-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】さんくーる【ファンスレ】

407件ヒット!
1 11/10 02:00 ID:G7g
馴れ合いからdisまで
10 12/02 21:11
ここの界隈の1番古い古参がどれくらいの歴か知らんからなんとも言えないけどここなら半年いかないくらいは新規じゃね?
68 12/20 22:45
67


100 新年まで@25:57:31 12/30 22:02
でもまあファンサって誰にあげたかは本人しかわからんけどな
109 01/03 22:16
107
わんぴーの方のキャスでわかされて出戻りしそうとか言ってたけどね

110 01/03 22:43
108
私が思うのは匂わせばっかしてるやつら

111 01/04 00:05
110
何を匂わせてるの?

112 01/04 00:22
109
どこで言ってたの?

113 01/04 01:13
111
いや推しとの出来事しかなくねwww
ファンサのやつとかもそうだし

114 01/04 02:02
112
ツイートしてたよ

115 01/04 02:02
112
あ、ゆなじゃねぇやももぴんくだったわ

116 01/04 02:31
114
優勝とか言ってる奴らか

117 01/04 02:32
113
嫉妬にしか見えなくて草

118 01/04 14:50
116
だれが優勝したんだよ

119 01/04 17:45
117
アンチしてるのに嫉妬はないだろwwww

122 01/04 21:35
121
言ってる人いた??

123 01/05 00:21
122
ゆいかがどうの言ってた

124 01/05 00:22
122
あとななみも

127 01/05 11:24
126
護衛隊じゃないだろwww
常識的に考えて人の事言えるなら自分はどうなんだって話だろw

140 01/07 21:56
139
はっしーとかはそーでもなくね?わりとさきまるとか読まれない時とか読んで!!って頑張ってるイメージあるんだけど

143 01/07 22:13
141
読んで!!って言ってるんじゃなくてコメントを頑張ってるって言う比喩のつもりだった

144 01/07 22:25
138
勝手な見解かいてあるじゃん

146 01/07 22:30
137
ちなみにこれはずーむの動画見た感じとリプとか仲良い人リストみたいなのを見た感じて言っただけ

147 01/07 22:56
146
仲良い人リストなんてあんの?

148 01/07 23:16
147
whotwiの事言ってるんじゃね??しらんけど

149 01/07 23:24
148
さんくーるのだれかやってたっけ?

151 01/08 01:10
141
あやなのコメント全部不快

152 01/08 02:00
151
はしくん?wwww

153 01/08 02:00
150
メンバーのオキラはわかり易すぎてつまらない()

156 01/08 14:50
154
彼女くるんじゃね?

160 01/09 01:27
158
誰やばそうなん?

169 01/11 12:15
137
何見てそう感じたの?

170 01/11 22:34
169
書いてあるやん

172 01/14 21:25
171
降りてるよでも古参ぶりたいからずっといる

175 01/15 14:31
174
雰囲気すら可愛いと思ったことない実物見れば分かる

176 01/15 17:11
175
Twitterの雰囲気が量産感でかわいあと思ってしまった()

178 01/15 21:36
177
この前のイベントでゆたかさんの服貰ってた子すごい可愛かった

179 01/16 01:56
178
その子8月のオフ会もいた気がする

180 01/16 16:43
179
集合写真に写ってないの?

181 01/18 01:13
180
小さくて分からなん

182 01/19 00:35
180
SNSすぐ出てくるよ

183 01/20 02:24
182
どれ?

187 01/27 15:09
186
なつきだけだろ

188 01/27 16:47
187
だれ

189 01/27 17:01
187
ひなたおし?

190 01/27 22:54
187
あれリア恋なの

193 01/29 11:38
186
全員彼女持ちグループのリア恋勢は草生えるわ

194 01/29 16:14
193
ひなた彼女もちなの、?w

197 02/04 22:11
195
卒業してるかもよ。キャラで童貞って言ってるだけで

203 02/11 20:34
202
10人くらい

216 02/17 02:06
215
だれ

220 02/18 16:20
219
害悪は別に晒してもいいだろ(笑)

243 02/23 22:30
241
そいつらなにしたの?

244 02/24 12:55
241
しゅがーが害悪だから一緒にいると目立つだけじゃないの?

272 02/27 17:58
271
それはガセ

274 02/27 20:11
271
マナパンだけかは知らんけど返してた

313 04/13 19:41
312
半角帰ってどうぞ

314 04/13 19:51
312
むしろ分かりやすいから本人ですかってきいてんだろ

316 04/13 23:53
315
ほらどーせみてるんだからご本人様たち回答してやれよ

318 04/14 00:21
317
その周辺で盛り上がってる人達とか動物さん達もしってんじゃね?

320 04/14 00:33
315
何も騒いでなくない?定期の話?

321 04/14 00:46
311
だれ?

323 04/14 02:04
315
これがうかちの話ならまなパン関係なくない?

352 04/14 21:44
351
大正解

382 04/15 21:54
381
まずもんだいはっしーとゆたかに興味がないんで彼女情報さらに興味がないだけ

384 04/18 02:07
個人的に1番さぐってたり個人情報保護知ってたりするのゅぃだと思ってるんだけど
392 04/18 21:18
391
中身他の風鈴キッズと変わらんからしょうがない

393 04/19 17:39
391
りょうの名前なんてみんな知ってるわ

394 04/20 17:10
391
所詮ファンはファンだし身内の女達には勝てないんだからつまんない匂わせいらん笑

402 04/30 05:03
401
ふざけて言ってたら慌てたりしなくない?

416 05/07 22:31
415
りょう

418 05/10 21:41
412
りょうさん達と同じ大学だったけどあの3人は彼女いるよ

419 05/10 22:44
418
あのさんにんとは

420 05/10 23:45
419
りょうひなたはっしーじゃね

421 05/10 23:52
418
もっと詳しく?

422 05/11 11:51
421
ひなたさんの彼女は歳下らしい
りょうさんは彼女とヤってる時の話とか平気で話してて引いた

445 05/17 17:44

こいつ何様だよ(笑)

462 05/21 03:05
461
見たけど普通にブスで草

492 05/30 10:08
491
いや、そこじゃねぇだろw

515 06/02 14:12
514
風鈴をやめることじゃないか?動画見るのやめろとかじゃないが降りたんなら配信とかは見るのやめろ

516 06/02 18:33
514
配信見るだとかコメリプするとかなんならツイート気にするとかだと思う

519 06/03 06:52
517
りょうLINE変えてるよ

523 06/17 20:33
521
この話しか話題ないんだよ

528 07/16 02:02
527
1番最近の

542 07/20 21:10
541
みばれぶじ?

572 08/25 19:07
571
FFが書いたってことでしょ

611 02/12 02:23
610
ソースどこ

612 02/12 04:38
611
TikTokとInstagramとTwitterとYouTube

613 02/12 07:15
612
え頭大丈夫そ

614 02/12 21:43
613
大丈夫

615 02/13 12:42
612
カップルチャンネルしゅがーとわんぴーでやってたって言いたいの?

616 02/13 20:54
615
そうだよ

617 02/13 23:20
616
なんもしらんぱんぴはたぬきやめたほうがいいよ

619 02/14 19:06
610
シュガーってやつひなたのかなり痛めなガチ恋してた人じゃないっけ?なのにピーターと付き合ってたん?

620 02/14 23:05
619

621 02/15 02:31
615
カップルチャンネルってなんて名前?

622 02/15 22:36
621
ぱんぴはだまりな

626 02/16 23:14
621
ニコダニ

628 02/17 17:46
610
ソース無さすぎて自演にしか見えん

635 02/19 16:56
631
今じゃなくて過去

652 02/22 00:32
651
どうでもいいよ

654 02/22 01:10
651
まじ興味無さすぎてどうでもいいしそろそろシュガーの話飽きた

682 02/24 17:31
681
そんぐらい自分で探せば

690 03/07 02:05
ひなたのサブ垢のリプ欄だいたい1番上にいるよ
692 04/11 14:01
691
そんなの今に始まったことじゃないけどまじやかましいよね

698 06/12 23:52
ゆたかの彼女この前1万のやつ投げてたよ( ^ω^ )
708 06/25 22:11
結局はっしーの彼女が1番可愛い
719 07/02 23:44
712
動画出たがってるってサブメンが言ってましたよ

732 07/22 09:41
731
撮影見てるだけの時男と話してるところとか写ってるから違うんじゃね?

782 08/07 22:13
781
普通に性格に難ありってことだと思うよw

806 08/12 13:51
795
ゆきののTwitterのフォロワーみたけど風鈴10人もいないから身バレしちゃうよ〜

821 08/13 20:23
メンバーの中に1人くらい彼女公表してる人いてもいいとは思うけど
メリットもデメリットも両方多いのは確か

824 08/13 21:45
プライベートは美男美女でお似合いだと思うけど彼女が動画には出てくる必要ないよねw
カップルチャンネルなわけでもないし
1人で今まで通りTikTokでもSNSでもやってれば良いだけなのに

835 08/14 00:06
付き合ってたから動画出ただよ
K1選手とボクシングの動画みたいなのあったじゃんそれのカメラ撮ってるのもゆきのさんらしい

853 08/14 20:40
851
りょ

882 08/19 01:05
881
あーそれは確かにな。

906 08/23 23:19
りょうの総ファン1位の子投げなくなったよね
907 08/24 00:05
総ファン1位誰
915 08/24 22:40
913
怒ってはないかもだけど結構うざいと思ってそうに見えたガチトーンで調子乗んなよって言われてたし

919 08/25 02:48
914
配信見ればわかる

920 08/25 23:19
913
いや結構がちでうざそうにしてる

944 08/29 15:29
941
普通に女子は可愛いと思ったら可愛いって言いますよ

952 08/29 18:16
951
彼女いる人たちはないんじゃね

959 08/29 18:35
951
えーいるのかな

992 08/30 16:37
991
古参は表に出てきてる人が少ないだけでまだ推してる人はいる多少イメージ

1002 08/30 17:53
1001
ほんとに少ないてかいるの

1003 08/30 17:57
1002
さすがにいるはいるw

1004 08/30 17:59
1003
いるはいるかw

1006 08/30 18:06
1005
今はLINELIVE以降が新規なんじゃない?

1007 08/30 18:11
古参は2.3年前とかな気がするけど、新規かどうかに関しては1年くらい経ったらなんじゃね?
1010 08/30 18:18
1009
わかるw今いる人も来年にはいないだろうなww

1011 08/30 21:25
親金で10万投げるのやばすぎない?
1013 08/30 22:06
さすがに10万は怖いwww
1015 08/30 22:07
1014
そうだよ

1016 08/30 22:07
1015
ゆたかにも結構投げてないっけ?

1018 08/30 22:10
1017
コメントもほぼしてないし

1019 08/30 22:10
1016
大人だからお金に余裕あるとかじゃない

1032 08/31 13:21
1031
自己紹介?笑

1042 08/31 18:04
休み期間貰っときながら1人2本分のストックも作れないのやる気の出てる
1043 08/31 19:32
はい、おっぱっぴー⭐︎
1051 09/01 10:22
1050
きもw

1052 09/01 13:33
1051
悔しいか?(○゚ε゚○)

1053 09/01 16:04
1048
じゃあuuumにいる必要なくない?

1057 09/02 00:29
1056
ほとんどの人歴持ってるのきもい

1059 09/02 09:11
1057
歴盛りしてる人はだいたい分かるしそんなことされても嬉しくないって本人たち言ってたぞ

1076 09/04 09:35
1074
1075
極論です

1078 09/05 20:14
1077
まちょいないと撮れ高たりないんじゃない
女3人でYouTube始めたけどあの人たち本当は仲悪そうだけど大丈夫なのww

1079 09/05 21:42
1078
仲悪いの?w
でもすぐ終わる未来見える

1084 09/05 23:08
1080
スレチだったねって言うなら、最初から書くなよw 嫉妬的な感情が、文章に出すぎw女怖

1087 09/05 23:11
1086
なんだから?

1088 09/05 23:15
1087
サブメンなんだから、ここファンスレだし、メインメンバーに関わること以外書く必要なくね?って思う。ボランティアで推しの仕事の手伝いしてくれてるわけだしね

1091 09/05 23:25
1090
たしかにw
基本最初表面で、後でめっちゃ仲良くなるか、ガチで嫌いになるか別れる

1092 09/05 23:35
1085本人登場でもしてるのではw
1102 09/06 00:34
1100
応募したりしたやつはそうかもだけど、呼ばれて手伝いしてんだから違くねw

1104 09/06 00:46
1102呼ばれて手伝いとかボランティアとかだいぶ詳しいですね
1106 09/06 00:49
1104
インライで言ってたよ

1107 09/06 01:22
1104
呼ばれて手伝い、ボランティア知らん人いることビックリ!

1119 09/07 22:11
1118
ごもとっも〜言ったって聞くわけないだろ

1121 09/07 23:07
1120
だからさんくーるは伸びない

1128 09/08 03:14
1127
その言い方だと彼女作ったらダメみたいじゃんwww

1129 09/08 08:02
1128
いやいてもちゃんと隠せよとは思うよねw

1132 09/08 21:13
1131
なんでー?

1133 09/09 00:18
1132
最近めっちゃさんくーるハウスいるし配信も多いじゃん?

1134 09/09 18:39
1133
そういうことか、確かに

1142 09/11 14:26
1137
なにが違うか教えて^ ^

1143 09/11 14:55
1142
説明しないと分からない??笑
人の事ブスって言うくらいだからさぞかし自分は可愛いんでしょうね笑

1144 09/11 15:32
1143
説明になってないけど頭たりてる?

1148 09/11 21:38
1145
たぬきに常識通用すると思ってるのおもろい顔面晒されてないだけマシだろここのたぬき平和で楽しくない

1154 09/12 01:46
1147
毎枠いてたくさん投げてたらなんでもしていいの?w

1155 09/12 02:49
1154
少なくとも、ももかのおかげで勝ってるイベントだってあるんだろうし、人の悪口ばっか言って推しの役に立ってない人よりかはいいと思うけど

1156 09/12 03:03
1155
それでも自己中発言ばっかりして枠荒らして迷惑かけるのはどうかと思うけどw

1160 09/13 01:22
1159
それはほんとに思う

1164 09/13 23:18
1163
ここファンスレだから、その話したいならアンチスレいけ

1167 09/14 09:04
1165
わかるインライのコメント迷惑

1172 09/14 16:14
1170
しゅがーがひなた出せって言ってるの見たことないけど。推しだぜっていうのはっしーとゆたかのオタクだけじゃん
誰の配信でもって言うけどしゅがー基本的にはっしーとゆたかの枠にはいないし落とし込みどんまい

1174 09/14 17:20
1173
しゅがーのこと嫌いだけど落とし込みは好きじゃない本人じゃない人です

1176 09/14 20:13
1175
言ってないよどんまい

1183 09/14 23:15
1182
そう思っとけばいいんじゃない

1190 09/15 01:07
1182
断定してお前メンバーかよw

1193 09/16 13:09
1192
ひなた出せって言ってないからめんどい証拠出せよ^ ^

1196 09/16 15:28
1193
そんなムキになって本人かな?(^_^*)

1201 09/17 18:31
まっこれしゅがーじゃないんだけどね1198より
1208 09/21 00:24

はにゃ(੭ ᐕ))?

1209 09/21 01:14
1207
前まではリアコだったらしいけど、今は配信も来てないし違うんじゃない?

1210 09/21 02:35
1208
何が言いたい

1213 09/21 03:33
1211
未成年飲酒とか考える前にコメントから何が言いたいのか考える能力みつにければ

1215 09/21 04:53
1206
そう

1217 09/21 23:23
1216
だったら自分で話題出せよな

1218 09/22 02:36
1210
自分裏で繋がってますアピールウザイ😡💢

1220 09/22 02:41
1217
ちゃんと話題出したのにみんなが新規すぎな何も言わなかったじゃん

1226 09/22 13:28
1223
前にTwitterでホスト行ってる写真見たけどそれは違う人?

1228 09/22 17:39
1226
ホスト通いはももぴんくじゃね

1233 09/22 22:36
1228
クロミのアイコンだったね誰推しかしらないけど

1234 09/22 22:38
1229
ピーターはリスナーとカップルチャンネルしてた過去があるしヤッたであろう内容の動画上げてたから実質オフパコしてる

1236 09/22 22:56
1235
でもリスナーと裏で会ってたりしてる

1238 09/22 23:05
1237
彼女いたけど他のリスナーと関係持ってたってこと?

1240 09/23 02:36
1237
浮気??やんな?

1241 09/23 02:36
1238
そうだよ多分だけどね
彼女から振ったらしいけど

1242 09/23 02:42
1237
カップルチャンネルやりながら裏で会うのはなかなかの度胸

1246 09/24 05:20
1232
オフパコがないのか、した人が黙ってるだけなのかw

1248 09/24 16:45
1242
違うカップルチャンネルする前に付き合ってた彼女が居てその彼女と別れて新しい彼女とカップルチャンネルしてた

1249 09/24 16:46
1244
スレチって思うなら専用のスレ作れば?

1251 09/24 22:45
1249
こちとらファンスレなんでピーターの話はアンチスレでやってもらって頭弱^_^

1252 09/24 23:18
1251
別にピーターもメンバーなんだからこっちで良くね?ファンスレとか言ってるけど結構前から内容はアンチスレだろここ

1254 09/25 19:28
1.にdisまでってかいてあるのにね
1259 10/01 21:08
1258
それなw

1266 10/04 10:31
1264どインスタの写真しか見たことないけどその子どうのじゃなくて他2人と並ぶの誰でも厳しそう
1267 10/04 11:22
1264
てかゆたかのパソコン借りてんのバレバレなくらい編集同じで草だった

1268 10/04 13:40
1263
すれち乙

1270 10/04 22:21
1267
それ昔のゆきのちゃんのYouTubeの編集見てから言ってください。もう動画残ってないから意味ないけど^_^

1273 10/05 00:29
1272
普通にふぉんともらったのそのまま使ったんじゃね

1274 10/08 18:44
1266
ちはるじゃなくてはっしーの彼女ならよかったのにね^^

1279 10/11 08:09
1275
りょうの後輩って前に言ってた気がする

1282 10/11 23:22
1281
www確かにとは思うけど意外にいるんだよなw

1283 10/12 04:10
1282
最近多いよね

1292 10/14 21:45
1289
全員ちゃんと誰かわかるの草

1298 10/16 00:47
1296
リアコじゃないガキ多めだよね多分
推してるヤツらも彼氏がいてリア充してるから問題ない説はある彼氏いるかは知らないけどピーターの動画で恋愛相談してるひといたしインライもよく見てるけど恋愛相談多いしね

1299 10/16 01:43
1297
名前出せば?

1307 10/16 19:49
1303
別にその人が幸せならよくない?

1308 10/16 23:33
1307
え、幸せか?彼女いるの知れ渡ってるのに

1310 10/17 01:48
1308
中学生とか何も知らない頭お花畑の人達ってことね

1321 10/20 03:30
1番ファンのこと大事にしてる気する
1328 10/20 15:12
1327
まさにそれ

1329 10/20 15:21
1人だけリプ返とかしてないしね
1333 10/20 18:22
1332
ヲタクからしたら地獄じゃんw

1336 10/21 12:57
1332
このタイミングで彼女お金ない動画あげてて草生えたw

1342 10/22 02:05
1340
今まで誹謗中傷で亡くなってきた方達を見てまだそれを言ってるんですか…
別にどーせ死なないだろ、ってみんな思って叩いてるんでしょうねきっと
他人からの悪口に覚悟が必要なんですか

1348 10/22 12:42
1346
なにを?

1350 10/22 14:30
1349
そう思わない人もいるってことですよ
心弱いメンタル豆腐たちはそれで亡くなる

1352 10/22 15:31
1351
お前らみたいな考えの奴ばっかりだから何もしてない子が悲しむんだよ
彼女持ちに嫉妬してるほうがキモいって気づけよ

1354 10/22 15:44
1351
ほんとにそれ。わざわざ見に来て書いてんの気持ち悪すぎ

1355 10/22 23:20
1352
たぬきに囲いがきて荒らされるのが嫌なだけでゆたかに彼女いようがいまいがアホほど興味無い

1360 10/25 08:13
1356
顔だけ見たらありえないのにねww

1376 10/25 23:32
1371
戻ってきてたらuuum所属になるでしょw都合のいい時だけってずるいよね

1382 10/26 13:52
1381
さすがに貰えそう

1384 10/26 21:14
1377
前はuuum所属だったの?

1386 10/26 21:20
1384
普通に脱退?する前はみんなと同じくuuumだよ宣材写真にもいたけど留学の時に脱退して今は所属してない状況

1387 10/27 01:47
1386
留学で脱退だったのか🙄クソ

1395 10/31 14:20
SNS辞めるって書いてた子サラッと戻ってきてて笑う🍪🍫🍪
1396 10/31 16:02
誰か知らないけど人間そんなもん👻🍬🎃
1397 10/31 21:02
辞めるって言った子はやめないし、一生辞めないとか言ってた子がやめるんだよw🎃🍫🎃
1406 11/03 21:30
1403
俺様

1411 11/04 07:13
1410
都合良すぎて大嫌いだわ

1413 11/04 23:28
1412
勝手に個人で活動してるなら別だけどさんくーるに関わってるんだからそれは無理あるでしょ

1414 11/05 00:00
1412
あなたこそスレ見に来なければいいのではw

1418 11/06 14:34
1417
ないw

1420 11/07 01:34
1416
間違ったことは言ってないからと言って人が傷つくような言葉を正当化するのはどうなのかね

1425 11/08 16:16
1419
じゃあ名前だしてみろよwww

1427 11/08 21:30
1426
俺ピーター以外も推してっから単推しじゃないし晒されても馬鹿なヤツって思うだけだね

1429 11/09 00:36
1428
誰ー??

1435 11/10 00:20
1434
どこでー??

1436 11/10 00:21
1434
名前出すと囲いが湧いてくるからその言い回し頭いいw

1437 11/10 00:53
1435
それは分からないけどなんかツイートしてる人見かけた多分もうツイ消しされてるね

1439 11/10 07:45
1438
そゆこと

1443 11/12 12:18
1442
誰の?変わってないんじゃない?

1444 11/13 01:09
登録者減り続けてんね。再生回数も1万ちょいなのやばいし。
1445 11/14 00:01
1441
どのストーリー?

1446 11/14 18:52
1445
男といたやつ

1448 11/15 13:11
1447
わざわざ見に行ってんの?w好きでもない人見に行って、ここに書きにきてるのが草ぁ

1449 11/16 00:11
1446
ほぼほぼそうやww

1450 11/16 11:02
1449
最後から2番目

1453 11/18 22:03
1451
気持ち分かる。陰で色々言ってるらしいしね笑

1454 11/19 23:13
1453
だれが?笑

1458 11/20 01:23
1457
何に?

1460 11/22 23:45
1459
そのせいなのかね〜普通に飽きてるだけな気もするけど。

1461 11/23 00:34
1460
企画が企画だしね、、、去年の夏後ぐらいが自分はメンバー的にも好きだったかも。

1466 11/25 00:17
1465
何が?

1470 11/29 01:19
1468
ゆたかは普通にイケメンだろ

1476 12/03 20:26
1475
そんなでもりょう推してるやつ何でりょう推しなのか知りたいw

1482 12/03 22:51
1481
それは思うw

1508 01/07 20:08
ピーターの元カノ1人は服飾学生してた時の同級生と嫁って呼んでた方はリスナーだけど次も彼女候補はリスナーってことだよね
1511 01/07 22:11
1509
いやそれな

1520 01/20 00:23
1519
だれ?

1521 01/21 23:32
1520
ピーター

1524 01/22 18:53
1522
アメリカで仲良くなった友達と遊んでるやつとおぢと蕎麦食べてる動画だったよ

1525 01/22 20:45
1524
なんかダメだったの?

1526 01/22 22:55
1525
自粛してない良い様にさんくーる利用して自分がやりたい事ばかりしてさんくーるに貢献できてない

1528 01/23 00:51
1527
いやそれな?

1531 01/26 00:10
1530
主にりょうとピーターを言ってる?

1532 01/26 00:20
純平さんいた頃が1番面白かった
1535 01/26 01:11
1531
ピーターはそもそもあてにしてなかったけど、りょうと他メンの温度差が

1549 01/29 19:09
1547
首とか腰ではなさそうだからコロナだったら草

1551 01/29 22:04
1550
それな、マスクしてないし1番コロナになるパターンだよね

1553 01/30 10:38
1552
本人に言えば?w

1554 01/30 10:42
1553
言って納得するような人じゃなくない?

1558 01/30 14:38
1557前のサブメン達が出ない理由もそれっぽくね?w なんか仲間意識強そうだしw
1560 01/30 16:16
1559
なんの?

1563 01/30 18:53
1562
消せ。余計に火種作るな。

1572 01/30 23:28
そもそもこういうためにたぬきがあるんだし正当な意見だし、たぬきが1番視聴者の意見伝わると思うけどね
1574 01/30 23:48
1568
ソースは?

1575 01/31 00:08
1574
本人でしょ?

1576 01/31 00:14
1575
しゅがーがツイートしてたんですか?新規なので教えてください

1580 01/31 11:15
1578
それはもうしゅがーは担降りした方が良さそうですね

1583 01/31 15:04
1582
風鈴じゃないので知りません

1592 01/31 20:30
バレーで100万人は無理そうだし
1594 01/31 21:18
1584
メンバーの一人だけ応援してるんで風鈴目線で応援するつもりはありません

1597 01/31 22:20
1596
それね?マルチとスポーツ交互にあげればいいじゃんね。

1601 02/01 16:35
1599
やばすぎ、迷惑行為じゃん

1604 02/02 21:22
1603
応援したいよね

1606 02/02 22:12
1604
素直にがんばれっておもう

1608 02/02 22:58
1607
まぁいる3人で撮るしかないよね。
りょうが自分のことしか考えてなさすぎる

1612 02/03 10:12
1610
でもバレー動画も2万回程度だし、バレー続けたとしてもいつかは下がってったと思うよ

1614 02/03 16:35
1613
たしかに。

1624 02/03 21:40
1623
1626 02/03 23:12
1623
なんか知ってるなら言えば?
どう見てもりょうが勝手なことばっかりしてるようにしか見えないでしょ

1627 02/03 23:14
1621
個人で頑張っても意味ないじゃん?
さんくーるで頑張ればいいじゃん

1631 02/04 10:46
1623
その情報だってどうせ噂話とか想像の話レベルでしょ?
本人から直接聞いたの?

1633 02/04 18:20
1632
めちゃくちゃわかる

1634 02/05 05:20
1611
彼女リスナーにリプ返してるの見るとただゆたかがサボってるだけ

1637 02/06 14:49
1636
uuumリストラ沢山されたって聞いたし可能性ある

1644 02/08 18:41
1643
誰だ?りょう?

1645 02/08 20:42
1644

1649 02/08 23:02
さんくーるから1人しかでてないんだからさんくーるVSってつけるのやめて欲しい
1662 02/10 10:01
1660
それwアンチじゃなくてちゃんと意見の人多いのにな

1666 02/12 18:50
1665
そうなんだ初知り

1670 02/14 16:41
あ、どうもさんくーるのりょうですw
なんか、ここに色々書かれてるよって言われたので見にきてみたんだけど、普段はここは見てないのよごめんね🙏
いろいろなご意見があると思いますが、ご想像で楽しく会話できてるなら幸いです😌
一つだけ言わせてください、今までさんくーるを死ぬ気で誰よりも頑張ってきて、少ししか読んでいませんが、こう言った言い方をされる覚えはありません。(もう見ないので返信はできませんので欲しい場合はdmにお願いします。)

1672 02/14 18:15
1671
草wwwwww

1673 02/14 20:03
1671
しんどww

1675 02/14 20:46
1670
ここで何言ってもアンチ増えるだけだよ?ww

1680 02/14 23:13
今まで1人で頑張ってきたみたいな言い方どうなの?それに今はヘル国しか頑張ってないし。自分がやりたい事ばっかり頑張って他にやりたいこと見つけたらほったからかして全部中途半端なんだよ。人巻き込んどいてさ
1681 02/14 23:14
1676
じゃあマミーかな?w

1685 02/15 00:32
ちなりょさんはちょこちょこ見てるって前自分で言ってました🎶
1691 02/16 15:16
1687
自分から遅れてますっていうなら誠実でいいけど人が遅れてるのは言って自分のときは何も言わないっていうのはどうかと思うよね

1713 02/19 22:17
1711
激しく同意

1715 02/19 22:18
1713
だよね

1717 02/19 22:19
1716
ほんとにそれ

1718 02/19 22:20
1712
分かる。スポーツやりつつマルチをみんなで同じ方向向いて頑張って欲しい。

1720 02/19 22:22
1719
多分さんくーるメンバーとはもう何年も一緒にいて、ヘルニアは最近出会って仲良しみたいな感じで楽しいんだろうね。でもさんくーるで目標宣言したんだからさんくーるをまずは頑張って欲しいかな

1723 02/19 22:26
1722
YouTubeというより仲間うちのホームビデオ見せられてる気分だった

1724 02/19 22:29
1723
それな

1728 02/19 22:31
1727
誤字。YouTuberなの?これは

1734 02/19 22:52
1731
バレーで伸びちゃっただけで、りょう以外はバレーやりたくはなかったぽいけどね

1735 02/19 23:43
今TikTok見てきたけどはしひな2人で1曲弾き語りをさんくーるに動画上げるのもありだよね?
何がバズるかわかんないからなんでも色々あげてみたらいいと思う

1736 02/19 23:45
1735
それ私も思います!弾き語り需要あるし

1745 02/20 01:18
1742
オフ会もあの登録者とは思えない人数だったし、個人についてるファンは少ないんだろうなって感じるよね

1746 02/20 01:19
1744
それね。毎日投稿してTikTok上げまくってたら再生数も変わってくると思うけど、今のこれで再生数がーとか言うのは当たり前な結果なのではと思う

1752 02/21 22:33
1749
りょうくん推し降りた

1759 02/22 12:08
1756
その通りだと思うんだよね。今は1.5万くらいで登録者が増えていくのが嬉しいかもしれないけど、バレーガチ勢のビー○ックでも10万人でしょ?ある程度伸びたところで止まるのが目に見えてるよね

1768 02/23 04:10
1764
わざわざ自分でにゃつけてるのかわいい

1771 02/24 11:26
送料1000円おもろ
1791 02/27 10:51
1790
どゆことw

1792 02/27 12:17
1791
今日の9時半からさんくーるVSヘル国の試合配信するって言ってたから予定キャンセルして楽しみにしてた。でも2試合目からは配信してくれたよかった

1802 02/27 22:54
1795この話したのはりょうです
1808 02/28 07:49
1805
わかる。
だから尚更タチが悪い
自覚もないから、悪いことしたとも思ってなさそう

1810 02/28 11:19
1809
それな。
仲間内だけで解決してくれ…
それぞれ推しがいるんだから、推しの悪口をメンバーが言ってるのとか聞きたくないよ?

1816 02/28 17:51
1815
どのやつだ?笑

1817 02/28 18:00
ポイント157のかな。見てきた。色々良くわかった。。。勝手だな。
1821 02/28 18:59
1820
思ったw

1823 02/28 20:23
1817
その前のやつかな

1824 02/28 20:24
1822
本人公開してるってりょう言ってない?

1825 02/28 20:29
1813
残ってるやつはいない

1829 03/01 00:07
1815
ひなた撮影まで家から3.4時間かかるところに集合させられてたとか可哀想すぎるだろw

1838 03/01 01:19
1835
何語ってた?kwsk

1843 03/01 12:27
1840
1842
こいつアク禁で

1844 03/01 12:27
1839
共感性羞恥だよなw

1845 03/01 12:41
1843
なんで?

1848 03/01 15:27
1845
ゴミ付きパンピは要らね

1849 03/02 02:21
1848
こころせま

1851 03/02 09:55
1850
お泊まりオフ会の告知なんてあった??ヘルニアの実況声量より言葉選び気をつけてほしいな。応援してるメンバーが言われてるの見ると悲しくなる…

1853 03/02 13:16
1851
りょうがLINEライブで言ってたよ

1854 03/02 17:36
1851
宿泊先ももうおさえてるって言ってた
さんくーるメンバーも来るかもしれないって

1855 03/02 17:38
1854
いつのラインライブ?
もう消してる?

1856 03/02 19:15
1855
28077ポイントのやつだったかな。3月からヘル国のファンクラブ始動するとも言ってたコースによってメンバーと電話出来る権利貰えたりするって。はっしーとも電話出来るって。

1861 03/02 21:27
1859
はっしーがヘルニアに入るかどうかは はっしー次第って言ってた
オフ会にはさんくーるとして参加するような感じだった

1871 03/02 23:56
1870
ホストに?

1872 03/02 23:56
1870
沼だよやめときな

1874 03/03 00:16
1871
1872
ゆたくん推しじゃないし、見に行く程度だから大丈夫(笑)

1875 03/03 01:07
1874
初回シャンパン待ってます♡

1881 03/03 14:00
1879何回でも言うけど自分は言葉遣いも気をつけてほしい。
1882 03/03 14:03
1881今これ書き込んで思ったけどひなたの言葉選びってすごく良かったな
1883 03/03 14:09
1882
個人チャンネルのやつ?

1884 03/03 14:20
1883実況してた時
1886 03/03 15:29
1882
ひなたの実況よかったよね好きだったな

1887 03/03 15:29
1881
ほんと聞いてて不愉快になる

1892 03/03 17:35
1889
はっしーいなきゃ人集まらないだろ

1899 03/04 00:33
4月3日12時半〜16時半バレーオフ会(参加費3000円)、16時半〜何時までか忘れちゃったけどチェキ会とサイン会?みたいな感じ(チェキ1枚500円)
1898

1900 03/04 00:41
1899
ありがとう!

1906 03/04 12:37
1905
それは思った、笑

1913 03/05 18:25
1910
ヘルニアの声のこととかさんくーるとのことこんだけ言われてるのに改善しないの何?w

1914 03/05 19:06
1912
来なくて大丈夫です

1916 03/06 11:57
1915
お前に言われる筋合いない

1920 03/09 22:41
1919
それwwww

1922 03/10 07:46
1921
なんで言いきれるの?予言者かなにか?

1926 03/16 18:49
ももか100万貢いだってこと?
1927 03/16 18:57
1円=1ポイントじゃないから、ポイントで100万だと、120万円以上じゃない?
貢いだ人全員合わせれば300万近くいってるんじゃない?

1931 03/17 22:34
さすがに中学生で100万以上貢いでるのやばすぎだろ
1935 03/21 22:01
1934
妬むようなとこなくない?

1947 03/31 10:12:26
1946
違うよ、配信とか聞いてる?思うだけで書き込まない方がいいよ

1948 03/31 14:49:37
1947
違くないよじゃあヘルニアに入ったっていう証拠は?

1949 03/31 14:56:42
1947
誰の配信で言ってた?

1952 04/01 07:49:08
1951
動画の編集しとるばいけでしょ?ついてったってどげんこと?

1953 04/01 10:16:59
りょうが配信で言ってたたいしゃんくーる休止して1番安定してそうに見えたヘルニアに行ったんでしょ
1955 04/01 11:12:02
1954変換おかしかったwなん語ばいw特技活かしとるばいけやんって打ったつもりww

1957 04/01 17:08:50
1953
本人やなくりょうが言ってたばいけでしょ笑ヘルニアにはいってなかやん笑

1961 04/02 03:21:24
1956
就活して内定もらったけどやっぱりYouTubeやりたいから就職しなかったって言ってたじゃんそれのどこが逃げなの

1962 04/02 17:25:30
1954
だよね

1964 04/04 12:39:58
1963
よかったね^_−

1976 04/07 19:46:29
1974
残念ながら繋がってる人いるよ

1977 04/07 21:53:21
1976
だれ笑

1983 04/08 14:51:51
1982
それがファンクラブ

1985 04/08 15:32:45
1972
昨日ピーターのラインライブに居た人かもね

1990 04/09 19:53:12
1989
それな。

1992 04/09 22:16:32
1万払ったとしても練習参加するために行くのめんどくさすぎだろ
1994 04/11 00:51:47
1993
そうなの?

1995 04/11 12:22:40
1993
また適当な事言って何を根拠に?笑

1996 04/11 13:48:26
1993
彼女いるのかなってちょっと思った。女の子意外とチームラボ行くことあるのかな。

1997 04/11 18:10:58
1993
1996
彼女いるのかな?って思うのは勝手だけどさ女いるんだって決めつけるのはどうなの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】さんくーる【ファンスレ】