-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えるまる11

134/134頁 (2001件)
1: 2019/11/05 05:50 ID:FTQ
ふわっち

アンチスレ

擁護や荒し、持ち上げはアク禁

前スレb.2ch2.net

1988: 2019/12/05 12:43 1
えるまるから、パル枠に行ってバルパル〜ってコメしてたのは見た、まだ繋がってたの?

1989: 2019/12/05 12:56
豚まる誰のことも好きじゃないよね
ぜろわんとハチちゃんが好きって言ったら狂ったようにキレ出して仲を裂こうとして、人が人を好きになるの許せない壊してやるって勢いが異常だったこの子ガチで精神おかしい

1990: 2019/12/05 12:59
全一のことも好きじゃなく
リスナーの反応見て面白がって楽しんでるだけのサイコ

1991: 2019/12/05 13:04 2
1988
パルをブロックしたって全一に言ってたの嘘だったねw

1992: 2019/12/05 13:10
1991
裏パル垢は拒否してなかったね

1993: 2019/12/05 13:13
1991
全一にはバクソブロックさせといてやりたい放題のデブス

1994: 2019/12/05 13:25
全一に内緒で繋がってたね。

1995: 2019/12/05 13:33
1978
次スレあげ

1996: 2019/12/05 14:47
ぜろくるの鍋配信ほんとに幸せそうで見てたらにんまりしちゃった
恋するっていいなと思わせる配信だわ

1997: 2019/12/05 14:48
こういう恋愛って嘘ばっかりで演技しか出来ないぶたまるには一生分からないだろうね

1998: 2019/12/05 14:49 1
1961
養分とコラボすれば養分リスナーから花火やアイテムバンバン貰えるから、嫌いな養分に連絡したんだろうね、腹黒女えるまるは

1999: 2019/12/05 14:50
1998
あれだけ養分の悪口言ってたのに連絡したの?!

2000: 2019/12/05 14:59
ぶたまると沼一はぜろくるみたいに配信上でお互いの本音言い合うこと出来ない
沼が本音言って少しでもぶたまるのメンツ潰したら配信外でおしっこ漏らすまで恫喝されるよ

2001: 2019/12/05 15:08 ID:
1978
ここから移動お願いします

76

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えるまる