-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くっきー&;詐欺師ニューハーフ

44/57頁 (1124件)
846: 2021/01/20 21:51
ともぴんとかも来ないな
こたつに入ってしゃべらず何様?
配信向いてないの気づかないのがすごい。
今年36歳には見えないが

847: 2021/01/21 00:02
パラパラしかネタないのかw
ともぴんにも散々投げてくれてあの態度
すぐ顔に出る、投げ師消えたらわかるだろ
常連リスナーのありがたさ

848: 2021/01/21 12:08
NG間違えて、もっときわどい動画みたいって裏でエロ動画送ってる?

849: 2021/01/21 12:58
845
たろさまもケーーンもらむねだよ
ケーーンは最近投げないけど
少なくともその2人はありえん。

850: 2021/01/21 16:25
あっちこっちに少量なげて投げ師泥棒か
りんやっちょ枠で投げてりんやっちょの投げ師泥棒
たぬき枠にできない性悪釜

851: 2021/01/21 18:48
他枠荒らすのやめてください。
暴言吐いたり迷惑です。

852: 2021/01/21 18:48
b.2ch2.net

この画像なんですか?

853: 2021/01/22 08:09
リんやっちょの爆投げ師だれだ取られたのか

854: 2021/01/22 21:24
次のイベントもまた出るよ
投げ師いつ消えるかわからないから搾り取ります。
彼氏と別れた?

855: 2021/01/23 15:59
目標70万Pとかウケる?
勘違いアラフォー、はよ働けば

856: 2021/01/27 00:23 1
イベントまた出てる
完全に金だな
最近投げ師も来ないし

857: 2021/01/27 01:16 1
856
投げ師来ないなら金じゃないでしょ
この子寂しいんだよ

858: 2021/01/27 20:44
857
投げ師を追ってるだけw

859: 2021/02/01 02:55
誕生日まで嘘?

860: 2021/02/01 09:44
あれ誕生日は1月じゃなかったか

861: 2021/02/01 14:58
最近彼氏いるの隠してるな
誕生日は彼氏の誕生日だろ
彼氏の端末からアカウント作りそれを使用
規約違反だから囲い教えてやれよ

862: 2021/02/02 01:38
投げ師復活したなw
誕生月って嘘はだめじゃね
投げ師に男いるのばれたくないのか

863: 2021/02/02 02:23
こいつまたイベント出てるの
毎日つまらない配信でさ
ここで諦めたらって一人の投げ師では勝てん
あっいっか金欲しいだけだった
リスナーも毎回出られたは負担になるから過疎

864: 2021/02/02 22:07
昔のブログに1月22日誕生日って書いてある、自分でも1月と言ってて彼氏の誕生日を使いアイテム詐欺するのか?
リスナー騙しになるだろ。

865: 2021/02/04 12:02
へー誕生日は嘘なんだ

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くっきー&;詐欺師ニューハーフ