-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【害悪リスナー】沙耶香【キャス中毒者】3

265件ヒット!
1 11/12 18:54 ID:hkc
沙耶香@c:sayaka1919

キャスを開けばいつでもどこにでもいる上から目線のコメ
配信者の気持ちがわかるエスパー
便所ヤミーみずくそTJわんたろうモグゴリたかすぃ等の枠に生息中

3 11/12 18:57
1
おつ!

21 11/13 08:48
19
忙しいならキャス見る時間ありませーん

23 11/13 08:50
19
薬のまなきゃって病人アピールしてたね

45 11/13 10:41
沙耶香は100%無職
64 11/13 11:10
こいつナオキ213ばりにうざい
91 11/13 12:03
1919イクイクってつけるあたりで…
114 11/13 13:06
沙耶香@c:sayaka1919
金ロに嘘つかれてから嘘は許さないと決めました

こいつの人生全部が嘘で塗り固められた人生

124 11/13 14:13
120
あっちこっち飛び回って、ハエかよ
ハエってウザいよな。嫌われものだし、やっぱりハエだw

127 11/13 14:20
125
wwww
最高、これ広めようwww

128 11/13 14:43
125
コメしてるの見たら、禁バエモイ!
で決まりだな

131 11/13 15:26
125
ないすー!w

132 11/13 15:27
130
金ロー枠で怖いくらい連投中w

141 11/13 16:32
139
よろしく

142 11/13 16:34
140
完全に仕事してないと思われるw
体調不良でお休み設定かな?

147 11/13 16:38
143
逆にいつ寝てるのか謎

152 11/13 16:41
148
沙耶香はキャスでアピしないと生き抜けない

153 11/13 16:42
149
ショートスリーパーにしては寝てなさすぎw

157 11/13 16:50
155
いや、もしかしたら寝てるときもトイレ中も御飯中も
配信見ながらコメント打ってるのかもしれない

160 11/13 16:52
159
まさにウンコにたかるハエだわw w

161 11/13 16:58
158
私も好き
サッと現れて定期して、サッと去ってく感じいいよね
ウザくないし、頭いいと思う

162 11/13 17:00
149
どこの配信か忘れたけど
配信主に 沙耶香はいつ寝てるの?
聞かれてて、夜に普通に寝てるよ答えてた

163 11/13 17:01
154
沙耶香はふわっちも見てるらしい

169 11/13 17:53
163
えーーマジかよw

176 11/13 18:59
175
キモチワル

178 11/13 19:01
177
こいつ都合よくころころ設定変えてくる

181 11/13 19:03
177
色んな枠で言ってる事が二転三転してるよこいつ

182 11/13 19:04
177
さすがに仕事設定
限界を感じたのかな?ww

189 11/13 19:29
188
お願いします

191 11/13 19:39
177
えーーー!!初耳w

194 11/13 19:40
192
ヤミーとマティアスが拾うんだよなー

195 11/13 19:41
192
TJに拾われたと思ったらキレられてるのわろた

196 11/13 19:41
195
今は普通にコメしてやがる

197 11/13 19:43
195
それいつ?

198 11/13 19:43
197
イキリアゴ事件の次の日かな

199 11/13 19:46
197
沙耶香の『壁に穴開けたのが元々だったんじゃないの?』発言でブロック宣告

205 11/13 21:31
193
この間は仕事の昼休憩中にキャス見てる設定だった

212 11/14 00:35
210
マティアスの囲いの過疎主

248 11/14 14:24
1つ言っておくけど伊藤は前にTJと枠中に電話した事あるからね!TJの指示で伊藤が動くってヤツに出演してるから伊藤とこのゴミは別人だよ
311 11/15 07:33

307
とりあえずこれくらいかな今は
赤たくが公開にしない限り厳しいか
とりあえずコメ欄の重要そうなスクショは撮っておいた

312 11/15 07:34
311
その配信に沙耶香がコメントしてたのか

313 11/15 07:34
312
そう

314 11/15 07:35
313
録画公開しないんだろうね。ヤミーのとこに凸して自供した感じかな?流れみたると

316 11/15 07:37
314
そう、赤たくが滑った、俺が悪かったと
三脚を盗めと指示したのは金ローだと
その指示されたコラボ中の枠でコメントしてるのかと思ったら事後だった!くそ!

317 11/15 07:38
316
とりあえずヤミーならTJに言われたら録画は公開すると思うけど事後か

318 11/15 07:41
317
ヤミーの録画公開した所でロックオンされるのは赤たくと金ロー
沙耶香は場外だ…ワンチャン芋づるで沙耶香まで行くかもしれないけど…

319 11/15 07:42
318
沙耶香は目はつけられてるからワンチャンあるなw

323 11/15 07:52



一応置いとく

344 11/15 12:37
@
このゴミは、前にもTJ枠で疑惑が出てる。
『これからナカムラに会いに行く!』と脅した捨て垢のアカウントが1919

347 11/15 12:49
344
345
見てたそれ
ナカムラどーすん?とか煽りコメ連投してたのに、TJが疑惑指摘コメ読んだら
反論もせずに潜ったよね
その後擁護コメした別垢のアカウントも1919でね

415 11/17 15:46
413
今日、こいつのコメが、1番読まれてる
なあぼうどーしたwwww.

416 11/17 15:47
415
読まれてなくね?

417 11/17 15:50
416
いやよまれてるよ。一番かわからないけと、かなりよまれてる

423 11/17 15:53
421
いや、アタックナンバーワンだろwww

443 11/17 17:04
441
なぼにチクかな

458 11/17 20:22
457
出た!また逃げかよ
誰かに詰められると100パー逃げる
DMからも、コラボからも、TJのロックオンからも
逃げて逃げて逃げまくる卑怯者

482 11/18 14:05
481
子供のちん〇話にグイグイ突っ込んで書き込みしてる

485 11/18 14:13
477
481
TJリスナーのほとんどが
そう思ってるよ。2、3人以外は

515 11/18 21:27
512
端末ごとBANになればいい

517 11/18 21:29
515
それな!課金できない貧乏人なんだから
端末BANなりゃ、新垢も書き込めないよな
別の回線引ける金ないんだからwww

532 11/19 04:24
モグゴリ枠にて@


ありにゃんと向井にウザ絡み

551 11/19 06:02

554 11/19 06:14
551
これおかしいよねwずっとモグゴリでコメントしてなかったっけ?w

606 11/19 14:21
551

大うそつき

虚言野郎

607 11/19 14:26
56歳て1日中ツイキャス張り付くほどやることないの?
613 11/19 15:27
612
誰に言われてたの?笑

615 11/19 15:30
613
ナカムラの枠にいたリスナーwwwwスルーして普通のコメント口調変えて連投してた

618 11/19 16:07


TJに命令

620 11/19 16:56
616
それな

621 11/19 17:59
610
へぇー
ありがとう!
赤たくもなかなかくせ者だよねw

628 11/19 20:09
621
赤タクは金ローのいいなり

682 11/20 09:43
病院行くって言っててもヤミーや11時からのTJ枠には現れるよ!
686 11/20 09:46
TJにロックオンされんのが1番いい
693 11/20 09:51
691
海老リスは沙耶香をあまり知らないと思うwジジババばっかだからね

695 11/20 09:51
691
ヤミリスもたくさんいるから沙耶香かばうコメもあったしな 

712 11/20 10:56
619
多分つば九郎はTJの元古参

724 11/20 11:04
718
コメントしたくてうずうずしてるけど、海老マティアス枠で叩かれまくって怯えてるwww

745 11/20 11:22
741
読んでもらえるし返事来る時もあるよ!

790 11/20 17:29
沙耶香1人でスマイルについて語ってて草
792 11/20 17:30
791
ブーメランだよなこいつ

814 11/20 21:50
813
ズル賢い卑怯者の典型。
強いものにはゴマするし、逃げまくる
雑魚、ゴミカスなんだよ

867 11/24 09:13

なあほう枠で張り切ってます

892 11/25 05:03
891
なあぼう枠にいるね

920 11/25 19:58
913
えっ!?海老蔵枠でもロックオンされたの!?
TJ枠でキレられてロックオンされたのは知ってるけど(・Д・)

929 11/26 10:05
一昨日沙耶香の通知(多分コラボ)来てたけど、12秒で落ちたときに聞いてた人見た人いる?
1012 11/28 17:10
1008
本人いないとこで言われてた。

1022 11/29 10:46
1021
?!ってBBAがよく使うよね

1031 11/29 21:28
1029
なぜわかった?

1034 11/29 21:30
1本いくらってのがほんとだから
1035 11/29 21:31
1033
まじ?男だねwww

1036 11/29 21:32
1035
やってたからわかる。沙耶香は確実男

1040 11/29 21:35
沙耶香@c:sayaka1919
昔ソープで働いてた知り合い高校の時の先生が客で来たって言ってたわ

へぇー知り合いがソープやってたくせに時給だと思ってるんだww

1043 11/29 21:40
1042
謎だよねww男の枠にしかいない。

1045 11/29 21:46
1042
50過ぎ位のおばさんがいきってるのかと思ってた

1048 11/30 14:47
1047
好きな人は皆無です

1055 11/30 21:28
1054
ねらーだからじゃない?

1057 11/30 21:42
1056
りなねこも言ってない?関西人じゃないから関西弁かはわからん

1058 11/30 21:45
ヤミーのとこで毎日見かけるのに星1?お茶一個なげて以来なんにも投げてないくせに偉そうにコメしてそう
1060 11/30 21:50
1059
わからないならこのスレに来ないでくれる?KYだよ

1061 11/30 23:09
1060
あーごめんね短気ちゃん

1062 11/30 23:42
1057
知らんの?こいつは
りなねことは、そう遠くない場所にいる
もうめくれてっから

1063 12/01 21:50
1060
正論だよ

1064 12/01 23:23
1063
正論とか、お前にとっての正論な
馬鹿のひとつ覚えかよ

1066 12/03 00:00
1056
北海道も群馬も使う

1069 12/03 10:49
1068
肩身狭くなったのかな

1073 12/03 19:06
1062
高知って聞いたけど

1083 12/04 22:50
1082
それな!

1084 12/04 23:37
1077
1078
何喋ってたん?

1089 12/05 10:28
金曜ロードショーが自枠に女きたら全員上がらせて、こんばんはを1人ずつ言わせてて、途中で沙耶香来て、沙耶香上がれってなって沙耶香が上がった。
1090 12/05 10:31
1089
え?BBAしゃべったの?

1093 12/05 17:09
1089
ありがとう

1094 12/05 17:11
1078赤たくが50代ってペラったからなwww性格もブスなら声もブスwww
1102 12/06 11:12
1100
BBAでネット彼氏はやばすぎwwww

1109 12/07 22:35
1108
急にやって来て、まるで自分が全て作りました!的なコメ
さっきまで楽しかったのに、こいつが来てから
一気に萎えました。なあぼうリスナーです

1110 12/07 23:07
1109
ほんとそれな
じゃがいも枠に来んで欲しい
出てって欲しいわ

1112 12/08 00:03
1111
人の気持ち分からない奴がよく言うwwww

1116 12/08 16:27
1115
マティリスナーうざいって言ってたし、マティの枠で沙耶香がマティリスナーの悪口言ってたって暴露されたしねwww

1117 12/08 17:16
1116
こういう事で居場所がなくなっていくwww

1122 12/08 23:05
1118
見てるよw村野の放送で「ネカマ疑惑出てるwww」って書いてたし絶対ここ読んでるよw

1135 12/09 11:23
1131
飽きてなんかないぞ!今年末近いから忙しいだけやねん!

1145 12/09 11:39
1144
そいつは違う

1149 12/10 10:12
1148
それはないだろ

1154 12/10 17:57
1151
最近大人しくなったと思ったら相変わらず上から目線のコメントしてるんだ

1160 12/11 15:01
1158
昨日ブースがヤミーを自枠でdisってたから文句言いに言ったかな?w

1163 12/11 19:05
1161
ネットで下ネタなんて欲求不満なんだろ?w

1164 12/12 01:02
1161
うっわ気持ちわる

1165 12/12 06:36
1161
キショすぎワロタ

1166 12/12 11:13
1161
50代のBBAがほんとキモい

1169 12/13 06:35
1168
ださ

1171 12/14 00:31
1170
体調不良で休職中設定らしい

1175 12/15 13:18
1174
ここで正論言われてヘラったかなw

1179 12/15 19:35
1178
それはウザイね

1185 12/16 15:08
1184
詳細頼む

1187 12/17 04:46
1186
いやいや、結構盛り上がってたやろ
沙耶香のTwitter探したり、1919アカウント見て
こいつ絶対ネカマだな!ってTJとリスナーで
大笑いしてたがなw

1192 12/18 04:40
1187
見たかったわー

1196 12/18 13:37
1189
似たようなアイコン使ってる?

1200 12/19 10:22
1200(^_^)
1226 12/20 22:30
沙耶香?@c:sayaka1919
なんなら紐パンのTバック持ってるわ

1245 12/23 13:54
1244
金ローおはよう

1249 12/23 14:07
1247
それ!

1256 12/24 11:06
1255
思ったwたかすぃ枠にいちいちアピってて草

1257 12/24 11:07
1256
そういうところが病人だってことにも気づいてない病人

1261 12/24 14:33
1258
元々ナマポだろw

1276 12/30 10:03
@c:sayaka1919
脱糞枠と聞いて来ました→てぃんぱぱ枠

1278 新年まで@21:28:00 12/31 02:32
村野さん枠
1279 新年まで@21:25:14 12/31 02:34
本人ここ見てるなw
1285 01/06 03:59
1282
まだBBAとは決まってはないよ!ジジーの可能性も有り

1290 01/06 10:55
1289
ストレートで草

1297 01/07 09:41
1296
伊藤はこんなヘタレじゃないよ

1300 01/09 05:26
1300(^_^)
1301 01/09 06:04
1299
その通り

1304 01/09 21:02
1302
ツイキャスのリスナーの中で1番嫌われてる

1306 01/10 13:45
1305
それな

1307 01/10 19:14
1305
TJ枠には怖くて行けません
ナカムラ枠でナカムラディスり続いて、ストレス解消

生きてる価値ゼロのゴミ

1330 01/14 14:26
1329
付き合ってるんだよ知らないの?ニートカップル

1336 01/15 00:52
1335
言うことが気持ち悪い

1346 01/18 16:21
1338
まだ一年経ってない気がする

1350 01/22 08:03
100人以下の閲覧者の枠で生きろ。他は目障り
1359 01/24 21:05
@c:sayaka1919
プロフ長いのってお薬率高いよなあ→お前もな

1364 01/26 20:37
1363
見たかったわ

1372 02/03 19:29
沙耶香@c:sayaka1919
ふわはきつねとか匿名でコメントできるのが逆にやだ

いや、お前のコメ見なくて済むなら匿名でキャスもできるようにして欲しいw

1374 02/03 19:41
1373
休職中だそうでw

1375 02/03 19:45
1374
いつまで休職してるのかな?www

1376 02/03 20:56


最近TJ枠でコメ爆し出した、このニールってヤツ
5日前に作ったばかりの、沙耶香の別垢な

1379 02/03 21:50
1378
だな。それも間違いない
ニール、野良猫、とか3、4個別垢作って
一日中コメしまくってるようだ

1381 02/04 05:38
1376
こいつ、今なあぼう枠にいて
生意気コメ連投してるぞ
一日中あっちこっちでコメしてるんだな

1382 02/05 07:17
1380
ロックオンされたもんな

1402 02/17 19:41
1401
前垢どうぞ

1405 02/20 19:10
1401
ハンネ長い奴だったよな笑

1420 03/02 18:23
1418
1419
沙耶香でコメするとブロックされっから
ニール垢作って必死にコメ
でも、生意気なコメとアカウントでバレバレっすwww

1423 03/06 20:04
1411
最近、なあぼう枠で見かけなくて草
効いたか?www

1430 03/09 03:56
1428
特大ブーメランで草

1442 03/19 17:49
1428
すげーな
なんでこんな自分が全く見えてないこと言えるんだろうw
それともツッコミ待ちなんかな…

1461 04/17 03:59
1460
表の顔より裏の顔がエグいから

1464 04/21 09:35
1439
そうなの?

1465 04/21 10:33
1464
友達が居ないって言ってた。ネットサーフィンが趣味だってさ

1469 04/23 20:49
1468
マティアスの枠に来たいから作った垢だと思われる

1471 04/25 06:06
1468
間違いなく沙耶香くそみたいなコメントしてるから

1473 04/25 09:10

沙耶香

1483 05/17 16:22
1482
いまヤミー見たらいた

1529 07/15 19:44
1528
別垢できてる

1548 08/22 16:40
1078
1554 09/08 14:51
twitter.co
1558 09/15 19:45
1557
え?オッさんなの?

1561 09/21 10:50
1560
それな

1570 09/24 18:33
1569
ブロックすれば沙耶香の別垢は出てくるw

1572 09/26 13:54
1569
可能性、かなり高いな!
出禁食らったTJモグラとマティアス枠に、頻繁に来る
生意気なコメの仕方、うりふたつだな

1574 09/26 14:27
1571
コメントが止まった時に寝てる ww

1587 10/10 15:08
1586
沙耶香が散々マティアス枠荒らしたのに、別垢でこんなこと白々しく聞いてて草

1591 10/11 22:10
1590
え?この沙耶香のおっさん金も無いのに飛田通ってんだwww

1596 10/15 16:57
妄想おつ

1598 10/20 14:32
1596
彼氏WWWWWW

1600 10/20 15:13
1599
ブーメランなんだがwwww

1602 10/21 02:35
1601
どうした?

1604 10/22 08:16
1603
もんもんもんもん言ってるなw

1625 11/28 14:24
1620
全て妄想だからこのネカマ

1628 11/30 18:38
1625
本気でネカマなら病気だろ笑 俺は痛いババアだと思ってるけど笑

1632 12/11 09:25
1631
ざまぁ〜w
沙耶香ここ見てるから

1634 12/13 12:08
1626
自分はディスばっかするのにそういう人なんだ

1643 12/19 17:40


お薬さんの沙耶香。なのにお薬さんには優しくない矛盾

1644 12/20 13:12
1
お薬さんって追加してあげてーww

1646 12/20 17:41
1645
泉ピン子みたいなBBAなんだろうな

1649 12/26 22:59
1648
ただのイキリ

1650 新年まで@46:55:14 12/30 01:04
一日中キャス張り付いてるとかマジ頭おかしい?
1651 新年まで@46:48:01 12/30 01:11
ヤミリスなのにいつ寝てんの?なあぼう枠によくいるけど
1654 新年まで@10:14:01 12/31 13:45
また開いたらやみわくに
1655 新年まで@09:31:36 12/31 14:28

24時間キャスにいるのに職場?え?は?

1656 新年まで@09:23:13 12/31 14:36
1655
妄想怖すぎww

1657 新年まで@09:07:12 12/31 14:52
1655
妄想って言うか自爆した自分で作り上げた設定で大変だねwキャス24時間見ながら仕事してんのか

1667 01/18 21:43
1666
星付けない奴多いよ
こいつは付けたいじゃなくて付けれないのさ
コメントに構って欲しいから枠主じゃなくてコメ勢に

1671 01/23 10:37
1670
無職だからどこにでもいる

1673 01/25 19:43
1661
今日も
ゆつお枠でツイキャスで彼氏と出会ったとか言うてるけど……
男なくせに何言うてるん?
ちなみにニートなくせにヤミーのとこで休憩終わるって無職が何言うてるん?ってなったけど
こいつ無職やろおっさんの

1674 01/26 15:42
1673
それなww

1677 01/31 14:45
1676
ヤミーの枠で金ローに私もフォロー解除されたっては言ってたね

1680 02/01 07:10

全ての時間をキャスに使ってるとしか思えないほどあちこちにいるね

1687 02/26 00:04
1686
自分もガッツリここ見てるしねw

1696 05/30 10:18
1694
コメ欄にいるよ

1702 06/09 13:31
1701
転生してるかも

1712 07/03 13:25

1716 07/05 04:51
1715
そうそう

1722 07/12 19:54
1698
ヤミー枠に凸上がれ
お前はディスることしか出来ないあたおかばーちゃん

1744 08/09 14:56
1743
ジジイじゃないの?

1753 08/20 13:51
1752
居ないからその感覚が分からないんだと思うよ

1764 09/04 17:40
今日ヤミー枠は13時から声誕祭爆だったのに、いつも居る沙耶香はいなかったよwww
終わってやってきて、今日も星なし。
沙耶香って1日中ツイキャス中毒で上から目線で偉そうなのに、声誕祭爆はスルーなんだねwww www

1767 09/08 01:54
今なあぼうの山本枠に沙耶香いる。
星1だっけ?w なあぼうの枠に来てるのあんまり見ないなー

1768 09/08 02:03
沙耶香@c:sayaka1919 ほし1
てかさ配信者人間ドック企画してほしい、不健康なやつ多いし

なぼ 俺人間ドックしたくないし

1789 09/17 09:54
1788
なわけないwww

1794 09/18 11:36
1786
懐かしい!絵柄は好きよ

1797 09/19 11:53
1792
配信者にはならないんじゃないかな...

1805 10/04 18:48
1802
沙耶香って引きこもりだから世の中の実態知らないのねw

1812 10/11 23:21
🦐にブロックされとるね
1814 10/13 16:15
1813
裏でまわってる、相当なドブスらしい

1815 10/17 03:59
1814
グループで出回ってたのがもれてる。可哀想なくらい不細工だなありゃ

1820 10/22 16:12
1818
常にツイキャスにいるからw
でもコメントただけのイキりw

1826 11/06 15:42
1824
本当うれしい

1840 01/04 12:25
1839
まじで?やっぱBBAなんだw

1854 02/21 09:13
1849
マティアスにもキレられて出禁になってた

1867 02/25 20:49
1866
そうだったんだ

1881 03/17 11:05
さやかに告白しようと思ってる。もちろんアカウント出して
ドキドキする 3月17日
5月までには必ず告白する!好きだ

1889 03/23 23:11:17
1888
声がババアすぎて草

1891 03/24 16:19:43
1881
彼氏いるから諦めなさい

1893 03/26 15:05:57
1891
エアー彼氏どんなん?

1894 03/26 15:06:26
1887
本人そっくりらしいで笑

1923 05/18 13:44:17
1922

1931 05/18 13:49:22
1930

1945 06/04 20:26:47

1000円の枠でキラコメばっかしてる気持ち悪い害悪BBA

1952 06/30 21:17:23
1つしか書くことがなかったのに指を使って書いてやったから感謝しろよな
1966 07/27 21:52:49
1963
沙耶香の枠みると不幸になる

1968 07/27 21:53:27
1966
わかる。便秘になったし。

1969 07/27 21:54:57
1968
うんこうんこ

1971 07/27 21:57:00
1969
うんこに失礼だろ?ふざけんな

1973 07/27 22:00:56
💩
1974 07/28 12:56:20
💩
1975 07/28 15:23:52
💩
1977 07/28 17:42:46
💩
1980 07/28 21:09:34
1978
何がリアル大事なんだよってなりますよね

1983 07/29 10:35:10
💩
1984 08/04 19:14:32
💩
1985 08/05 11:27:49
💩
1986 08/06 21:10:32
💩
1987 08/07 12:07:58
💩
1993 08/20 08:12:04
1992
ナマポで半年前まで介護の仕事していたと発言。
彼氏居るらしいが謎。
ナマポを隠して色んな配信者に課金投げ銭。
ヤミーとTJにネタにされるのを快感を覚えている変人

1994 08/21 17:13:53
1991ネットの世界でしか自分を大きく見せられない人間ですな
1996 08/21 22:13:41
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
2000 08/23 01:47:59
1993
ナマポ貰った事ないからしくみわからないから、ひで?に聞いてみようって言ってなかった?今はナースらしいよw役所に勤めてたとか嘘やろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪リスナー】沙耶香【キャス中毒者】