-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】好きな配信者

134/134頁 (2000件)
1: 2019/11/02 22:45 ID:fes
無かったので

1987: 2022/12/04 09:47 1
1986
バカにされてんのはるう本人だけだよwww底辺乙

1988: 2022/12/04 10:05
1987
は?お前は生きてる価値ねぇわ、はよ自滅しろよ。基地外がよ

1989: 2022/12/04 10:53
1984
まじで風俗を仕事にしてる人と今 頑張ってる人を馬鹿にしてるな。
こいつは人格異常だ

1990: 2022/12/04 11:00
1984
まじはやくしねよ

1991: 2022/12/04 11:13
1984
まじでこの世から居なくなれよ。
とりあえず、謝罪配信やって
垢消せ。
基地外おんなw

1992: 2022/12/04 11:50
るぅさん風俗嬢の肉便器なんすか?

1993: 2022/12/04 17:21
ここスレチ理解してない奴多すぎだろ別スレ飛べよ、相手にしてる奴も火傷してる1匹もここでは場違いなんだよ失せな

1994: 2022/12/04 17:48
1984
お前ブロックしたやんwイキリ散らかすなや。ブロック外せよ、話してやるから。

1995: 2022/12/04 17:49
風俗嬢はお仕事ですが、あなたはただの肉便器です。

1996: 2022/12/04 17:50
無職なら憧れの風俗で働けよ

1997: 2022/12/04 17:50
スレチなんだよ

1998: 2022/12/04 17:50
それな

1999: 2022/12/04 17:50
色んなところでスレ荒らさないで

2000: 2022/12/04 17:50
るぅ迷惑

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】好きな配信者