-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

癒しカテ クソビッチ女【ちむちむ】2

75/98頁 (1948件)
1465
お相手の方に熱があるからだと思われる

4年も配信続けてたくせに最後の最後もまともに締められなかった事にとてもガッカリした

なんだかんだであいつの耳舐め結構タイプだったから誰か鍵のコード教えてくれよ

1466
ありがとうございます

1467
雑な感じでしたよね。結婚相手が好きなのはわかるけどもっとリスナーの気持ちを大切にしてほしかったです

1470
完全にお通夜状態で暗い雰囲気のまま終わったからね…主が枠盛り上げるの放棄したらリスナーも笑顔で見送れないし最悪だった

匂わせれるならもっと匂わせできたってあの言葉はとても相手側のリスナーを煽ってんなと思ったw

どろっぷって名前が何回出てもスルーしてましたね。これはダメと思いました

誕生日に籍入れてそう

ずっと付き合ってないって騙されててお祝いできるはずもない

T氏がタメ口で戻ってくんなってコメントしてたのはキレたのかな?

YouTubeの動画消しちゃったんだ悲しい 持っている人いたら欲しいです

ちむちむやめちゃったんだね!YouTube残しておいてほしかったな。癒しセクシー枠アイドル的な存在だったから寂しい。彼氏いても結婚してても当たり前の可愛さだったなー。いつかママ枠で戻ってきてくれー。

もう戻ってくんな

YouTube配信やるみたいだなw

新婚なのに馬鹿なの?

T氏サポラン1位やんおめでとう

ここは日本だから既婚者も普通に配信していいよ

普通結婚したらネットに縋らないと思うけどまだ縋ってんの?それほど相手に満足してないの?

結婚式あげてなさそう

7

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ クソビッチ女【ちむちむ】