-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アクシデンターズ2

73/101頁 (2000件)
1438: 2020/01/23 03:25
1431
え?彼女いるのにそんなことする?

1439: 2020/01/23 08:38
するのがえびだろ

1440: 2020/01/23 08:57
証拠は?

1441: 2020/01/23 09:27
言うだけ言って証拠出さない時点でお察し

1442: 2020/01/23 09:27
最初から言うな。かまちょか

1443: 2020/01/23 14:01
登録者20万もいかなそうだね…

1444: 2020/01/23 15:16
信者「じゃあ見るな」

1445: 2020/01/23 17:24
翔ちゃんの腕が脂肪ぷにぷにで少しショック
松丸のワンマン前にアクデンの撮影会あるし松丸行かなくていいや

1446: 2020/01/23 18:20
翔ちゃんとエビの体質交換出来ればいいのに

1447: 2020/01/24 02:01
松丸ライブ、チェキ会、アクデン×松丸ライブ 4月まで会えるイベ多いね

1448: 2020/01/24 04:30 1
いくらえび嫌いだからって嘘で貶めるのは人としてどうかと思うぞ

1449: 2020/01/24 18:27
再生しても最後まで見れなくなってしまっあ…

1450: 2020/01/24 20:28
結局あれから証拠出さないもんな。ただのかまちょか、、、

1451: 2020/01/24 21:07
昔ファンと遊んでたのは証拠あったの?

1452: 2020/01/24 22:07
ファンと遊んでたのは本当だよ。
証拠あるけど身バレするからやめとく

1453: 2020/01/24 23:15
昔遊んでたのは知ってるけど、最近のは嘘っぽいし、身バレするからってここに書いてる時点で絞れるから意味無くない?笑

1454: 2020/01/25 00:47
私もちょうど一年前にエビと遊んだよ、確かに証拠あるけど身バレするから載せるなら忘れてる頃に載せるから

1455: 2020/01/25 00:50
最近ってのが嘘っぽいね

1456: 2020/01/25 01:23
1448
なんで寿司ネタの話?って思ったわwww
いくらえび.......笑

1457: 2020/01/25 03:03
1年前に遊んだやつなんて沢山いる
エビのLINEも持ってる人は持ってるしSkypeしたことある人はした事ある。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アクシデンターズ