-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【膣活エンターテイナー】113

234件ヒット!
1 11/13 09:28 ID:DBQ
いちゃキャバ勤務

(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

3 11/13 09:36 ID:bAY
1
ありがとうございます

33 11/13 09:52 ID:pKk
31
そう思う!
毎日嫌がらせ(とは穴るは思ってないだろうが)メールとか鬼連絡

36 11/13 09:53 ID:lOA
33
わざわざアカウント消すくらいだからね。亡くなったばかりならそんなすぐインスタ消えないでしょ。

39 11/13 09:54 ID:lOA
37
病む理由を作ったのは間違いない。関わったら最後洗脳されて終わる。躁鬱だったから分かるDVと関わって人生終わりかけたもん、どの道責任はある

41 11/13 09:55 ID:xMc
37
日本の有名人ww
ただの一般人なのになーラマ可哀想だわ

43 11/13 09:55 ID:Iww
37
あったあった
そのときのラマ、浮かれすぎててたぬき民に警告されてたけど無視だったし本気で信じてたんだろうな

115 11/13 11:38 ID:lOA
113
私も。実家にいて家族いい人そうだったしハメ外したんならそれも穴のせいだ

134 11/13 12:00 ID:nq6
133
事件性がなくても調べるのかな?海外のそこら辺の事情わからんけど...

140 11/13 12:06 ID:zOE
138
色々ありがとうございます

141 11/13 12:06 ID:I.A
138
ありがとうございます!

149 11/13 12:13 ID:nq6
138
色々連絡とってくださって、ありがとうございました
穴から離れるための友人や家族の渾身の演技だといいなと未だに思ってしまう

160 11/13 12:20 ID:lOA
153
出来ないよね
お父さん無くした時、葬式の準備での連絡以外SNSなんてやる余裕なかった。ほんとこいつがなんでいきてるのか謎

182 11/13 12:43 ID:pKk
138
ありがとうございます
ラマの事周りの人たちは悲しんでて
穴るは自分が可愛そうな材料にしてて心底軽蔑する

214 11/13 12:56 ID:LsI
213
気になりますね

233 11/13 13:05 ID:LsI
230
ベラ男に必死だったくせにね

235 11/13 13:06 ID:Izo
234
そんなの普通会いに行ってお葬式とか済ました後で考えること 飛んでもないのに何言ってんだか

237 11/13 13:07 ID:lOA
234
こんな時まで自分の事ばかり…
思ったことすぐ口にする…ほんとホコリ並みに迷惑

238 11/13 13:07 ID:6dQ
234
知るかよ、自分で考えろ。辛いのはお前じゃなく向こうの家族や友達、そして本人だわってかんじですね

239 11/13 13:07 ID:oXg
234
別に無理して生きなくてよし。

241 11/13 13:08 ID:SV.
234
お前のこれからなんて誰も知ったこっちゃないしなによりどうでもいい
みんな願ってるのはこれから刑務所に入ること

254 11/13 13:13 ID:6dQ
253
アイスランドも日本も汚してほしくない。日本では日本の悪口、アイスランドではアイスランドの悪口。息をするように差別をする穴が本当に本当に嫌い

264 11/13 13:45 ID:FYc
263
てことは本当に亡くなったのかな、胸が痛いし穴なんかに関わらないで欲しかったと思う。

265 11/13 13:45 ID:Kbw
263
私は日本人ですが、日本でもそんな設定に協力ってしませんよね。
友達が死にましたなんて嘘SNSにあげられない。

284 11/13 14:48 ID:pKk
283
瓜のときの脅しは瓜が病んで同じようになってもおかしくない犯罪レベルだった

294 11/13 15:39 ID:gRk
293
ほんとだー

305 11/13 16:26 ID:lBo
303
自分の保身の事だけしか考えてないね

322 11/13 17:21 ID:SV.
321
ほんとだよね。ちょっと前まで明らか男といるアピールしてたのなんで誰も触れないのか(笑)バカばっか┐(´д`)┌

327 11/13 17:27 ID:baI
303
ラマの死をネタにして自分に酔いしれてる様にしか見えない
穴るはいつも愛に飢えてるけど、本気で人を愛した事はないと思う

328 11/13 17:28 ID:CDY
325
スレ立てとアク禁おつです!

329 11/13 17:31 ID:CDY
327
アナって求めてばかりだもんね

きっと本気で愛された事も愛した事もないだろうね。与える事を知らなそう。

330 11/13 17:31 ID:gRk
322
ほんとに片っ端から穴がアンチコメブロックしてるのなら、暇すぎ。そしてSNS依存過ぎ。

335 11/13 17:41 ID:t0c
331
しました。
秒で消されました。

338 11/13 17:47 ID:jbI
333
これでまたコメント乞食してたら死ね連呼する

341 11/13 17:48 ID:lOA
338
ほんと。これでこめ200いかなかったら投稿自体消すと思うよ

342 11/13 17:48 ID:pKk
338
やるね

344 11/13 17:49 ID:
328
ありがとうございます!

346 11/13 17:50 ID:pKk
345
死を利用だね!まじで

348 11/13 17:51 ID:pKk
343
◯ぬ気なんて1ミリも無い

350 11/13 17:51 ID:lOA
343
純粋な若者を一瞬で地獄に突き落とす…刺されたほうがいいよこんなカス

353 11/13 17:52 ID:v4A
343
十分自覚してるから
私のせいにしないで
って言ってるようにしか見えない

367 11/13 17:56 ID:pKk
362
あったね
人の気持ち考えられず死に追い込むゴミ

370 11/13 17:57 ID:pKk
364
茶葉だけ誰かに預けてからね

372 11/13 17:57 ID:v4A
368
私はこいつがピピと付き合ってる頃からアンチですが今回が1番酷いです

377 11/13 17:59 ID:yHw
372
そうなんですね…穴本当最低だな消えちまえ

381 11/13 18:02 ID:jbI
373
んなんいいからはよ逝け

385 11/13 18:04 ID:9Eg
378
家族まで巻き込んじゃってるし余計にだよね

400 11/13 18:24 ID:Z3E
399
すぐ消しそう

402 11/13 18:27 ID:iQ.
398
これ見て思うのはラマは本当に好きだったんだな…穴ルはただ外国人とラブラブしてる所をSNSで載せれればいいだけ。リア充アピールする為だけの道具

404 11/13 18:33 ID:pKk
398
ほんと人のこと踏みにじるよね

406 11/13 18:35 ID:pKk
398
再生回数みて
ニタァ〜って笑ってそう、この糞穴

410 11/13 18:41 ID:oYM
b.2ch2.net
415 11/13 18:46 ID:gRk
413
だれ?w

427 11/13 18:56 ID:
!aku423
アク禁:423

439 11/13 19:09 ID:1S6
435
そうそう

440 11/13 19:11 ID:vcs
436
うわ、ほんとだ。やってることとことん最低

441 11/13 19:11 ID:pKk
438
返事ないって前スレの最後かここの最初にあったよ

445 11/13 19:13 ID:pKk
436
きっも、全然辛くないだろな

505 11/13 20:32 ID:gRk
503
おいw
ありがと!

528 11/13 21:31 ID:pKk
520
523
オジのところに早く行けたらよかったのに、、
厄病神貧乏神って神つけたくない!
妖怪ヘドロゴキブリだよ

545 11/13 22:13 ID:mk.
533
穴がガブにしつこく付きまとってたからだよ

546 11/13 22:15 ID:mk.
心底嫌いやわこいつ
過去3年くらいこいつの事嫌いだけど
今が1番引いてるし胸糞悪い

550 11/13 22:33 ID:CDY
530
亡くなった…は嘘であって欲しいね

でもマジでアナから逃れたくて生き延びる為の死んだ設定だったとしたら理解は出来るな…だって呪呪だよ?執着心ヤバイもん

551 11/13 22:34 ID:CDY
532
19歳くらいじゃない?
とにかく若いのは間違いないよね

555 11/13 22:40 ID:CDY
553
私の中でのあのカップル()の最大の想い出は…シンタローがアナに着られた服を煮洗いしてた事ーw

565 11/13 23:02 ID:SV6
535私もそれ思った(笑)そこまで深い関わりでもなさそう…亡くなった理由はわからないけどもし穴が言う自分のせいで病んでたとか追い込んだとかなら違う気が多分別の理由かと穴は無関係なのに悲劇のヒロイン
595 11/14 00:02 ID:pKk
593
金がない

604 11/14 00:08 ID:pKk
603
ガブくんの本当の気持ちなんでどーでもいいんだよ
愛されすぎてる罪な私を見て!だよ

606 11/14 00:10 ID:pKk
3日もしないうちにケロッと男に尻ふりだすよねっとり顔でね
その前に同情あつめにbb泣き顔ライブかな

625 11/14 01:21 ID:nq6
623
現地のニュースに載ってたんですか??

627 11/14 01:22 ID:Ywk
dv.isというサイトの11/13の記事
628 11/14 01:22 ID:pKk
623
ニュースになったんだ、、

632 11/14 01:27 ID:nq6
dv.is/foku
633 11/14 01:27 ID:nq6
632
630
これですよね?

634 11/14 01:28 ID:Ywk
633
これです

635 11/14 01:29 ID:Ywk
633
ありがとうございます、いつも見る専門でリンクあげられなかった

636 11/14 01:30 ID:nq6
635
私も教えてくださったurlコピペしただけです、ありがとうございました
ガブリエルさんにご冥福をお祈りします

640 11/14 01:33 ID:SV.
631
うわあ…現実味が

643 11/14 01:34 ID:Hz.
632
読んできました。ありがとうございます。

654 11/14 02:26 ID:Ywk
653
病気の自覚無く、知らないうちに周りの人不幸にするのが1番悪な気がする、本当に反省後悔してるなら行った方がいいしただの悲劇のヒロインなら本当消えたほうがいい

669 11/14 02:51 ID:iR.
663
まず自分が病気って事受け入れられてないから難しいかもね
662
あーあと解離性とかね

671 11/14 02:57 ID:eZk
666
likeどころの話しじゃない。
気持ち悪すぎる。
本当に彼から連絡来てたなら
...ゾッとする。

686 11/14 03:33 ID:Z3E
683
なんて書いてあったの?

698 11/14 03:57 ID:wiQ
674





700 11/14 03:59 ID:wiQ
順番おかしくなった4→3→2→1です
716 11/14 06:32 ID:JYQ
713
これってニュースの記事じゃないの?

717 11/14 06:37 ID:cL.
713
もし亡くなったってのが嘘ならそんな嘘つかせる程苦しんだって相当やばい事だしそもそも人が亡くなったどうこうに証拠とかってなんか違うと思う

734 11/14 06:53 ID:iR.
733
記事内容教えてくれてありがとうございます!

735 11/14 07:00 ID:VTY
733
たぶんそうだよね
海外じゃタブーとかいってるひといたけど海外ほど身を守るためにそういう嘘もつくよね

738 11/14 07:04 ID:Izo
713
書いてあるよ わずか21歳で亡くなったっ 鬱病とたたかってたって
言葉が見つからない

747 11/14 07:33 ID:VSA
q7yが臭いけど
ただの勘違いさんの可能性もありますね。少しスレ遡って10/13の記事読んでみてよ

749 11/14 07:38 ID:VSA
747
dv.isの11/13の記事でした!すみません!

750 11/14 07:43 ID:CFQ
q7Yはdv.isの記事自体をガブリエルの友達が書いてるんだから実際は分からないって言ってるってこと?それとも13日の新しい記事のリンクを見飛ばしてる?とか?
755 11/14 07:53 ID:9ho
753
いるね

757 11/14 07:57 ID:CFQ
674
632最新
伝わるかしら

761 11/14 08:02 ID:VSA
753
ですよね。
ラマ生きてて欲しいのはみんな同じだと思うけど、この最新の記事は死んでしまったって受け止めた

795 11/14 09:09 ID:
793
最後の彼女が穴で可哀想。
他の人が彼女だったら死ななかったのに

809 11/14 09:48 ID:nq6
713

632こっちの記事読んだ?

835 11/14 11:25 ID:6QE
830
私もそれ思います。

836 11/14 11:26 ID:pKk
834
ツイッターでアンチ垢の人しか入れないと思ってた

837 11/14 11:28 ID:pKk
831
わざわざお金使ってまで行こうとは思ってないよあのクズ
自分が注目されればいい
自演で呪呪ちゃん渡航費募金やろ!とか募金詐欺やり出しそう

838 11/14 11:31 ID:gRk
832
アイスランドの記事になったの??

839 11/14 11:31 ID:JYQ
838
なってる

841 11/14 11:36 ID:gRk
839
穴の正体とやらかしたことも?!

ガブの記事は見たけどね

845 11/14 11:59 ID:K8.
843
アンチ垢じゃなくてもいいのかな?入りたいけど入りずらい

864 11/14 14:32 ID:bAY
もともと精神弱めなラマが穴に飲み込まれた印象。
863
この方が言った通り信じてたけどラマ叔父からの助言もあって板挟みな上、穴はラマ振り回して病んでいったんだろうね

874 11/14 15:09 ID:pKk
873
かぶった
のせてくれてありがと

875 11/14 15:11 ID:SV.
873
人が死んでこんなに写真あげる人見たことない
SNSやめられないか?

886 11/14 15:43 ID:VF2
372
同じくマルキューで働いてた時から知ってるけど人を脅したり陥れようとすることはよくしてたけど自死させるまで追い詰めたのは初めて

887 11/14 15:52 ID:baI
883
そんな親切しなくていいよ笑笑
Pleaseのままでいい
あいつにここで学んで欲しくない

895 11/14 16:37 ID:1F.
893
ご飯もあげてないでしょ

896 11/14 16:39 ID:1F.
873
今回は悲しい結末だけど、ただ別れた後とかでもこういう出されたくないような動画とか証拠をたくさん残してるんだろな

898 11/14 16:45 ID:1F.
833
和訳がなくて読めないんだけどみんなアイスランド語?わかるの?

899 11/14 16:46 ID:1F.
813
掌返しなんかしてないよね。もともとラマは目を覚した方がいい!って感じだったし悪いのは穴るじゃん。それに一応知ってる人が亡くなったのに感情が動かない穴るのがやばいよ

935 11/14 19:59 ID:U0c
今はさすがに叩かれるのわかってるから動きが無いね。
まぁ3日も持たないけどこいつは。

939 11/14 20:04 ID:pKk
937
またセレブや相手にされない元知り合いの悪口いいだす

941 11/14 20:06 ID:pKk
937
939
ごめん、意味間違えてたわ
設定にはメシウマなんだろね、クソすぎる
全部うそ

949 11/14 20:30 ID:fnk
943
そうであってほしい、本当に。

974 11/14 22:06 ID:wN2
973
穴のアンチ長いんだったらタヌキの投稿消せないのわかるはずだけどw臭いわ

979 11/14 22:11 ID:HgM
937

これが胸糞
アテシのアーティストとしてのハクがついたわ〜って思ってそう

994 11/14 22:27 ID:pKk
993
また騙される子=ガブが現れてアンチは逃したかった、あの毒、悪魔から

1005 11/14 22:56 ID:1kc
1003
は?

1037 11/14 23:51 ID:Ewc
1033
彼がたまたま家族や友人に支えられたり精神的に強かったのかもしれないけど、たぬき民からしたら過去でもまだ今年の話だし彼はまだ怖がってるかもしれないんだよなって思う

1040 11/14 23:53 ID:pKk
1037
瓜はお母さんや同級生が心配してくれていたし、瓜も間違えたって気がついてたからまだよかった

1045 11/14 23:58 ID:pKk
1043
いい意味でピュア、世間知らずのまだ坊やだったね
あんなクソに関わらなければ
環境や自分かえたくて、くすぶっていたかな

1134 11/15 03:04 ID:7FE
1133
本当ですか!?

1136 11/15 03:04 ID:PRw
1133
どういうこと?

1137 11/15 03:05 ID:6u2
1131
そうなんですね。

1138 11/15 03:06 ID:PN6
1133
本当に本当?!ソースは?

1140 11/15 03:07 ID:PN6
1139
そうだね…

1181 11/15 08:21 ID:nq6

1180

1232 11/15 13:12 ID:xMc
1230
大丈夫すぐ外すからw

1233 11/15 13:13 ID:SV.
1231
最低だな
もうアイスランドのみんなこてんぱんにしてください!

1238 11/15 13:17 ID:Izo
1223
立ち直る以前にそもそも落ち込んでないよ

1257 11/15 13:53 ID:csM
1253
そうだね。中には馬鹿にしてる人もいたし穴と関わるとろくな事がないから止めようとDM送ってくれた人もいたし、穴があんな奴じゃなかったらこんなことにならなかったと思う。

1275 11/15 14:13 ID:mFk
1273
わかってる、あなたもやりすぎだったって言ってる人達も正しいと思うよ。SNS上だろうが発言には気を付けないといけないよね。

1296 11/15 14:49 ID:7FE
1293
私も突っ込んでしまってすみません!

1309 11/15 15:20 ID:pKk
1308
つづき
離れてからは良かったと思ってる。
それだけ。それ不快だったならごめん。

1310 11/15 15:23 ID:1S6
1309
私も同じです。騙されて付き合ってた時はラマバカにしてましたが、離れてからは良かったと思ってたし、こんな結果になってからラマをバカにしてたことをとても悪かったと思ってる。

1313 11/15 15:32 ID:pKk
1312
色んな人が出入りするし、掲示板にしてはほのぼのしてるよねここは。
ダメな事は毎回誰か指摘してくれるし。
今回のはかなりショックで気持ち乱れるわよ誰でも。
穴る以外。

1315 11/15 15:40 ID:GFg
1314
おまけに穴の色んなことを話すからオフ会?に来てくださいとか言ってましたよね。こいつ最低だなってその時思いました

1316 11/15 15:40 ID:pKk
1315
誰かオフ会行った人いるのかしら

1317 11/15 15:41 ID:GFg
1316
行った人がいるならお話を聞きたいですね

1320 11/15 15:48 ID:pKk
1318
山ひなはももちゃんの事があるから穴ると居るみたいなじゃなかった?
だれかDMしていたよね?
でもずっといるから理由があるのかも。

1324 11/15 15:54 ID:pKk
1322
1227
それさっき1307に書いたけども本当に元カノ?また虚言じゃない?

1325 11/15 16:01 ID:C6.
1324
そもそもそんなこと言われてないってこと?それとも元カノじゃなくて今カノとか? どっちにしろ病気怖いね

1328 11/15 16:24 ID:ZR.
1319
ほんとにそれ
ウィリアムなんてよくがんばったわ
今はモデルやってて幸せそう
ポリナの言う通り穴と関わると幸せになれない

1330 11/15 17:13 ID:V/w
1231
病気すぎて怖いほんま怖い

1336 11/15 17:35 ID:
1335
ですね。。もう穴は誰とも付き合わない方がいいとおもう

1342 11/15 17:59 ID:GFg
1341
彼女の優しさかお世辞ですよ…

1345 11/15 18:18 ID:Ncg
1343
君島かれんがここまで言及する時点で劇薬どころか人類悪レベルだよなあ

1347 11/15 18:20 ID:Ncg
1346
出来ちゃうから穴ルなんだよね、人としての良心も常識も何もかもが欠落したソシオパス

1354 11/15 18:40 ID:eVE
この先、どう生きていけばいいの? どの面さげて生きていくつもり?信じてくれる守ってくれる人もいない、自分に誇れるものなんて何もない。逆に23にもなって何も得ない、むしろマイナスだったら死にたくならない?
1357 11/15 18:55 ID:pKk
1353
本当だ、、信じられない

1359 11/15 19:03 ID:jbI
アイスランドのネット記事に載ってた
1358

1361 11/15 19:05 ID:V2M
1359
なんかもう本当にラマが可哀想でならない。まさかこんなことになるとは。
1360
糖質だね。マジで存在が気持ち悪い。

1366 11/15 19:10 ID:Ncg
1360
とうとう幻聴幻覚を感じ始めたか…

1367 11/15 19:11 ID:Ncg
1353
1357
ちょっと詳しく

1368 11/15 19:13 ID:Izo
1360
頭おかしい

1371 11/15 19:20 ID:CDY
1302
それねー

1372 11/15 19:25 ID:V2M
974: 11/13 08:46 ID:q7k 1
友達、家族ぐるみでクソ穴を遠ざける為の最終手段に出たと思いたい

こうであって欲しいけど公式に発表されたんだもんな…そのサイトの運営側もグルとかであって欲しい

1374 11/15 19:28 ID:Ncg
1372
ほんとそれ

1376 11/15 19:33 ID:V2M
1373
やっと目覚めたのね

1379 11/15 19:43 ID:U0c
1360
こんな時までラマは天使になってそばに居るとでも言いたいのかな。
寝ぼけたこと言ってんなよ23にもなって。
ジュリ感じる人間なんだよねぇとでも言いたそうで本当に何もわかってない

1383 11/15 19:48 ID:C6.
1360
紙とかチャリとか玉とかで今よりドラッグ漬けになってODして逝ってくれないかな 金ないし無理か 人里離れた山とかにひっこんでほしい

1384 11/15 19:49 ID:C6.
1381
そう思われても仕方ない
まぁそのうち離れるよ

1389 11/15 19:59 ID:Hz.
1378
よりひとにdmしたら取り扱ってくれるはず

1393 11/15 20:02 ID:1kc
1391
私も反対です。これ以上、つけ上がる穴を見たくない

1394 11/15 20:03 ID:C6.
1391
ね。もう超えていい線とっくに超えちゃってるよ
もう穴るん劇場の中ではこれ以上のことは起きないし誰もお前を許さないよ

1395 11/15 20:03 ID:C6.
1394
穴を許さないって意味です
もう笑えない

1397 11/15 20:05 ID:GFg
1394
私も絶対に許しません

1415 11/15 20:44 ID:0LQ
1360
オカルトブラウン

1419 11/15 20:52 ID:lOA
1392
それ穴本人なんじゃないかなって思う。ラマを自殺に追い込む方法を遊びのつもりでしたんじゃないかな、本当になくなると思ってなかったんだろうけど

1432 11/15 21:24 ID:iR.
1430
23か24

1435 11/15 21:31 ID:zOQ
1389
よりひと自体が自粛してるから無理だと、、

1439 11/15 21:40 ID:Ncg
1436
え?あのコレコレがNo thank you状態って相当では……
ってことはシバターも多分無理かな

あ、1人頭おかしいYouTuberいるけどあいつどうなのか見てくるわ

1441 11/15 21:43 ID:iR.
1436
言ってたね。しかもコレコレは女に甘いし

1443 11/15 21:44 ID:JYQ
1439
最後の一行でわろたwwwwwwwだれきになるwww

1447 11/15 21:52 ID:Ncg
1443
かけぞうチャンネルの人(名前出すのもアレ)
割と穴ルと同系統に頭がおかしいYouTuberなんよ
(見るとかなり胸糞悪くなるので閲覧注意)

1453 11/15 22:06 ID:Hz.
1435
そうなんだ笑
よりひとって自粛するんだ。
もう誰かも相手しないんだ。時間の無駄だもんね

1480 11/15 23:35 ID:Izo
1436
みずにゃんは??

1485 11/15 23:39 ID:.Xg
311 本当に本当にそれですよ!
それでベラ男に夢中だったのに!!
ついこないだだって私の気になってた男の子がクラブで他の女にちょっかいだされて酒ぶっかけちゃったの私♪みたいな話してたくせに!

1534 11/16 01:06 ID:2gY
1533
親族が更新されたと思われるインスタの訳。アイスランド語から日本語に訳したからちょっと分かりづらいけど雰囲気だけでも伝わればと思って

1536 11/16 01:08 ID:pKk
1534
ありがと
これは穴るに向けてなのか
鬱や自殺についてインフルエンサーは呼びかけて!みたいなことなのか

1537 11/16 01:08 ID:Izo
1535
強制送還の署名とかできないかな?
日本から追い出したい ここのみんなで何かできないかな

1540 11/16 01:09 ID:pKk
1537
署名ね、いいやり方あると思う

1541 11/16 01:09 ID:Izo
1538
会ったことないけど本当に悲しいよ、、涙出た

1544 11/16 01:12 ID:pKk
1539
見てきた、辛すぎ

1563 11/16 01:37 ID:Em6


1566 11/16 01:39 ID:pKk
1563
はぁ、、ほんと◯んでほしい

1567 11/16 01:40 ID:rJA
1562
まじか。
1563
最低すぎて言葉が出ない。これで亡くなったら悲劇のヒロインぶってるの?

1568 11/16 01:40 ID:GFg
1563
は???

1571 11/16 01:49 ID:Hz.
1563
前もhalloって無視されてた時に電話番号普通に晒してたよ
気狂いだな

1590 11/16 05:29 ID:yac
1388
今まで改心する機会なんかいくらでもあったのにね。自分が中心で世界が回ってるって勘違いしちゃって拗らせた良い例だと思う。

1591 11/16 05:36 ID:yac
1352
わたしもそう思う。SNS中毒で、彼が元々繊細なの知ってたくせにクラブには平気で行く、他の男とも遊ぶ、しまいには愛してるのにバカな彼氏は電話に出てくれない、なんで?って内容の曲まで作る。

1605 11/16 07:30 ID:yac
1603
「このHelloって曲は、わたしのアホな彼氏が電話に出てくれない、なんでなのってことについて歌ってます」っていう感じのことをドヤ顔で言ってました

1624 11/16 09:26 ID:gRk
1623
あ、磯丸さん!
もぐってたんですか?w

1636 11/16 09:45 ID:pKk
1635
いつもの虚言オンパレードね
あたしのバックはこわいよ
色々怖そうな単なる知り合いの写真とか見せてそう

1639 11/16 09:47 ID:9ho
1632
穴の事だと思います

1640 11/16 09:48 ID:rJA
1639
だよね…

1664 11/16 10:36 ID:pKk
1663
で、穴るのサイトだからこれ以上触れないでと
ガブはなくなってない
ってのはどうなったか説明してよ

1667 11/16 10:38 ID:pKk
1663
1664
あなたは憶測じゃないんでしょ説明してよ

1670 11/16 10:56 ID:gRk
1663
ガブが死んでない証拠をお願いします。
別に責めてるわけではなく、生きているならそのほうがたぬき民だって嬉しいんだから。
憶測で言わないあなたなら、根拠があっての発言でしょう

1685 11/16 12:24 ID:rJA
今頃アリアナの曲流しながら涙流してそうww アイムソォリーベイビー!って。
2、3日もすればライブで「今回あったことを説明するとー」って捏造したストーリーを話しそう

1690 11/16 12:53 ID:9ho
1663
臭いなーもー

1717 11/16 16:01 ID:lOA
このまま鍵垢にして消えてくれればいいけど、無理だろうな。一ヶ月膣活セクキャバで頑張って30万かな?またどうせセレブ気取りするよw
1726 11/16 16:15 ID:pKk
1725
主さん1663は理由ききたい気もするけど、要らないか、、

1731 11/16 16:38 ID:z42
1693
鬱病で精神薬代わりに葉っぱやってたなら落ち込みに耐えられなるのは目に見えてる。働かなきゃ手に入らないし
穴を頼って日本に来たかったのは最終手段みたいな感じかと予想

1735 11/16 16:57 ID:gRk
1734
芸能人は、見せしめというか、一般人に対する抑止のために大々的に逮捕するんだよね。
一般人は、一日勾留ですぐでて来れちゃうよね

1754 11/16 19:38 ID:IFU
1753
うるせえもう黙れ

1760 11/16 19:47 ID:U0c
1753
1757
本当に相手方を馬鹿にしてるしいい加減黙った方がいい。ましてや元彼が亡くなってるのにまだ理解出来てない。

1764 11/16 19:49 ID:U0c
1753
ラマが亡くなったばかりなのにどうしたら次の相手のこと考えられるの?
つらつらと自分語り出来る余裕が考えられない。人として欠けすぎている

1766 11/16 19:52 ID:yac
1763
うん。「ありがとう、でも、私達の心には悲しみだけで、憎しみや怒りはないのよ。」だって。。ほんとに素敵なお母さんなんだね。こんな人まで悲しませるなんて、本当に許せない。穴は地獄に行け

1775 11/16 19:57 ID:IFU
1773
ごめんなさい!安価ミス

1776 11/16 19:57 ID:U0c
1773
たぶんずっと見てるよ何があっても。

1796 11/16 20:28 ID:lOA
1783
私も躁鬱だしパニックだし脅迫だったけど、穴みたいな人一人でも消えてくれればと思ってここみてる。

1810 11/16 20:54 ID:yac
1803
わたしは今後一切なにもするつもりはありません。。

1838 11/16 23:54 ID:EJ6
1703
yosoylachava

1855 11/17 00:06 ID:DCE

1859 11/17 00:10 ID:DCE

1866 11/17 00:13 ID:UH.
1863
売春婦て言ってましたよ

1888 11/17 00:39 ID:1F.
1831
来月には私の味方は彼だけとかって新しい彼氏いるんだろなー

1906 11/17 00:56 ID:8Ks
1903
だまれかすぶん殴るぞ

1934 11/17 01:22 ID:DCE
1933
真っ暗画面でプロフィール画像は消したようですw

1935 11/17 01:23 ID:EJ6
1933
ストーリーもハイライトも表示されるし見れるよ

1936 11/17 01:23 ID:UH.
1934
1935
じゃあ、私が非表示にされてるだけですね。ありがとうございました。

1939 11/17 02:13 ID:0LQ
1938
遡れ

1940 11/17 02:13 ID:pKk
1938
そこまで遡って内容わかってるなら返事もすぐに書いてあるからわかるはずだよー

1943 11/17 02:25 ID:EJ6
1937
承認欲求の塊だね。他の男とfuckしてたじゃない。ガブリエルを追い込んだじゃない。汚い女。

1954 11/17 03:26 ID:Z8c
1953
だね。自演で書き込みしてるなら超ウケる

1969 11/17 08:06 ID:NRs
1938
亡くなったよ
自殺でね

1978 11/17 08:19 ID:iR.
b.2ch2.net
人ゴロシって入ってるこれ次?

1983 11/17 08:30 ID:lOA
へ〜金曜日同伴だったのかな?膣カツ3pかな?小銭入って良かったね。役に立たない命、せめて臓器提供して死ね
2001 11/17 10:06 ID:VTY
1937
por que todo es carma idiota
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【膣活エンターテイナー】