-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】月【過食メンヘラ】4

54/73頁 (1457件)
1049: 2019/11/07 23:14 1
娘が練炭自決した母親が多少面識あったにしても何処の馬の骨かわからん奴にそれを伝えて全国に配信でひろめてくれなんていうか?そんな親聞いたことねえが

1050: 2019/11/07 23:15
1048
違うで。人生終わりにしますって最後配信した後4んだから騒がれとる。自身も騒がれるん望んでたか?は知らんがな

1051: 2019/11/07 23:17
あるるさんの配信に言って聞いたらいいんよ。だいたいの事は話してくれるわ

1052: 2019/11/07 23:17 1
多分生きてる。だって絡みあった配信者が普通すぎる!むしろケロっとしてやがる

1053: 2019/11/07 23:18 1
だからあるるさんに聞け

1054: 2019/11/07 23:18
1053
誰よ

1055: 2019/11/07 23:19 1
月の信頼してるママンの同級生 そんなことも知らんのかい

1056: 2019/11/07 23:20
1055
配信で事実話す訳ないだろ阿呆か

1057: 2019/11/07 23:21 1
11月4日通知来てるわ。
間違えなく月ちゃんのアカウント

1058: 2019/11/07 23:21 1
手をあわせたあわせたサムねの人だ。女性な 生きるか聞いてみ生きてるなら死んでるなんて不謹慎なこといわんから

1059: 2019/11/07 23:22
1058
日本語不自由な人かな?

1060: 2019/11/07 23:23
1052
そんなもんよ

1061: 2019/11/07 23:23
君のために確かめる方法を教えてあげてるのにな

1062: 2019/11/07 23:23 1
1057
なんで通知の話ばかり出て、内容は誰も知らないのか謎

1063: 2019/11/07 23:24
今更死んだん誤魔化すん必死になられても嫌悪感なんやけど

1064: 2019/11/07 23:25
月ちゃんの事が大好きで少し頭飛んでる人ですねあなた

1065: 2019/11/07 23:25
1062
通知だけ飛ばしてすぐ切ったんだよ

1066: 2019/11/07 23:25
1049
広めてとは言わないが娘の友達として連絡するのはおかしくない。
親しかった人には伝えて、とも言う。

1067: 2019/11/07 23:26 1
にゅい退会してないよね?

1068: 2019/11/07 23:26
1067
してないよ毎日配信してる

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】月【過食メンヘラ】