-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

流離のヌートリアアンチスレ35

134/134頁 (2003件)
1: 2019/11/01 04:58 ID:i/k 1
菊門
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/11/22 13:37
他県ボランティアを受け入れる前とか、地元ボランティアが足りないと言われている間も毎日毎日車載繰り返し福山ぶらぶらする時間と体力はあった

1991: 2019/11/22 13:39
懲役にして労役にするべき
放し飼いにすべきでない

1992: 2019/11/22 13:39 1
GODさんはすぐさま真備入りしてボランティアリーダーとして活動していたと言っていたよ

1993: 2019/11/22 13:43 1
1992
長男が手伝いしないで遊びまくってると知ったら誰でも頭にくるな

1994: 2019/11/22 13:45
1993
しかも、親からの支援打ち切りだ、ナマポになるしかない、最後の贅沢しよう!と散財の毎日だからな。普通なら誰もが腹立たしいよな。

1995: 2019/11/22 13:47 1
被災当時に親への支援募ってなかったか?! 記憶が不確実ですが
誰か覚えてませんか?

1996: 2019/11/22 13:48 1
ナマポだけしなかったら何でもいいよwww

1997: 2019/11/22 13:48
1996
だなw

1998: 2019/11/22 13:49
1995
というかさんざんレース資金としてこじってた金はババァへの見舞金として全部使ったということになった

1999: 2019/11/22 13:49
まぁ不正需給したのは返せよなwww w

2000: 2019/11/22 13:50
30万円返せ倉豚!

2001: 2019/11/22 13:51
新スレが立った

2002: 2019/11/22 13:51
終了

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
流離のヌートリアアンチスレ