-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】BULL(元みつばち)

52/53頁 (1053件)
1018: 2024/05/07 05:22
1017
BULLはなかなかかっこいいんだけど、酒焼けの紙タバコの彼女がねぇ……

1019: 2024/05/08 22:30
1017
え??身長低いし、ヒモだし、目も整形でしょ?四季言ってたよ。。おそらく裁判は負けるね。だって配信で文句言ってて法的には動いてないからね。ざっといくらだろう。彼女に払ってもらうの?

1020: 2024/05/08 22:31
1013
四季ちゃんナイス

1021: 2024/05/08 22:32 1
1017
趣味わっる、、、

1022: 2024/05/08 22:33
1021
ねw

1023: 2024/05/09 00:25 1
酒焼けの紙タバコおばちゃんに払ってもらえばいい

1024: 2024/05/09 07:44 1
1023
あ、ネイルサロンを複数経営している彼女?
ほんとなのかな?

1025: 2024/05/09 09:57
1024
経営者で父親が社長でお嬢様でどんどん設定が増えていくwww

1026: 2024/05/09 14:03
配信中、彼女が近くでライターカチッてする音聞こえるよねw

1027: 2024/05/10 22:01 1
こないだ配信見たけど、リスナー同士馴れ合ってるからコメントしにくいしちょっと苦手だわ

1028: 2024/05/10 22:12 1
1027
何かリプし合ってて、古参アピールがすごいよね

1029: 2024/05/10 22:37
1028
古参っていっても四季アンチの中のアホだよ。賢いアンチはこいつのことも大キライだよ

1030: 2024/05/11 01:42
仲良くしてる人とかモデとか、四季と繋がってる人ばっかやんw
名前変えてるけど四季の元リスナーなら、ID覚えてるから分かる

1031: 2024/05/11 02:06
へぇ、よく分かるね
リスナー同士の馴れ合いほんと苦手だわー

1032: 2024/05/13 17:56 1
養育費って総額いくら請求されてるんだろう

1033: 2024/05/14 13:52
1032
月8万の4年分としたら何百万よな

1034: 2024/05/16 23:48
配信、今、何の話してるの?

1035: 2024/05/17 02:17
なんか荒れてたね

1036: 2024/05/17 02:53
みのもんたのお悩み相談室みたいになってたやん

1037: 2024/05/18 00:56
何かかわいそうだな。ババアからも粘着受けてるし、今の彼女とも別れようにも別れられない感じでストレスで動物増やしてそう

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】BULL(元みつばち)