-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32133【女はATM

336件ヒット!
1 11/03 02:47 ID:X0U
13股 一緒にATM行こう?と学生に乞食 祖母の葬儀葬式乞食・ここみゃんと復縁
前スレ(2ch2スレ)

3 11/03 02:55
1
おつあり

11 11/03 03:00
10
2が終わったから3じゃないの?

12 11/03 03:01
11
2がもう一個あって埋まってないんだよ

14 11/03 20:09
13
新参ばっかりだからしょうがない

38 11/27 11:14
21
新参者ばっかでやり方知らないか、数数えられないんじゃない?

48 11/27 17:23
ノックこんな顔してたっけ
twitter.co

62 11/28 00:19
61
kwsk

104 11/29 02:26
金が欲しいんじゃないんだよ言ってるけど1回投げられたら満足てことでしょ
116 11/29 02:33
115
いいよ

117 11/29 02:35
115
どぞ

118 11/29 02:36
104
囲いなん?

121 11/29 02:37
104
投げてあげたら?

127 11/29 02:39
124
もはやみんなピリピリしてて笑える

128 11/29 02:39
127
みんな生理前

131 11/29 02:39
129
それな5000円投げてもらうだけの配信してるか?

135 11/29 02:40
5000円どころか1000円すら払う価値ない
137 11/29 02:40
囲いの人お茶爆500は1回でいいよ投げられたいだけだから金はあるってよ
142 11/29 02:41
138
投げられたいならガチ恋作ってアイドルしていい顔してればいいのに無理でしょ

146 11/29 02:42
137
ノック本人かよ

149 11/29 02:42
142
アイドルじゃなくても普通に飛ぶだろ

171 11/29 02:44
169
ってなるとそのうち消えるね

176 11/29 02:45
172
言葉だけだからもう来ないね

178 11/29 02:45
169
そのうちクラインみたいに100万円プレゼント企画するよ

191 11/29 02:46
189
やばいよね

200 11/29 02:47
192
50001個で3500円だったっけ?

230 11/29 02:51
221
まだ続行中

251 11/29 02:55
10万くらい貢いで囲いやめた
253 11/29 02:55
251
まじかよもったいない…

255 11/29 02:55
251
可哀想

272 11/29 03:20
142
DMでは媚び媚びたよ未だにw
女々しいネットにいる典型的なクズ男みたいなDM

279 11/29 03:26
277
暴露されるから17以下には誘わないって、思考は犯罪は侵さないけど、同意があればこういうことしてるってことでしょ気持ち悪としか思わない。

284 11/29 03:40
赤ちゃん暴露してたよね そのだいぶ前は13股www
290 11/29 03:44
286
教えてくれてさんくす! 13股かけれるとかそんな顔えぇの?

291 11/29 03:45
213
謝罪動画ってなに?

294 11/29 03:47

295 11/29 03:47
13股謝罪動画
304 11/29 03:53
301
音無しだから土下座してる事しか分からんけどw

313 11/29 04:00
312
イベ行ったの?

315 11/29 04:01
313
イベントなんて行くわけないw

316 11/29 04:06
レポしてる人いるけど、少なくとも1年くらいキャスみてるひとは、ノックの本性分かってるひと増えたんじゃない?前はコメ欄ガチ恋しかいなくて、たぬきでも嫉妬とかすごいイメージだったけど。
318 11/29 04:11
317
最近のリスナーからみたらそう見えるんか。それでも昔の10分の1くらいな感じする、

319 11/29 04:11
318
最近のリスナーじゃないよwww2年くらいみてる

321 11/29 04:13
319
ちょうど2年前のユニバ事件からガチ恋一気に消えたからねwww

342 11/29 04:23
312

ネット弁慶か

343 11/29 04:24
314
整形したん?

344 11/29 04:24
341
ここみゃんとキャサのユニバ事件から ガラって変わった気がする。そのあともガチ恋に嘘ついて、色恋しまくってるのは知ってたよ。ふわっちで金稼ぐために

356 11/29 04:29
353
やっちょの方が若いよね。12歳も年上なのに

362 11/29 04:34
こいつ11月パコったな
415 11/30 02:24
414
ノックも未成年とだよw

416 11/30 02:25
415
そうだったーwwwwww

419 11/30 02:40
418
見れてるよ

420 11/30 02:41
418
タイプの子には自分からDMおくって繋がってるよ、配信者はね。ノックもそうだよ。だけど未成年とはしない

423 11/30 02:44
419
ありがと!

434 11/30 03:02
431
Diorの鞄とかVUITTONとかあげて貢いでたよね。あの時は大変だったとか。ダサ

448 11/30 03:12
444
別れました配信でも「100万は貢いだ」って言ってたよwwプライドないんだと思うw

450 11/30 03:13
448
控えめにいって100万てとこか
鞄しらべたら1個70万とかするやん

452 11/30 03:16
451
消費税プラスされて60万か

500 12/02 02:14
警察と売人、どっちも敵に回さないように上手くやれよ…

この企画自体は面白いのに
1番台無しにしてるのがノック自身という…

518 12/02 02:20
516
以前はチクリス入ってなかったから、成功してたときもあったよ

543 12/02 02:34
スネークの存在隠す意味がわからない

逮捕した時のヒーローに自分1人だけなりたいからって理由?

581 12/02 03:03
571
いつもだよ

601 12/02 03:19
591
597
詳しくありがとう
どの売人と話したの?今日の?

606 12/02 03:21
601
薬物の取引釣りが警察にとりあってもらえなく、イライラして売人に雑なネタバラシした。そのあとシロに売人の番号を女の子だって騙して電話かけさせたら、シロが売人に配信の話した。

612 12/02 03:25
ノックも186付きで番号送って非通知でかけたからかけ直せないよ
613 12/02 03:25
186って番号通知だぞ?
614 12/02 03:25
611
それを止めるために配信切ったんだろうね

616 12/02 03:26
184じゃないと非通知にならないんじゃない?
617 12/02 03:26
184で送ったんじゃないの?
618 12/02 03:26
186でかけてたから、終わったな
619 12/02 03:26
615
大阪

625 12/02 03:30
619
ありがとう!あーあ。怒らせた相手だしこりゃマズイですな

650 12/02 03:52
ただ「ノック」で検索しても1発で絞れた。
マジで終わったな。

654 12/02 11:45
641
シロはバカだからそこまで考えてないかな

672 12/02 23:05
671
あるやろ

676 12/02 23:08
mobile.twi 嘘つきノック
704 12/03 00:15
701
www

813 12/03 02:05
812
みてねーだろ

815 12/03 02:06
814
そそ。
すぐ繋がる売人はくずしかいないよー
切り捨てでおわり

817 12/03 02:07
816
思わないから喋ってる

818 12/03 02:07
816
関係ないかと思います

819 12/03 02:07
816
認知力

832 12/03 02:12
831
売人?

834 12/03 02:12
831
昨日シロが売人にノックの配信の事ペラペラしゃべったんだよ

892 12/03 02:26
891
ハラスメントやな

894 12/03 02:26
891
電話なんかよくかかってくるからなんとも思わへんよ

895 12/03 02:26
891
地獄流せー

900 12/03 02:28
897
184

903 12/03 02:29
901
あほ

905 12/03 02:29
たかが一般ぴーぽーの1人のために何をすんの?
そんな石ころどーでもいいから

暇じゃねーよ?

912 12/03 02:31
910
ワーイワーイ

916 12/03 02:33
913
ちゃんと台本作って読みまくらんから?

919 12/03 02:34
918
うん、それな

922 12/03 02:34
915
所詮簡単な嫌がらせ程度。
その程度の頭しかないやつばかりだから

923 12/03 02:35
919
どれ?

959 12/03 02:49
前まで同時におっさん釣ってたのに今じゃ1人だけだもんな、、疲れちゃったのかな
1001 12/03 04:09
今通話してるの相談みたいなの1番つまらないwノックもあくびしながら聞くくらいならやらない方がマシ
1005 12/03 04:52
1004
新規にDMで色恋してるんじゃない?

1006 12/03 04:56
1002
ピキらないで笑

1009 12/03 05:16
前も17歳で釣った人を工事現場か警備員のおねえさんに電話で助けてかなにか言って嘘なのにお巡りさん来る騒ぎになって両者の仕事の妨害したのに悪びれもなかったし人間性疑うよ まじな精神病でしょこいつ
1011 12/03 07:52
お茶爆100投げても半年フォロバしてもらえない そんなに私は目立たないのか
1012 12/03 08:35
1011
はい

1013 12/03 09:24
1010
残念ながら普通の仕事も無理

1016 12/03 11:18
1014

>>シロくん障害あるの知ってて笑いのネタにしたり
→シロくんはそれでもセフレや彼女が欲しいからお互い様かな

1017 12/03 11:19
1014

>>危ない目に遭わそうとするのひどい
→流石に売人の電話番号を女の子の番号だと嘘ついて186でかけさせるの酷い。シロ君番号変えたほうが良さそう。何かあってからじゃ遅い。

1019 12/03 11:30
1017

っていうか、番号変えてもシロ君の個人情報は出回ってるだろうし、入手しようと思えば名簿屋で買えてしまいそう

1020 12/03 16:17
1015
本人さん?

1024 12/03 20:50
1015
アーカイブ関係ないから。
配信してないと嘘をついたから本名がバレた。

1027 12/03 22:49
headlines.
ノックのせいかな?

1031 12/04 00:28
1030
カブトムシの幼虫

1036 12/04 02:43
1035
気分って言うてた

1037 12/04 02:50
1030
カブトムシの幼虫

1038 12/04 02:53
1023
それが面白いと思ってるお前はノックと同じで頭おかしい

1039 12/04 03:39
1024
前から本名バレてるけど?

1042 12/04 08:00
1041
ほぼ投げ銭だけで年収2000万いってるってこと?

1044 12/04 18:23
1043
間違った。YouTubeの動画みて真似した少年が捕まった

1045 12/04 21:06
1044
1027にあるやん

1046 12/04 21:17
1045
リンク開いてなかった。ダブってすまん

1047 12/04 21:41
1046
別にええで でもそう思ってるのが複数いるんやなあと思った

1049 12/04 22:08
1047
逮捕された子からもしノックの名前出てたら動画も確認されるだろうね

1056 12/04 23:15
1032
久しぶりにその名前聞いたわまだいたんかおばさん

1059 12/05 00:19
1058
今始めたぞ

1060 12/05 00:41
1059
おお
今日は遅いな

1069 12/05 01:44
1042
来年を楽しみに待とう

1074 12/05 01:52
1071
お茶投げまくってたらくるよ。

1075 12/05 01:53
1071
普通にお茶50、100投げたらくるよ誰でも

1077 12/05 01:53
1073
アマギフ、お茶爆。ノックはマメだよw

1079 12/05 01:55
1078
過去スレちょっと見てきたら?www

1084 12/05 02:23
1083
同じことの繰り返し。私は囲い降りてふつうのリスナーになってから平和

1092 12/05 02:28
1090
今だけじゃない件

1095 12/05 02:29
1093
別れてるでしょとっくにw

1096 12/05 02:29
1093
このまえ元カノに貢いでた話してたよwそれがここみゃんのこと

1099 12/05 02:31
1098
全部鵜呑みにしてるあたり囲いで草

1101 12/05 02:31
1099
囲い辞めたわクソ

1103 12/05 02:32
1101
じゃあ最近のリスナーからしたら古参てことか^ - ^

1104 12/05 02:32
1102
お茶爆がふえて、たぬきでノックごときからd mの返信でマウント合戦が始まるの想像したら吐き気してきたんご

1105 12/05 02:33
1103
そうだよ(^_^)

1113 12/05 02:38
1111
私だけを特別扱いして、、!!!的な思考じゃないの

1115 12/05 02:38
1113
きもいなー

1121 12/05 02:40
1118
企画の後の雑談は好き

1122 12/05 02:40
歌って厨が1番きもい
1124 12/05 02:40
1120
ノックと繋がっても何も自慢にならないけど、繋がらない人もいるし、繋がりたいと思ってない人もいるからな

1126 12/05 02:41
1123

1127 12/05 02:42
1番きもいのは投げ銭してる人に便乗する無線乞食
1130 12/05 02:42
1129
d Mおくっとけば解決 囲いはちょろい

1131 12/05 02:43
1129
ノックは金でやる気出るからね

1138 12/05 02:44
1132
やれって言っても聞かないから

1142 12/05 02:45
1141
これ最近のやつ?www

1144 12/05 02:46
1142
いえすw わいは返信してないし身バレしてもいいやwこんな奴の囲いおりてるし

1145 12/05 02:46
1144
コピペだから多少は身バレしないかもだけど気をつけなね、、、

1147 12/05 02:47
1145
ぜんぜんwもう関わらないし この後に追加できてたけど返信すらしてない

1150 12/05 02:48
1141
お茶爆、裏で媚うらないともらいないんだろうなw配信つまらないからw

1152 12/05 02:48
1151

1155 12/05 02:49
1040
そうなんだ!良かった

1157 12/05 02:49
1154
下品できもちわるい そういうのが面白いと思ってるのも気持ち悪い

1159 12/05 02:50
1156
わかる、暇つぶしに最適w
ノックと仲良くなりたいとは思わない

1163 12/05 02:51
1162
これ!なんで嫌な感じか判明!

1164 12/05 02:52
1162
高感度しか欲しがらないよ 虚言癖だしプライド高すぎてコロコロ話変わる

1169 12/05 02:53
1165
お茶爆の大半はガチ恋とかだから、高感度さがったら減るって思ってるだろうな

1170 12/05 02:53
1166
プライド高いよね

1176 12/05 02:54
1169
あとは、見返り求めないけど応援してるよ!系の人ねw いい鴨だわ

1177 12/05 02:55
1168
それ疑問。市役所員って電車運転もするの?

1182 12/05 02:56
1178
基本パクってる コレコレはさばさばしてて、ノックはネチネチしてる

1183 12/05 02:57
囲いはそういう嘘エピソードに疑問を持たずに100%信じるんだよ
1186 12/05 02:57
1184
性格まではパクれないよ…器小さいしちょろいから

1191 12/05 02:59
1189
ユイヒイロかよ

1200 12/05 03:04
1199
頭的にはできないけどな

1202 12/05 03:04
1197
運転手が嘘とは思わないけど、なんで両方できるのか謎

1203 12/05 03:04
1199
夜間大学いってたって嘘ついてたよ

1205 12/05 03:05
1204
毎日矛盾あるから 描ききれない

1208 12/05 03:06
1188
いま何してんだろ

1213 12/05 03:07
1212
名古屋から去った

1214 12/05 03:08
1213
電話はできるんじゃ?

1215 12/05 03:08
1211
だから沢山いた囲いも、ふわっちで100万とか死ぬほど貢いでたガチ恋も消えてったんだよ

1216 12/05 03:09
1215
ノックは顔も性格も化物体質だね

1219 12/05 03:09
1217
しんちゃんは東京じゃないはず

1221 12/05 03:10
1218
めっちゃ正論だけど、俺の配信だから俺の好きなようにする!!嫌なら見るな!ではい論破ー!って言われるよ

1224 12/05 03:12
ノック、つまんないけど閲覧だけはそこそこあってツイキャスでは大手っていう枠でちやほやされてるからね、人が人を呼んでるみたいなもんよな?1回配信やめたら一気に人減りそ
1238 12/05 03:21
1236
私もそれ

1244 12/05 03:26
1242
まだ23歳だよ若い

1247 12/05 03:26
1243
うにはめちゃくちゃ可愛いよ

1249 12/05 03:26
1244
年齢の話じゃなくて…
本人を取り巻く環境に錯覚されてるって事

1250 12/05 03:26
1247
可愛くないよ
ふてぶてしいし成猫みたいだし

1251 12/05 03:27
1248
ブスだわ

1254 12/05 03:27
1252
アク禁

1256 12/05 03:27
1253
見なければいいじゃんなんで見てるの?

1258 12/05 03:27
1254
いいよー

1259 12/05 03:28
1254
普段来ないし、じゃ!ばいばーい!!ノック最高大好き!!!!!!!!!!

1264 12/05 03:29
1263
あ、ばれた?笑

1265 12/05 03:30
1260
新規アンチじゃねw

1267 12/05 03:31
1263
バレたw

1271 12/05 03:31
1269
釣り配信職場ってすげえ

1272 12/05 03:32
1268
1番悲しいやつwwwwwwツイキャスとか人が人呼んでるみたいなとこある

1276 12/05 03:33
1271
は?釣り配信の話を職場でしたって意味だが

1278 12/05 03:33
1276
釣り配信を職場で話すのすげえ

1279 12/05 03:34
1275
最近は雑談

1280 12/05 03:34
1278
全然話すよYouTubeの話から始まってノックの話してた

1284 12/05 03:36
1283
ノックの家に突撃!売人アイスしちゃお

1286 12/05 03:37
1281
テロップにわかりやすく雑談とか、してほしい。。。。

1292 12/05 03:40
1288
基本を大阪東京でたまに各県挟んでほしいけど各県に動けるスネークいるか問題

1296 12/05 03:42
1266
不細工なのが悪い

1300 12/05 03:43
1298
だから寝落ちが大半だよ

1305 12/05 03:47
1304
その書き方腹立つからやめて

1307 12/05 03:48
1299
偽善者

1308 12/05 03:48
1304
掲示板で改行はダメだよ

1313 12/05 03:50
1308
Why?

1316 12/05 03:50
1313
暗黙のルールちなみに句読点もゴミ付きやめろとか言われたりするらしい

1317 12/05 03:51
1316
厳しい世界なんだね

1322 12/05 03:52
1320
基本ネガティブだから?

1323 12/05 03:52
1320
愚痴ばかりだから

1325 12/05 03:53
1321
あの人?

1326 12/05 03:53
1321

1330 12/05 03:54
1329
地雷わからんよな

1333 12/05 03:56
1329
プライド高い部分は職員時代の自分の像があるからかな?

1337 12/05 03:58
1336
YouTubeで顔出ししてるよ

1342 12/05 03:59
13股のノックが繋がり絶やさないわけないだろ
1348 12/05 04:03
1347
引きこもってるから自律神経乱れてるんじゃない?

1353 12/05 04:05
1352
そうそう、そういう矛盾よくある

1354 12/05 04:05
1351
解離ではないと思う

1363 12/05 04:08
1361
なんてwww

1365 12/05 04:09
1361
見せて

1367 12/05 04:09
1364
しっかり寝ればいいしコーヒーにする方がいいのに自分で自分の体調ダメしにしてる

1368 12/05 04:10
1365
送ってみなよ今なら返事くるかもよ

1370 12/05 04:12
1368
虚言乙

1372 12/05 04:14
1370
は?1361がこう言っててあなたが催促してたから催促するなら自分で送ってみたら?って意味なのに読解力の無さがガキかよ

1373 12/05 04:14
1369
地下鉄は市が運営してるから市役所職員でもあり運転手でもあるから正しいよ

1375 12/05 04:17
ノックゲーム基本1ラウンドで調子いいと2ラウンドあるだけ?
1380 12/05 04:48
1377
あー、あれ面白かった!w

1381 12/05 04:51
1373
なるほど!

1382 12/05 06:12
1377
1380
世の中そんなにいじめがあるなら、生活保護受けて引き籠もるわ

1383 12/05 06:15
1377
1380
学校休むね

1384 12/05 06:18
1377
1380
釣り配信はいじめ

1387 12/05 09:12
1373
鉄道会社に配属してから技術習得するんだよ。いつしたよ笑

1388 12/05 09:16
1373
てかさ、電車運転士が本当ならあえて市役所職員なんて言い方しないと思うけどw 目立ちたがりノックの性格からして真っ先にアピールしたいポイントなはずでしょw

1391 12/05 09:27
1231
ニコ生時代から釣りやってたからパクったとしたらノックやで。ミート源五郎はヤラセがバレて引退したんや

1392 12/05 09:28
1391
騙されたふりする役と組んでたって事?

1393 12/05 09:45
1392
そうそう。否定してたけど最後にはすみませんでした、明日から普通の配信しますってそれっきり消えてて、2017年に戻ってきたらしいぞ

1394 12/05 10:02
1336
片桐はいり or カズレーザーだよ

1400 12/05 23:05
1295
どこの掲示板なのかな

1403 12/05 23:42
1401
ノックの垢で!?

1404 12/05 23:53
1403
違うでしょ

1408 12/06 00:29
1377
1380
生活保護楽しすぎwww

1409 12/06 00:48
1408
は?

1412 12/06 01:31
1371
雑用とか雇用じゃね?

1413 12/06 01:32
1348
ただの統合失調症 ガチファンをアンチと言って晒しまくる男だから

1415 12/06 01:47
1414
17歳の女の子を喰おうとして、
ノックに晒されたのか?

1418 12/06 03:08
1417
やらないみたいよ

1419 12/06 03:10
1371
なれるみたいよ
周りは大卒ばかりだって言ってた

1422 12/06 11:25
1421
本人乙

1423 12/06 12:16
1422
お前も17歳の女の子を喰おうとして、ノックに顔晒されたのかwww

1424 12/06 12:22
1423
mobile.twi

1425 12/06 12:25
1423
matome.nav

1426 12/06 12:34
1423
mobile.twi

1427 12/06 13:22
1424
1425
1426

1423

1428 12/06 14:09
1427
きもお前

1431 12/06 23:29
1430
そんなんでなるか?本人公開してるのに

1432 12/06 23:30
1431
だよな?w

1437 12/06 23:40
1436
それだ

1454 12/07 01:57
1448
それな

1466 12/07 02:00
1464
どこに電話した?

1484 12/07 02:07
シロの話100信じてるの?
1496 12/07 02:11
1466八王子警察署の方に電話した
1502 12/07 02:12
1回かければいいだろw
1503 12/07 02:12
1501
バ囲いww

1504 12/07 02:13
1501ありがとう?
1505 12/07 02:13
1503
お前がやったんだろw

1510 12/07 02:13
1501
ノックには負けるよw

1514 12/07 02:14
1511知ったかぶりなだけで知らないよ!
1515 12/07 02:14
1509
送り迎えしてくれるか何回も確認してて草

1523 12/07 02:18
1521
論点ずれてるしやりすぎだよね

1559 12/07 02:22
1556
神戸?

1561 12/07 02:22
1556
多分そう

1569 12/07 02:23
1557
神戸県警だよね

1577 12/07 02:24
ここまで言われたら1回切ればいいのにねー
1585 12/07 02:24
1579
ごめんつべだった

1617 12/07 02:27
1614
もうノック障害だろ

1629 12/07 02:28
1624
シロがスマホ盗まれた

1630 12/07 02:28
1624
スマホとiPad盗まれた

1641 12/07 02:29
1629
1630
理解。ありがと

1650 12/07 02:30
1646
ノックがんばれー!(嘲笑)

1654 12/07 02:30
1651
それな!!

1658 12/07 02:31
1652
うん。同意。

1663 12/07 02:31
1656
コレコレは安心してみれる地頭がいいんだろうね

1665 12/07 02:31
1655
調書をとる時に通話をしながらではダメって言われてごねた結果配信してるのもバレて今

1669 12/07 02:32
1665
そういう事か、、、ありがとう

1670 12/07 02:32
1655
祝電でバラされて注意受けてる

1696 12/07 02:34
1694
野獣先輩

1707 12/07 02:35
1703
ぷぅさんもだよね

1712 12/07 02:35
自分が1番正しいんだもんな...この人
1726 12/07 02:36
1723
きったよ

1730 12/07 02:37
1720
あの声と喋り方まじできつい
陰キャ感はんぱない

1735 12/07 02:37
1729
上野功貴

1739 12/07 02:38
1729
しゅる??TT

1744 12/07 02:38
1724
1761 12/07 02:40
1755
自分で自分の居場所なくしていくのって病気らしい

1766 12/07 02:41
1761
猫の病院行くついでに自分のも行けばいいのにね

1791 12/07 02:44
1782
σ(゚∀゚ )オレ高卒謝れ

1813 12/07 02:46

1814 12/07 02:46
1808
お前サイコパス決定

1821 12/07 02:47
1813
これノック?

1822 12/07 02:47
1821
うん

1824 12/07 02:48
1822
やば、ブスじゃんww

1829 12/07 02:48
1824
この顔でドヤってんの今

1830 12/07 02:48
1813
髪の毛変

1831 12/07 02:48
1824
俺のほうがブスだからブスって言われると辛い

1832 12/07 02:49
1813
眉毛細い

1834 12/07 02:49
1813
アゴめっちゃでてる芸人に似てるな

1836 12/07 02:49
1831
大丈夫。男は顔違うよ。

1837 12/07 02:49
1828
BANされたら法律は破ってないって抗議するんでしょ

1848 12/07 02:50
1844
電話してみて

1849 12/07 02:50
1844
しかもマシンガントークするときもあるしね

1850 12/07 02:50
1844
それな正論言われそうになると急に大声出して早口はじまる

1851 12/07 02:51
1844
分かる
論破じゃなくて捲し立てるように話すよな

1856 12/07 02:51
1828
今の彼の訴えで行くとそうなりますね笑

1862 12/07 02:52
1852
丸め込めてないよw罵倒してるだけw

1872 12/07 02:53
1867
それも考慮できない人間が人を助けるとか言うなって思うわ

1873 12/07 02:53
1871
白が貸したって最初に言ったからだよ

1890 12/07 02:55
1884
見なけりゃいいよ

1893 12/07 02:55
1890
今日は見ないでおくー

1916 12/07 02:58
1911
本当にいつも指示するだけだよね

1921 12/07 02:58
1916
自分の手で売人逮捕しに行って欲しいわw

1932 12/07 03:00
1929
おやすみ

1934 12/07 03:01
1930
1936 12/07 03:01
1932
おやすみー

1946 12/07 03:04
1944
犯罪者予備軍って感じするね

1947 12/07 03:05
1945
関わりたくないだろうね

1953 12/07 03:07
1952
110番したときもいい感じの対応だったしね

1968 12/07 03:10
1967
配信外で行ってくれるだろうね

1973 12/07 03:12
1971
売人でも警察でもどっちに捕まっても面白い

1974 12/07 03:12
1961
正直チクリスも怖くてできんわ
関わりたくないw
みんな凄いな

1976 12/07 03:13
1969
ただ晒されただけじゃなくて逮捕させようと仕向けてるんだからそりゃ許せないだろう

1977 12/07 03:13
1976
むしろ今までよく無事だったよな

1984 12/07 03:15
1981
シロの携帯って女ばかりだろうな

1988 12/07 03:15
1984
たしかに!w

2001 12/07 03:18
1997
ベンツだしな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM