
1954
こまちやない?

1960 01/07 12:20
1959
なんでキャスのときアイテムコメなんだろうね

1965 01/07 20:36
1964
どんな時に使う言葉なの?

1966 01/07 21:02
1963
くらげ

1967 01/07 21:24
1965
ありがとうじゃない

1969 01/07 22:32
1968
それ聴いてわいてるオキニたちもボイスキッズと一緒なのにね

1970 01/07 22:35
1959
それと同じことをくらげがやったとしても読まれると思う?そういうことやで

1972 01/07 23:01
1971
あしゅりーも特別感ある

1974 01/07 23:11
1968
オキニの誰かを思い浮かべてるんやない

1975 01/07 23:13
1972
あしゅりーは古参じゃないだろ

1978 01/07 23:54
1977
くらげさんに注目しすぎだろ今日ほぼコメ読みしてないよ

1981 01/08 00:26
1979
それたぬき含む常連みんな言えることやで

1985 01/08 00:43
1982
底辺病院の看護師

1986 01/08 00:45
1985
それ辞めてあげて知りもしない病院なんだから

1987 01/08 00:46
1986
髪色自由なとこって底辺なんやろ?

1988 01/08 08:22
1974
ぽてあん

1990 01/08 18:23
1979
って言えば主がオキニに優しくしてくれるよね分かる

1991 01/08 19:48
1990
そうなの?いつも優しいでしょオキニには

1995 01/09 00:05
1994
スタンプの絵も古臭いなって思うわ絵柄かま
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2【童貞ニート】涼女大好き贔屓乞食【永遠の 歳】