-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok基地マンボー

19/46頁 (912件)
354: 2020/09/12 21:34 1
マンボちゃんの事通報したの誰?
フォロしてくれてるこ?雑音はやめてね?よろしくねえー!!

355: 2020/09/12 22:02
354
だったら通報されるような事すんなよ、ジジイ

356: 2020/09/13 14:29 1
マンボちゃんは大丈夫です。フアンの子が守ってくれます。皆マンボちゃんの顔見てげきになつてねえ。よろしくねえ。

357: 2020/09/14 22:10
356
ジジイ、ライブやってたねw 結局何人来てくれた?10人いなかったんじゃね?ww

358: 2020/09/14 23:01
人気者と勘違いしてんじゃねぇよw

359: 2020/09/15 08:12
ナンボでも叩いてよー気にしないしw宜しくマンボーwww

360: 2020/09/15 08:28 1
348
ツイターとかツインターとか誤字脱字凄いよねwww インスタやなくてTwitterの事? ていうか本当にキモいよねこいつ

361: 2020/09/15 08:32 1
360
インスタのことはイスンスにインスター

362: 2020/09/15 08:34
361
wwwwwwやばwww 喋るなよ老害って感じ

363: 2020/09/15 08:56 1
ネットストーカーマジキモイな。
TikTokの運営無能で通報しても意味ないし

364: 2020/09/15 09:27 1
363
うんwお前と同じで無能ですねwww

365: 2020/09/15 10:35 1
364
俺の何を知ってるのかなぁ〜?w
ん〜?w教えて〜wねぇ〜教えて〜w

366: 2020/09/15 11:46

367: 2020/09/15 17:19 2
365
お前w誰www教えて要らんけどw

368: 2020/09/15 17:21 1
367
キモっwチー牛頑張って顔真っ赤にして荒らしてけよw

369: 2020/09/15 17:30
367
教えて要らん?どういう意味?

370: 2020/09/15 18:57


371: 2020/09/15 19:37 1
368
雑魚www

372: 2020/09/15 20:02 1
371
どした?wそれしか言葉出ないのかなぁ?wよちよちw可哀想でちゅねぇw

373: 2020/09/16 00:35 1
372
きもっwww

75

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok基地マンボー