-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【障害者・関慎吾】おわりしゃちょー4

134/134頁 (2003件)
1:@ 2019/11/04 11:01 ID:Lo2 1
関慎吾・良枝親子の悪行を皆さんで共有スレ

1990: 2020/06/29 15:15 1
すでに閉鎖決まってるんですよ

1991: 2020/06/29 15:15
1990
6月は終わりますよw

1992: 2020/06/29 15:16
1988
福井の会社の住所は空き地

1993: 2020/06/29 15:16
9位

関慎吾@おわりしゃちょー@ただのカリスマ
263,031
4,329,177
10位

みいぴ?
61,039
4,217,509
11位

?????愛羅
122,558
4,148,591

1994: 2020/06/29 15:17
アイテム投げてる人が、業者だ、サクラだ言ってるやつはアホww悔しいのうwwww

1995: 2020/06/29 15:17
関慎吾すごいな

1996: 2020/06/29 15:18
相手されず

1997: 2020/06/29 15:18
メガフォンまで運営とかは笑うわな

1998: 2020/06/29 15:18
私もメガホン投げてくる

1999: 2020/06/29 15:19
マンスリー上位は出来レースってことか

2000: 2020/06/29 15:19
みんなメガフォン頼むで!

2001: 2020/06/29 15:19
関慎吾のかち

2002: 2020/06/29 15:19
世間を知ること

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【障害者・関慎吾】おわりしゃちょー