-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok 卍ワンpi 姉ヤン【黒い真実】

12/100頁 (1995件)
213: 2019/11/08 07:41
マホトの真似キモい

214: 2019/11/08 07:46
中身ペラッペラWWWWWW

215: 2019/11/08 08:24
え。
子供ら玄関まで見送りもしないの?
朝ごはんも食べてなさそう…
てか世の母親は子供が学校や幼稚園行くまでバタバタだと思うし、行ってからも片付けや洗濯やあるし忙しいと思うんだが…

216: 2019/11/08 08:25
家事育児仕事してますアピールしてるくせに世の中の専業&兼業主婦を分かってなさすぎる。
見に行ってコメントしてる人らも家事育児放棄なんだねと思うわw

217: 2019/11/08 08:31
211
それだいぶヤバくない?

218: 2019/11/08 08:32 1
こいつみたいな専業主婦や子育ての仕方なら誰でもできるわなww

219: 2019/11/08 08:33
218
違う!クズ代表w

220: 2019/11/08 08:33
ここに本人来てくれないかなー誰か呼んでー

221: 2019/11/08 09:12
お知らせして欲しいわ笑 信者と言われる人でもいいからさぁ

222: 2019/11/08 09:12
よんでよんでー

223: 2019/11/08 10:22
来ないように伝えとくよーw

224: 2019/11/08 12:31
こぞって信者たちがワンpi の【素敵な所】を狂気的に語りそうwww

225: 2019/11/08 12:32
片っ端からアク禁にしてやれ(笑)

226: 2019/11/08 12:38
素敵なところ?どこどこ???

227: 2019/11/08 13:12
しょーもない過疎スレやのぉwww

228: 2019/11/08 15:47
信者お出ましかしら?www

229: 2019/11/08 15:52
今日朝の配信で犬のしつけ方話してたけどあれ正しいと思えなかったw
甘噛みする仔犬の甘噛み治すの「あ゛あ゛ー!!」って叫んで離すって言ってたんだけど正解の一つなの?w

230: 2019/11/08 16:02
事務所wのイベントを優先したからディズニーいけなくなったって言ってたけど本当かな?

231: 2019/11/08 16:07
あとさー世の中全員パニック障害だから安心してくださいってその病気の人に言ってたけど例えにあげてたのが号泣した時にうまく喋れなくて過呼吸みたいな感じになるのをそれだからって言ってたけど…凄く不愉快だった

232: 2019/11/08 16:11 1
言ってた!あとパニック障害ってこと会社にちゃんと伝えた方がいいって軽々しくアドバイスしてたけど社会の厳しさわかってるのかな?わからないか…。まだまだ病気に厳しい社会で理解がある会社は一握りしかないって

120

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok 卍ワンpi 姉ヤン【黒い真実】