-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

栃木の啓之輔4

64/101頁 (2003件)
1256: 2022/01/09 03:31
1222
主催者TJに言えばー?www

1257: 2022/01/09 03:32
1240
素人が格闘技なめてたからが正解w

1258: 2022/01/09 03:32
1241
へずまからコラボ申し込んでたね

1259: 2022/01/09 03:32
1253
それはもっともな話なんだけどさ、啓之助ではなく啓之輔なんだ
もうそろ覚えてもらえないかな?

1260: 2022/01/09 03:33
1254
けいちゃんが瞬殺された朝倉未来も組んで投げ飛ばしてるよへずまは。ルールに助けられたねw

1261: 2022/01/09 03:33
1253
それなー

1262: 2022/01/09 03:35 1
配信者のイベントに関わるなら裏方に徹してほしい
目障りだわ

1263: 2022/01/09 03:35
競技が違うと体の鍛え方が違うから難しいよね。プロレス対決ってなったら100キロ級のへずまは有利だろうね。

1264: 2022/01/09 03:37
1262
裏方どころか自分だけ特別に動画流してもらっていてひいた

1265: 2022/01/09 03:38
芝居じみててしらじらしいわ
亡くなった弟分やらなあぼうやらを世話した話で叩きから逃げるのに必死
だから叩かれるんだよ

1266: 2022/01/09 03:48
今回の件でギガフェスは封印だろうね。

1267: 2022/01/09 04:01
ラッキーパンチ的なものだろ。デブが頭を下げたタイミングでノッポが左膝を上げたらデブの顔面にクリーンヒットした。

1268: 2022/01/09 04:04 1
言い訳疲れたし粉砕骨折じゃなくて一安心!ふぅ、叩きが収まってよかったと思い込んで馬鹿みたいにスヤスヤ寝てそう
配信もつけず黙ってりゃ渋かったのに

1269: 2022/01/09 04:29 1
🚑3台も出動させるイベのアドバイザー

1270: 2022/01/09 04:31 1
1269
ん?それ何か問題あるの?

1271: 2022/01/09 05:00
次はシバターとやってください

1272: 2022/01/09 05:03
1268
久保もこいつも保身の為に余計な事した訳だよな
目の前の事しか考えられない脳筋

1273: 2022/01/09 05:18

1274: 2022/01/09 05:18
1270
お前ノスケ本人?
あれだけ安全な試合やルールを格闘家目線でアドバイスしてたのに無能でしょ?
レガース付けないの怪我するとか言って自分がニュースになるぐらいの怪我させたけどね

1275: 2022/01/09 05:20
へずまに突き飛ばされてあのボヨーンってなった時にスイッチ入ったよねダッサwww

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
栃木の啓之輔