-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天道いざや【占い師】3

※ID強制
5/12頁 (230件)
73: 2020/07/14 19:39 ID:Psc
あやっくまとあっこぱんは潜りんちょ

74: 2020/07/14 19:39 ID:Psc
たぬきの監視に励む

75: 2020/07/15 03:28 ID:icQ
K彼氏にまだ会ったことないってヤバすぎる。写真で見ただけで会ったこともない人を彼氏にするとか、モテないブスがすること。イケメンくんに振られてどんだけ焦って男漁りしてるの?痛いよ

76: 2020/07/15 05:06 ID:TBA
さゆぴっぴきんも私はお金落として占いしましたwアピールw以前お茶爆した時写真付いてなくてたぬきに書き込んで怒ってた癖にね。

77: 2020/07/15 05:06 ID:TBA
クレーマーみづき。まゆたまいざやくんの生足に興奮。他のリスナーさんCASにレイプされたとか書かない方がいい。危険です

78: 2020/07/15 05:07 ID:TBA
みゅう幽霊みたいね

79: 2020/07/15 05:07 ID:TBA
メンヘラちゃん

80: 2020/07/15 05:09 ID:TBA
あっこぱん登場あやっくまにそっくり

81: 2020/07/15 05:14 ID:HxQ
いつもお茶爆100してる@さん優良ファン過ぎる

82: 2020/07/15 05:23 ID:Slw
まゆたまうざえラリホーマラリホーマ頭がラリってるのか?

>>70
まずまずさん

83: 2020/07/15 05:24 ID:Slw
さゆぴっぴとか言う?いくちゅでちゅか〜?

84: 2020/07/15 05:24 ID:Slw
その顔で言うな。どぎついブス

85: 2020/07/15 05:24 ID:Slw
たぬきに自分の顔貼られてキレてた癖にね

86: 2020/07/15 05:28 ID:Slw
いざやさんの枠は穏やかで雰囲気がとても好きです。

87: 2020/07/15 06:56 ID:pAQ
まんまんまん

88: 2020/07/15 06:56 ID:pAQ
ちんちんちん

89: 2020/07/15 06:56 ID:pAQ
mankotinko

90: 2020/07/15 06:56 ID:pAQ
せんずりがすき

91: 2020/07/15 06:57 ID:pAQ
いざやくんと濃厚なセックスがしたい

92: 2020/07/15 12:57 ID:T2Y 1
主へ。荒らしはアク禁にしろよ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天道いざや【占い師】