-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【CAS主】M氏ブース

196件ヒット!
1 11/10 18:08 ID:0vU
M氏ブースをたぬき民なりに応援するスレ
44 11/19 11:13
41
自分の良さを強制的にアピール

85 11/19 11:24
81
昨日黄ばんでた

91 11/19 23:00
1人でデートして「マスターダック愛してるよ」とか動画で言ってて寂しい子ぉ(笑)
でもそんなキミも愛してるよ(笑)

byマスタード北京ダック

94 11/20 01:52
また1人で夜のイルミネーションで写真撮ってデートアピールw哀れよw
95 11/20 12:47
配信中
すき家1人で行く勇気もないしマックの注文もできないぜんぶママ任せの子供部屋おばさんなんだね草

103 11/20 13:01
おまけに1人でよなよなイルミネーションを1人で写真撮ってツイッターにあげる始末w
121 11/20 13:25
120
他が痩せても顔と肩幅がどーにもならんからけっきょく不格好

124 11/20 13:27
122
臭くて近寄れないよWWW

157 11/20 13:42
156
M氏いらっはい

158 11/20 13:43
156
叩く理由もお前には関係ない

161 11/20 13:44
155
ホントそれ。いつも発言コロコロ変わるよねw
私貢いでもらってるーて言ったり貢いでもらうのは申し訳ないからしないのーて言ったり(笑)

195 11/20 13:53
194
www

199 11/20 13:54
194
自分よりブスと一緒にいないと自分が余計ブスが目立つ

203 11/20 13:54
199
それよりブスなえむしの立場www

217 11/20 13:57
213
レビュー意味・調べる、評論 感想とは少し違いますw評価の方が正しいですw

248 11/21 14:11
241
ウチも癒すね?

by. マスターアナルファック

332 11/23 17:33
331
本人登場してるやん

335 11/23 18:26
331
今日の夜配信して(´ 。?ω?。)っ⌒?。.
みんなで楽しく愚痴とかお話ししょ?゚+.(ノ*・ω・)ノ*.゚・:*

358 11/23 21:15
twitter.co
372 11/24 13:57
371
いい仕事するじゃん

378 11/25 07:51
10人中2人もwww
492 12/01 08:29
491
マジか?俺はやるぞ

493 12/01 08:32
491
2万じゃなくて5万でも嫌

521 12/01 08:48
もう12月だね
527 12/01 08:50
1人で連投は回数限られてるから数人いる
543 12/01 08:53
514
wwww

563 12/01 08:55
M氏今年もあと1ヶ月だよ
585 12/01 08:58
581
それほど嫌われてないよ

604 12/01 09:01
601
あのエロ画像本物?

619 12/01 09:04
618
こいつだから

735 12/01 09:22
716
測れないでしょ(笑)

750 12/01 09:27
1番は野田くんだからァー!
793 12/01 09:37
人の事言うけどコイツが1番病気
874 12/01 09:49
12人も見てる
875 12/01 09:49
1割たぬき見てるw
876 12/01 09:49
1番仲良いとか近しい人がたぬきに書いてるのは間違いないよ
888 12/01 09:51
15人も見てたら雑談たぬき大手だよ
894 12/01 09:52
1万以下のドブスだからな
1007 12/01 10:24
1006
分かる

1047 12/02 20:09
中指15は太い!
1059 12/03 16:20
1058
すねかじりニート羨ましいな

1062 12/03 22:49
1061
ま?

1075 12/06 09:24
1074
分かる!w

1077 12/06 09:54
1076
スゲー分かる!wwwうんこ食べたい!w

1082 12/07 07:31 ID:
1077
君キモいからアク禁
ここでは俺がルールだ
!aku1077
アク禁:1077

1089 12/07 11:04
1086
創価なのやばいな

1092 12/07 14:17
1091
静岡だよ

1094 12/07 17:05
1087
頭とワキガの病気。自分は晒すけど自分が画像とか晒されたら訴えるだのどうとか吠えるクソ。

1119 12/09 08:28
1118
メンヘラだから?

1139 12/09 08:55
1134
かなりヤバイ。頭アホだし。ワキガだし。

1142 12/09 08:56
1141
それな

1144 12/09 08:56
点数はマイナス1万
1148 12/09 08:58
1143
顔面、性格全てドブスだから似合わんって。

1177 12/09 09:16
1172
めちゃめちゃ語るじゃん、好きじゃん

1185 12/09 09:19
1184
その方がいいね

1189 12/09 09:21
1187
間違いない

1194 12/09 09:23
1190
顔は、いいけど恋愛ブサイクだよな

1256 12/11 09:05
1000円以下のドブスワキガw
1259 12/11 09:09
1258
自分の価値観

1285 12/15 08:51
1284
口だけじゃなくて行動でしめせばいいんやない?M氏

1286 12/15 11:37
1285
行動で示したら示したでストーカー呼ばわりしそうだよね。。。

1298 12/18 11:09
1296
ごめんなさい反省してます

1302 12/20 10:39
1298
M氏お疲れ様、無理しないようにね

1316 新年まで@29:31:16 12/30 18:28
ブス氏ブース
1317 新年まで@14:11:44 12/31 09:48
おはよーみんな
M氏年内は配信しないの?

1321 01/05 21:13
1298
また好きな人とのライン晒してるけどその言葉どうした?晒さないといられないの?幸せアピールってまわりにするんじゃなくて自分が知ってたらよくない?

1324 01/06 09:45
生まれて初めて釣れた魚だ 有頂天になるのも無理はない
大目に見てやれ 1ヶ月ももたないから

1339 M氏ブース 01/10 02:19
1338
普通にきもいぞwww

1340 01/10 02:44
1339
本人きたー!お疲れ様!

1341 01/10 07:37
1339
頼むからツイキャス辞めな。

1345 01/10 18:17
1344
4ネクソww
個通する?

1358 01/14 16:55
女の18から23~24って一番の売り時なのに…
この時期でイケメンと付き合えなかったらもう絶望的年齢だろ?

1360 01/15 10:36
1359
女として旬の時期に売れなかったってことだからね

1368 01/23 21:51
1367
鏡みろよ、おめーも大概ブサイクだぞ

1369 01/23 21:53
1367
オメーブサイク
化粧で小細工
履歴書フェイク
手コキでイク
ハロワに行くいく
へい、ほー

1370 01/24 10:18
1368
ごめん、うちからお前は見れるけどお前からうちは見えない。
もっと面白い返し出来ないの?だから配信もツイートもつまんねーんだよ

1371 01/26 15:53
1370
何ムキになってんの?
人生送りバントで、どうせしょーもない底辺みたいな生活してんだろ?

1379 02/18 03:05
1378
ワキガだよ

1389 02/27 20:08
1386
彼氏にはいるだろw

1391 02/27 20:09
1389
あくまで彼氏はねw

1401 03/03 02:59
なんかウケる〜wとか言って強がってて草
男の癖にごちゃごちゃ言うなとか、コイツもクッソ気持ち悪いTwitter1番の公害フェミニストBBA共の予備軍か?男も女も関係ねーよ、そいつがクソなだけ

1428 03/09 22:47
1425
何でお前の彼氏のために働かないといけないの?理由は

1430 03/09 22:49
1428
まず誰かの為に働くもんじゃねーだろw

1432 03/09 22:53
1430
働く理由なんて人それぞれじゃん

1433 03/09 22:54
1432
生活することが大前提だろw

1439 03/09 23:10
1438
すまんニートだからな暇だよ

1441 03/09 23:10
無職3150
1442 03/09 23:11
無職3150?無職サイコパスの間違いでは?
1452 03/10 11:42
1451
彼氏ってワキガのツイッター知ってるらしいよ
だからあのメンヘラキチガイの性格も脇の匂いも納得して付き合ってるはず

1453 03/10 13:42
Twitterはツイートを全消しじゃなくアカウント消せ
1万すら超えてない女のアカウントなんて存在する意味ないだろ
ダラダラくだらない思いつきアンケートや構ってツイート、不満ツイートしてる意味ないだろ?

1458 03/10 22:28
1457
がんば〜

1466 03/11 12:09
1464
はいさよなら

1468 03/11 13:07
1467
配信やツイート見ててもそうだけど話してる内容書いてる内容ってすっげークソだからな
コンビニ行くか迷う
・行け
・やめろ
こんなツイート、普通タイムラインに出てこないぞ

1471 03/11 18:55
1457
この人犯罪予告してるから警察&弁護士に通報しましたw

1472 03/11 21:13
1470
別れてないよ
もしあなたがえむしの彼氏だったとして、
自分の彼女の配信やツイート見てどう思う?あのキチガイっぷりな配信、メンヘラツイート見て何も思わないわけないよね?
まだ付き合い始めて間もないから許せるかもだけど、そんな感情長くは続かない。

1473 03/11 21:58
1457
114514
ウチ既に人生狂いまくってるし生まれて来なきゃよかったしもう無理だから丁度いいかも
消えたいな〜〜〜〜

1487 03/13 11:54
1486
いやいやそれが戻ってきちゃう奴なんだよww
こいつの有言不実行は毎度毎度毎度毎度のこと。

追伸
だからと言って絶対戻ってくんなよ
ついでに三日坊主のYouTubeチャンネルも消せ!サーバーの無駄

1489 03/13 20:40
1488
・顔悪い
・口悪い
・性格悪い
・脇くさい

1492 03/14 09:31
1491
ま?教えて

1493 03/14 12:33
1491
いいよ宣伝しなくてw

1500 03/16 08:48
1500(^_^)
1504 03/17 09:04
1503
大丈夫 1人で何役もやって盛り上げちゃうから いつもの通り -(ゝω・)v

1505 03/17 13:20
1504
そう思うの自由 -(ゝω・)v

1507 03/18 05:51
1506
ありがとう、オリゴ糖

1512 03/26 12:33
ウチも仕事1週間でやめちゃった えむ氏と仲間やねw へらった 類友だね また愚痴ききたいよ配信してよ
1527 04/03 14:53
1524
本人いらっしゃい

1534 04/03 15:39
1532
1536 04/07 00:21
彼氏のTwitter特定して彼氏の友達のTwitter監視してる事言ったら喧嘩してしまった
100私が悪いけど逆ギレしてる

だって、マジ配信のときと一緒かよ(笑)
もう彼氏もコイツのダメ女っぷりに子供を扱うように対応してるんだろうなw

1544 04/11 11:30
1543
よく恥ずかしげもなく言えるね
誰でも良かったんだー 童貞捧げた相手とか言うなよw

1557 04/27 19:11
1553
男関係でしかマウント取れないんだよ、察してやれ笑

1564 04/28 23:06
1562
ぽけ言うね〜w

1571 05/02 12:37
1569
あれすげぇ気持ち悪かったよな
まるで中学生が初めて男出来たようなwwwなかなかいないよあんな20代

1572 05/02 20:05
1567
配信にも来ないしブースに付き合いきれなくなったんじゃない?w

1573 05/02 20:09
1569
ツイートしても思ったよりいいね貰えないから惚気は悪口アカウントでしか呟かない事にしたらしい。チヤホヤしてくれるフォロワーたったの4人ww

1577 05/03 12:07
1574
囲いはもちろん、配信しなくなったらクソリプラーからも需要が無くなったの悲しいねww

1582 05/03 16:57
1576
男が出来たらリア充ぶるの?ダサ…結局男好き。

1583 05/03 18:41
1582
まけぐみおつ

1585 05/03 21:49
1582
すっげぇーーー久しぶりに奇跡的に彼氏ができたから嬉しくて嬉しくてたまんないんだろ?

1588 05/04 01:33
GWみんな自粛してるしGW中1回ぐらい配信しようぜ
タヌキ民ウザぃ?滅茶苦茶八つ当たりして114、514?

1589 05/04 08:21
1583
何が負け組?あなたよりは学歴も職歴もあるし自立してますがー?ちな既婚者。一時的に出来た男でしかリア充アピ出来ないあなたこそ負け組では

1590 05/04 08:53
1583
安心しろw
お前もそのうち恋愛の負け組にくるからw
恋愛以外は職、収入、貯蓄、全て負け組ド底辺えむち〜

1591 05/04 08:55
1583
男でマウント取るフラグ回収wwwwww

1599 05/04 11:58
1597
囲いの女リスナーも減ってきたし女はいらないんじゃね?男好きだからww

1612 05/04 12:38
1611
いやM氏、アンチは女だと決めつけてますが

1619 05/04 12:44
1618にジェラシー
1622 05/04 12:46
1611
ブースと呼ばれるまでになったかw

1630 05/04 12:51
1回えむちのワキガかいでみたいな
1631 05/04 12:52
1630
臭い取れないらしいで。それでも良いの?

1638 05/04 12:55
1635
そろそろ別れる気だな。

1641 05/04 13:00
彼氏以外のネタって言ったらいつもの虚言ネタしかないな。脳内いつも家ではNo.1キャバ嬢で、常連の太客はおかん。これか、晒し上げネタだな。
1647 05/04 13:03
1644
元からしてない。脳内で生きてるから。

1648 05/04 13:03
1646
自演おつ。

1661 05/04 13:08
1655
ぽけお疲れ。

1663 05/04 13:08
1661
さんきゅーww

1673 05/04 13:11
1670
それな!!!!それなそれなそれなっ!!!!!(*´・ω・。)σそれな!!

1704 05/04 13:29
1697
いつの間にか消える女の囲い勢

1720 05/04 13:36
1717
れちまん言うね〜w

1721 05/04 13:37
1717
れちナイスゥ〜

1723 05/04 13:38
オフパコも暴露さてるw
1722

1740 05/04 13:48
1735
臭いよ

1745 05/04 13:52
1738
間違いない。価値観が偏りすぎてるし頑固だしな

1759 05/04 14:09
1752
いやアリスブスだろ
あのとりみてぇな裏声きしょいわ

1761 05/04 14:09
1760
なんでやwwwww

1787 05/04 14:20
1786
おれ3回に1回は抜く

1794 05/04 14:22
1793
wwww

1797 05/04 14:23
1793
まい千鳥w

1802 05/04 14:24
1800
あざs

1821 05/04 14:29
脳内No.1キャバ嬢を舐めんなってか?
1827 05/04 14:30
1825
次第にツイート無くなるよ。

1828 05/04 14:30
1827
逃走だけはやめて欲しい

1856 05/04 14:40
1853
マジか〜

1860 05/04 14:42
1858
必ずリスナーに擦り付けるよな

1868 05/04 14:44
1866
マジで?

1871 05/04 14:45
1868
リスナー枠(特に男性)潜って見たりアイテム投げたりよくしてるよ

1874 05/04 14:45
1871
うわっ…

1876 05/04 14:45
1871
まじ?きっつ

1877 05/04 14:45
1875
だろうな。

1889 05/04 14:47
1886
気持ち悪すぎて草なんだが

1894 05/04 14:48
1888
子供出来たって言ってるぞ

1896 05/04 14:49
1894
今脅して彼氏にしたヤツの子供を妊娠してるんコイツ?ないわぁ。

1907 05/04 16:01
1906
出会い厨の李にたぬき見るなって言われてただろ。見るなよ

1910 05/04 16:23
うわぁー今日も配信見れなかった最悪〜〜www
キミと違って毎日忙しすぎてさぁーWWWWWW
GW中にもう1回は配信してよねっ!むぅ!(怒)wwwww

1926 05/05 13:23
1924
ひまじんwたぬきとクソツイしかやることねーのか?

1928 05/05 13:26
1926
おめぇもな

1930 05/05 18:04
1927
例えば部屋にゴキブリが出たとしよう。
見なかったことにするか?駆除するだろ?
CASにゴキブリが出たようなもんだよ

1931 05/05 19:11
1923
辞める辞める詐欺何度もしてるし結局かまちょ。ネットが無けりゃ生きてけない。裏垢もどうせたいしたツイートしてないw

1932 05/05 19:20
1931
アカ消す詐欺した時も秒で戻ってきたし理由もリスナーから金ぶん取る為にアカ消さないとか意味不明な理由だったしな。こいつ都合悪い事は何でもかんでもリスナーのせいにするよな。病気だよ

1937 05/06 00:30
1913
アンチは女だと決めつけて(無駄に)不妊ディス、保育園ディス、キャリアウーマンディス、更年期ディスと単に結婚してる女さんをディスりたかっただけなM氏。シンプルに性格と顔と頭と口が悪い。

1939 05/06 09:02
1938
あー。前にデキ婚批判も未婚シンママ批判もしてたな。M氏って他人(女)に厳しく自分に甘いイメージ。何様なんだろう。生産性の無いゴミニートがw

1942 05/06 12:01
ワキガブスのこと擁護したり好きって言ってる奴に聞きたい。

男が出来てどんな気持ち?
1.早く別れろ!
2.幸せになれ!
3.奪ってやる!

1946 05/06 16:22
1945
いいえ結構です

1947 05/06 17:15
1945
わーい配信はやくぅ(⌒▽⌒)

1948 05/06 17:21
1945
夜配信してー自粛で辛いGWだったけど配信みれたら元気でるもん!(笑)

1949 05/06 18:26
1947
1948
自演乙

1950 05/06 18:46
1945
今日は七原みるから結構です
明日の夜GWノオワリSP配信してほしいなっWWW

1960 05/08 09:02
1896
それ違う子の話では?

1962 05/08 09:03
1961
Twitterしてないからなりすまし

1963 05/08 09:05
1961
フォロワーの男は皆、自分のことが好きだと勘違いしてるえむし。

1964 05/08 09:06
1963
振られた腹いせで嫌がらせする男子達怖い

1966 05/08 09:39
1963
こいつのフォロワーなんて半分はアンチww

1967 05/08 10:13
ゴミだからってツイートしても否定してくれるフォロワー1人もいない件
1968 05/08 10:13
10じ顔出し配信ってツイートはまた有言不実行か
もう当たり前になってきてるな
笑いすらおきねーや

1971 05/08 10:17
また嘘www10分じゃ終わらない
1974 05/08 10:18
1973
おはよー

1981 05/08 10:26
15分で切りやがった。つまんなー
1982 05/08 10:26
1970
男子紹介しないと嫌がらせしてくるような女友達と彼女で可哀想。

1984 05/08 10:26
1983
いつもたぬきがむかつくムカつくっていってたよね

1985 05/08 10:27
次スレ作りました
b.2ch2.net

1991 05/08 10:29
1989
話すネタ無いからバイバーイっていきなり切った

1992 05/08 10:30
1991
そりゃないよなwww
毎日家にいてゲームかメシか寝るだけだからなwww

1993 05/08 10:30
1990
マウント取ってないよね?

1995 05/08 10:34
1993
マウント取ってただろ。ちゃたみの誕生日の日もw

1997 05/08 10:36
1982
これなんの話?

2001 05/08 10:37
1967
これ拾ってほしかったww図星だから何も言えないえむしww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】M氏ブース