-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】天使美羽【YouTuber】

66/101頁 (2000件)
1293: 2022/07/13 12:22
1292
色んなところでとんちんかんなリプしてるけど、これ知的障害者の迷惑行為だぞ

1294: 2022/07/13 13:58 1
出た出た!猫のGIFと例の絵文字ww
人に絡む時いつもこんなのだね

1295: 2022/07/13 15:22
1294
私可愛いから可愛い絵文字しか使わないのアピールですね

1296: 2022/07/14 07:17 2
天使美羽、ゲームやめますという動画がメンバー限定動画になってました。周りに再生数の水増ししてるっ言われるのが怖くて逃げたのかな?

1297: 2022/07/14 09:40
1296
wwwwwwwメン限にしても無駄だってwwww他にも水増ししてるのいっぱいあるから

1298: 2022/07/14 09:44
妖怪水増し婆天使美羽はこのように平気で水増し行為しています。広告剥がれるでしょう



1299: 2022/07/14 09:58 1
1226
11日までに、て書いてあるけど、11日過ぎてからもミツルは相変わらずこんな感じです。精神科はどうなったか?
人間恐怖症はうそだったのか?



1300: 2022/07/14 11:55 3
1299
そのミツルはサブ垢使ってメラを脅迫ストーカーしていたから胸糞悪杉!こんなコメント見つけて24し、本人にも証拠送りました



1301: 2022/07/14 12:02
1300
これもだね。ミツルのサブ垢は今現在無くなっているけど

1302: 2022/07/14 12:30
1300
顔いかつすぎる

1303: 2022/07/14 12:42 2
妖怪水増し婆天使美羽病状が日増しに悪化してない?



1304: 2022/07/14 15:36
なんだこのレイシストのおばさん
日本語めちゃくちゃ過ぎるだろw

1305: 2022/07/14 15:41
多分水増しと何度も言われたから頭がおかしくなったでしょう。自答自得でしょう。だって事実じゃん、視聴数が減っていくってことはまずあり得ない事だから、

1306: 2022/07/14 16:00
1300
見限られて相手にされなくなったら相手に執着して嫌がらせするとかストーカーの典型的な思考だな
三鷹ストーカー殺人事件の犯人とやってる事変わらない

1307: 2022/07/14 18:54
1303
中国と黒人のこと差別発言して国際問題だな。これでもし戦争になったら全部、天使美羽のせいにしましょう。

1308: 2022/07/15 12:45 1
ストーカーにみられてる

1309: 2022/07/15 13:02 6
広告料が入らないの不正してるからだよw


1310: 2022/07/15 13:08
1309
うん、不正してるから、やはり広告とうとう剥がれたか

1311: 2022/07/15 13:08
1308
ミツルの奴またストーカーしたらしいよ

1312: 2022/07/15 13:20 2
1309
才能?
不正の才能開花させてる暇あるなら、例え数人しか見てなくても毎日音楽活動の動画やってれば良いのにね。

中途半端な活動と人の悪口と被害妄想やってるから、誰も見ない誰にも注目されない登録者増えないだけなんじゃない?

424

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】天使美羽【YouTuber】