-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Instagramメルレ垢】

90/92頁 (1825件)
1768: 2022/03/26 12:33 2
行動するのは必要だけど、行動できる選択肢がパパ活とメルレだけってかわいそうwww

1769: 2022/03/26 12:38 1
1768
同意。それすぎるw

1770: 2022/03/26 12:58
1769
お金って大事ですよぉ〜

1771: 2022/03/26 12:59
言い訳は辞めて行動して下さいねww

1772: 2022/03/26 13:02
言い訳してないし、パパ活じゃない事で行動してるよ。ありがとうw

1773: 2022/03/26 13:10 1
お金以外の価値が大事だって知らないんだよ、相手するだけ無駄。きっと親の愛や友人の大切さも知らずに育ったんだろうなと思う。ほっとこ。

1774: 2022/03/26 13:16
幸せですw応援してくれてる方がいっぱいいらっしゃいますww

1775: 2022/03/26 13:24
1773
ほんとそれ、価値観はそれぞれだし、ほっとこ。話題になるだけ喜ぶんだから。

1776: 2022/03/26 14:00
1765
本当それ環境みんな違うんだし、やり方も様々。鬼ストーリーあげて稼がせますって言ってるけど、いくら稼げました!年下キュンキュンとか金額しか載せてないじゃんw

1777: 2022/03/26 14:00 2
1768
既婚でパパ活はマジヤバいwww

1778: 2022/03/26 14:21
1777
稼げない僻みや妬みは醜いですよw

1779: 2022/03/26 14:41
お金ないと子供さん育てられないんじゃないですかぁ?ww

1780: 2022/03/30 07:24
パパ活しなくても子供を育ててる人が大多数じゃないですかぁ?

1781: 2022/03/30 09:09
1777
それなw逆に心配になるわ

1782: 2022/03/30 09:10 1
既婚でパパ活とか貢ぎしてるのすごいね..

1783: 2022/04/02 10:23
既婚で子供いるのにメルレしてるのすごいですよねwww

1784: 2022/09/15 22:32 3
離婚してたの?知らない間に

1785: 2022/09/15 23:50
1784
もう彼氏出来たのかな?

1786: 2022/09/16 13:50
1784
だれ?

1787: 2022/09/16 13:51
峰不二子は叩かれてた割に真面目に仕事もして頑張ってるねー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Instagramメルレ垢】