-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヘラヘラ三銃士

134/134頁 (2003件)
1: 2019/11/06 17:49 ID:UcY
語ろう!

1990: 2020/08/17 13:47
1986
確かにそうかもしれないですね。確実に外出する人口は増えている、といったほうが正しいかもしれないです。お詫びして訂正いたします。

1991: 2020/08/17 13:50
自粛自粛っていうのもわかるけど、多少金ある人は外で金使ってもらわないと経済完全ストップしてしまう。金ある奴は程度は考えなきゃいけないにせよ、外食産業やサービス業に金落としてもらわないと困る。

1992: 2020/08/17 13:51 1
ヘラヘラやその取り巻きにいるYouTuberはその「ある程度金ある奴」に含まれる、むしろどんどん金使ってくれと思う、ただ感染予防はある程度したほうがいい

1993: 2020/08/17 15:09
次スレ
(2ch2スレ)

1994: 2020/08/17 15:12
さおりんまりなは宅飲み多いみたいだし大して金使ってないだろw

1995: 2020/08/17 15:54
1992
同意。自粛警察は叩くネタが欲しいだけ

1996: 2020/08/17 16:04
俗に言う夜の街関連っぽい飲み方だから叩かれてるんじゃない?まあ似たようなもんだし、視聴者側もそういう感じだと思うから許されると思う。

1997: 2020/08/17 16:30
ありしゃんの顔を見ると誰が美人でブスなのか分からなくなる。普通は好みもあるけど整形顔よりナチュラルな子の方が可愛く見えるとか可愛いと思ってた子が美人と並ぶとブスに見えるとか自然と判断してしまうのに

1998: 2020/08/17 16:33
うめ

1999: 2020/08/17 16:33
うめめ

2000: 2020/08/17 16:33
うめうめ

2001: 2020/08/17 16:33
うめ

2002: 2020/08/17 16:33
うめ 

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘラヘラ三銃士