-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe5

68件ヒット!
13 10/31 21:32
10
わざわざ繋がりたいと思うレベルはいない🍭🍫🍭

114 11/03 00:22
113
決めつけは良くないでしょ

133 11/03 01:22
132
これだろ。見るからにメンヘラっぽいし

139 11/03 07:44
138
それで合ってる

243 11/05 15:01
twitter.co
これすごく共感。なんでわざわざツイ垢消すの?

422 11/09 10:51
413
なるほど。みんな履いてるって事は歩きにくいとかないのかな?見た目的に痛そうな靴ってイメージなんだけど。高校生とかよく履いてるし履きなれてるから?

532 11/10 16:32
twitter.co

twitter.co

ネイル同じだね

570 11/10 21:08
このおはちの発言何がアカンの?
twitter.co

615 11/11 14:09
613
アナゴさん意識してるから

616 11/11 14:37
613
チェキ撮る時だけじゃなくてほぼ常にあの口してない?

714 11/12 19:32
713
そのくせツイッターでやたらリプとか通知飛ばして構ってもらいたがる厄介だから本当にタチが悪い

723 11/12 19:52
713
雰囲気どうこうとかも言ってたけどこいついなくなるのが1番雰囲気良くなるくねwww

814 11/15 06:08
813
加工が実物を超えた例を教えてくれ

1131 11/21 00:25
1130
分かる。ハーフみたい

1133 11/21 00:56
1132
出勤日数

1135 11/21 01:12
1132
ああいうキャラ、おじさん受けは抜群だよ

1137 11/21 01:19
1135
じゃあ実質人気ってことだ、そりゃ人気ない一期が嫉妬して偽りの書き込みするわな

1138 11/21 01:20
1137
????????

1139 11/21 01:20
1137
うゆゆちゃん

1140 11/21 02:12
1137
嫉妬がどうとかは知らないけど書かれてる挨拶のこととかは事実だからね

1215 11/22 18:35
1213
みんなじゃない?

1302 11/24 17:07
1300
なるわけねーだろ

1303 11/24 17:37
1300
ならないだろうね。チェキ手当なんて1枚につき数十円だし

1310 11/24 19:45
1309
これ、常識。レストランのバイトも従業員も喫茶店のバイトも結局は運営者や社長が儲かるだけだよ。サラリーマンだって一番儲かるのは社長だよ。

1313 11/24 20:04
1312
そう

1314 11/24 20:35
1312
1313
120円な

1317 11/24 20:52
1314
コレチェキは?

1318 11/24 20:52
1316
なんで?

1320 11/24 21:38
1317
800円×10%=80円

1321 11/24 21:48
1320
いや1000円なんだから100円じゃね?

1322 11/24 21:50
1321
そうでした。80円はデカチェキ。
コレチェキは1000円×10%=100円

1323 11/24 22:15
1305
他の人が言ってるように金額の10%だから多少は上がる。ただその分参加しなきゃいけないものとかが増える(しかも自費)だからぶっちゃけプラマイゼロ。人によったらマイナス

1325 11/24 22:27
1319
いきり陰キャきも

1328 11/24 22:39
1327
それな

1330 11/24 23:52
1329
1500円にしようとしたら平日なら1時間にこれチェキ5枚は撮らなきゃいけない。チェキ類は2.3枚溜まったらオーダーストップするから無理だよ。バースデーとかのイベントの時は別だけど

1333 11/25 00:18
1327
ねるぷめるみひめか辺りはそれでいけそうだけど、その他大勢は@メイドってブランドに価値があるだけだから無理

1335 11/25 01:48
1334
うどんころんのバースデー以外は通常

1337 11/25 05:38
1336
公式ツイッターやHPを見なさい。

1339 11/25 08:16
1331
深夜時給は深夜営業やシフトを組む店舗は割高になるよ。そんな事も知らんのか?

1343 11/25 12:59
1342
あとれみやびめみみんなアカウント作ってるよな

1344 11/25 13:15
1343
あとれはそもそもお嬢以外許可してくれないしDMも開放してない

1350 11/25 14:38
1347
話の流れで出てきてるだけやろ

1353 11/25 17:27
1348
それな。リア垢はマジでほっとけよ。

1355 11/25 17:49
1354
やっぱ一期はレベル高い

1357 11/25 19:31
1356
わかりましたw

1360 11/25 20:27
1359
えびはそうだよ

1363 11/25 20:41
1358
ピラミッド、ピラミッドってバカの一つ覚えやでwww

1365 11/25 21:09
1358
ピラミッド割と上位のメンバーとみらん(即採用の推されでビジュアルメンバーだから)は分かるんだけどまいんは謎。しいていうなら他の5人と系統が被ってないとかかな?

1366 11/25 21:19
1365
即採用の推されって前もでてたけどソースなくね?

1368 11/25 21:57
1367
顔が良くて選ばれてるメンバーもいるくね?

1369 11/25 22:07
1367
顔が全てじゃないだけであって、そりゃ顔で採用される子もいるでしょ

1371 11/25 22:24
1370
着けるよ 何期生か見分け付けやすくするため

1379 11/25 23:05
1366
確かにソース無いけど推されてるなって感じはするのも確か。まぁビジュアルが一般受けしそうだし新規の客呼び込むのに表に出すのは間違えてないんじゃないか?

1380 11/25 23:08
1367
即採用=顔って意味じゃなくて、面接後吟味されずにすぐ採用が決まったって意味だと思うけど

1385 11/25 23:14
1383
ブスだからだよ

1387 11/25 23:19
1377
ゆうあはその辺の大学によくいるブスって感じ、あまみはおばさん、かなたは地雷系ブス
ゆんゆんだけメイク次第でなんとかなりそう

1388 11/25 23:22
1381
今回は顔よりどれだけ入れるかって社員言ってた

1389 11/25 23:23
1388
適当かよ

1391 11/25 23:23
1388
シフトがってこと?

1392 11/25 23:24
1388
もしかして髪型だけで性格判断してんのかなw

1395 11/25 23:30
1358
あんたばかぁ?ほんとにバカね!
ただ単に予定合わなかった人もおるからぁぁぁぁ!ざんねん(???д???)

1396 11/25 23:31
1395
いや予定合わなかった子はそりゃそうだけど。あれ別に特別に撮ったやつじゃなくてこないだのブロマイドのカットじゃん。その中からの厳選の基準が謎だって話じゃね?

1397 11/25 23:32
1396
それだよ!

1414 11/26 00:34
1413
撮ってたよ

1419 11/26 06:15
1363
前から気になってたけど、ピラミッドって一体何なん?わからんわー。

1548 11/28 21:47
こういうところに人柄が出るんだよなぁ
どっかの挨拶しない奴とは大違い
twitter.co

1615 11/30 23:52
1613
よく来る常連の客がついてるメンバー

1619 12/01 07:02
2019年11月30日(土)13〜20時大阪本店2階プレオープン ゴールドカード以上のみ
大阪本店2Fオープン記念オリジナルクリアファイル500枚限定プレゼントのノベルティ配布と、オープニングイベント20:10〜あり。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe