-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

櫻井荒野(ゴンゾー)地声似について

38/79頁 (1561件)
722: 2021/02/24 21:40 2
721
配信者じゃないからリスナーとかいませーんwww

723: 2021/02/25 11:10
722
ウケる

724: 2021/02/25 16:12 1
大西とまたコラボして遊んでw

725: 2021/02/25 23:35 1
724
そいつのリスナー目当てかも知れないな

726: 2021/02/25 23:46 1
725
そいつリスナーたいしていないw

727: 2021/02/25 23:52
726
マジかよwww

728: 2021/02/27 20:13
こいつと絡むとか程度が知れるわ

729: 2021/02/27 21:29
722
ブーメラン刺さってますやんww

730: 2021/02/28 06:03 2
もういい加減やめろよ山下地声似呼び出し配信して無視されてたよなw相手にされないんだよお前みたいな雑魚は

731: 2021/02/28 07:29
おう

732: 2021/02/28 09:49
730
それな

733: 2021/03/10 12:52
そろそろみんなから嫌われてる自覚してください

734: 2021/03/10 13:48
人の事悪く言うけど、お前のやってることどうなの?

735: 2021/03/10 15:48
それな

736: 2021/03/13 15:20
他枠で自分の名前出されたら怒るのにコラボ上がって普通に名前出してるじゃん?自分はいいのか?

737: 2021/03/13 23:56 1
730
たぬきに書き込んでるお前が雑魚だろ?
ブーメラン刺さっとるがww

738: 2021/03/16 14:38
737
何も刺さってなくて草

739: 2021/03/16 14:43
またブーメラン使ってるわwww

740: 2021/03/16 15:54
アカウントありすぎて気持ち悪い

741: 2021/03/17 11:26
人のこと叩いてたけどこいつも晒されてるよ、もう他の人のこと叩くのそろそろやめな?

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
櫻井荒野(ゴンゾー)地声似について