-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

自撮り界隈 総合 19

786件ヒット!
1 11/10 21:22 ID:Ad2
前スレ(2ch2スレ)
4 11/10 21:25
19だから間違えてないはずだで!
11 11/10 21:28
twitter.co
かわいい

12 11/10 21:29
11
その子マジで可愛い

13 11/10 21:30
11
既出だろ

14 11/10 21:31
ごめん
さっきの1980のどれ教えて欲しいかもう一度頼む。
コピペするとやかましくなりそう。
ちなみに1980の上記2つは俺が既に味見してること前提で

15 11/10 21:34
14
ヤれる可愛い子探す時はおとなりのフォロー漁ってる。
女選ぶセンスはそこそこあるよ。たまに訳分からないけど。

17 11/10 21:38
16
最近セフレ紹介してもらった時その話したけど診断書見せてもらったし本当に検査行ってるみたいだぞ

20 11/10 21:42
19
ルネ周りだろ

32 11/10 22:27
感想よろしく twitter.co
33 11/10 22:30
31魚人界隈
35 11/10 22:40
31
今までのやつより好きだったこれ

37 11/10 22:44
twitter.co
39 11/10 22:49
神様は見てるんだなって

42 11/10 22:55
31
顎ないよな

47 11/11 01:03
twitter.co
こういう画像を出しとけば反応くれるとか考えるか知らないけど気持ち悪い

48 11/11 01:46
twitter.co
ヲレちゃん動画でも可愛い

52 11/11 03:00
31
シンプルに魚

58 11/11 04:48
19
きむちゃ単純に優しいから周りに人いるだけで、別にモテないよ。

67 11/11 08:24




1日で矛盾してる言い方できるのある意味すごいよ!W

70 11/11 08:30
61
ルネってどのへんがやばいん

91 11/11 09:39
90
誰だって1ミリも興味無いやつに優しくしようとは思わないだろ、男にも優しいのは知ってるし他より少し優しいだけで普通なんじゃね?

102 11/11 10:04
100
そう
なんかまた新しく高橋に噛まれた女が写真あげてたでwww.同じ服しか着ないし金も持ってないしイキリだし酔ったら噛んでくるしアイツマジでなんで生きてんのやろ親が可哀想やわ

106 11/11 10:11
おとなりも14歳とはめてるから児ポだね!
107 11/11 10:11
106
14歳誰www

108 11/11 10:14
105
男だからじゃねえのwww

109 11/11 10:16
106
おとなりはもういいよ飽きた

110 11/11 10:16
108
私ちんちん生えてきたみたい.......

112 11/11 10:18
110
女で拒否られたなら相当のぶすかでぶだぞ、、、

113 11/11 10:23
112
デブでは無いはずなんでけど......

114 11/11 10:24
113
DM見せてwww

115 11/11 10:25
114
無理しか返事来てない

116 11/11 10:27
115
オキニ居るから新規まんこ要らないのかもね、、、

117 11/11 10:27
116
なんでそんな訳分からないとこで一途なの。うざ

118 11/11 10:30
117
単に興味わかなかっただけ
ごめんね

120 11/11 10:34
119
何度も同じ投稿するなよ飽きてるのお前だけじゃんわがままかww

122 11/11 10:42
121
顔とちんこがいいだけのクズ

123 11/11 11:38
122
書き込みみる限り性格悪くないんでしょ?たぬきに書き込むようなやつじゃないじゃん

125 11/11 11:48
124可哀想もなにもあんなゴミと絡んでるからだろ。自業自得
128 11/11 13:12
79
127
今気づいたありがとう
で、死ぬの?

129 11/11 13:50
頭おかしくなったか
twitter.co

131 11/11 14:32
130
眉毛キモくね?

132 11/11 14:34
131全体的に汚い
133 11/11 14:43
昨日だけで何人の女とエンカしてんの?女いなきゃ死ぬの?こいつ^ - ^




134 11/11 14:44

133
頭ゆるそうなブスばっか狙うよなこの犯罪者

135 11/11 15:01
133
むらむらかよw

138 11/11 15:17
137

140 11/11 15:22
136
プロフに書かれてる女の子かわいそう
せきにめっちゃ束縛されて勝手に彼女とか同棲するみたいな話出されて裏ではほかの女にも好き好きいってんだから

141 11/11 15:33
138
?@ippaichuki_4?

142 11/11 15:41

何がいい体してただよガリガリじゃねぇか筋肉に謝れ

143 11/11 15:44
142
高橋ニートになる前現場職長いことやってたからガタイはいいよ。これでガリガリは草。

144 11/11 15:45
143
え、ガリガリだろ.......
これ平均ってなると日本がもやし帝国と呼ばれる日もそう遠くはないな.......

145 11/11 15:47
143
ゴミ擁護するのやめな。君もゴミになるよ。

146 11/11 15:48
142
どんな状況ならこんな自撮りとんの(笑)

147 11/11 15:48
141
実物見たことあるけど顔違くない?
根拠あるの?これ

148 11/11 15:51
129
きもいな逃避

150 11/11 15:53
twitter.co
顔きもい

151 11/11 15:55
147
これビデオ通話.......

152 11/11 15:56
151
ビデオのマークなくね?
てかなんでこれしかないんじゃあW

153 11/11 15:57
152
トリミングしとるんやろ
確かこれせきが持ってたと思うからせきに聞けば分かると思う

154 11/11 15:59
153
ああ把握 せきとエロイプとかしてたよな

155 11/11 16:00
153
せきとか高橋とかゴミみたいな顔面したクズ男に限って女周りにいんのマジでわからん

156 11/11 16:01
154


それ昔出回ったやつ。その時俺確認取ったよ

158 11/11 16:10
157
動画どうやってもらうん

159 11/11 16:11
158
Twitter教えるで

160 11/11 16:12
159
ま?いくわどれ

161 11/11 16:15
160
ちょっと待ってろ捨て垢作る

162 11/11 16:17
161
愛しい

163 11/11 16:19
twitter.co
まじでこれ

164 11/11 16:22
162
@Tanuki_video
作ったから動画欲しい人DMで164って送って来て

165 11/11 16:25
164
DM解放せえ

168 11/11 16:34
167
せきの児童ポルノ製造と未成年淫交

170 11/11 16:40
165
すまん忘れてた

174 11/11 16:47
172
現実上手くいって無くてネットで粗探しガチ勢の奴いて草
自撮り界隈の集めてる暇なるならもっとリアル頑張れよwwさすがに可哀想すぎるんだけどwwwこれがリアル終わったやつの末路ですよ皆さん

175 11/11 16:50
172
リアル終わってる&暇人を超越された方ですか?相談乗りますよ? あまり無理しないでください、ネットの粗探ししか出来ない自分の哀れさに絶望しないでください、リアルの生活頑張ってください…

176 11/11 16:50
174
175
現実に絶望しすぎたんですよ…
応援ありがとうございます

177 11/11 16:52
172
探偵にでもなったつもりかよさすがに気持ち悪いからそういうのはTwitterで呟いてろよここでいちいち書くことじゃない

179 11/11 17:09
178
私も思ったw

180 11/11 17:28
179
バカすぎん?こいつら
なに一丁前に正義感振りかざしてんのW

181 11/11 17:39
180
自己中の典型的パターンでしょ。
俺がやってることはいいけどこういうのは認めない。ってやってること殆ど変わらんて。

182 11/11 17:40
181
そして俺たちもたぬきにいる時点で〜みたいなこといわれるんだよきっとw
人叩いてる奴らと同じにしないで欲しいな

183 11/11 17:41
182
ごめん俺も叩いてるからなんも言えんし何も言わんで欲しい

184 11/11 17:44
183

それが人やで、、、

186 11/11 18:08
185
@OtOnarISwan

187 11/11 18:10
111
高橋カイト?ってキンプリ?

190 11/11 18:16
178
179
180
181
182
たぬきは人叩く所だし嫌ならこのスレ見なければ?ドMなん?www

191 11/11 18:16
189
あのガバマンくそビッチ顔と股だけはいいんだけどな

193 11/11 18:17
190
匿名相手にしてどうするんや

194 11/11 18:20
188
ピンクでも汚く見える不思議やな

195 11/11 18:20
191
顔と股はなwwあいつはエトとか不細男とパコパコしてればいいのにね

196 11/11 18:24
195
あいつたしかおっさんと付き合ってたで

197 11/11 18:25
180
正義感とか草 君中卒??

198 11/11 18:28
197
正義感=中卒(?)

199 11/11 18:33
196
パパ活?

200 11/11 18:33
199
じゃなくてガチ恋愛

211 11/11 18:43
twitter.co
213 11/11 18:52
twitter.co
215 11/11 19:16
214
よるい擁護聞き飽きたからどうでもいいよあいつエロ画像クレクレうるさい

218 11/11 19:29
210
りんくんは加工だよ二重ですらない

219 11/11 19:29
218
おまえよるい?

220 11/11 19:30
219
違うけどあった事ある

222 11/11 19:31
164
TwitterはIP一緒やから捨て垢の中身特定されたら本垢もバレてまうで

227 11/11 19:40
218
それ本当なの?二重でしょ??
じゃあれもんくんだけじゃん

242 11/11 20:32
241
いやそれww珍しく綾波の名前も出てきて草

258 11/11 20:59
128
死ぬらしいよガンで

261 11/11 21:01
化粧はよるいが1番やばいけど加工はせいやが1番やばいと思ってる
277 11/11 21:13
twitter.co
282 11/11 21:34
191
あんなデカ顔バグ目鼻デカ女の顔がいいとかB専でわろた

288 11/11 21:54
twitter.co
ゆんよくドアップ載せてるけど前垢の時から髭生えてるのに気にせず載せたりやばくね?前は眉毛が瞼までボーボーだったし

291 11/11 22:00
217
あいつ顔全部おかしいじゃん

293 11/11 22:04
291
そんな頭のおかしいやつが今もまだたぬき開いてここに書き込みしてるんだよな。

306 11/11 22:44
twitter.co
こいつそろそろキモイ

324 11/12 05:02
312
よっしゃそれくれや

325 11/12 05:11
31
加工しすぎじゃね?鼻と顎おかしい

330 11/12 13:39
twitter.co
334 11/12 14:10
twitter.co
エッチな顔!!!(?)

335 11/12 15:23
twitter.co
めうめろ成人済みなん?

346 11/12 16:56
twitter.co
347 11/12 17:04
335
16歳

348 11/12 17:05
twitter.co
359 11/12 17:57
twitter.co
362 11/12 18:31
twitter.co
364 11/12 19:21
twitter.co
367 11/12 19:31
twitter.co
373 11/12 20:19
twitter.co
かわいい?

384 11/12 21:55
ワニフォロワーまあまあいる男の自撮り界隈の中で1番ブス
405 11/13 01:02
twitter.co
めるこパパ活でもしてんの?

406 11/13 02:14
391
よるいは熱海行くみたいなツイートしてたの見たけど梓乃ありす熱海行く情報はどこ?

412 11/13 10:15
411
これわにじゃないの?
せきのときとやってること変わらないね

413 11/13 10:23
412
?@0ey____
それこいつ?

414 11/13 10:36
413
絶対おまえ脊かおとなりだろいい加減粘着やめな?www.またわにとか言われるのかもだけど私残念ながらおまえらの相互だからwww.

415 11/13 10:40
412
おまえら2人がどんだけ女に恨み買ってるかわかってんのか?www最近ここにおとなりとか脊のこと書いてたのも私だよ私の友達も私もおまえら2人にどれだけ傷つけられたと思ってんだwww.

417 11/13 11:04
i.imgur.co
419 11/13 11:11
twitter.co
421 11/13 12:36
416
なんかお前可哀想だな。
そのうちいい事あるよ

423 11/13 12:40
422
「私」っていう一人称すらフェイクかもしれないけどとりあえず12人まで絞れたな

441 11/13 17:15
431
お前RTされなくて僻んでんのか?可哀想だなブスって...

445 11/13 17:52
441
431さんごめんなさい宜しければRTしますよ、、
RTしてるだけで媚びた覚えはありませんただ可愛い子を見つけたらRTしてるだけですそれだけです。

447 11/13 17:56
twitter.co
口ぼこすごいし3枚目魚みたい

452 11/13 18:26
twitter.co
453 11/13 18:29
twitter.co
加工しても口元の違和感隠せてないな

469 11/13 20:40
お前らしばかれるぞ
twitter.co

497 11/13 23:43
17歳とらのすけくんだよ。
502 11/14 01:22
せき18とか言ってるけど実際20以上やから騙されてるやつ普通にいて笑ってる
503 11/14 01:43
501
twitter.co

508 11/14 04:45
502
え、18だからあんなイキってんの可愛いって思ってたのに20こえてたのw w w
本人もなんて言うか可哀想だけどそれを知っててもてはやしてる周りが気持ち悪くて草

509 11/14 05:07
418
ぶっさわろた死ね

511 11/14 06:33
twitter.coほんときもいな
513 11/14 07:46
510
さすがにデリカシーなさすぎ

515 11/14 09:27
514
ぶすまんこやで

517 11/14 10:41
516
顔はすきだけどツイートは苦手だわ

520 11/14 12:11
517
加工した顔は良いけどまじで昔の加工薄いときブスすぎて有名なるわけないと思って保存してなかった不覚

524 11/14 13:06
515
ぶすまんこはワロタ!でもあいつ彼氏いるんやろ?

531 11/14 14:57
ドン引きリゼロファンに叩かれて欲しい
twitter.co

533 11/14 15:05
531
消すのはや



551 11/14 17:55
twitter.co
576 11/14 20:07
前にせきか誰かのハメ撮りDMで流すわって言ってたやつのアイコンこれじゃなかった?中身こいつってこと?
twitter.co

583 11/14 21:21
twitter.co
舌長すぎない?

584 11/14 21:23
583
1枚目きっしょWww

589 11/14 21:41
581
顔がいい人しかフォロバしてくれないみたいです

593 11/14 21:47
591
この人知ってるけど毎回加工凄すぎて実際に見たことあるけどまじで驚いた別人すぎる

594 11/14 21:49
591
見れねえ

596 11/14 22:05
591
消すなら載せるなよ

598 11/14 22:17
twitter.co
602 11/14 22:34
601
きむちゃやエトせきみたいなゴミ顔面で
モガ痔とかゆんあたりの女と遊べるんやぞ

612 11/14 22:52
twitter.co

613 11/14 22:52
612
もちめる意識してて草

615 11/14 22:56
612
1枚目の手凄いことになってるじゃん

622 11/14 23:10
621
エトの場合はフォロワー多いからそれ目的だろあいつ可愛いって言って写真載せてくれるし

638 11/14 23:34

世界初UMAとの撮影に成功したナオン

645 11/14 23:45
641
これでも不細工で草

649 11/14 23:52
わに1時間誰からもリプ来てないじゃん。可哀想だな。
650 11/14 23:54
twitter.co
653 11/15 00:02
twitter.co
twitter.co
ぶっちゃけここまで来ると梓乃ひどいW

665 11/15 00:25
twitter.co
683 11/15 00:32
twitter.co
695 11/15 00:36
691
いやそれw今多分頑張ってるんだよww

703 11/15 00:38
701
やめてやれよ最近知って使いたがってるんだよ

711 11/15 00:40
710
脊?

712 11/15 00:40
710
レイプ魔より性病の方がギリギリマシだろ、

714 11/15 00:42
712
ニンニク野菜マシマシ?

715 11/15 00:42
713
これは本当に病気だわwww

716 11/15 00:43
715
知らんかったん?病気やであいつは

722 11/15 00:45
720
おれが脊ですって書いたらもう1人現れたそいつが脊やな

723 11/15 00:46
721
ねぇそれwww普通にキモすぎたwwww

793 11/15 01:05
791
うんこの匂いってクセにならん?そんな感じ

802 11/15 01:09
801
ほんとうにつまらない寒気吐き気頭痛

815 11/15 01:58
814
それはそう

817 11/15 02:10
814
いやせき叩くならせきだけたたけやハッピーセットかよ

818 11/15 02:11
817
一緒にされるわにの身になってみろ

829 11/15 06:56


よく会ってもないひとのことすきすきー><って言えるよね(--;)

834 11/15 10:31
819
セミの方がブス

842 11/15 12:07
841
どれ

843 11/15 12:18
841
ID張りなぁ〜
このすかぽんたん〜

849 11/15 13:02
名前出てる中で1番エトって人の顔がやばいと思うんだけどTwitter見たら驚いた
852 11/15 14:50
851
エトは自撮り界隈のユーマだよ

854 11/15 14:53
851
@_pamted_

855 11/15 14:54
851
あ、おれ849じゃないからね

872 11/15 17:48
871
オフパコばっかしてるからだろ

892 11/15 18:37
891
突っ込もうとしたけど気付いたんだな。よくやった

902 11/15 18:50
901
詐称多そう

913 11/15 19:47
912
メンヘラADHDだから仕方ない

915 11/15 20:04
914
よるいさん叩いてないって弁解くらいさせてくれや、、

917 11/15 20:07
913
じゃあしかたないね

919 11/15 20:27
915
おとなりとせきはよるいのがんめんに嫉妬してるから仕方ないよー

920 11/15 20:33
919
かっこいい!とは思ってるけどその人のことなんも知らんて何度言わせんねん

940 11/15 22:20
931

煽ってるっていうかかまちょなのかこんなかんじ、わいにはたぬきで拾って欲しいようにしか見えない

943 11/15 22:27
941
深く知らないなら喋んなカス

962 わに 11/15 23:40
961
誰か聞いてんだけど、、、、、、

983 11/16 01:07
981
これワニから見せてもらったことあるけどワニの元カノが載せてた彼氏との写真らしいでてかどうみてもワニの顔じゃないやろ

987 11/16 01:34
981
わかる隣の子可愛い

994 11/16 02:21
おとなり17の妹居るのに同い年とか妹より年下とやってるの本当に神経疑う。てかロリコンすぎ。
998 11/16 02:59
twitter.co
こわい

999 11/16 05:24
誰こいつ
twitter.co

1000 11/16 05:33
1000(^_^)
1007 11/16 08:12
916
輪郭ブスすぎん?

1011 11/16 08:16
1008
え、あの顔で?

1012 11/16 08:31
1011
うんw

1015 11/16 08:33
1008
ほんまにきもいよな

1016 11/16 08:33
1015
きもいわあいつもなんでフォロワー多いのか謎だわ。ヤリモク多そうだけどね

1018 11/16 09:41
973
自分で裏垢に「高校時代」か「高校生」かなんかの文字を添えて載っけてましたよ? この写真見るのなんなら1回目じゃないしこれはワニ本人やで

1020 11/16 09:44
1019
自分で言ってるやん

1022 11/16 10:14
twitter.co
1023 11/16 10:15
1016
9割型ヤリモクでしょ

1025 11/16 10:24
1022
この人自撮りバズってから肌晒しが多くなって残念^^;胸出さなきゃ伸びないのかな^^;

1026 11/16 10:32
1024
それなゆんとかたぬきのこと気にしてる割に言動と矛盾してるよね

1033 11/16 10:39
1030
まともな女は承認欲求で自撮りもあげないし不細男に股なんか開かねえだろw

1035 11/16 11:32
1033
女ばかり責めてるところが頭おかしいなコイツ

1036 11/16 11:33
1035
オフパコさせてくれないからって荒れてるんだよ察してやれよ.......

1037 11/16 11:48
1007
なんかブスだなって思ったら輪郭か

1038 11/16 11:51
1035
1036
んなわけねえだろせきおつ

1041 11/16 12:05
1038
そうやってせきって決めつけちゃうの草お顔真っ赤かよ

1042 11/16 12:06
1041
オフパコに興味ないって言わないあたりお察しだろw可哀想だからやめてやれ

1044 11/16 12:36
1043
えっ

1045 11/16 12:39
1043
はっ!?

1046 11/16 12:45
1045
こわい

1048 11/16 12:56
1003
お前に関係ないだろ、うるさいも思うなら見んなよ気持ちわりーな、リアルで陰キャだからってこんな所でいきるなよしょーもない、お前の意見なんて聞いてなんですけどwww

1049 11/16 13:03
1048
こいつが1番イキってる気がするのは気のせいだろうか.....

1050 11/16 13:06
1049
よるい怪我大丈夫?

1051 11/16 13:28
1025
あの顔なんだから露出しないと伸びないでしょ^^;

1052 11/16 13:30
1048
イタイっ

1054 11/16 14:32
twitter.co動きに合わせて背景ぐにゃぐにゃしてるの面白い
1055 11/16 15:01
1054
空間歪ませすぎでしょ
神からのおくりものみたいなリプあったんだけど、にしては存在が歪すぎないか?

1057 11/16 15:07
twitter.co
twitter.co

1060 11/16 15:11
1056
自分も優越感に浸ってる頭弱い人の枠にいるけど大丈夫?

1061 11/16 15:23
1060
言い合いしてる暇あったら私とオフパコせぇへん??

1063 11/16 16:02
twitter.co
ツイも自撮りもきもい

1067 11/16 16:55
1062
おまえおとなり?www

1068 11/16 17:03
1062
やってる事の問題。女の個人情報バラすぞって脅してまで味方に付けようとしてるのが気に食わないんだよ

1069 11/16 17:15
1068
お前誰だよそろそろなりすましやめろや

1071 11/16 17:52
1070
いや汚すぎ

1072 11/16 18:07
1070
俺は言ってねーよ勝手に巻き込むなや

1073 11/16 18:14
1063
最近こいつよく見るけど可愛いのか?キモくね?

1074 11/16 18:16
1073
キモかわいいが正解

1075 11/16 18:38
1074
口元違和感ある

1078 11/16 19:11
1060
はい出たーー絡んでくるやつーーwww黙ってろきめーな

1080 11/16 19:23
1079
人形みたいなんを目指してるんだから仕方ないだろ。あの自撮りこそがそいつの作品なんだからほっとけ

1085 11/16 19:58
1083
あれは肌露出してるから伸びてるんじゃないの

1087 11/16 20:18
1083
その上かわいくないしな
胸だろ

1088 11/16 20:19
1083おまけ程度の大した胸もない上ブスだしネットに感謝だな
1090 11/16 20:34
1089
1089くれ

1091 11/16 20:34
1089そもそも素材がゴミだろあんなの
1092 11/16 20:44
1089
なんでもってんだよwwww

1093 11/16 20:48
1090
キモw

1094 11/16 20:50
1089
頼んで貰ってるお前が1番キモイけどな

1095 11/16 21:03
1082
由依にもらってなかった?

1096 11/16 21:04
1094
頼んだんじゃなくて送られてきたんやで勘違い乙

1099 11/16 21:18
1098
うい元ガチ恋だよ

1100 11/16 21:19
1095
由依にiPhoneもアカウントも貰ってる乞食すぎてワロタ

1101 11/16 21:22
1099
おいおいまじかよ何がいいんだ

1102 11/16 21:37
1100
ゆい普通に優しくてワロタ

1103 11/16 21:50
twitter.co
1104 11/16 22:09
1089
しょーもない嘘つくなって、マジでキモイ、

1105 11/16 22:20
twitter.co
1106 11/16 22:25
1105カエルみたいな顔してんな。
老けてるし

1109 11/16 23:35
1108こいつキモいよな
1110 11/17 00:00
1104
しょーもない嘘つくわけねえだろ実際におとなりとせきも持ってるぞ

1113 11/17 00:30
1112
これ誰?

1114 11/17 01:03
1112
誰の裏垢?

1116 11/17 01:08
1114
ワニだよ

1117 11/17 01:09
twitter.co
加工

1119 11/17 01:10
ワニ裏垢新しく繋がった人は1回ブロ解したって言ってたよね?たしか
1125 11/17 01:19
1112
減らしてやったとかイキってて草

1126 11/17 01:19
1123
私入れて21

1128 11/17 01:22
1118
特定されたらされたで別にいいけどまあわかんやろな

1139 11/17 02:22
1127
ふるぼっこwwww

1144 11/17 02:42
twitter.co
1145 11/17 02:53
1132
自演乙

1146 11/17 03:05
1144
よるいくんってこんなやつだったのキモ

1147 11/17 03:22
twitter.co
これは正論

1148 11/17 03:41
1147
もぅ←腹立つwwww

1153 11/17 05:15
1152
1151
死ね言うな????なぜ死ね言う???許されないこと????

1154 11/17 05:17
1152
直接言ったら?

1155 11/17 05:43
1153
おもんな

1158 11/17 07:55
1157
この時間にTOHO前いるお前もアイツらと同じくらいしょうもない人生送ってそうで草。

1160 11/17 09:37
1153
日本人ですか?

1161 11/17 09:53
1158
お前が1番しょうもない人生送ってそうで草すら生えない

1163 11/17 10:30
1159割と正しいでしょ。
楽しむのは勝手だが限度を知らん酒の飲み方をわかってないガキンチョの集まりだぞ。

1168 11/17 12:02
1164
17だよ。高2の代

1171 11/17 12:26
twitter.co
ブサww

1172 11/17 12:31
twitter.co
くさそう

1173 11/17 12:32
1172
おっぱいアピールすごいけどこいつただのデブやんな(笑)

1179 11/17 13:11
1178
見せて

1182 11/17 13:24
1178
もうわに飽きたわブサイクな無加工も別に見たくねえしここで悪口言ってもダサいから住所つきとめて殺してくる

1186 11/17 13:54
1185
夜月るなでくさ

1188 11/17 13:57
1177
わかる。

1190 11/17 14:05
1189
?だって

1191 11/17 14:10
1178
貼ってくれ超見たい

1192 11/17 14:12
1182
話題逸らしの自演乙

1193 11/17 14:13
1192
顔も見えねえくせに決めつけんなww

1194 11/17 14:16
1186
あのさされた人?

1195 11/17 14:45
1189
et.って人じゃね?

1196 11/17 14:51
1163
正しいとかじゃなくてブーメランなwww

1198 11/17 14:59
1182
いきるなw

1200 11/17 15:00
1199
顔の肉もえぐない?蒙古襞張りすぎてデブス確定で草

1202 11/17 15:07
1201
なんか迷惑かけた?お前に

1203 11/17 15:07
1201
ネットやめな

1205 11/17 15:14
1193
本人じゃないならピキる必要ないけど?

1206 11/17 15:15
1202
ワニそろそろ自演やめなよ

1207 11/17 15:15
1205
お前みたいなタイプが1番キモイんだよなあ匿名でいきがってる友達いないタイプ

1208 11/17 15:15
1207
ワニさんこんにちは

1209 11/17 15:15
1206
自演も何も最初からわにじゃないよなんていってねえやん俺ワニだよ

1210 11/17 15:16
1208
おうこんちゃ

1211 11/17 15:17
1209
お前何言ってんの?

1213 11/17 15:20
1212
ありがとう暇だからお話ししよや

1215 11/17 15:21
え......こんな顔しとったん。t.co/3qOeM
1216 11/17 15:22
1214
俺顔面崩壊しとるでな、すまんやで

1217 11/17 15:23
1215
このツイさっきも貼られてたしもうええわ

1218 11/17 15:25
1209
おまえの卒アル晒したるわ俺リア友w

1220 11/17 15:42
1215
デブの巨乳ってほんと醜いな

1221 11/17 15:42
1220
それまりんぽちゃ

1222 11/17 15:45
1219
ローマ字も正確に使えない奴がキッズは来んなって言ってるの草生えるな〜WW

1223 11/17 16:18
1148
めちゃくちゃわかるwww控えめに死ねよって思った

1224 11/17 16:38
1219
垢ロックかかってね?

1225 11/17 16:57
1222
sarasi wwwww

1226 11/17 16:58
1158
夜勤ですけど

1227 11/17 17:08
1203
お前がやめろよ向いてないよ

1228 11/17 18:39
twitter.co
1229 11/17 18:58
デブそう
twitter.co

1230 11/17 19:28
1204
え、しようや

1232 11/17 19:36
1231
垢凍ったから無理や草

1234 11/17 20:04
twitter.co
顔白浮きしすぎ

1235 11/17 20:29
1173
いやそれなwwwwただのデブwwww

1236 11/17 20:31
1234
そもそもぶふ

1237 11/17 20:31
1236
誤字恥ずかしいぶすってかきたかった

1238 11/17 20:38
1229
bioとか見る限り確定デブでしょ

1239 11/17 20:47
twitter.co
なにこいつ顔も文もきもい

1240 11/17 21:22
twitter.co
1241 11/17 21:22
1239
きたなwwww

1243 11/17 21:40
1240
闇と思ってたら載せないよなイタい闇

1247 11/17 21:58
twitter.coブスのくせに偉そうなの笑う
1248 11/17 22:10
twitter.co
エクステ浮きすぎだしキモいよ

1249 11/17 22:11
1248
なんか顔とかの前に身体のバランスおかしくね?

1250 11/17 22:12
1248
どうしためるこWww

1251 11/17 22:13
1229
でたこいつ自撮り界隈やってたときに仲良かったけど声きっしょかったよ

1255 11/17 22:33
1248
こいつ見る度に顔面劣化してんな

1257 11/17 22:47
1256
逆に可愛い子教えてや

1258 11/17 22:48
1257
白神ぷぉ

1259 11/17 22:51
1258
検索しても出てこないんだが

1260 11/17 22:51
1257
タグとか自撮り可愛い子回ってこない

1262 11/17 23:01
1258
ぷぉは彼氏いるのに他の男とヤるし普通にブスだろ

1266 11/17 23:06
twitter.co
1267 11/17 23:15
1243
痛すぎて闇深いわあwwwwww
萌え声界隈(笑)

1268 11/17 23:17
1247
自分がブスだと気づいてない感じくそ草

1269 11/17 23:19
1248
エクってこんな浮くの?ってレベルで浮いてるじゃんうけるwwww

1270 11/17 23:19
1258
それはブスwwwwwwwwww

1271 11/17 23:21
twitter.co
1273 11/17 23:39
twitter.co
こいつ伸びなくなったな

1275 11/17 23:51
1258
ブスやん

1278 11/18 00:29
1273
こいつは結局誰の男なんだ?

1279 11/18 00:39
1276
汚い

1280 11/18 00:51
1277
誰草

1281 11/18 00:54
1156
アカウントどれ

1282 11/18 00:59
twitter.co
裏垢女子やら乳とか際どい自撮り晒してる女ボロクソ叩いてたくせに自分はこういうのあげるゆんまじで草

1284 11/18 01:14
1283
人に頼らず自分で探せよゴミ

1286 11/18 01:55
1282
いやほんとこいつきもいよな

1287 11/18 02:01
twitter.co背景歪みまくってるんほんまわらう
1288 11/18 02:54
twitter.co
ゴボってんなあ

1289 11/18 03:00
1282
こいつのTikTokきもすぎて最後まで見れんかった

1290 11/18 03:35
1282
おっパブ勤務だから仕方ない

1293 11/18 04:36
1282
かわいいけど目頭グロそう

1294 11/18 05:08
1288
まってきもすぎてびびった

1295 11/18 05:08
1289
顔違うのわろた

1296 11/18 06:58
1258
顔まじできもい

1297 11/18 07:01
1287
この子脚とか加工で細くしてるのバレバレ足の周りにスタンプ置いてるのは歪み隠し

1298 11/18 07:40
twitter.coキモ
1299 11/18 07:49
twitter.co
2枚目きもい

1300 11/18 07:50
1300(^_^)
1304 11/18 10:05
1298
2代目ジャイ子やん

1305 11/18 11:46
1304
20歳でこれはねえ...

1306 11/18 11:50
twitter.coこいつ首どこいったん?
1307 11/18 12:04
1303
おとなりがいいねしてた

1308 11/18 12:09
1307
おとなりまじできもい

1309 11/18 12:59
1298
加工カメラの強度100のバケモン

1310 11/18 13:16
twitter.co
めたるの前垢のときの顔にそっくり

1311 11/18 13:16
1285
超劣化版テリちゃん系統は同じだけど足元にも及ばない

1312 11/18 14:09
1310
ほんとだ

1314 11/18 14:54
1313
全部きもいよあいつ

1317 11/18 15:31
1298
何いってんのかわかんないこの人きもいwwwwww

1318 11/18 15:31
1299
横アングルの鼻加工しっかり出来てなくて草

1319 11/18 15:32
1303
可愛くなくて草

1322 11/18 15:42
1313
そのおとなりってやつのツイートがキモいなら見なきゃいいじゃん?何で見てるの?Twitterの使い方知らないの?

1323 11/18 15:54
1322
本人??

1324 11/18 15:58
1316
こなさんのとき?

1325 11/18 15:59
きもい
twitter.co

1326 11/18 15:59
1316
子供時代の写真に自分の顔合成して炎上したから

1327 11/18 16:04
1320
おとなりやっほ!

1328 11/18 16:05
1299
肌きたなすぎ....洗顔してる?

1329 11/18 16:22
1322
本人登場パチパチ

1331 11/18 17:11
twitter.co
1332 11/18 17:15
1326
自分の顔合成ってどういうことなん?その画像誰か持ってないのかな

1333 11/18 17:23
1326
ストーカーでたからとか言ってたけど虚言癖だし嘘でしょ

1335 11/18 18:39
1330
精神障害者だからじゃね

1337 11/18 19:05
1322
きもいから見るんじゃんねwww
うけるじゃんたのしいじゃんwwww

1338 11/18 19:14
1334
無理だわほんとにw w w w w w
本人の言う通りw w w

1342 11/18 20:04
あれ高二じゃなかった?w
twitter.co

1343 11/18 20:19
1342
あれれ〜凍結しないかな

1345 11/18 21:06
1342拾ってきたんじゃないw
1346 11/18 21:13
1194
自撮り界隈からのホスト
刺されたのは別のるなでw w w

1348 11/18 21:15
1347
にゃんこす

1349 11/18 21:16
1348
それだ。
スッキリした快便

1350 11/18 21:20
1349
うんこすな

1353 11/18 21:27
1351
ここはお前のTwitterじゃないよ

1354 11/18 21:29
1351
っていう自演やろ?寒気するわ

1356 11/18 21:30
1355
なんかこいつ正論言ってるマンみたいな顔して人叩くけど自分ただのブスなオフパコラーなのわかっとん?開き直っとるけど

1357 11/18 21:31
1355
ガキすぎ

1358 11/18 21:31
1356
このブスなオフパコラーに〇〇やばいから気をつけな〜とか言われてもいやお前やんwwwて話になるよな正常な人間なら

1359 11/18 21:32
1355
界隈の裏情報知ってますみたいな雰囲気出してるけど自分ただの性病持ちのハメ撮りオフパコラーなの笑えるな

1360 11/18 21:38
twitter.co
顔いかつ、女装にしか見えない

1361 11/18 21:50
1360
女装かと思ってたわ

1362 11/18 21:51
1287
このカップルどっちもキモくてワロタ

1364 11/18 21:56
twitter.co女性苦手(笑)
1365 11/18 21:57
1342
こんなブスよりもっと可愛い子が伸びてもいいと思うんだが

1366 11/18 21:59
1342
凍結〜〜

1367 11/18 22:00
1351
自演きっしょ

1368 11/18 22:01
1310
蒙古襞がやべえ

1369 11/18 22:02
1360
消えるん早すぎだろたぬき常駐ですかああああ?

1370 11/18 22:05
1344
ブスだな

1372 11/18 22:11
1369
それなwwwwww

1373 11/18 22:12
1366
したらいいのにな

1374 11/18 22:13
1365
こいつも乳出さないと伸びない界隈だから

1377 11/18 22:16
1371
くさそう

1378 11/18 22:17
1360
媚び売る感じと人気ぶるかんじが無理

1379 11/18 22:40
髭やばくて草
twitter.co

1380 11/18 22:47
1378
囲われてる感出しすぎだよね

1382 11/18 22:58
1380
実際全部身内とかだろしょうもな

1383 11/18 23:00
twitter.coただの汚い女で草
1384 11/18 23:03
1373
そうなんだよな、願望。

1385 11/18 23:05
1379
歯が黄色い臭そう

1386 11/18 23:08
1382
2人くらいは自演いそう

1387 11/18 23:32
1386
痛すぎる

1388 11/18 23:35
1386
それなww

1390 11/19 00:20
twitter.co
うんきつい

1395 11/19 07:16
1393
自己紹介

1397 11/19 07:36
twitter.co
乳晒して反応求める欲求不満ビッチ多いわ

1398 11/19 10:11
1397
ブラしてんのに乳の形汚いな

1399 11/19 10:13
twitter.co
1400 11/19 11:39
twitter.co
ばぶってこれ?

1401 11/19 11:45
1397
こいつモデル?してへんかった?

1402 11/19 11:45
1399
きむちゃ誰にでも可愛いって言うで

1403 11/19 11:46
1371
こういう奴らほんときしょい

1404 11/19 11:46
1400
顔グロ

1405 11/19 11:47
1401
モデルじゃなくてその辺のアパレル店員でSNSで承認欲求満たしまくってミスiDまで始めた女

1406 11/19 11:48
1405
せや、ミスiDや

1409 11/19 11:51


1411 11/19 12:18
twitter.co
1412 11/19 12:53
1411
鳥肌なんだけど

1416 11/19 13:39
1415
わにはブサイクだけど目しか出てないからでしょ

1417 11/19 13:52
1411
汚すぎるwwwwwwwwwwここいちの鳥肌

1418 11/19 13:54
1415
ブスな女でも行けそうって思える程度の顔面偏差値だからじゃないの??手に届きそうなちょうどいいブスじゃん??

1419 11/19 13:58
1411
この女昔ガチガチ顔面加工の下着姿の動画晒してたやつじゃん。汚すぎてブロックしてた

1420 11/19 14:36
1400
そいつ嫌い

1421 11/19 15:07
1415
いやモテてないやろ

1422 11/19 15:08
1415
定期的にその3人の誰か書き込んでるのおまえやろ暇やなぁ死ね

1424 11/19 15:15
1423
自分のアイコン出てるぞ

1425 11/19 15:15
1424
草 おまえだれやねん

1426 11/19 15:16
1424
てへ

1429 11/19 15:19
1427
顔面真っ赤っ赤やんこいつ
アイコン変えに行ったやろ

1430 11/19 15:19
1429
いやいやそのまんまだよまあ別にいいや

1431 11/19 15:20
1430
即レスあざWWWW
なら垢貼ろうや

1432 11/19 15:21
1431私あれ裏垢というかなんというか元々鍵垢だから鍵外さないけどいいんか?
1433 11/19 15:21
1432
どうぞ

1436 11/19 15:25
1434
これしか出てこないけどユーザー名合ってる?

1440 11/19 15:28
ワロタ

1442 11/19 15:30
裏垢流してたのお前か
1441

1445 11/19 15:35
1443
相互フォローってなんだっけとなっているてかDM返せるなちゃん

1447 11/19 15:39
1446
おれです!自撮り界隈にはいないですすみません;;

1448 11/19 15:49
1447
どういうこと?

1449 11/19 15:52
1448
理解力皆無で草

1450 11/19 15:55
1448
そのまんまの意味で自撮り界隈のものではないです!

1453 11/19 16:02
1452
フォローきただけできもいは草

1454 11/19 16:10
1411
付き合いたての脳内お花畑カップルって感じ

1456 11/19 16:21
1455
元自撮り界隈のるうたろってやつ
今は裏垢しかおらんで

1457 11/19 16:21
1453
今までの行動とか顔みたらフォローきただけできもってなるだろ

1458 11/19 16:22
twitter.co
これたばこなの?通報したら普通に凍結しそうやん

1459 11/19 16:25
1458
アプリでメイクしてるからか1.2枚目タバコがピンクになってる…

1460 11/19 16:27
1456
2年前くらいにやめました!自撮り界隈は

1461 11/19 16:36
1460
あ、そうなん?どうりでみないわけや

1462 11/19 16:55
1459
こいつがやってもエモいってならない

1464 11/19 17:24
1458
iQOSじゃね?

1465 11/19 17:32
1458
高校生じゃないから通報してもワンチャン凍結しない説

1467 11/19 17:33
1465
高二ってかいてある

1469 11/19 17:33
1466
ハイハイおバカちゃんは黙ろうね

1470 11/19 17:34
1467
心は高二のおばさんじゃん?

1471 11/19 17:35
1466
1468
こいつらiQOS見たことないんだろ

1472 11/19 17:35
1411
未成年ならよくない??

1476 11/19 17:39
1466
顔真っ赤じゃんこいつ知ったかはどっちだよ笑

1480 11/19 17:42
1479
未成年だけどイキってタバコ吸っちゃう

1483 11/19 18:29
1458
iQOS用のタバコを機械通さず吸ってるって事な。普通のタバコ言うてるやつはiQOS用のタバコ買ってみろ短いから

1485 11/19 18:48
機械通さず吸えなくない?
1483

1486 11/19 18:55
1485
吸えることには吸えるけどゴミ。ちんこ吸った方がマシ

1487 11/19 19:07
1306
顔でっか

1488 11/19 19:31
twitter.co
笑った

1489 11/19 19:35
1488
どこが笑えるん?

1490 11/19 19:37
1489
加工のやり方変えた方がいいよ!!!

1491 11/19 19:50
twitter.co奇形児ツートップ
1494 11/19 20:08
1491
右頭潰したレベルで横長やな

1496 11/19 20:25
1408
ばぶ自撮り界隈でもないしおとなりともせきとも関わってないのに悪口言った犯人にされてて本当に可哀想誰かばぶに教えてやれよ

1497 11/19 20:27
1411
この渚くんってハメ撮り好きなあの渚くん?

1499 11/19 20:32
1498
自分がすれば

1502 11/19 20:41
twitter.co
顎外れてるのかと思った可愛さがわからない

1503 11/19 20:42
1492
この日近くの警察署にとりあえずマジで連絡しとく

1504 11/19 20:51
上野警察署 黒門交番 tel:03-3847-0110
ちなみにるなが金巻き上げる場所のすぐ近くな

1505 11/19 20:53
1497
違います

1507 11/19 20:55
1506
マジそれめることタッグ組んで童貞から金巻き上げてるの草。めるこは幸いにも未成年じゃないからな

1508 11/19 20:57
1500
会ったことあるからやない?

1510 11/19 20:58
1509
ヴィヴィアン〜〜wwwwwとりあえず付けとけば私そこら辺の人とは違う感〜w
wwww

1513 11/19 21:07
1512
ばぶを犯人にしてるのおとなりでもせきでもないのに誰に切れてるの?

1515 11/19 21:23
1496
あ?ばぶ自撮り界隈じゃないのwwww

1516 11/19 21:25
1512
ばぶのぶちぎれきになるんだけど

1517 11/19 21:26
1516
おとなりの投稿見てみ

1519 11/19 21:38
1518
?ごめん私何言ってんだねくら歌下手だなの間違い

1520 11/19 21:53
1519
どう間違えたんだww

1521 11/19 22:10
1519
久しぶりにたぬきで笑ったわ

1522 11/19 22:21
宇宙人みたい
twitter.co

1523 11/19 22:21
1522トリハダの奴かと思ったわ
1525 11/19 22:47
twitter.co
1526 11/19 22:50
1525
最近きもくね

1527 11/19 22:55
1525大学デビューみたいなイキり方してる
1528 11/19 23:00
1525
仲良さそうでかわええやん

1529 11/19 23:05
1527
どこがだよ

1530 11/19 23:06
1529ツイッター見てみろ
1533 11/19 23:13
1531
早く凍結しねぇかな

1537 11/19 23:19
1531
したー

1540 11/19 23:45
何回みても色々スゴい
twitter.co

1541 11/19 23:49
1540こいつまじで滑稽だよな。シンプルに豚
1542 11/19 23:53
1540

twitter.co

1543 11/20 00:12
twitter.co
こいつ自分ブスって気づいてないの痛い

1544 11/20 00:27
1543甚だしいくらいに勘違いブスだね
1545 11/20 00:29
1543
頭悪そう

1546 11/20 01:04
1543
ジフンの友達じゃん

1548 11/20 01:17
1547
する女がいる限りしょうがない

1549 11/20 01:27
1543
女への媚び売りがすごいよな

1551 11/20 02:28
1550
自撮り界隈のやつ基本そうじゃん

1554 11/20 03:41
1540
胸強調してるけどただの豚やろ

1555 11/20 05:39
1549
自分よりもフォロワー多い人か相互と仲良い大手への媚び売りがすごくてきもい

1556 11/20 05:43
twitter.co
ほたてちゃんおめでとう!

1557 11/20 06:34
1536
それってたそちとかじゃね?穴兄妹ウイルスがよー

1558 11/20 08:50
剃り跡青いの隠せよ
twitter.co

1559 11/20 11:05
1556
このカップル好き

1564 11/20 12:05
1560度が過ぎてるだろ。一緒にしちゃいかんよ
1567 11/20 12:47
1565
大正解ですよ

1568 11/20 12:47
1565
画像持ってる人い?ないの

1569 11/20 12:48
1568
プリクラの

1575 11/20 13:37
1540
太りすぎたブルゾンちえみ

1576 11/20 13:38
1560
動画と写真はちげえ。あと顔面の綺麗さも。

1577 11/20 13:39
1565
フルーツポンチの村上ただでさえブスなのにそれを二億回とか草

1578 11/20 13:41
twitter.co
自分のツイートいいね押すあたりキモイww

1579 11/20 13:54
1550
ホ別、前相互だったけどホ別がいいねしたやつ裏垢女子多すぎてキモかったからブロックした

1580 11/20 15:00
1574
おとなりじゃね

1582 11/20 16:09
1570
うわほんとだ

1584 11/20 16:37
1583
お前最低だな

1585 11/20 16:42
1584死んでくれたら最高です!
1587 11/20 17:01
twitter.co
このお気に入りの投稿で凍結したら面白すぎるな

1588 11/20 17:20
1586
それな

1589 11/20 17:21
1587
なんでこんな宇宙人みたいな顔の子が伸びるのかよくわかんない

1590 11/20 17:48
1587平野ノラとなんら変わらん
1592 11/20 18:08
twitter.co
囲い自演で作ってる子だけどこれ良く載せられたな

1593 11/20 18:14
1587
早く凍結してくれえ

1595 11/20 18:21
1592
窓歪んでて草

1596 11/20 18:24
1592
絶対出っ歯

1598 11/20 18:56
1592
口もとすご

1599 11/20 18:58
1592
鼻団子すぎ 囲い自演は恥ずかしい

1600 11/20 19:19
twitter.co
このリプしてる人達の中にも自演がいると思ったら悲しい人間だね

1602 11/20 19:26
1570そうだよ。元懺悔。殺人、詐欺。なんでこいつのうのうと生きてんの?
1603 11/20 19:28


許せない。許せない。許せない。

1604 11/20 19:34
1600
いたい

1605 11/20 19:42
1602
殺人?なにしたん

1607 11/20 20:04
1605
自殺した女いなかったっけ

1609 11/20 20:59
1607
詳しく

1616 11/20 21:34
1610
避妊しなかった女も女

1617 11/20 21:38
twitter.co
バカ丸出しだなまるちゃん

1618 11/20 21:40
twitter.co
1619 11/20 21:46
1617
この人は頭悪そうだけど乖離がそういうことしてたのも事実らしいね、

1621 11/20 21:53
twitter.coこいつそんなゴミなの?
1622 11/20 21:53
1611そのあと死んだよニュースみてないの?
1623 11/20 21:54
twitter.co
鼻の大きさ違くて草
別人に見えますアピすごいけど結局髪型と加工

1624 11/20 21:55
1622
レス先じゃないけど誰が死んだとかいちいちニュース見ないだろWWW

1626 11/20 22:07
1625
夜の仕事やめて昼の仕事するって約束もしたけど結局バーで働いて女漁って食ってるクズ

1627 11/20 22:08
1625
あなたは元カノか何かなの?他人の事そんなに気にしなくてもww

1628 11/20 22:10
1627
元カノも元姫も遊ばれた女もたくさんいるから私みたいに監視してる女他にもいると思うよ

1629 11/20 22:11
1623
こいつがちきしょい

1631 11/20 23:08
1625
でたみこ

1633 11/20 23:11
1632
懺悔ってなすって人?

1635 11/20 23:13
1633
そう

1637 11/20 23:39
1636
どうみても加工だな

1638 11/20 23:44
1632
みこが懺悔のやらかした色々をフォローしてめんどうもみてたのに連絡無視して遊び続けて秘密で夜職もやってみことの約束守らないから見放されたんだと思う、さっさと痛い目あってほしい

1642 11/21 00:05
1639
恋愛を主として生きてるんだろうな、年齢的にもう1人と落ち着いた方がいいと思うけど。
みこ配信だと結構常識人だよ。現に都合よく頼ってるゴミがいるし他にもいるんじゃない?

1644 11/21 00:08
1636
2年前くらいの過去画クッソほどブスだよwwwスレで無加工やばとか言われてるやつと大差ないレベルだから加工の技術えげつないwwwww 保存しとけば良かったわあれ黒歴史だろ絶対

1647 11/21 00:23
twitter.co
なんかきつい

1648 11/21 00:25
1640
どんな内容かによる

1651 11/21 01:08
twitter.co
1653 11/21 01:34
1652
本人降臨

1654 11/21 01:34
1652
そもそも嘘っぽいって何?草

1655 11/21 01:35
1653本人じゃ無いけどな。アンチだからって捏造はよくねーよ
1657 11/21 01:36
1655
おとなり逮捕されたらおまえ顔面真っ赤っかやろな
恥ずかしいぞ障害者

1658 11/21 01:36
1620
あれはほんの一部で、俺が聞いた話でも無理やり外でキスされたとかやり捨てされたとかDMで低身長の女の子にSEXやりやすそうだねとか言ってるの聞いてんぞ

1659 11/21 01:37
1657まあわいアンチだからそれが事実なら万々歳だけどな。
1665 11/21 01:41
だいたい捕まえるまでに1ヶ月くらい生活習慣とか見て逮捕の日にちとか決めるし職場とか家とか車移動とか全部もう張られてると思うで
だから多分車でパコとかはもう警察のほうで証拠押さえとるやろ

1666 11/21 01:41
twitter.co
1669 11/21 01:47
おとなり晒されてる垢
@jsur8ud6jdjdu01

1670 11/21 01:48
1650
見たかった

1673 11/21 01:55
1671誰もが一度は疑うよな。会話の内容が台本みたいでおもろい
1674 11/21 01:57
1673
どっちでもいいけどおもろい

1677 11/21 02:00
1675後きせかえ無しってのも捏造あるある
1679 11/21 02:03
1676ちょっと疑われたら顔真っ赤、障害者発言する低脳っぷりも兼ね備えてる
1684 11/21 02:10
1675
何ポジ?笑

1685 11/21 02:10
1684
チンポジ

1686 11/21 02:10
1685
お腹痛い

1687 11/21 02:10
1686
生理?寝ろ

1688 11/21 02:11
1675
1678
1678
1679
1680
1681
1683
全部本人にしか見えなくて草

1692 11/21 02:13
1690
ほらそんなん書く必要ないやん?おまえもしかしておとなり?

1694 11/21 02:13
1688
おとなりと通話してるけど寝てますね憶測で言うのやめてください

1695 11/21 02:14
1693
じゃあもう捏造でいいんじゃね草

1698 11/21 02:16
1642
みこ?彼氏と同棲して結婚するんだよ。

1705 11/21 02:20
1702なんでそこまでしといて考えられないの?
1706 11/21 02:21
1705
お前責める相手間違えない方がいいよこんだけたぬきで叩かれてる相手晒したらなんで晒したわたしがおまえらに捏造捏造言われんの?気持ち悪過ぎ

1710 11/21 02:22
1707
はいはいカッコいいね

1711 11/21 02:22
1709
仕方ないやんハメ撮り撮られてて晒すぞって脅されてんだから

1714 11/21 02:23
1711
被害者ですーって先に出りゃそんな事出来ひんやろ、犯罪やし

1722 11/21 02:24
1720
逃げたWWWWWW

1723 11/21 02:24
1720
たらればの話すんな

1724 11/21 02:24
1720疑うのが普通だからw
本当だったらお前はよくやった!だよ。

1725 11/21 02:24
1718
1718
これでだれが信じんの?

1727 11/21 02:25
1726
それな
それで信じてくれんならいますぐやってくるわ

1732 11/21 02:29
1731
この時間によくわからん正論みたいな事匿名で書き込んどるお前がヤバいで。死にな

1733 11/21 02:29
1730
それな

1734 11/21 02:29
1677
身バレ防止やろ

1735 11/21 02:30
1732
ういーす腹痛くて実質死んでる

1737 11/21 02:30
1736
みんな同類なのでおとなり叩こや

1738 11/21 02:30
1734
被ってるやつとか腐るほどいるだろ

1740 11/21 02:31
1738
成人男性の9割は被ってるからな

1743 11/21 02:33
1738
身の回りの人だったら絞れると思うんだがな

1744 11/21 02:33
1人だけちんこの皮被ってる話しとる奴おって草
1756 11/21 02:38
1755
ほんまそれ

1757 11/21 02:39
1750
だから捏造してまで晒すとかそう言うの望んでねえんだよ

1774 11/21 02:46
1770それな。なんでもかんでも粗探しすればいいってもんじゃないよ
1776 11/21 02:47
1775
おとなりすちー!

1785 11/21 02:53
1783
なら関わるな

1786 11/21 02:54
1784それは意味わからん。
凍結してもまた垢作れるし

1788 11/21 02:57
1786
たしかに、何言ってんの俺すまん

1790 11/21 02:59
1789
え?WWWWWWWWW

1791 11/21 02:59
1789
しょうみ、おもしろければよくないか?

1793 11/21 03:00
1790
いや、前普通に嘘書き込んだらまあみんな食いついたのに具体的にトークでてきたら捏造言われててシンプルに笑っただけやで

1796 11/21 03:02
1794学ぶんやで
1797 11/21 03:02
1795
ただ自撮りあげてるだけで匿名に叩かれる自撮り界隈の気持ちになりな。おまえ

1799 11/21 03:03
1797
それが自撮り界隈みたいになってるやん?

1800 11/21 03:03
1797ただただ自撮りだけあげてる奴は叩きません。普通に犯罪犯してたりするからな
1801 11/21 03:04
1800
それがガチっていう証拠もないやん
捏造かもしれんで?

1802 11/21 03:04
1800
お前はそうかもだけどたぬき民はぶすってだけで叩くよな

1803 11/21 03:04
1798あいつも居場所が違うだけでTwitterで好き勝手してるんだから仕方ない
1807 11/21 03:05
1804お前が正解。
1808 11/21 03:05
1805
いままでバンバン書いてたで
お前ら踊り狂っとったわ

1810 11/21 03:06
1809
疑ってったらキリないわな

1812 11/21 03:06
1808お前だけそのポジなに?
1813 11/21 03:06
1812
マンポジ

1815 11/21 03:07
1811
捏造って分かったら面白くもくそもねえよ

1819 11/21 03:09
1800
じゃあたぬきに上がってる自撮り界隈の方はみんな犯罪者なんですか?笑

1820 11/21 03:10
1818
ならそれ晒せよ?ここまで大事にしてんだからそこは責任取れ

1822 11/21 03:11
1821
そう言うこと言ったらまーた捏造晒す低脳居るからやめなー?

1824 11/21 03:11
twitter.co
1825 11/21 03:12
1818
今回の子WWWWWWどこまで赤の他人なんだよ

1827 11/21 03:12
1825
え、おれは知らんよアイツ誰や

1830 11/21 03:12
1829
寒いぞ

1831 11/21 03:13
1827
え?お前晒した本人じゃないん?

1832 11/21 03:13
世間から切り離されたたぬき民が1番寒いの気付け
1833 11/21 03:14
1831
ちげーよ

1837 11/21 03:16
1835めっちゃいい親に甘やかされて育ったからや
1839 11/21 03:16
1838
誰?

1840 11/21 03:17
1837
温室育ちの豚か、否たぬきか

1841 11/21 03:17
1840
割と痩せてる

1845 11/21 03:20
1844
おまえもやろ?

1846 11/21 03:20
1845
勿論、悪口は書いてへんけど

1847 11/21 03:20
1846
じゃあなにしにきたん?

1848 11/21 03:21
1847
見に来て陰キャしかおらんやろなー思て書いただけや

1849 11/21 03:21
1848
マンポジやん

1850 11/21 03:21
1849
まんこ動かすな気持ち悪い

1851 11/21 03:22
1850
弾ける大陰唇

1852 11/21 03:22
1851
漲る小陰唇

1856 11/21 03:25
1855
この時間てリアル充実しとるやつは何しとん?クラブにでもおるん?

1859 11/21 03:28
1857
おれ美男やけど見るで ワラ

1860 11/21 03:28
1859
絶対ブスやんwwwwwwwww

1861 11/21 03:28
1857君も仲間入りだね!
1862 11/21 03:29
1860
包茎です

1863 11/21 03:29
1862
せき?

1864 11/21 03:29
1862
あと、ワキガです

1865 11/21 03:29
1863
脊騎乗位でイけないらしいぞ

1867 11/21 03:32
1865
あと少し口が臭い

1869 11/21 03:33
1868
ちんこのよこのふともものうちがわ臭そう

1870 11/21 03:34
1869
チーズケーキのにおいしそう

1871 11/21 03:35
1869
それ大麻くん

1872 11/21 03:35
1871
いらん情報出すな

1875 11/21 03:37
1874くそりつ
1876 11/21 03:37
1875くりそつ?
1878 11/21 03:38
1874
似てて草

1879 11/21 03:39
1874
染めたらモノホンや

1882 11/21 04:08
1581
うん

1883 11/21 04:13
1877

1885 11/21 05:17
1884
そうなの?ありがとう

1886 11/21 05:19
twitter.co
1887 11/21 05:25
1571
フルーツポンチ村上よりも圧倒的にブスやし隣のハゲだれwwwww

1888 11/21 05:26
1571
前列と後列の顔面偏差値の差えぐいな

1889 11/21 06:28
1884
どこ情報?

1890 11/21 06:56
twitter.co
1894 11/21 07:59
1893
出すならさっさと出せよwwwww

1896 11/21 08:16
1895
違うこれや

1897 11/21 08:20
1896
めちゃくちゃイケメンじゃん、

1898 11/21 08:27
1897
バリ強そうで草

1902 11/21 10:08
1901
結局捏造らしいぞ

1904 11/21 10:10
14歳にすら手出すからな
1905 11/21 10:12
1902
事実ツイートされてて捏造って何?
あれのトークの相手ういやで

1906 11/21 10:38
1903
あの相手は適当らしいよ

1908 11/21 10:48
1902
1906
らしいらしいってなに?

1909 11/21 10:50
1895
わたなべりさの元カレのきっぺいに似てるww

1910 11/21 10:50
1880
加工も不細工なのに

1911 11/21 10:53
1909
わにの無加工晒すわ

1914 11/21 11:11
1895イキッたフグ
1916 11/21 11:16
1895
ブスすぎてビビったwwwwwww

1919 11/21 11:20
1915
昨日からかかってたで

1920 11/21 11:24
1895こりゃ目しか晒せませんわ
1927 11/21 13:14
1925
ういって子精神障害持ってるの?

1928 11/21 13:14
1926
誰が?

1933 11/21 15:57
1932
気に入らないのわかるけどここまでくるとこじつけで草も生えない

1934 11/21 16:00
1933
いやツイートの時間とかと一致してるから言ってるんやで

1935 11/21 16:02
twitter.co煽り耐性Lv.5は草。バリバリ気にしとるやん
1936 11/21 16:06
1934
なんの時間?おまえ探偵?

1937 11/21 16:06
1935
それな顔面真っ赤っ赤や

1938 11/21 16:07
1936
わにが回してるとか書いてる時間とおとなりのツイート時刻や

1940 11/21 16:25
ワニもきしょいがこの女も性格悪いたぬき民という事がバレてしまったな笑t.co/D1rvk
1945 11/21 16:31
1943これ絶対わにだよw
クソブスがしょーもないマウント取んなって、、

1946 11/21 16:32
1941韓国の芸人?
1949 11/21 16:33
1943リアルの女の子に相手されないからって目だけ晒してネットでイキがんなって
1952 11/21 16:40
1950なんでこいつ人中の線、鼻の穴の真中まであんの?太すぎん?ww
1953 11/21 16:42
twitter.co
ベース!ベース!ベース!ベース!

1954 11/21 16:46
1951
喧嘩っていうかおとなりが晒されてワニのこと疑って勝手にワニの悪口書き込んでるだけや

1955 11/21 17:05
1953
ぶっさWwwwwww

1957 11/21 17:59
1953
うわあ

1959 11/21 19:00
1958
イベントなくなったってことかな

1962 11/21 19:23
1961
こいつtwitter.co

1963 11/21 19:23
twitter.co
1964 11/21 19:24
twitter.co
1966 11/21 20:02
1963
この人そこら辺の自撮り界隈よりは飾ってなくて割と好き

1967 11/21 20:06
豚おやじ
twitter.co

1968 11/21 20:08
1967
メイク汚いしなによりデブすぎて見るに耐えない本当に承認欲求こじらせた醜い豚

1971 11/21 20:35
twitter.coこのブス…
1973 11/21 21:00
1971
ブスはだまれよなあ・・・

1974 11/21 21:04
twitter.co
1975 11/21 21:06
twitter.co
痛いな…

1977 11/21 21:07
1976
スレ遡れ

1981 11/21 21:14
1980
うるせぇよ騒がせとけ俺はやること済んだから別にええんやbyおとなり

1984 11/21 21:51
1983
ま?懇願してくるわ

1986 11/21 22:27
twitter.co
1987 11/21 22:31
twitter.co
こいつ誰?

1988 11/21 22:32
1963
顔ほんと魚みたい

1989 11/21 22:39
twitter.co男のことは道具女のことは穴としか思ってないやつがなに言ってるんだ
1990 11/21 22:40
twitter.co
右の子の頭どうなってるの?

1991 11/21 22:43
1989
性別どっちか知らんけどお前が道具か穴程度の価値しかない人間だったんじゃない?ドンマイ笑

1992 11/21 22:44
1991
本人こんばんは

1993 11/21 22:45
1992
どうもこんばんは

1994 11/21 22:48
脊なんかいってるけど13歳未満は強制性行でそれ以上18未満は青少年健全育成条例違反やで。今回のおとなりはそれにくわえてハメ撮りも撮っとるし消しても復旧されるから児童ポルノ製造と所持な
1995 11/21 22:49
1994
シンプルな話これを本当におとなりがしとるわけやけど、おとなりはなんの被害届を出したん?状況的に真面目に疑問やわ

1996 11/21 22:50
1994
どんな優秀な弁護士つけても金積んでも法律違反やからな。責任は取ろうなおとなり。

1998 11/21 22:54
b.2ch2.net
2000 11/21 22:55
1999
ありがとう

2002 11/21 23:47 ID:
何かないやつある笑
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自撮り界隈 総合